Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Как от армии откосили ? Психушкой ?))))
Видели бы Ваши подчинённые, как ведёт себя их шеф в нерабочее время. Жалко мне сотрудников, которым приходится работать под началом такого человека. Я уверен, что такой стиль общения в сети не может не отражаться на поведенческих особенностях в реальной жизни.

Видели бы Ваши подчинённые, как ведёт себя их шеф в нерабочее время.
Не переживайте ! В рабочее время шеф ведет себя куда прикольней ! Стандартное приветствие : Доброе утро, уборщицы !)))) И все понимают ! В отличие от Вас...)))
Жалко мне сотрудников, которым приходится работать под началом такого человека. Я уверен, что такой стиль общения в сети не может не отражаться на поведенческих особенностях в реальной жизни.
Вы абсолютно правы ! Но именно этот стиль общения позволяет мне привлекать сильных спецов за меньшие деньги !)))
А как там с Вашей ложью ? Или - не мужчина ?)))

3 миллиарда за Крым. У тебя есть лучшая цена?
Вообще-то, исходно речь шла об Украине, а не о Крыму. Так что не передёргивайте.
.
Я так понял, что вы Крым не считаете Украиной в данном случае. Посмотрим что скажут крымчане 16го числа

Ну так как, помогло Кремлю перетащить к себе Украину обещание выдать Януковичу 15 ярдов зелени?
Да ? А сколько дали ? А Крым 3 млрд. стоит ?)))
Россия же до этого момента потратила 3 миллиарда из 15ти. Значит стоила эта терриатория 3 миллиарда.

Игорь
Кончайте злоупотреблять алкоголем, даже если он качественный.
Касаемо вопроса о службе в армии констатирую, что в Вас играет банальная обида, что кто-то не служил в то время, когда Вам пришлось. На самом деле, массово встречающийся комплекс.

Но именно этот стиль общения позволяет мне привлекать сильных спецов за меньшие деньги !
Я, конечно, могу и ошибаться, но подозреваю, что у Вас большая текучка кадров. Ибо "сильные спецы" если и нанимаются за меньшие деньги, то лишь на время поиска другой, более перспективной работы либо ещё по каким индивидуальным причинам. А уж терпеть за "меньшие деньги" закидоны вроде Ваших тем более желающих нет.

Депутат Ляшко вчера в Раде заявил: «Я обращаюсь ко всему миру, кто слушает побрехеньки российских каналов, про ущемления русскоязычных граждан – нет в Украине проблем с использованием русского языка. Но одновременно я, как украинец, требую от всех русскоязычных граждан – уважать право украинцев на свободное использование украинской мовы. Поэтому державная мова (то есть мова учителей, врачей, госслужащих и так далее), в Украине должна быть только одна – украинская!»

Игорь
Кончайте злоупотреблять алкоголем, даже если он качественный.
О ! Железобетонный аргумент последовал !))) Но Вы правы.... жена с дочкой спят... а я - на алкоголе... Что такое Васпуракан - знаете ?)))
Касаемо вопроса о службе в армии констатирую, что в Вас играет банальная обида, что кто-то не служил в то время, когда Вам пришлось. На самом деле, массово встречающийся комплекс.
Касаемо вопроса о службе констатирую, что мой отец был не последним человеком в разведке... на "дембель" вице-адмиралом вышел ! И уж поверьте - отмазать меня мог легко ! Но ! Засунул в Афган ! И я ему безмерно благодарен !
Я, конечно, могу и ошибаться, но подозреваю, что у Вас большая текучка кадров.
Вы сильно ошибаетесь ! Ибо не знаете атмосферу в офисе и.... не знаете уровень компенсации ! Думаю, месячный несколько превышает Ваш годовой....)))

И еще.... Вы, я смотрю - нажаловались на меня ? Ну-ну... Заметьте : обладая "кнопкой" я НИ РАЗУ не применил ее.... только устно предупреждал ! Но раз Вы на стукачество перешли - не взыщите ! ЛЮБОЕ Ваше националистическое высказывание ждет Помойка ! Ну, если я его замечу.... Сами напросились !)))

ну все правильно сказал, как только крым войдет в состав Россия какая уж нахрен дипломатия. все поезд уйдет

успел в валюту переложиться?...

не я вообще не дергаюсь сижу по уши в рублях, поверь рынок не всегда по схеме реагирует, вполне возможно что события на нем будут развиваться не так как заложилось большинство. но я лучше куплю дешевые акции чем валюту

либо корку хлеба, а че я на баксы куплю если относительно большой бабах будет.

ну все правильно сказал, как только крым войдет в состав Россия какая уж нахрен дипломатия. все поезд уйдет

успел в валюту переложиться?...
Как думаете нет угрозы в скором будущем тотального слива доллАров?

нет не думаю, если только кратковременно,
к тому же укрепление рубля не означает автоматического падения доллара

нет не думаю, если только кратковременно,
к тому же укрепление рубля не означает автоматического падения доллара
Согласен, всякое может быть, но что-то мне подсказывает, что в скором времени мы все увидим заметное падение доллара по отношению к многим мировым валютам.
0b1d0192fa2c.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу