Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Касаемо вопроса о службе в армии констатирую, что в Вас играет банальная обида, что кто-то не служил в то время, когда Вам пришлось.
Ишь ты, везунчик какой. Боныс выиграл? И во сколько тебе стал тот бонус? Ну после этого ты вообще не имеешь морального права рассуждать о судьбах России, а только сидеть и слушать, что серьезные мужчины говорят.

Чёт мне вообще всё это не нравится. Какая муха людей укусила? Украинцев почитаешь- ровно то же самое только с противоположным знаком. И ведь так пишут не только захидняки, не только свидомые- пишут русаки, которые там живут. Мы- фашисты, интервенты, мы напали, они должны дружно как один встать против нас. Чё творим, это же пестец... И что самое главное- ведь это не с Грузией воевать, где вся армия изначально не заточена была под серьёзную войну, здесь же и с той стороны такие же упёртые, если стрельба начнётся- то на взаимное уничтожение. Благо дело ещё не стреляли. Восточные области- вроде большинство "за", но чем западнее от России- тем больше меняется настрой людей. Причём ещё раз подчёркиваю- не только бандерлогов, вполне себе русаков...
Черед неделю референдум, так просто Украина Крым не отдаст. Это давно понятно, даже если 100% будет ЗА.
И главное - некоторым, а их много, очень хочется повоевать с русскими. Эти призывы - Москалей на ножи, не просто так. А тут такая возможность выпустить пар, наконец то добраться до русских. И еще под одобрения запада. Вспомните как они на Майдане лезли в бой.

Касаемо вопроса о службе в армии констатирую, что в Вас играет банальная обида, что кто-то не служил в то время, когда Вам пришлось.
Ишь ты, везунчик какой. Боныс выиграл? И во сколько тебе стал тот бонус? Ну после этого ты вообще не имеешь морального права рассуждать о судьбах России, а только сидеть и слушать, что серьезные мужчины говорят.
:good:

0_b85cd_c87bb74c_XL.jpg

Какая муха людей укусила?
Я тебе скажу больше - практически все мои друзья на Украине , коих довольно много , радостно аплодируют мобилизации , и на мой вопрос -
"А чему вы ,собственно , радуетесь ? " ответ один
Освобождать от захватчиков Крым !!!
а то, что если перекроют вентиль на газ и нефть и закроют границу , что само по себе естественно при ведении боевых действий , уже через месяц два на Украине жрать будет нечего , абсолютно никто сейчас там не думает....
Миша. я же читаю твою ленту, вижу. И своих смотрю. Посмотри с моей фамилией людей. Это всё мои родственники. Других с такой же фамилией не бывает. И вот я отсюда и смотрю общую картину. Чё творим-то? Я сейчас не только о нас- о них тоже. Ведь порвать готовы друг друга.

Чёт мне вообще всё это не нравится. Какая муха людей укусила? Украинцев почитаешь- ровно то же самое только с противоположным знаком. И ведь так пишут не только захидняки, не только свидомые- пишут русаки, которые там живут. Мы- фашисты, интервенты, мы напали, они должны дружно как один встать против нас. Чё творим, это же пестец... И что самое главное- ведь это не с Грузией воевать, где вся армия изначально не заточена была под серьёзную войну, здесь же и с той стороны такие же упёртые, если стрельба начнётся- то на взаимное уничтожение. Благо дело ещё не стреляли. Восточные области- вроде большинство "за", но чем западнее от России- тем больше меняется настрой людей. Причём ещё раз подчёркиваю- не только бандерлогов, вполне себе русаков...

там белонточных русских, причем активных в соц сетях тож хватает. для того чтоб вступить в либеральные ряды грантоедов нужно убить в себе русского. и они повсюду щас лезут со словами люди русские, что ж вы делаете, остановитесь. даже в ворлд ов танк один нарисовался, ну я его прям первым и завалил. гы.
Макс, я не про этих. Ты вот мне объясни- ну понятно что из Макеевки или из Харькова пишут. А вот чем дальше на запад- тем больше меняется настрой моих же родственников. Одна фамилия, одно место происхождения (граница Харьковской и Белгородской области)- но как в зависимости от географического расположения по-разному настроены люди... Я охреневаю... От полной поддержки в Харькове до готовности рвать глотки всем в Хмельницкой и Тернопольской областях. Родственники. Практически одно место происхождения. Охреневаю.

В Чехии, в загородной президентской резиденции Ланы, в субботу, 8 марта, состоялась встреча президента страны Милоша Земана и экс-премьера Великобритании Тони Блэра, сообщает Радио Прага.

Политики в частности обсуждали ситуацию в Украине. Милош Земан и Тони Блэр сошлись во мнении, что Украина должна пройти процессом децентрализации и федерализации.

http://news.bigmir.net/ukraine/7995...obritanii-Ykraine-neobhodima-federalizaciya-?

Алан, судя по графику, евро находится в понижательном тренде и подошла к значимому сопротивлению, таким образом наиболее вероятно предположить, что нас ждет новое падение евро а не доллара, ну а если сопротивление пробьют, то зародится новый тренд на ослабление бакса, который может быть таким же долгим как и падение евро. для измерения силы бакса по отношению к другим валютам лучше использовать график индекса доллара.

пысы, не связывайся с форексом, все равно сольют рано или поздно.
Справедливости ради стоит отметить что тренд двоякий, и полностью с Вами согласен в том случае если сопротивление на 1.39 падет, нас ожидает очень продолжительный рост евро аж до 2016/17 года к историческим максимумам 1.5830, что согласитесь не может не отразится на соотношении курса доллара к другим мировым валютам. На следующем графике можно более ясно увидеть эти возможные тенденции развития.
eurusd.JPG

Чёт мне вообще всё это не нравится. Какая муха людей укусила? Украинцев почитаешь- ровно то же самое только с противоположным знаком. И ведь так пишут не только захидняки, не только свидомые- пишут русаки, которые там живут. Мы- фашисты, интервенты, мы напали, они должны дружно как один встать против нас. Чё творим, это же пестец...

Ну, подобные вакханалии, к основном, на базарных,пропагандистских форумах, типа "цензор.нет". В серьезных беседах или среди знакомых экстремистких заявлений мало. А вообще, в последнее время, СМИ всех мастей начали жесточайшую антироссийскую пропаганду. Это сказывается на умах даже адекватных украинцев.

Приносит мужик с охоты зайца, говорит жене:- Галя, готовь жаркое.- Так масла же нет!- Ну сделай на сале.- Так и сала нет!- Ну просто так поджарь.- Так газа ж нет!Мужик схватил зайца и выбросил в форточку.Заяц отряхнулся, расправил уши и говорит: - Слава Украине!

Конституция Республики Крым 1992 года
Если в Крыму на референдуме проголосуют за этот вариант, что в итоге будет?

Конституция Республики Крым 1992 года
Если в Крыму на референдуме проголосуют за этот вариант, что в итоге будет?

Рустам Темиргалиев объявлял, что в данном случае правительство складывает свои полномочия. Крым остается в составе Украины. Ну и т.д. В общем, всерьез такой вариант не рассматривается.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу