Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Нууууу... Так не честно. Такой способ ведения боевых действий- нарушение всех конвенций. Кто ж в такого "врага" стрелять будет?!!
Прибалтийские снайперихи не менее симпатичны... были. :twisted:

Касаемо вопроса о службе в армии констатирую, что в Вас играет банальная обида, что кто-то не служил в то время, когда Вам пришлось.
Ишь ты, везунчик какой. Боныс выиграл? И во сколько тебе стал тот бонус? Ну после этого ты вообще не имеешь морального права рассуждать о судьбах России, а только сидеть и слушать, что серьезные мужчины говорят.
Не напрягайтесь со своим обличительством. У меня всё абсолютно легально и бесплатно через положенную по закону отсрочку.

Снова гудят в Луганске, Донецке, Харькове, Одессе ...
М-да, рыже-коричневая власть добилась того, что разделила Украину

Мифы, мифы...

У меня другая информация. Я, надеюсь, не нужно пояснять зачем это так подробно в вики расписано- чтобы верили.
Хотя и не важно, пусть будут любые другие. Безразлично. Стреляют отлично, терпеливые, результативные. Это не дженчины- это смерть для солдат противника.
Смертницы с поясами шахидов тоже наверное ничё такие, с титькими.... Прости Господи!

У меня другая информация. Я, надеюсь, не нужно пояснять зачем это так подробно в вики расписано- чтобы верили.
Хотя и не важно, пусть будут любые другие. Безразлично. Стреляют отлично, терпеливые, результативные. Это не дженчины- это смерть для солдат противника.
Смертницы с поясами шахидов тоже наверное ничё такие, с титькими.... Прости Господи!
http://oficery.ru/security/3596
Мне было интересно и я много чего по этой теме прочитал.

Нууууу... Так не честно. Такой способ ведения боевых действий- нарушение всех конвенций. Кто ж в такого "врага" стрелять будет?!!

Возможно, поэтому и потери по-началу были выше среднего?...

Хотя пост я свой разместил для прикола.

Чёт мне вообще всё это не нравится. Какая муха людей укусила? Украинцев почитаешь- ровно то же самое только с противоположным знаком. И ведь так пишут не только захидняки, не только свидомые- пишут русаки, которые там живут. Мы- фашисты, интервенты, мы напали, они должны дружно как один встать против нас. Чё творим, это же пестец... И что самое главное- ведь это не с Грузией воевать, где вся армия изначально не заточена была под серьёзную войну, здесь же и с той стороны такие же упёртые, если стрельба начнётся- то на взаимное уничтожение. Благо дело ещё не стреляли. Восточные области- вроде большинство "за", но чем западнее от России- тем больше меняется настрой людей. Причём ещё раз подчёркиваю- не только бандерлогов, вполне себе русаков...
Какая муха укусила граждан Украины понятно - укроТВ, вот уже 25 лет сиськи масиськи впаривающее своему зрителю пещерную русофобию. Что же до граждан РФ, то, в основной массе, идей истребить всех украинцев здесь всё-таки не звучит: вот покровительский тон "старшего брата" - это имеет место быть.

Могу ответить за себя. Я воспринимаю столь остро ситуацию на Украине потому, что считаю Евромайдан не просто технической сменой одного украинского правительства на другое с целью достижения узко тактических целей условного Запада по вовлечению Украины в орбиту ЕС и НАТО, но целым проектом по окончательной перепрошивке национального кода 30 млн. русских (в дореволюционном смысле, т. е., великороссов+малоросов) Украины с целью отрыва их от русского мира и дальнейшего натравливания на остатки русского мира в РФ. Считаю, что в Киеве пришли к власти психопаты, или, если угодно, идейные русофобы (независимо от их физической этничности), с которыми договариваться не о чем и которые послушно штампуют решения своих забугорных хозяев. Столь враждебно я воспринимаю киевских путчистов ещё и потому, что они строят не просто украинский национализм (что мне, как русскому националисту, претит), но наци(онали)зм по галицкому образцу, а даже если отбросить относительно далёкие времена бандеровских схронов, то о гораздо более свежих "художествах" галичан в Перестройку я хорошо наслышан. Потому я на полном серьёзе опасаюсь, что, в случае укрепления путчистов во власти, через некоторое время после априорно фальсифицированных выборов 25 мая начнётся физическая ликвидация нелояльного русского "нацменьшинства" по если не грозненскому, то львовскому сценарию.
Сань, как предлагаешь в такой ситуации относиться к украинцам? Я бывал на Украине несколько раз и видел в Киеве нетипично большое количество учтивых людей, которые тут же спешили на помощь, стоило лишь на секунду раскрыть путеводитель в центре города. Но резать русских будут не учтивые киевляне, а оборзевшая гопота из захидняцко-поднепровского рагулья, вставшая на службу продавшимся Западу высокопоставленным психопатам и циникам, в том числе какбэ русской национальности, которые в своих блогах уже призывают временно идти на любые уступки России, но после, когда всё подуспокоится, всех нас вешать. Если путчистам-психопатам удастся насадить на ответственные посты во все силовые структуры Украины своих штурмовиков-комиссаров, то что прикажешь делать с пронизанными такими комиссарами подразделениями, если они начнут зачистку от русских? Сразу скажу, у меня ответа на сей вопрос нет. Но у меня есть ощущение, что если евромайданной гидре дать разрастись, то последующее за тем насилие с каждым днём будет грозить всё большим кровопролитием. Уже поздно говорить о том, как Кремль за 25 лет просрал все полимеры, позволив нашим "стратегическим партнёрам" безнаказанно перепрошивать эльфов в орков к западу от Белгородской области. Надо переходить к каким-то более активным действиям, которые, увы, уже не смогут полностью исключить жертв.
Кстати говоря, Киев сам первым идёт на обострение. Ленинопад (пофиг на самого Ленина - у нас в городе несколько лет назад был снесён расположенный на территории РЖД памятник ему, и никаких протестов) как символ русофобии и отмена языкового закона - это ещё цветочки. Сегодня передали, что "Укрзализныця" приостанавливает ж/д сообщение с Крымом! В ответ Кремль совершенно логично угрожает визовым режимом, и я его здесь поддерживаю. По-моему, задушить Бандерштат в экономических объятьях гораздо гуманнее, чем отстреливать всех майданных "скакунов". Хотя, положа руку на сердце, в эффективность экономичекской блокады плохо верится, ибо для путчистов чем хуже, тем лучше, а разрастающийся крах украинской экономики всегда можно списать на "клятых москалей". Но и сидеть на попе ровно, не замечая всех выкрутасов украинствующих, тоже не вариант. Как ты знаешь, во времена Кучмы-Ельцина Россия безропотно снабжала "братский народ" энергоносителями по внутрироссийским ценам, но именно в это время в украинской пропаганде была заложена нынешняя животная русофобия. Если угодно, у России в отношениях с Украиной сейчас цугцванг - что ни предпринимай, всё хуже.

Последнее редактирование:

Возможно, поэтому и потери по-началу были выше среднего?...

Хотя пост я свой разместил для прикола.
Я, вобщем тоже, витиевато, но приколося в ответе на твой пост.:beer:

Ишь ты, везунчик какой. Боныс выиграл? И во сколько тебе стал тот бонус? Ну после этого ты вообще не имеешь морального права рассуждать о судьбах России, а только сидеть и слушать, что серьезные мужчины говорят.
Не напрягайтесь со своим обличительством. У меня всё абсолютно легально и бесплатно через положенную по закону отсрочку.
Ну хоть в пейнтбол играл когда-нибудь? Не?

Однако же:
Тенюх: переброска украинских войск в Крым не планируется:unknown:

По его словам, военнослужащие "занимаются своей плановой работой". При этом некоторые части "выходят на полигоны, которые определены приказом", там ведется проверка их способностей и умений, уточнил Тенюх.:fool:

Потому я на полном серьёзе опасаюсь, что, в случае укрепления путчистов во власти, через некоторое время после априорно фальсифицированных выборов 25 мая начнётся физическая ликвидация нелояльного русского "нацменьшинства" по если не грозненскому, то львовскому сценарию.
да это плохо,
но я одназно скажу появится в Киеве берцы российских военных,
большинство украинцев посчитает российских военных врагами,
а за одно и всех россиян.

Но резать русских будут не учтивые киевляне, а оборзевшая гопота из захидняцко-поднепровского рагулья, вставшая на службу продавшимся Западу высокопоставленным психопатам и циникам,
да,они не будут резать,да услужливые будут просто носить пирожки с чаем,в случае конфликта.
и видел в Киеве нетипично большое количество учтивых людей, которые тут же спешили на помощь, стоило лишь на секунду раскрыть путеводитель в центре города.

Однако же:
Тенюх: переброска украинских войск в Крым не планируется:unknown:

По его словам, военнослужащие "занимаются своей плановой работой". При этом некоторые части "выходят на полигоны, которые определены приказом", там ведется проверка их способностей и умений, уточнил Тенюх.:fool:
Тут всё зависит от того, до какой степени мишистскости разогреты киевские путчисты. Самым худшим для России вариантом может оказаться тот, при котором Кремль, уже успев 1 марта объявить войну Украине и не начав её, проспит реальную мобилизацию украинских войск, идеологически мотивированных не очень обдуманным кремлёвским шагом от 1 марта. И вот тогда получится, что Кремль сам объявил войну и сам же оказался к ней не готов! Нельзя было шутить с военной риторикой! А уж если начали войсковую операцию, то должны были доводить до логического конца, пользуясь легитимностью (какого ни есть, а президента) Януковича и смятением в рядах путчистов, неделю назад ещё не успевших взять под контроль всю армию. А так может получиться, что мы всеми силами желаем мира, но даём неисправимому врагу (путчисты договоронепригодны) время и повод тщательно подготовиться и напасть первым!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу