Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
08.03.14 19:52
Львовская аэромобильная бригада выдвигается на защиту Крыма: "Слава Украине!". ВИДЕО
Личный состав Львовской аэромобильной бригады покидает расположение части и выдвигается на защиту Крыма.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на You tube.
Источник: http://censor.net.ua/v274840

Прикинте ситуёвину аэромобильная бригада движется ПЕШИМ ходом от Львова до Крыма.

летят, но низенько-низенько...

моя последняя должность - Директор Департамента
Преподаватель. Дальше что?
Насколько же это печально...
Ведь вот какое дело, я всегда переживаю на счёт своих косяков, а я искренне переживаю, но, максимум от моей ошибки - потеря в бумаге...
А ты ведь души калечишь....

Давай так.... Что мы (прошу прощения) просрали предварительную работу - факт ! А потому забыли об этом - живем здесь и сейчас ! И что нам сейчас делать ? "Шухер" поднять ? А смысл ? Ибо сказавши А говори и Б ! А на Б у нас силенок пока нет... И как будем выглядеть, сказавши А ???

можно сейчас назвать с десяток вариантов, как можно эффективно троллить Запад (раздувая фашисткую тему, нарушение прав человека в восточных областях и тп.), одновременно формировать общественно-политические структуры, находить и растить лидеров и тд и тп... ладно, уже не суть, ибо вновь скатываемся на сослагательное наклонение и вновь фиксируем что могли и не сделали.

Ведь вот какое дело, я всегда переживаю на счёт своих косяков, а я искренне переживаю, но, максимум от моей ошибки - потеря в бумаге...
Максимум от моих косяков - я деньги потеряю.... А здесь.... Господи, куда мир катится ???

Не цензоре местные цензорята аж кипятком писают ,мол чичас как дадут пес ды рашке и кацапам в Крыму.
Всю укроармию подняли ,да еще и мериканцы за них

можно сейчас назвать с десяток вариантов
Можно ! А.... зачем ? Сам посуди : почему Польша язык засунула... ну... туда ? А что нам дадут иные варианты "троллинга" ? Все разрешиться без нашего непосредственного участия... Но ! Нам от этого лучше не станет...

Подскажите - а где это я исхитрился "прорекламировать" ? Вы, сударь - ЛГУН ! И это нисколько не оскорбление, поскольку правда оскорбительной быть не может ! Или таки на "дуэль" согласитесь ? Я ведь Вас прилюдно по щекам отхлестал ! Или понятие ЧЕСТЬ Вам незнакомо ?)))
Хоссподя! Директор какого-то департамента при АП РФ, а кривляетесь как малолетка. Желаете и дальше демонстрировать на своём примере, что среди начальников много йопнутых на голову, так в этом я Вам помешать не могу. Единственное, мне жалко страну, в которой полно подобных управленцев с закидонами и завышенной самооценкой.
Вы можете сколь угодно глумиться над моими предвидениями и черпанием инфы из блогосферы, вот только мои прогнозы пока реализуются гораздо лучше Ваших инсайдов.
Когда Вы тут кипятком писали в восторге от "гениальной" комбинации Януковича с предложением Яценюку возглавить Кабмин, я сразу указал, что ни на какие договорённости с рыгами Запад уже не пойдёт.
Когда намедни Вы многозначительно намекнули, что сегодня на Донбассе будет нечто, я сразу указал, что если что и будет, то только слив протеста.
Теперь Вы кормите аудиторию сказками, что, дескать, стоит Кремлю год простоять да ещё два продержаться, как оголодающий восток Украины к нам сам побежит, на что я даже улыбаться не хочу - тошно от АПшного прожектёрства. Выше в редкий момент серьёзности сами признали, что в отношении Украины просрали предварительную работу, вот только, похоже, Вы сами не до конца осознали, насколько фундаментально её просрали. А просрали вы (во мн. ч.) все 25 лет нэзалэжности Украины (это я ещё не беру в расчёт период существования УССР, изначально развивавшейся как русофобское образование), считая, что вся украинская политика может вестись вокруг газового вентиля, в то время как ваши "стратегические партнёры" из США, ЕС и Израиля, не кидая лишних понтов, сформировали там ориентированный на них "класс собственников", попутно ведя систематическую работу с украинскими силовиками, деятелями культуры и представителями второй древнейшей. И вот эту слаженную, проводимую десятилетиями кропотливую работу по строительству Антироссии Кремль всерьёз надеялся нейтрализовать одним траншем в 15 ярдов зелени на счета дискредитировавшего себя перед всеми Януковича???
Об "уровне" стратегического планирования в АП РФ можно судить хотя бы по тому, как Вы вчера сокрушались, что крымчане со своей просьбой о вхождении в состав РФ вас всех подставили! Ну если вы оказались не в состоянии просчитать очевидные краткосрочные шаги руководства двухмиллионного Крыма, которое своими щедрыми обещаниями всецелой поддержки боданий с Киевом сами же загнали в угол, то куда ж вы лезете со своими среднесрочными прожектами по всей Украине!

Последнее редактирование:
Тихие новости из мирной Одессы

8 мар, 2014 at 8:21 PM

Инфа уже в свободном доступе, потому уже можно кое-что сказать.

1. Давидченко с роли лидера протестного движения таки сдвинули, это хорошо. Мальчик, конечно, горячий, но... Но слишком суетился, создавая видимость движухи. Блин, переносить время и место митинга за несколько часов до начала, зачем-то штурмовать и тут же сдавать ОГА, поднимать\снимать флаг России - это все прикольно, но это все не то.

2. Координационный штаб создан, ниже обращение штаба к одесситам. Читайте внимательно.

Обращение Координационного Штаба от 8.03.2014, ко всем жителям города Одессы, добровольцам и командирам Дружины, в связи с текущим положением дел. Цель данного обращения - донести до максимально широкого круга наших сторонников (так же потенциальных) нашу позицию и планы на ближайшее время:

1. Одесская Дружина в ближайшие дни разбивает палаточный лагерь на территории Куликового Поля. Никаких хануриков и сомнительных лиц там не будет. Армейская дисциплина, ежедневные тренировки, подготовка по разным направлениям от специалистов высокого уровня. Наш лагерь будет кардинально отличаться от того, что вы могли наблюдать на Куликовом поле. Поверьте нам, что это крайне необходимо на данный момент, не паниковать, не ходить на бессмысленные митинги и не осуществлять попытки убогих и неудачных штурмов, а расширять личный состав Дружины, готовить и тренировать командиров и добровольцев Дружины, для выполнения различных задач. Приглашаем всех, кто остался с нами и у кого есть желание по-настоящему действовать, а не изображать имитацию деятельности! ОБЪЯВЛЯЕМ МОБИЛИЗАЦИЮ !!! МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. В палаточном лагере нужны молодые люди, мужчины, с нормальной физической подготовкой. Приглашаем тех кто служил, занимался единоборствами, спортом, кто готов делиться опытом и кто обладает профессиональными навыками приобретёнными в силовых или военных структурах. Так же нужны молодые люди и девушки для интеллектуальной и творческой работы в наш информационный центр.

Каждый Доброволец в нашем палаточном городке пройдёт предварительное собеседование и определенные тесты на психическую устойчивость. Мы со своей стороны по мере возможности обеспечим всем необходимым для проживания на территории лагеря: питание, амуниция, экипировка и многое другое. Запись на собеседование (звонить желательно уже завтра 9 марта, так как сегодня праздник и выходной) по телефону или по ссылке[vk.com] 0967815039 (оставляете свою контактную информацию: ФИО, возраст, район проживания и улицу, где служили, чем занимались, чем можете быть полезны, есть ли транспорт, есть ли у вас люди). Если вам звонили девушки с нашего Штаба и уточняли вашу контактную информацию, повторно отправлять и звонить записываться не надо.

2. Организацией палаточного городка занимается непосредственно Одесская Дружина, по-скольку нам была доверена эта миссия штабом, который инициировал Игорь Марков и в который вошли еще ряд организаций и протестных групп. Там будет проводиться постоянная агитация и донесения наших требований до простых одесситов и представителей нелигитимной власти.

С Антоном Давидченко, Молодёжным Единством и Народной Дружиной НАС ПРОСЬБА НЕ АССОЦИИРОВАТЬ и не путать. Прошло не мало времени и каждый смог себя проявить. Мы в свою очередь сожалеем, что потратили бесценное время на хождение по митингам, целесообразность и эффективность которых, изначально была не очень велика. Сейчас колоссальными темпами будем навёрстывать упущенное.

Теперь мы - "Одесская Дружина", направляем максимально энергии и сил на внутреннюю работу с нашим активом и создание эффективно функционирующей структуры, с армейской выправкой и жёсткой дисциплиной. Это что касается силового крыла. Нам так же крайне необходимы люди для интеллектуальной и творческой занятости.

В течении нескольких дней уже начнёт полноценную работу наш информационный центр, с горячей линией, колл-центром и дополнительными структурами, не связанными с силовой подготовкой. Приглашаем девушек и женщин для полной или частичной занятости в нашем информационном центре. Записываться на собеседование по тем же контактам, что указаны выше.

3. Настоятельная просьба не паниковать и не думать что "всё пропало", "нас слили" и т.д. Поймите одну очень простую мысль: мы находимся в положении ОККУПАЦИИ! Рыпаться и сломя голову штурмовать какие либо здания уже просто бессмысленно!!!

Власть захвачена ХУНТОЙ! На руководящих постах в силовых ведомствах ставленники хунты. Губернатор, глава МВД и СБУ. Действовать придётся предельно осторожно и главное МИРНО. Об этом заявил и Марков на своём выступлении в четверг. Мы с ним в этом солидарны и поддерживаем только мирный протест. Все помнят мирных протестующих в Киеве??? ТАК ВОТ МЫ ТОЖЕ МАТЬ ВАШУ ВСЕ БУДЕМ МИРНЫМИ ПРОТЕСТУЮЩИМИ!!! КОМУ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ?!?! Одесса не Крым! Нам приходится отступать, подобный сценарий здесь уже не пройдёт. Время упущено...Вы должны это осознать и либо принять нашу сторону, либо жевать сопли и пребывать в унынии сидя дома на диване. Марков никого не сливает и сам не сливается. Просто он достаточно адекватно представляет себе, что сегодня происходит. Наши позиции крайне слабы. На сегодняшний день - он единственный по многим причинам, кто сможет объединить и возглавить мощное протестное движение в Одессе. Не думайте, что он завтра поведёт всех захватывать власть. Отныне никаких захватов, штурмов и прочих бессмысленных мероприятий. Главная задача и цель на ближайшие пару месяцев - подготовить большой и мощный МИРНЫЙ ПРОТЕСТ. Против чего протест спросите вы? Против нелегитимной банды, возомнившей себя властью, пришедшей к кормушке путём вооружённого государственного переворота. Мы уже семимильными шагами идём в ЕС. Грядёт повышение цен на ВСЁ и урезание ВСЕХ социальных пособий и выплат. Трудно представить себе, какой негатив и агрессию уже в самое ближайшее время почувствую на себе эти клоуны, банда олигархов и откровенных ублюдков! МЫ ВСЁ РАВНО ПОБЕДИМ, ПРАВДА ВСЕГДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ, КАК БЫ ЭТОМУ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛИ НАШИ ВРАГИ !

P.S.:
Руководство Дружины не видит целесообразности участия в воскресном митинге. Мы за эту неделю и так достаточно намитинговались. Считаем, что на данном этапе митингов достаточно.
Город нас увидел. Услышал нашу позицию. Сейчас, мы считаем, что наши силы надо направить в более конкретное и полезное русло, для победы наших Идей.

Так же в данном палаточном лагере будут проводится тренировки для личного состава, будет работать свободный микрофон и осуществляться сбор подписей о статусе русского языка, административно-территориальной реформе и других важных вопросах.

Для любителей панических и пораженческих причитаний о сливе и т.п. Еще раз подчеркнем:

Ком.состав Дружины в эти выходные будет занята обустройством палаточного лагеря возле ОГА. Но участники группы в частном порядке при желании могут в любое время посетить любые митинги на свое усмотрение. Но за прошедшие 5 дней и так было три митинга. Это немало! И истерические вопли про "слив", "мыпраигралифсепропало!!!111" абсолютно неуместны.
Никто не говорит, что мы вообще отказываемся от митингов. Но на данное воскресенье у нас будут более важные дела в строящемся палаточном лагере.

От Одессы хотелось бы напомнить:

1. У нас нет в заливе Черноморского флота РФ.
2. Мы не можем голыми руками брать склады. Солдаты откроют огонь и... И будут правы. Устав выше Конституции и прочих прав человека.
3. И мы не на полуострове.

Именно поэтому действия максимально осторожны и неспешны

можно сейчас назвать с десяток вариантов
Можно ! А.... зачем ? Сам посуди : почему Польша язык засунула... ну... туда ? А что нам дадут иные варианты "троллинга" ? Все разрешиться без нашего непосредственного участия... Но ! Нам от этого лучше не станет...

Польша поддерживает целостность Украины, и эвакуирует консульство из Крыма - позиция не сильно изменилась...

Преподаватель. Дальше что?
Я веду технические дисциплины, а калечат душу гуманитарии. От своих студентов слышал, что преподаватель-политолух им втирает про гражданское общество - вот где настоящая диверсия!
Отдавая российские образовательные программы в гуманитарной сфере на откуп западным грантоедам, не удивляйтесь потом падению уровня патриотизма в массах.

Директор какого-то департамента при АП РФ
Сон рассказываете ?)))
Желаете и дальше демонстрировать на своём примере, что среди начальников много йопнутых на голову, так в этом я Вам помешать не могу.
Угу ! Желаю ! И не можете !))))) Ой дураааак...
Единственное, мне жалко страну, в которой полно подобных управленцев с закидонами и завышенной самооценкой.
Мне ее будет окончательно жалко, если придут Вам подобные.... болотники !
Вы можете сколь угодно глумиться над моими предвидениями и черпанием инфы из блогосферы, вот только мои прогнозы пока реализуются гораздо лучше Ваших инсайдов.
Глумиться, несомненно, буду ! А вот хоть один пример "мои прогнозы пока реализуются гораздо лучше Ваших инсайдов" ? Или - дешевое брехло !)))
Когда Вы тут кипятком писали в восторге от "гениальной" комбинации Януковича с предложением Яценюку возглавить Кабмин, я сразу указал, что ни на какие договорённости с рыгами Запад уже не пойдёт.
Конкретную ссылочку будьте любезны ? Или опять слабо ?)))
Когда намедни Вы многозначительно намекнули, что сегодня на Донбассе будет нечто, я сразу указал, что если что и будет, то только слив протеста.
Конкретную ссылочку будьте любезны ? Или опять слабо ?)))
Об "уровне" стратегического планирования в АП РФ можно судить
Я Вам сейчас один умный вещь скажу... только Вы не обижайтесь ! АП РФ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ПЛАНИРОВАНИЕМ ! У нее другие функции !))))
P.S. Я так понял, что слово "Честь" Вым не знакомо и отвечать за свою ложь Вы не собираетесь ? Ваше право ! Лгунишка !)))

Я веду технические дисциплины, а калечат душу гуманитарии. От своих студентов слышал, что преподаватель-политолух им втирает про гражданское общество - вот где настоящая диверсия!
Отдавая российские образовательные программы в гуманитарной сфере на откуп западным грантоедам, не удивляйтесь потом падению уровня патриотизма в массах.
Правда? А ты не урод, ты не участвуешь в становлении своих учеников как таковых, как личностей? Как ты не участвуешь в этом? Ты преподаватель, твоя непосредственная обязанность наших детей направлять.

Польша поддерживает целостность Украины, и эвакуирует консульство из Крыма - позиция не сильно изменилась...
Сильно ! Польша официально не признала новую власть !

- а с кем же Туск настойчиво предлагал подписать соглашение с ЕС, да еще как можно скорее, если не с новой властью?
- но, вот в оценках действий Москвы я противоречий у польских политиков не ожидаю...

Сильно ! Польша официально не признала новую власть !
Откуда дровишки про непризнание?

- а с кем же Туск настойчиво предлагал подписать соглашение с ЕС, да еще как можно скорее, если не с новой властью?
И что ? Подписали ? А почему ? Слова-слова.....
- но, вот в оценках действий Москвы я противоречий у польских политиков не ожидаю...
Давай не будем уподобляться девице, допустившей "незащищенный секс" ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу