Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://blackpost.livejournal.com/3577272.htmlНемцы удивили мнением об армии РФ в Крыму.
78% опрошенных немцев считают, что Россия права!
согласен и уже высказывался по этому поводу.наша стратегическая ошибка что не ушли оттуда в 46 году так же считаю большой ошибкой присоединение Прибалтики и Зап УкраиныВ исторической перспективе это не получится, поскольку украинцы теперь будут консолидироваться исключительно на противостоянии внешнему агрессору, и этот агрессор – Россия. Мы оккупировали Венгрию и Чехословакию, мы принудили Польшу высечь саму себя – и что они сделали потом? Они рванули от нас к чертовой матери, и нет у нас теперь более стойких противников в Европе, чем эти наши братские когда-то народы. Но черт с ней, с исторической перспективой.
А сейчас поезд еще не ушел? Тут все поезда давно ушли, убежали.ну все правильно сказал, как только крым войдет в состав Россия какая уж нахрен дипломатия. все поезд уйдет
Назад пути для этого поезда всё равно нет.ну пока теоретически нет,
такая я же фигня,Саш. Хотя как мне это видится это для того чтобы предотвратить продвижение наших войск на восточную Украину. Хотя если там вспыхнет народный бунт и армией его попытаются гасить - будет принуждение к миру № 2Чёт мне вообще всё это не нравится.
Я тебе скажу больше - практически все мои друзья на Украине , коих довольно много , радостно аплодируют мобилизации , и на мой вопрос -Какая муха людей укусила?
Просрали страну ,а теперь с радостью пострелять едут.Я тебе скажу больше - практически все мои друзья на Украине , коих довольно много , радостно аплодируют мобилизации , и на мой вопрос -Какая муха людей укусила?
"А чему вы ,собственно , радуетесь ? " ответ один
Освобождать от захватчиков Крым !!!
а то, что если перекроют вентиль на газ и нефть и закроют границу , что само по себе естественно при ведении боевых действий , уже через месяц два на Украине жрать будет нечего , абсолютно никто сейчас там не думает....
Да не только зомбоящик ,смотрим куда шире...Вот ,что значит зомбоящик.
Чёт мне вообще всё это не нравится. Какая муха людей укусила? Украинцев почитаешь- ровно то же самое только с противоположным знаком. И ведь так пишут не только захидняки, не только свидомые- пишут русаки, которые там живут. Мы- фашисты, интервенты, мы напали, они должны дружно как один встать против нас. Чё творим, это же пестец... И что самое главное- ведь это не с Грузией воевать, где вся армия изначально не заточена была под серьёзную войну, здесь же и с той стороны такие же упёртые, если стрельба начнётся- то на взаимное уничтожение. Благо дело ещё не стреляли. Восточные области- вроде большинство "за", но чем западнее от России- тем больше меняется настрой людей. Причём ещё раз подчёркиваю- не только бандерлогов, вполне себе русаков...
Саш, а не нас ли поставили перед выбором, что нам делать? Ты же знаешь, что такое информационное давление. Конечно, нужно противостоять. Насколько наши справятся не знаю, пока. Но, в горячую стадию не перейдёт, я уверена.Чёт мне вообще всё это не нравится. Какая муха людей укусила? Украинцев почитаешь- ровно то же самое только с противоположным знаком. И ведь так пишут не только захидняки, не только свидомые- пишут русаки, которые там живут. Мы- фашисты, интервенты, мы напали, они должны дружно как один встать против нас. Чё творим, это же пестец... И что самое главное- ведь это не с Грузией воевать, где вся армия изначально не заточена была под серьёзную войну, здесь же и с той стороны такие же упёртые, если стрельба начнётся- то на взаимное уничтожение. Благо дело ещё не стреляли. Восточные области- вроде большинство "за", но чем западнее от России- тем больше меняется настрой людей. Причём ещё раз подчёркиваю- не только бандерлогов, вполне себе русаков...
Чёт мне вообще всё это не нравится. Какая муха людей укусила? Украинцев почитаешь- ровно то же самое только с противоположным знаком. И ведь так пишут не только захидняки, не только свидомые- пишут русаки, которые там живут. Мы- фашисты, интервенты, мы напали, они должны дружно как один встать против нас. Чё творим, это же пестец... И что самое главное- ведь это не с Грузией воевать, где вся армия изначально не заточена была под серьёзную войну, здесь же и с той стороны такие же упёртые, если стрельба начнётся- то на взаимное уничтожение. Благо дело ещё не стреляли. Восточные области- вроде большинство "за", но чем западнее от России- тем больше меняется настрой людей. Причём ещё раз подчёркиваю- не только бандерлогов, вполне себе русаков...
там белонточных русских, причем активных в соц сетях тож хватает. для того чтоб вступить в либеральные ряды грантоедов нужно убить в себе русского. и они повсюду щас лезут со словами люди русские, что ж вы делаете, остановитесь. даже в ворлд ов танк один нарисовался, ну я его прям первым и завалил. гы.