Широкоплечий
Участник
- Реакции
- 140
да в курсе, а че ты вдруг на ВЫ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глядя на ту реакцию которая сейчас в Европе могу предположить что последствия для России не будут жесткими и она переживет это.- да в блок НАТО Украина по-любому в ближайшие годы не вошла бы
- ну, если цель только Крым, то при существующем подходе это будет читаться всеми в мире как аннексия - последствия расписывать не буду...и так херовое настроение.
п.с. Вообще у меня такое ощущение что Крым сдали России взамен какой то уступки.
Вы расписали всё так мрачно, что даже я захотел добавить позитива.- ну, если цель только Крым, то при существующем подходе это будет читаться всеми в мире как аннексия - последствия расписывать не буду...и так херовое настроение.
да в курсе, а че ты вдруг на ВЫ
Цель не только Крым — это очевидно, и все прецеденты расписаны даже для очень недалёких. Крым — это начало. И очевидное начало.... Игорь, а я что с принятием санкций против России ошиблась?Цель одна это вернуть Крым под юрисдикцию России! Разве этого мало? А остальные области Украины я думаю мало интересуют Россию к тому же стало очевидным что Украина уходит из сферы влияния России.
п.с. Учитывай что территориальная проблема которая останется у Украины после потери Крыма не даст ей шансов (по крайней мере в ближайшие годы) войти в блок НАТО.
- да в блок НАТО Украина по-любому в ближайшие годы не вошла бы
- ну, если цель только Крым, то при существующем подходе это будет читаться всеми в мире как аннексия - последствия расписывать не буду...и так херовое настроение.
Ну в таком случае подходит первый предложенный мной вариант выхода из тупика - убиться ап стену. Всем наличествующим составом, чтоб освободить 1/6 часть суши для "золотого миллиарда".Глядя на ту реакцию которая сейчас в Европе могу предположить что последствия для России не будут жесткими и она переживет это.
п.с. Вообще у меня такое ощущение что Крым сдали России взамен какой то уступки.
Россия без Крыма вошла в рецессию, выход из которой возможен только в двух укрупненных вариантах:
- возобновление роста цен на сырьевых рынках (вероятность крайне мала)
- рост инвестиций в промышленное производство, ориентированное на импортозамещение - это возможно только при доступе к иностранным технологиям, в силу отсутствия отечественных. До, крымских экзерсисов доступ к технологиям был крайне ограничен, но, после аннексии будет еще более также недоступен. Если обобщите: экономический спад, вступление в ВТО и открытие внутреннего рынка, закредитованность и малая капитализация бизнеса, закредитованность населения и спад потребительского спроса, неэффективные гос., полит. и суд. системы, деструктивная деятельность ЦБ РФ, растущая безработица, то получите полное представление о факторах предопределяющих катастрофу в РФ.
В таких условиях значительных усилий со стороны Запада не надо. На мой взгляд, достаточно отпустить Иран на время с его нефтью в открытый рынок.
Вы расписали всё так мрачно, что даже я захотел добавить позитива.- ну, если цель только Крым, то при существующем подходе это будет читаться всеми в мире как аннексия - последствия расписывать не буду...и так херовое настроение.
По поводу аннексии - а не плевать ли, что там будут считать о нас в мире? Будто какой секрет Полишинеля открыт. Вопрос в другом: как будут на аннексию реагировать конкретными шагами. Ядрёной зимы никто не хочет, экономические санкции на РФ распространить может выйти себе дороже - куча иностранных предприятий имеет в РФ свои производства, а также имеются долгосрочные контракты типа "мистралей", а Франция уже заявила, что договор по "мистралям" разрывать не хочет.
А теперь рассмотрим с другой стороны. А может ли РФ не включить Крым в состав России в условиях, когда Бандерштат неминуемо начнёт вырезать русских везде, куда дотянется? Если Игорь - из партии бабла, и с ним всё понятно, то могут ли для нас некие финансовые соображения быть выше интересов русских? Ну какова альтернатива: сдать Крым с флотом и флегматично смотреть, как русских будут убивать, как это уже было в Чечне 90-ых?
Цель не только Крым — это очевидно, и все прецеденты расписаны даже для очень недалёких. Крым — это начало. И очевидное начало.... Игорь, а я что с принятием санкций против России ошиблась?- да в блок НАТО Украина по-любому в ближайшие годы не вошла бы
Ну в таком случае подходит первый предложенный мной вариант выхода из тупика - убиться ап стену. Всем наличествующим составом, чтоб освободить 1/6 часть суши для "золотого миллиарда".Россия без Крыма вошла в рецессию, выход из которой возможен только в двух укрупненных вариантах:
- возобновление роста цен на сырьевых рынках (вероятность крайне мала)
- рост инвестиций в промышленное производство, ориентированное на импортозамещение - это возможно только при доступе к иностранным технологиям, в силу отсутствия отечественных. До, крымских экзерсисов доступ к технологиям был крайне ограничен, но, после аннексии будет еще более также недоступен. Если обобщите: экономический спад, вступление в ВТО и открытие внутреннего рынка, закредитованность и малая капитализация бизнеса, закредитованность населения и спад потребительского спроса, неэффективные гос., полит. и суд. системы, деструктивная деятельность ЦБ РФ, растущая безработица, то получите полное представление о факторах предопределяющих катастрофу в РФ.
В таких условиях значительных усилий со стороны Запада не надо. На мой взгляд, достаточно отпустить Иран на время с его нефтью в открытый рынок.
В отсутствии правовой системы да при деструктивной деятельности ЦБ никакая сдача Крыма Западу этот режим не спасёт. ИМХО, фактор воссоединения с Крымом как некоего деструктивного элемента системы сильно преувеличен. Юридически все эти воссоединения обтяпяют не хуже, чем Приднестровье, Абхазию и Южную Осетию, финансово потянуть 2-миллионный Крым будет дешевле, чем 300-тысячный Сочи. А что до санкций, то см. выше. И без всяких санкций инновационных производств не было, и сейчас есть сомнения, что развитию инновационных технологий помешает именно Крым.
И главное - повторюсь: альтернатива-то какая? Сдать остатки русских Украины бандерам и ждать, когда Ярош, вырезав всех нелояльных, укрепится и пойдёт на Манежку делать новый майдан?
Конфликт в Крыму не имеет никакого отношения к долгосрочной вражде. Вражду посеяли не сегодня, а она тлела всегда, изредка выплёскиваясь наружу, как в случае с Петлюрой или боевиками УНА-УНСО в Чечне. Гигантский вклад в формирование вражды внесла систематическая русофобская пропаганда на укроТВ, которая велась даже тогда, когда Россия месяцами об Украине и не вспоминала. Напротив, немцы всю историю щемили галичан, но галичане не только не враждуют с немцами, а буквально молятся на них, стремясь во всём подражать. Потому как немцы - сила и гламур. А русские - отсталость и кондовость.Через конфликт по Крыму внести фундаментальную, историческую основу долгосрочной вражды с Украиной и народом ее населяющим - легко!
А по делу есть что сказать? Ну так, чтобы от темы не отпрыгивать?Во-первых, сам факт ареста Губарева транслировался в прямом эфире на телекамеры...
Это несомненно доказательство..
А я помню времена, когда в прямом эфире Кашпировский проводил операции без наркоза, а Лонго мертвых оживлял...
Блин щас поздно, расписывать не буду. но вообщем поменьше читай аналитиков. Из тех фактов что они анализируют можно сделать выод о том что все плохо, а те факты которые говорят что не все так уж и плохо они почему то к анализу не принимают. Что ситуация в экономике не простая видно не только за счет роста валюты. есть и другие факторы, а именно покупательский спрос начал сокращаться. но это перманентно и не означает что дальше будет хуже и хуже.
конечная цель вся украина, с галичиной+преднестровье. затем молдавия или ее часть. ввод войск на украину НАТО, будет считаться агрессией против России сразу.
сдюжим не сдюжим вопрос риторический, но думаю сдюжим.
Ничо, он и раньше попахивал троллингом, когда Гудвин упражнялся в этом занятии, а потом плакался что его, бедного разнесчастного, забижают, так на его защиту отрядами кидались. а почему? А потому что он хоть и тролль, зато идейно правильный тролль.Политрук, ну и как Вы предлагаете вести с этим провокатором Че, содержательную дискуссию, кормить тролля прикажите... форум уже стал папахивать вовсю троллингом. А Вы похоже только за.Дааа??? Сами - это как: с охотничьими ружьями на танки? Герой Абхазии Басаев - это абхаз, что ли? А занимавший в 2008 г. пост министра обороны Южной Осетии Баранкевич, надо полагать, коренной кударец?
А русские Крыма, потерявшие 27 февраля в стычке с крымскотурками трёх человек погибшими и ещё 30 человек ранеными, ничего для своей независимостим не сделали? Надо было в Крыму русских больше положить - штучек 100-150, аккурат под масштаб майданной "небесной сотни"?
В очередной раз убеждаюсь, что Вы - русофоб, как и многие нацмены типа того же Алана. Друг дружку в РФ вы поддерживаете, но как только надо поддержать самих русских, тут же звучит предательское: "Они не заслужили".
Да даже если не заслужили! Россия - национальное государство русских и обязано защищать русских по всему миру. И не вам нам указывать, защищать ли русских и в какой степени. Когда где-то ваших гнобят, вы всей общиной на уши встаёте. Вон, арестовали в Калининграде какого-то тувинского уголовника, так это чмо в суде переводчика с тувинского затребовало, а когда калининградский суд ему отказал, тувинская "общественность" подняла в российских СМИ истерику о русском великодержавном шовинизме!
Епифанцев сообщает, что особо буйных активистов меджлиса отлавливают по одному и ликвидируют.С Крымом в РФ прилетит сложная проблема взаимоотношений русских, кр. татар и украинцев - как будет все устаканиваться никто не знает.
Да. Ибо если вместо войны выбрать позор, то получим и войну, и позор. Так уже было в Чечне, когда в Первую чеченскую умылись, а в итоге пришлось развязывать вторую. Вот только русских в Чечне к тому времени успели вырезать.России придется решать проблему брошенных под бандеровцев русскоязычных регионов.
Конфликт в Крыму не имеет никакого отношения к долгосрочной вражде. Вражду посеяли не сегодня, а она тлела всегда, изредка выплёскиваясь наружу, как в случае с Петлюрой или боевиками УНА-УНСО в Чечне. Гигантский вклад в формирование вражды внесла систематическая русофобская пропаганда на укроТВ, которая велась даже тогда, когда Россия месяцами об Украине и не вспоминала. Напротив, немцы всю историю щемили галичан, но галичане не только не враждуют с немцами, а буквально молятся на них, стремясь во всём подражать. Потому как немцы - сила и гламур. А русские - отсталость и кондовость.Через конфликт по Крыму внести фундаментальную, историческую основу долгосрочной вражды с Украиной и народом ее населяющим - легко!
Зато дончане, выходящие на митинги в поддержку России, плевать хотели на аннексию Россией Крыма, потому как сами чувствуют себя частью России.
Та часть Украины, что чувствует себя Россией, позитивно оценивает аннексию Крыма, поскольку хочет быть следующей. А та часть Украины, что чувствует себя самостийной, русских ненавидит давно и искренне, и от аннексии Крыма ничего не изменится. Эту часть Украины нужно не умиротворять, а завоёвывать постепенно, деформируя национальную идентичность её представителей, как это делали в своё время немцы.
О концепциях "братских народов" пора просто забыть.