Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Это не "гнилейший отмаз" а единственный разумный, и приемлемый.
Рвачи задниц на ширину плеч вроде тебя до сих пор пока только все просирали.
Хочешь побеждать начинай думать.
Что он там бросил и что на кон поставил ты не знаешь и знать не можешь, потому что он всего лишь герой видеороликов..

Марков в свое время тоже все бросал, а теперь язык в задницу затянул, потому что выяснилось что ему кроме русскоязычного электората на выборах ничего не нужно было.
Жора, что делается на Украине- я узнаю не из роликов и не с форума. У меня очень редкая фамилия, люди с такой фамилией - только мои родственники. И абсолютное большинство из них проживают в восточных областях Украины. И я именно у них узнаю что на самом деле происходит. А ты, посмотрев три ролика в интернете, и прочитав о двух предателях, уже сделал однозначный вывод о том, что народ в восточной части Украины продажен по своей сути и не достоин российской помощи. И правильно говорит Че- вот именно поэтому русские во всех бывших республиках оказались в положении терпил. Потому что в Чечне в начале 90-х их предали такие как ты, в Казахстане их предали, в Адербайджане, Таджикистане, везде их предали такие как ты, которые при любой заварушке тут же доводят до сведения что Россия ничем никому не обязана, выкручивайтесь сами как хотите. Зато маленькая Армения в очень-очень многих городах России имеет вполне официально зарегистрированное сообщество армян, то же самое Азербайджан, есть свои организации граждан на территории России даже у нищего Таджикистана. И насколько влиятельны эти землячества- можно судить по регулярно происходящим на московских рынках межнациональным столкновениям. И особенно по результатам этих столкновений. Когда правоохранительные органы оказываются импотентами и решают всё как раз-таки диаспоры. Где такие же диаспоры русских за границами России? И почему на территории России эти вопросы решаются не по законодательству России, а по решению какой-нибудь азербайджанской диаспоры? Жора, честного прямого ответа не жду- опять сольёшься в очередную гнилую отмазку. А результатом, Жора, стало то, что на Майдане, который до мозга костей пропитан русофобией, в наличии куча именно русских фамилий, причём, что самое смешное, среди самых отморозков типа того же Булатова. Меня честно- повеселило, когда узнал что насквозь антирусский автомайдан возглавляет человек с фамилией "Булатов".

Старая песня: у мненя в паспорте написано что я украинец значит сое мнение самое веское
Уясни, тут у половина(в том числе и у меня) родни на украине полно, и большинство имеет там родственников с которыми регулярно общается.
И свои выводы про то что я узнаю все о по роликам, а сам являешься истиной в последней инстанции оставь при себе.

Меня честно- повеселило, когда узнал что насквозь антирусский автомайдан возглавляет человек с фамилией "Булатов"
.
А меня если честно твое веселье озадачило.
Делать на основании фамилии выводы, это значит вообще не понимать что такое украина, и что там происходит.
Ты когда последний раз был на Украине, чудак человек?

ачит вообще не понимать что такое украина, и что там происходит.
Жора, да в курсе я, не буду тебе растекаться, знаю я таких украинцев. Взял- и стал внезапно украинцем. Они-то как раз особенно оголтелые сторонники украинства. Себе и другим всю жизнь доказывают что они самые что ни на есть украинистые украинцы. В прошлое лето там был, пообщался. Это как внезапно поменявшие пол.

ЕС поддержал отмену виз для украинцев, - Об этом на пресс-конференции сообщил премьер-министр Арсений Яценюк*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой наЛІГАБізнесІнформ. Источник:http://censor.net.ua/n274653

Очень удивился этой новости, подумал может я что прослушал потому решил набрать в поисковике слово "ЕС поддержал отмену виз для украинцев" и самое смешное поисковик выдал результаты это сказал Яценюк! :lol::lol::lol:
Яценюк ещё просвистел, что ЕС якобы завтра выдаст Украине 15 ярдов зелени. В Киеве сейчас будут вываливать на головы населения тонны лжи в попытках удержаться у кормушки.
Думаю, Запад ничего не даст, пока не удостоверится, что его ставленники смогут удержаться у власти на обозримый срок. А пока такой уверенности у Запада нет.

Это несомненно доказательство..
А я помню времена, когда в прямом эфире Кашпировский проводил операции без наркоза, а Лонго мертвых оживлял...
А по делу есть что сказать? Ну так, чтобы от темы не отпрыгивать?
По делу для альтернативноодаренных типа тебя поясню:
Никто не знает кем был арестован Губарев, и куда был он был увезен.

Во вторых, личность этого персонажа загадочная, то что он в интернете высказал что любит Россию это всего лишь слова..
Тут появилась инфа что он бывший член РНЕ..
Представляешь ситуацию, когда Россия обвиняет Украину в профашисткиой власти, а сама бросится в драку на защиту такого же нацика?

Так что мой тебе совет, не владеешь вопросом помалкивай..
На Украине есть пророссийские силы которые Россия поддерживает.
Ко всем остальным надо относится с большой осторожностью.

Ярош либо в ближайшее время успокоится и начнёт говорить правильные слова либо его ждёт судьба Эрнста Рема. В революционной политике не приветствуются политически негибкие фигуры. Потому что мало захватить власть- её нужно ещё и удержать. И вот в такое время, когда власть уже захвачена, но нужно время чтобы система устаканилась- такие фигуры как Ярош и Музычко- становятся лишними в политическом раскладе.
Будущее Яроша и Музычко не вызывает сомнения в том что скоро сойдут с политической сцены как впрочем и сам майдан. Они свое дело уже сделали и теперь для будущего Украины они будут скорее вредом.
Они просто так не уйдут, кому это не понятно? Европейцам?

ачит вообще не понимать что такое украина, и что там происходит.
Жора, да в курсе я, не буду тебе растекаться, знаю я таких украинцев. Взял- и стал внезапно украинцем. Они-то как раз особенно оголтелые сторонники украинства. Себе и другим всю жизнь доказывают что они самые что ни на есть украинистые украинцы. В прошлое лето там был, пообщался. Это как внезапно поменявшие пол.
Пустословие.

ЕС поддержал отмену виз для украинцев, - Об этом на пресс-конференции сообщил премьер-министр Арсений Яценюк*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой наЛІГАБізнесІнформ. Источник:http://censor.net.ua/n274653

Очень удивился этой новости, подумал может я что прослушал потому решил набрать в поисковике слово "ЕС поддержал отмену виз для украинцев" и самое смешное поисковик выдал результаты это сказал Яценюк! :lol::lol::lol:
Яценюк ещё просвистел, что ЕС якобы завтра выдаст Украине 15 ярдов зелени. В Киеве сейчас будут вываливать на головы населения тонны лжи в попытках удержаться у кормушки.
Думаю, Запад ничего не даст, пока не удостоверится, что его ставленники смогут удержаться у власти на обозримый срок. А пока такой уверенности у Запада нет.
Некоторые свободные граждане Украины считают что 40 а не 15.

счас Украине пряников первое время много будет,по более чем Грузия получила в свое врем.
уж больно они заинтересованны,пока только не понятно,как территория или как враждебное России государство.

Будущее Яроша и Музычко не вызывает сомнения в том что скоро сойдут с политической сцены как впрочем и сам майдан. Они свое дело уже сделали и теперь для будущего Украины они будут скорее вредом.
Они просто так не уйдут, кому это не понятно? Европейцам?
Бог создал людей, а Сэмюэл Кольт сделал их равными. (с)

Пустословие.
Жора, надоел. Я тоже так могу:
Жора, всё, что ты пишешь- говно.
Хочешь чтобы с тобой разговаривали в рамках- придерживайся этих рамок сам. Или потом не обижайся. Это же касается Гудвина.

Во вторых, личность этого персонажа загадочная, то что он в интернете высказал что любит Россию это всего лишь слова..
Представляешь ситуацию, когда Россия обвиняет Украину в профашисткиой власти, а сама бросится в драку на защиту такого же нацика?
Пустая демагогия пополам со страшилками.

По интонациям Игоря и Жорика видно, что Кремль жаждет капитулировать и всех предать, потому и приходится подводить под предательство русских интересов обоснову. Вот только главная обоснова - наворованных денег, заныканных на западных счетах, жидоолигархам терять жалко.

А по делу есть что сказать? Ну так, чтобы от темы не отпрыгивать?

В СИЗО

В СИЗО
Для кого стараешься со ссылками? Данные товарищи всё это прекрасно и без того знают. Просто они осознанно поддерживают политику Кремля в любых её проявлениях. Сегодня, когда Кремль взял установку на слив украинской темы, Жорик будет обзывать всех русских активистов, преданных Кремлём, нациками, поскольку нельзя ведь признать, что в Кремле сидят предатели - лучше сделать вид, что русские Украины сами во всём виноваты. Но стоит завтра Кремлю развернуть активные действия по всем украинским фронтам, как большего русофила, чем Жорик, не найдёшь.
Собственно, в дни, когда Кремль почти что объявил войну Украине, Жорик в виде этакого русофила здесь и выступал. Ничего личного - просто флюгер.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу