bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Троллеризм не излечим.Срочно позови санитаров, я им напишу что бы они инернет у тебя в палате выключили..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Троллеризм не излечим.Срочно позови санитаров, я им напишу что бы они инернет у тебя в палате выключили..
Ты мне лучше расскажи, куда из кремлепропаганды исчез лозунг "русские своих не бросают"?Кремль наступал, кремль отступает..
Ты идиот или прикидываешься?
А в других гадюшниках тишь и гладь? Это политика, а она не может быть честной. Каждая страна должна отстаивать свою точку зрения.Конечно, для составления полной картины того, что происходит в кремлёвском гадюшнике, хорошо было бы иметь инсайд.
Не надо строить из себя дурочку.Походу ты с головой явно не дружешь.Если ложь, тем хуже для России.
Проводить референдум по статусу Крыма в условиях информационной блокады со стороны бандерТВ - это какой-то самострел. Но, как предполагали ночью Игорь и Политрук, слив референдума - это именно то, чего хочет Кремль.
Про какую блокаду ты говоришь*
У меня в кабеле 60 каналов.
половина и которых российские
Другие гадюшники своих не бросают. А кремлёвский оставил на произвол судьбы русских юга и востока Украины, позволив бандерлогам давить сформировавшийся прорусский протест в Донецке, Луганске и Харькове. А как сладко до того в Кремле пели!А в других гадюшниках тишь и гладь? Это политика, а она не может быть честной. Каждая страна должна отстаивать свою точку зрения.Конечно, для составления полной картины того, что происходит в кремлёвском гадюшнике, хорошо было бы иметь инсайд.
Ты мне лучше расскажи, куда из кремлепропаганды исчез лозунг "русские своих не бросают"?Кремль наступал, кремль отступает..
Ты идиот или прикидываешься?
Почему за несколько часов до постановления Верховного совета Крыма о вхождении в состав РФ российские бизнес-эксперты с экранов ТВ начали заявлять, что проект керченского моста надо в обязательном порядке согласовывать с Киевом?
Все трепыхания путиноидов "шаг вперёд - два назад" - как на ладони. Ночные откровения Игоря, что крымчане своими требованиями принять их в состав РФ подставили под удар его безоблачную карьеру в структурах, близких к АП РФ, дорогого стоят.
Не считайте других глупее себя: вы регулярно проговариваетесь, и ваши виляния флюгером видны всем, кто хоть чуток вникает в ту же блогосферу. Конечно, для составления полной картины того, что происходит в кремлёвском гадюшнике, хорошо было бы иметь инсайд. Но своей нервозностью и непоследовательностью вы палитесь даже в публичном пространстве.
Я-то спокоен. Это ты истеришь и обзываешься.Ты мне лучше расскажи, куда из кремлепропаганды исчез лозунг "русские своих не бросают"?
Почему за несколько часов до постановления Верховного совета Крыма о вхождении в состав РФ российские бизнес-эксперты с экранов ТВ начали заявлять, что проект керченского моста надо в обязательном порядке согласовывать с Киевом?
Все трепыхания путиноидов "шаг вперёд - два назад" - как на ладони. Ночные откровения Игоря, что крымчане своими требованиями принять их в состав РФ подставили под удар его безоблачную карьеру в структурах, близких к АП РФ, дорогого стоят.
Не считайте других глупее себя: вы регулярно проговариваетесь, и ваши виляния флюгером видны всем, кто хоть чуток вникает в ту же блогосферу. Конечно, для составления полной картины того, что происходит в кремлёвском гадюшнике, хорошо было бы иметь инсайд. Но своей нервозностью и непоследовательностью вы палитесь даже в публичном пространстве.
С тобой очень сложно спорить, потому стараюсь основываться на достоверных фактах и здравом смысле, а ты на информационных вбросах и истериках..
Прим успокоительного..Поспи..
Глядишь проснешься, обстановка прояснится и для тебя.
Аналоговое ТВ смотрят тока в глухих селах.Не надо строить из себя дурочку.Походу ты с головой явно не дружешь.
Про какую блокаду ты говоришь*
У меня в кабеле 60 каналов.
половина и которых российские
Кабельное ТВ - отдельная тема, хотя можно и его зачистить от вражеских каналов.
Но речь в статье шла явно не о кабельном ТВ, а об эфирном аналоговом/цифровом телевизионном пакете из обязательных 8-10 кнопок. Речь идёт о том, что сейчас вещает в Крыму на месте первых кнопок украинского ТВ.
Короче, Вам доверия нет, потому выясню сам через родственников в Симферополе.
Кто вчера не видел:
Не порите чушь - ей больно.Аналоговое ТВ смотрят тока в глухих селах.Не надо строить из себя дурочку.
Кабельное ТВ - отдельная тема, хотя можно и его зачистить от вражеских каналов.
Но речь в статье шла явно не о кабельном ТВ, а об эфирном аналоговом/цифровом телевизионном пакете из обязательных 8-10 кнопок. Речь идёт о том, что сейчас вещает в Крыму на месте первых кнопок украинского ТВ.
Короче, Вам доверия нет, потому выясню сам через родственников в Симферополе.
В городах все давно сидят на кабеле.
Причем у нас есть выбор провайдера.
ТакЧта рассказывай казочки в другом месте.
Вы здесь специально гадите?Другие гадюшники своих не бросают. А кремлёвский оставил на произвол судьбы русских юга и востока Украины, позволив бандерлогам давить сформировавшийся прорусский протест в Донецке, Луганске и Харькове. А как сладко до того в Кремле пели!А в других гадюшниках тишь и гладь? Это политика, а она не может быть честной. Каждая страна должна отстаивать свою точку зрения.
Пана Грициана Таврического я знаю Ну редкий пацан. Чувство юмора отсутствует с детстваКста- совсем не редкая фамилия в Греции. Точнее Папандопуло. А мою фамилию на форуме тоже многие знают. И проверить могут. Просто в поиске одноклассников поставить и посмотреть результат. Особенно фейсы тех, кого поисковик нашёл. Такое чувство что с одной пресс-формы вышли.Папандопула
Беларусь - не дружеская. Запомните это раз и навсегда.Вот дружеская Беларусь вообще не вмешивается, а не хочет.
За всех не говорите. Я осуждаю.Даже ее граждане не хотят. И за это ее некто не осуждает.
Гнилые отмазы. Россия, выбрав вместо войны позор, получит и войну, и позор. Русских, ставших заложниками предательской политики Кремля, жалко.А как бы кремль Донецк защищал? Это была бы уже 3 мировая.
Белоруссии на это глубоко наплеватьЗа всех не говорите. Я осуждаю.
Вы что накурились?Гнилые отмазы. Россия, выбрав вместо войны позор, получит и войну, и позор. Русских, ставших заложниками предательской политики Кремля, жалко.
Мне на белорусский режим - тоже. Тему "дружеской" Белоруссии Вы подняли.Белоруссии на это глубоко наплевать
Рано какие-либо выводы делать.Чего именно рано?Погоди, Алекс. Рано еще. Да и некогда.