Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Херня- не страшно. Не впервой. С 1917 по 1919- было ещё хлеще. Там такие Дракулы появлялись- нынешние им в подмётки не годятся...
да, я к тому, что эти перманентные игры с толпой довели ситуацию до какого то дикого абсурда... а вот если толпа не одобрит этот кабмин?... и назначат других!

И чо страшного?

да, я к тому, что эти перманентные игры с толпой довели ситуацию до какого то дикого абсурда... а вот если толпа не одобрит этот кабмин?... и назначат других!

И чо страшного?

денег никто не даст, и может перестать функционировать гос система соц обеспечения - люди то в общей массе пострадают

image.jpg

Чтоб увидеть всю глупость кремлёвского руководства, хватает и блогосферы, и просто вида из собственного окна.
У вас одна цель, найти где бы уколоть Россию. Прямо как Иракли вы здесь этого сделать не можете, не та атмосфера, вот вы и пытаетесь исподтишка. Не красиво сэр.

Смотрю ТВ, в связи с событиями в Украине наши депутаты зашевелились и стали призывать неграждан активно получать гражданство Латвии.
Вот однозначно Майдан много сотворил побед, ну только не на Майдане.
- Ваши зашевелились.
- У Путина рейтинг поднялся.
- Крым может нашим будет.
- Мир наконец то узнал истинное лицо Бендеровцев.

Я предлагаю кремлинам не мучиться и застрелиться, ибо, как показывает практика, управлять они не в состоянии.
А я предлагаю тебе застрелиться. В геополитическом аспекте это более практично.
Поддерживаю. воздух чище будет.

Лена Столярова
6 ч. назад возле Дымер

Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) .
Простите , если кого то обидела , надо было " убить".

http://blog.i.ua/user/6469334/1370665/

Лена Столярова
6 ч. назад возле Дымер
Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) .

Ну чо? Банальность, но фахт. За что боролись- на то и напоролись. Такова селяви.

Лена Столярова
6 ч. назад возле Дымер

Ну чо? Банальность, но фахт. За что боролись- на то и напоролись. Такова селяви.
И выхода из того силяви НЕТ. Революционеры завоеванных побед мирно не отдадут. И силы явно не равны.

И выхода из того силяви НЕТ. Революционеры завоеванных побед мирно не отдадут. И силы явно не равны.
Не. :imho:На самом же деле все эти революционеры уже свою роль сыграли, их сейчас оставляют ещё ненадолго чтобы народ проникся, чтобы быстрее ушла у граждан Украины революционная эйфория. Чтобы народ искал хоть кого-нибудь, кто в состоянии обуздать этот разгул многовластия. Чтобы рядовой обыватель молился на того, кто возьмётся упорядочить это броуновское движение банд, шаек и ОПГ. Пока кияны ещё не ощутили всей прелести власти этого множества свободолюбивых граждан, вкусивших чувство вседозволенности. Так что у них всё ещё впереди. А потом как писали классики- на смену серым неминуемо придут чёрные.

после каждой революции,следом идет контрреволюция,
это не избежно.
так же как и то что революция скоро начнет пожирать своих детей.
это банальности.

думаю даже не представляете какой комплекс проблем ожидает жителей! если не будет четкого правового регулирования, прозрачных правил - будет бардак.
граждане Украины автоматически получат разрешение миграционной службы РФ на работу в РФ? а кого считать жителем Крыма, и кому выдавать гражданство РФ?

1.никакого бардака не будет. у нас почти идентичные законы о госрегистрации.
2. да как и везде, кто родился в крыму и изъявил желание стать гражданином рф. плюс кто на сегодняшний день там зарегистрирован или прописан и опять таки изъявил желание. насильно никто гражданство представлять не будет. не исключаю и более широкого поля для выдачи гражданства, но опять таки по желанию. и нет к примеру ничего удивительного если в субъекте федерации большинство проживающих граждан иностранного государства.
Самые насущьные проблемы после референдума в Крыму..

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=770845&start=0
Мой кот зарегистрирован по системе WCF - World Cat Federation. Племенной производитель. Признаётся ли в России эта федерация?
Смотрите тут
спасибо, а то я его чуть не кастрировала.

люди с такой фамилией - только мои родственники.
Я только по "Трембита" помню редкую фамилиО. ... :shock:Папандопула
Вторая по редкости ПетровСидоровЗадунайский - тоже ярый хохол:wink::beer:

Эрдоган: Турция не оставит крымских татар в беде
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заверил, что Анкара не покинет крымских татар в беде.

Об этом он сказал турецкой новостной агентства Anadolu, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Кроме того, он сообщил, что обсуждал ситуацию в Крыму с президентом РФ Владимиром Путиным.

Он также сказал, что Турция будет поддерживать крымских татар в обеспечении своих политических прав в Крыму.

"Сказал ему, что Россия должна защищать права крымских татар так же, как они это делают с правами русского большинства и правами других меньшинств в Крыму"
, - подчеркнул Эрдоган.
Источник: http://censor.net.ua/n274736

Кста- совсем не редкая фамилия в Греции. Точнее Папандопуло. А мою фамилию на форуме тоже многие знают. И проверить могут. Просто в поиске одноклассников поставить и посмотреть результат. Особенно фейсы тех, кого поисковик нашёл. Такое чувство что с одной пресс-формы вышли.

БандероТВ с Савиком Шустером жжот напалмом.

Если бы референдум по статусу Крыма состоялся в нынешнее воскресенье, как бы Вы проголосовали?
АРК в составе Украины 75%

:rofl:

Моя тётя из Симферополя сообщает, что в городе - эйфория. В общественном транспорте только и обсуждают, что грядущее вхождение Крыма в состав России. Народ этого хочет!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу