Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Эти вопросы надо на майдане задавать, и тем кто войска к Перекопу подтянул.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти вопросы надо на майдане задавать, и тем кто войска к Перекопу подтянул.
Я думаю может. Не хотят хохлы быть рабами чека. Вы хотите, они - нет. Каждому свое.кайлаш,а ты думаешь?
борьбой на майдане можно решить проблему пенсий,победить безработицу?
Позорище !!!
Армия Украины официально у населения с протянутой рукой побирается...
вояки,блин..
обычно раб громче всех кричит что он не рабЯ думаю может. Не хотят хохлы быть рабами чека. Вы хотите, они - нет. Каждому свое.кайлаш,а ты думаешь?
борьбой на майдане можно решить проблему пенсий,победить безработицу?
Конечно, вы не рабы в буквальном смысле. Но пародийно, карикатурно все выглядите примерно как этот капитан рейда.обычно раб громче всех кричит что он не рабЯ думаю может. Не хотят хохлы быть рабами чека. Вы хотите, они - нет. Каждому свое.
я не раб,мне нечего по этому поводу крик поднимать.
Конечно, вы не рабы в буквальном смысле. Но пародийно, карикатурно все выглядите примерно как это капитан рейда.обычно раб громче всех кричит что он не раб
я не раб,мне нечего по этому поводу крик поднимать.
Конечно, вы не рабы в буквальном смысле. Но пародийно, карикатурно все выглядите примерно как это капитан рейда.
а,урки вызывают уважение,так кайлащ?
когда придут резать,наверняка будешь полиция,полиция караул,убивают,али ты рембо?
Пока карикатурно ыглядишь ты, и подобные тебе вояки.А где урки? Если ты про этот эпизод из "ХЛ-53", то там в виде урок (опять же карикатурно) изображен ваш фюрер и его банда. Среди же майдановских лидеров и активистов я урок не приметил. Да, есть отдельные экземпляры националистического толка. И то, пока что ваши, ежедневно одебиливающие русских, сми ничего конкретного предъявить на них не в состоянии. Одна феерически-космогоническая ложь.а,урки вызывают уважение,так кайлащ?
когда придут резать,наверняка будешь полиция,полиция караул,убивают,али ты рембо?
Маргиналы, Иванов, всюду есть. У вас они даже звание Героя РФ носят, безнаказанно пиз...ят в Думе идейных национал-друзей эль Просто Че. А почему? А потому, что "... Судья продажная козел".
Ты жалокПока карикатурно ыглядишь ты, и подобные тебе вояки.А где урки? Если ты про этот эпизод из "ХЛ-53", то там в виде урок (опять же карикатурно) изображен ваш фюрер и его банда. Среди же майдановских лидеров и активистов я урок не приметил. Да, есть отдельные экземпляры националистического толка. И то, пока что ваши, ежедневно одебиливающие русских, сми ничего конкретного предъявить на них не в состоянии. Одна феерически-космогоническая ложь.
Маргиналы, Иванов, всюду есть. У вас они даже звание Героя РФ носят, безнаказанно пиз...ят в Думе идейных национал-друзей эль Просто Че. А почему? А потому, что "... Судья продажная козел".
Русские Украины во всех городах себя показали, не захотели мириться с последствиями майдана и начинают давить ь пришедшую с западных областей по всем городам восточной Украины.
А вот казахи вечно ноющие как их Россия угнитает (в твоем лице) как сосала так и продолжает отсасывать пуская слюни в монитор.
Если уж есть в этом мире рабы то это казахи членососы.
Да ну? Мы с Жорой часто ругаемся, но в данном случае он скорее прав.Ты жалокПока карикатурно ыглядишь ты, и подобные тебе вояки.
Русские Украины во всех городах себя показали, не захотели мириться с последствиями майдана и начинают давить ь пришедшую с западных областей по всем городам восточной Украины.
А вот казахи вечно ноющие как их Россия угнитает (в твоем лице) как сосала так и продолжает отсасывать пуская слюни в монитор.
Если уж есть в этом мире рабы то это казахи членососы.
Вы с малоземельским зампотылом, несмотря на ваши глупые взаимопрепирания, идейные и ментальные братья. Делай выводы, Алексбай.Да ну? Мы с Жорой часто ругаемся, но в данном случае он скорее прав.Ты жалок