Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Чтобы не было отторжения у всего мира, ылиткам надо держать свои капиталы подальше от Запада и не бояться вести с Западом обоюдоострый экономический шантаж. У Запада в РФ куча активов, которые жалко терять.

увы, у РФ куча на Западе поболе будет
http://pereprava.org/knowledge/2267-rossiya-ugroza-finalnoy-ekspropriacii.html
Я всё это понимал с самого начала, потому с сознательного возраста только о том и говорю, что нынешняя верхушка РФ - предатели. Предатели, вышедшие из Беловежской пущи. Потому на созидательные действия и собирание земель неспособны.
Сегодняшние митинги на востоке Украины, с помпой прорекламированные Игорем и Жориком, как я и предвидел, оказались слиты.

Александр Зубченко
Источник: Версии

07.03 12:04
Прощай, Крым
Крым уходит в автономное плавание. Похоже, что навсегда. Вот интересно, надо ли будет открывать визы для того, чтобы съездить отдохнуть в Республику? Наверное, нет, но погранконтроль, несомненно, будет. Немного грустно становится. Я, признаюсь, давно не был в Крыму. А теперь, как назло, захотелось. Ялта, Алушта, Феодосия, Симеиз, Судак… Ирония судьбы, одним словом. Думаю, ни у кого уже нет сомнений в том, что по итогам референдума полуостров станет субъектом Российской Федерации. Там уже нет украинского телевидения.

http://www.versii.com/news/298909/
Ещё утром Вы с пеной у рта доказывали обратное. :grin:
Так Александр Зубченко как и ты к КРЫМУ не имеет никакого отношение ,а черпает инфу из тырнета.
А я сижу и дома просто переключаю пульт ТВ.

Как говаривал великий Одессит в далекие совковые годы.
- Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел,

Я всё это понимал с самого начала,
Да кто бы сомневался ! "А я предупреждал" !:rofl:
потому с сознательного возраста только о том и говорю
Полагаю - месяцев с трех от роду ?:rofl:
Сегодняшние митинги на востоке Украины, с помпой прорекламированные Игорем
Подскажите - а где это я исхитрился "прорекламировать" ? Вы, сударь - ЛГУН ! И это нисколько не оскорбление, поскольку правда оскорбительной быть не может ! Или таки на "дуэль" согласитесь ? Я ведь Вас прилюдно по щекам отхлестал ! Или понятие ЧЕСТЬ Вам незнакомо ?)))

08.03.14 19:52
Львовская аэромобильная бригада выдвигается на защиту Крыма: "Слава Украине!". ВИДЕО
Личный состав Львовской аэромобильной бригады покидает расположение части и выдвигается на защиту Крыма.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на You tube.
Источник: http://censor.net.ua/v274840

Прикинте ситуёвину аэромобильная бригада движется ПЕШИМ ходом от Львова до Крыма.

1. Игорь, честно говоря бесит какая то безмерная глупость власти и беспомощность, которую ты вроде пытаешься объяснить.
Игорь... это - эмоции ! Давай попробуем абстрагироваться :
Например, ну, что мешает подобрать парочку узнаваемых в мире правозащитников и соответствующих организаций, журналистов и СМИ, экспертов, юристов, политологов и тп., и начиная с ноября прошлого года педалировать тему защиты прав населения Крыма и Ю-В? Даже в ситуации с Губаревым и, к стати, 70-ю задержанными (что еще более важно), что мешало тому Лукину (мы ведь понимаем, что власть это собирательное понятие, но действовать можно через разные институты) поднять вселенский шухер
Давай так.... Что мы (прошу прощения) просрали предварительную работу - факт ! А потому забыли об этом - живем здесь и сейчас ! И что нам сейчас делать ? "Шухер" поднять ? А смысл ? Ибо сказавши А говори и Б ! А на Б у нас силенок пока нет... И как будем выглядеть, сказавши А ???
2. Экономическая ситуация такова, что Украине пришел ппц и без этой революции,
От ! От это - ключевое ! Лишь бы нам Крым пару лет в шоколаде продержать - а там восточные и без ввода войск (это же только Просто Че желает все и сразу - не ты, да ?) ! Лишь бы нам самим.... он самый... не пришел ! А вот тут - на тоненького...

Что Вы ответите своим детям на вопрос: а зачем русские в Великую Отечественную насильно лишили украинцев счастья евроинтеграции, загеноцидив героев коммунистического сопротивления Бандеру и Шухевича?
"Ты у нас такой дурак
По субботам, али как ?"

Но, как предполагали ночью Игорь и Политрук, слив референдума - это именно то, чего хочет Кремль.
Опять лжете ! Ничего подобного Игорь с Политруком не предполагали ! Разговор был совершенно о другом ! Лгунишка...)))

Я просто цитирую главного форумного эксперта - директора некоего департамента при АП РФ Игоря:
И опять солгали ! Где я заявлял "при АП РФ" ? Лгунишка !)))
Надеюсь, что Игорь хотя бы в этот раз не включит заднюю и не заявит, что его слова опять переврали. Впрочем, надежды пустые.
См. выше ! Надеюсь, Вас после всего этого не удивляет, что Вы для меня - просто игрушка ?)))

Преподаватель. Дальше что?
Господи... чему Вы детей учите..... Преподаватель-лгунишка !
С возможностью купить Яценюка Вы облажались.
И опять лжете ! Где я говорил о "возможности купить" ? Облажались очередной раз ? Лгунишка !))))

Ну, и так далее.... Просто Че ! Вам достаточно пощечин ? Если таки слово "ЧЕСТЬ" Вы не забыли - требую обоснования "Здесь лжете только Вы !" ! Слабо ?

getIбббmage.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу