Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
f7aa61db4852.jpg

Жители Востока и Юга Украины слушайте и не говорите, что не слышали - Украина имеет огромный внешний долг и собирается ещё набрать в долг.
Крым не собирается отдавать этот долг, став частью России он снимает с себя это бремя и вы можете сбросить бремя этого долга, который брали бандеровцы на свои нужды, пусть они и расплачиваются.
А вот Politruk считает, что с внешним долгом будет не всё так просто, и его разделят на все выходящие из состава Украины субъекты.
Я думаю Крым никаких долгов Украины на себя брать не будет. Да и верховной раде Украины что бы повесить часть долга на Крым надо проводить переговоры и соглашения а этого они делать не будут потому что де-юра Крым это часть Украины.

Ярош либо в ближайшее время успокоится и начнёт говорить правильные слова либо его ждёт судьба Эрнста Рема. В революционной политике не приветствуются политически негибкие фигуры. Потому что мало захватить власть- её нужно ещё и удержать. И вот в такое время, когда власть уже захвачена, но нужно время чтобы система устаканилась- такие фигуры как Ярош и Музычко- становятся лишними в политическом раскладе.
Будущее Яроша и Музычко не вызывает сомнения в том что скоро сойдут с политической сцены как впрочем и сам майдан. Они свое дело уже сделали и теперь для будущего Украины они будут скорее вредом.

Скандал в Париже:
Лавров отказался сесть за стол переговоров с главой МИД Украины

original.jpg

В Париже произошел дипломатический скандал: глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров отказался встречаться со своим украинским коллегой Андреем Дещицей.

"Не удалось сегодня посадить в Париже глав МИД России и Украины за одним столом. Отказалась Россия", - рассказал спикер со ссылкой на министра МИД Польши Радослава Сикорского.

Напомним, что сегодня госсекретарь США Джон Керри и Лавров в Париже должны обсудить ситуацию в Украине. Соединенные Штаты называют развертывания российских войск в Крыму "актом агрессии", Россия называет свои действия законными и оправданными".

Ярош либо в ближайшее время успокоится и начнёт говорить правильные слова либо его ждёт судьба Эрнста Рема. В революционной политике не приветствуются политически негибкие фигуры. Потому что мало захватить власть- её нужно ещё и удержать. И вот в такое время, когда власть уже захвачена, но нужно время чтобы система устаканилась- такие фигуры как Ярош и Музычко- становятся лишними в политическом раскладе.
Будущее Яроша и Музычко не вызывает сомнения в том что скоро сойдут с политической сцены как впрочем и сам майдан. Они свое дело уже сделали и теперь для будущего Украины они будут скорее вредом.
Они так не считают. Поэтому либо им придётся сменить пластинку либо будут там же где Троцкий и прочие деятели, своевременно не усёкшие изменения политических реалий.

"Американские сенаторы от республиканской партии Марк Керки и Дэн Коутс обратились к президенту ФИФА Зеппу Блаттеру с требованием упразднить членство Россий в этой организации. Об этом сообщает пресс-служба Керки. В таком случае Россия лишится права на участие в Чемпионате мира 2014 года и будет не допущена к проведению ЧМ-2018."
Весело. Бедный Капелло. Ну, ничо, с КНДР товарняк сгоняете.

"Американские сенаторы от республиканской партии Марк Керки и Дэн Коутс обратились к президенту ФИФА Зеппу Блаттеру с требованием упразднить членство Россий в этой организации. Об этом сообщает пресс-служба Керки. В таком случае Россия лишится права на участие в Чемпионате мира 2014 года и будет не допущена к проведению ЧМ-2018."
Весело. Бедный Капелло. Ну, ничо, с КНДР товарняк сгоняете.
Ой, я знаю что у нас многие за футбол болеют. Но мне как бы вообще похер. Совсем. Абсолютно. Я с удовольствием смотрю НБА, Формулу 1, международные соревнования по карате-до, а вот футбол- вообще никак.

Ой! Чудо наше вернулось! Я слышал что у Иракли тебя тоже без салютов и фейерверков встретили?
Это чудо там просто не заметили... Растворился в помоях...
Не, kaylash мы то тебя здесь весьма воспринимаем...

Ой! Чудо наше вернулось! Я слышал что у Иракли тебя тоже без салютов и фейерверков встретили?
Погоди, Алекс. Рано еще. Да и некогда.
Что, ещё какой-нить другой форум нашёл, где твои незаурядные умственные способности сумеют оценить по достоинству?

Это чудо там просто не заметили...
Как же так? Такого обиженного русскими шовинистами, можно сказать диссидента и политзаключённого- и не заметили? И Иракли его не обласкал...:cry:

Это чудо там просто не заметили...
Как же так? Такого обиженного русскими шовинистами, можно сказать диссидента и политзаключённого- и не заметили? И Иракли его не обласкал...:cry:
Селяви, как у нас гаварять...
А я ведь так старалась человека направить, даже свой словарь предлагала, а он поди ж, там редактурой занялся...

Ой, я знаю что у нас многие за футбол болеют. Но мне как бы вообще похер. Совсем. Абсолютно. Я с удовольствием смотрю НБА, Формулу 1, международные соревнования по карате-до, а вот футбол- вообще никак.
Ну, это ты такой фрик. А нормальный путинист - глорик по определению.
Или исправляешь или я воспринимаю как оскорбление со всеми вытекающими.

ЕС поддержал отмену виз для украинцев, - Об этом на пресс-конференции сообщил премьер-министр Арсений Яценюк*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой наЛІГАБізнесІнформ. Источник:http://censor.net.ua/n274653

Очень удивился этой новости, подумал может я что прослушал потому решил набрать в поисковике слово "ЕС поддержал отмену виз для украинцев" и самое смешное поисковик выдал результаты это сказал Яценюк! :lol::lol::lol:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу