Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Немцы удивили мнением об армии РФ в Крыму.

78% опрошенных немцев считают, что Россия права!
s72722600.jpg

Как страны Запада должны отреагировать на введение Россией войск на территорию Украины? Немецкое издание Der Tagesspiegel организовало опрос среди своих читателей.
На вопрос немецкой газеты отвечало более 9 тысяч граждан Германии, читателей издания.

Мнения немцев распределились так. Всего 4% читателей издания считают, что Российскую Федерацию следует лишить права членства в международном клубе G8, включающем членов правительств стран «Большой восьмерки» — Германии, Италии, России, Канады, США, Японии, Франции и Великобритании.
Оправдывают российскую политику наибольшее количество опрошенных – 78%.
По мнению большинства опрошенных, общая политика ЕС и США по отношению к России отличается лицемерием.

В исторической перспективе это не получится, поскольку украинцы теперь будут консолидироваться исключительно на противостоянии внешнему агрессору, и этот агрессор – Россия. Мы оккупировали Венгрию и Чехословакию, мы принудили Польшу высечь саму себя – и что они сделали потом? Они рванули от нас к чертовой матери, и нет у нас теперь более стойких противников в Европе, чем эти наши братские когда-то народы. Но черт с ней, с исторической перспективой.
согласен и уже высказывался по этому поводу.наша стратегическая ошибка что не ушли оттуда в 46 году так же считаю большой ошибкой присоединение Прибалтики и Зап Украины

ИЮЛЬ 2007 года.

МИД Украины выступает за предоставление независимости Косово

Официальный Киев выступает за предоставление независимости Косово, сообщил находящийся с визитом в Приштине глава украинского МИД Арсений Яценюк.
«Проблема Косово очень сложная, но, в любом случае, конечным решением является полный суверенитет. Вопрос в том, как его добиться», — заявил Яценюк по окончании переговоров с косовским президентом Фатмиром Сейдиу. Высказавшись за принятие решения по статусу Косово в рамках Совета Безопасности ООН, министр выразил надежду на то, что соответствующая резолюция «очень близка».
В свою очередь, Сейдиу поблагодарил Украину за «поддержку, оказываемую процессу утверждения статуса Косово на основе плана спецпредставителя генерального секретаря ООН Мартти Ахтисаари».

ну все правильно сказал, как только крым войдет в состав Россия какая уж нахрен дипломатия. все поезд уйдет
А сейчас поезд еще не ушел? Тут все поезда давно ушли, убежали.
И кто правильно сказал? вы что не читали ЧТО натворили сами американцы в мире? Вот бы чья корова мычала.

Алан, судя по графику, евро находится в понижательном тренде и подошла к значимому сопротивлению, таким образом наиболее вероятно предположить, что нас ждет новое падение евро а не доллара, ну а если сопротивление пробьют, то зародится новый тренд на ослабление бакса, который может быть таким же долгим как и падение евро. для измерения силы бакса по отношению к другим валютам лучше использовать график индекса доллара.

пысы, не связывайся с форексом, все равно сольют рано или поздно.

Очень напоминает с 9.45 -
бесконечный поток людей и техники навстречу друг другу...

Чёт мне вообще всё это не нравится. Какая муха людей укусила? Украинцев почитаешь- ровно то же самое только с противоположным знаком. И ведь так пишут не только захидняки, не только свидомые- пишут русаки, которые там живут. Мы- фашисты, интервенты, мы напали, они должны дружно как один встать против нас. Чё творим, это же пестец... И что самое главное- ведь это не с Грузией воевать, где вся армия изначально не заточена была под серьёзную войну, здесь же и с той стороны такие же упёртые, если стрельба начнётся- то на взаимное уничтожение. Благо дело ещё не стреляли. Восточные области- вроде большинство "за", но чем западнее от России- тем больше меняется настрой людей. Причём ещё раз подчёркиваю- не только бандерлогов, вполне себе русаков...

Чёт мне вообще всё это не нравится.
такая я же фигня,Саш. Хотя как мне это видится это для того чтобы предотвратить продвижение наших войск на восточную Украину. Хотя если там вспыхнет народный бунт и армией его попытаются гасить - будет принуждение к миру № 2

Какая муха людей укусила?
Я тебе скажу больше - практически все мои друзья на Украине , коих довольно много , радостно аплодируют мобилизации , и на мой вопрос -
"А чему вы ,собственно , радуетесь ? " ответ один
Освобождать от захватчиков Крым !!!
а то, что если перекроют вентиль на газ и нефть и закроют границу , что само по себе естественно при ведении боевых действий , уже через месяц два на Украине жрать будет нечего , абсолютно никто сейчас там не думает....

Какая муха людей укусила?
Я тебе скажу больше - практически все мои друзья на Украине , коих довольно много , радостно аплодируют мобилизации , и на мой вопрос -
"А чему вы ,собственно , радуетесь ? " ответ один
Освобождать от захватчиков Крым !!!
а то, что если перекроют вентиль на газ и нефть и закроют границу , что само по себе естественно при ведении боевых действий , уже через месяц два на Украине жрать будет нечего , абсолютно никто сейчас там не думает....
Просрали страну ,а теперь с радостью пострелять едут.
Вот ,что значит зомбоящик.

Керри поставил Лаврову дипломатический ультиматум
Американский госсекретарь предостерег Россию от наращивания военного контингента на Украине
image17301763_edd39f9db54cd7b5f26d42b7c3c63bc8.jpg

Во время телефонного разговора между госсекретарем США Джоном Керри и главой МИД РФ Сергеем Лавровым американская сторона предупредила о том, что действия России в Крыму могут привести к исчерпанию дипломатических путей для разрешения кризиса на Украине, сообщает Reuters.

«Керри дал понять, что если военная эскалация и провокации в Крыму или где-либо еще на Украине будут продолжены, если не будут оставлены попытки присоединить Крым к России, то все это не оставит никакого пространства для дипломатии. Он призвал к максимальной сдержанности», – пояснил источник в Госдепартаменте США.

На сайте российского дипломатического ведомства указано, что после обсуждения ситуации в Крыму, стороны договорились «продолжить интенсивные контакты с целью содействия урегулированию украинского кризиса». Другие детали разговора не приведены.

Вот ,что значит зомбоящик.
Да не только зомбоящик ,смотрим куда шире...
Я уже говорил тут , что службу начинал летчиком-инструктором Черниговского ВВАУЛ в учебном полку г.Конотоп. Довольно большой промышленный город , даже свой музей есть , в котором я несколько раз в то время побывал..
И вот недавно случайно узнаю ,что в Конотопе открыт целый мемориал, на открытии которого было все правительстао Украины во главе самого президента Ющенко -
"Конотопская битва".
Полез в инет и с изумлением узнал , что никому до селе неизвестная рядовая стычка ,коих в то смутное время было несчетное количество , вдруг каким то чудесным образом превратилась в "битву" , да еще с придуманным в десятки , а то и сотни раз соотношении сил и средств участников.
Ларчик открывался очень просто - в этой стычке казаки наваляли москалям !!!
аллес !!!
наваляли - значит победа !!!!
А если победа , то не иначе как в страшной битве добра со злом ...
И это восхваление Мазеп и Бандер там тянется третий десяток лет..
кстати ,как и с липовым голодомором , когда русские обжирались , а украинцы голодали..
фиг ли теперь удивляться результатам ?

Последнее редактирование:
Чёт мне вообще всё это не нравится. Какая муха людей укусила? Украинцев почитаешь- ровно то же самое только с противоположным знаком. И ведь так пишут не только захидняки, не только свидомые- пишут русаки, которые там живут. Мы- фашисты, интервенты, мы напали, они должны дружно как один встать против нас. Чё творим, это же пестец... И что самое главное- ведь это не с Грузией воевать, где вся армия изначально не заточена была под серьёзную войну, здесь же и с той стороны такие же упёртые, если стрельба начнётся- то на взаимное уничтожение. Благо дело ещё не стреляли. Восточные области- вроде большинство "за", но чем западнее от России- тем больше меняется настрой людей. Причём ещё раз подчёркиваю- не только бандерлогов, вполне себе русаков...

там белонточных русских, причем активных в соц сетях тож хватает. для того чтоб вступить в либеральные ряды грантоедов нужно убить в себе русского. и они повсюду щас лезут со словами люди русские, что ж вы делаете, остановитесь. даже в ворлд ов танк один нарисовался, ну я его прям первым и завалил. гы.

Саш, а не нас ли поставили перед выбором, что нам делать? Ты же знаешь, что такое информационное давление. Конечно, нужно противостоять. Насколько наши справятся не знаю, пока. Но, в горячую стадию не перейдёт, я уверена.

там белонточных русских, причем активных в соц сетях тож хватает. для того чтоб вступить в либеральные ряды грантоедов нужно убить в себе русского. и они повсюду щас лезут со словами люди русские, что ж вы делаете, остановитесь. даже в ворлд ов танк один нарисовался, ну я его прям первым и завалил. гы.
:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу