Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
интересная мысль.

но говорят они через один ездит.через три стреляет.
Я бы на этот счёт не был так уверен. Потому что Харьковский Трансмаш производит очень неплохую технику... Это наследство Союза- на Харьковском Трансмаше производили Т-80, а сейчас "Оплот" Т-84
Первый танк "Оплот" для Таиланда
26 июня 2013 года харьковское государственное предприятие ГП "Завод имени В.А. Малышева" публично продемонстрировало первый серийный танк "Оплот", изготовленный для Таиланда. Демонстрация была приурочена к посещению завода инспекцией Королевской Тайской армии во главе с командующим бронетанковых войск Таиланда Бунсантином Сансаватом с целью ознакомления с ходом выполнения контракта на поставку в Таиланд 49 танков «Оплот». Как известно, ГК "Укрспецэкспорт" 1 сентября 2011 года подписала контракт с оперативным управлением Королевской Тайской армии стоимостью более 240 млн долл на поставку Таиланду 49 новых танков "Оплот" и двух бронированных ремонтно-эвакуационных машин на их базе к концу 2014 года. Таиланд выступил фактически стартовым заказчиком на танки "Оплот" разработки ГП "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А. А. Морозова", представляющие собой дальнейшее развитие семейства танков Т- 80У/УД. Выполнение контракта ГП «Завод имени В.А.Малышева» начало в апреле 2012 года. По условиям контракта, первые пять танков должны были быть сданы заказчику в мае 2013 года. Предприятие столкнулось со значительными трудностями при возобновлении танкового производства после более чем десятилетнего перерыва, и первый танк "Оплот" (бортовой номер "01") в результате был предъявлен только 26 июня, а сроки предъявления остальных четырех из первой партии пока не называются. Во время презентации головного танка в цеху предприятия были замечены второй практически готовый танк (бортовой номер "02") и третий ("бортовой номер "03") в состоянии финальной сборки. По некоторым сведениям, первые пять танков "Оплот" для Таиланда фактически переделываются из числа машин опытной партии модифицированного танка Т- 80УД ("Объект 478ДУ9", так называемый Т-84), изготовленных в количестве десяти единиц в конце 1990-х годов. В целом стоят серьезные вопросы о готовности и способности ГП «Завод имени В.А.Малышева» выполнить таиландский танковый контракт целиком и в установленные сроки.
662796_original.jpg
663048_original.jpg
сколько новых танков поступило последние 5 лет на вооружении украинской армии?

ТАк решил превратиться в лаванду, как тебе воткнут древко по самое?
Слышь, меркадер, деньги фирме верни.
На фирму ты не катишь, а для предьявы покажи договоры, что тебе кто то должен. А если не мочешь покаать, то катись покеда

Я бы на этот счёт не был так уверен. Потому что Харьковский Трансмаш производит очень неплохую технику... Это наследство Союза- на Харьковском Трансмаше производили Т-80, а сейчас "Оплот" Т-84
662796_original.jpg
663048_original.jpg
Какая разница, все равно весь утиль пойдет на постаменты в защиту от бендеровцев

Ваш Кернес - ваша гнида. . Эффективные менеджеры, пилять... :facepalm::cry:
НУ этот вопрос к его олигархам, поф которыми он ходит, и которых назначило правительство из Киева, мать его городов русских и неруси

662796_original.jpg
663048_original.jpg
Источник
На озброєнні з’єднань і частин механізованих і танкових військ знаходяться:
И да, Т-64 и Т-64Б- это очень, очень разные машины.

сколько шт,военная тайна?

В Крыму первая рота ВС приняла присягу.
Ярош подтвердил желание стать президентом Украины ... думаем,прикидываем последствия..

сколько шт,военная тайна?
Володя, вопрос не ко мне. Я не командующий бронетанковыми войсками Украины. Но то, что танки у них новые- ты по-моему сам увидел. Если не увидел- объясняю. До конца СССР у них на вооружении основным танком была семьдесят двойка. Они эти семьдесят двойки сплавили грузинам. Сами же домодернизировали шестьдесят четвёрку до современных требований и поставили на вооружение два абсолютно новых танка. Булат и Оплот.

Министерство обороны Украины заказало 10 БМ «Оплот». Стоимость контракта, который был заключён в 2009 году, составляет 295 млн грн[17]. По состоянию на начало 2013 года контракт не был выполнен из-за недостаточного финансирования[18]. Всего Государственная программа предусматривает постройку 50 БМ «Оплот» для украинской армии до 2018 года[19].

Т-64БМ «Булат» 22px-Flag_of_Ukraine.svg.png Украина основной боевой танк 76 шт.

Украинская модернизация советского танка Т-64Б/БВ, принятая на вооружение в 2005 году.

Т-84У «Оплот» 22px-Flag_of_Ukraine.svg.png Украина основной боевой танк 10[14] шт.

150px-T64_21.jpg Т-64А/Б/БВ 22px-Flag_of_the_Soviet_Union.svg.png СССР основной боевой танк 1024[14] Всего 1750 танков Т-64 всех модификаций, из них около 650 на хранении[14]. В 1992 году на вооружении состояло 2100 Т-64[15].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сухопу...8B.D0.B5_.D0.B2.D0.BE.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.B0

Плач украинского народа.
Меня назвали " пуп земли "
Мою гордыню соблазнили
И на Майдане за гроши
Любиму Неньку тихо слили.
Теперь в дерме болтаюсь я
Горилку пью не с тем народом
Разбита в кровь земля моя
И выгляжу я идиотом.
Логичность мне не по душе
России я кричу - ганьба
Люстрирую своих мужей
С быдлячей тупостью раба.
Мечты идиота ( хохла )
В мечтах сражались мы в войне
Россию победили
И сразу, как всупив в ЕС
Кредиты получили
Кредиты не разворовав
Построили заводы
И жизнь наладилась у нас
И водим хороводы
Но надо быстро с лавки встать
Чтоб жизнь мечтою стала
Ну как - то.. вроде - наплевать
Поем ка лучше сала.

Культурный выезд на рыбалку.
Удочки и замполита не брать,из автобусов не выходить(с)
рыбалка.png

Александр Зубченко
Источник: Версии

07.03 12:04
Прощай, Крым
Крым уходит в автономное плавание. Похоже, что навсегда. Вот интересно, надо ли будет открывать визы для того, чтобы съездить отдохнуть в Республику? Наверное, нет, но погранконтроль, несомненно, будет. Немного грустно становится. Я, признаюсь, давно не был в Крыму. А теперь, как назло, захотелось. Ялта, Алушта, Феодосия, Симеиз, Судак… Ирония судьбы, одним словом. Думаю, ни у кого уже нет сомнений в том, что по итогам референдума полуостров станет субъектом Российской Федерации. Там уже нет украинского телевидения.

http://www.versii.com/news/298909/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу