Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Эти вопросы надо на майдане задавать, и тем кто войска к Перекопу подтянул.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти вопросы надо на майдане задавать, и тем кто войска к Перекопу подтянул.
Я думаю может. Не хотят хохлы быть рабами чека. Вы хотите, они - нет. Каждому свое.кайлаш,а ты думаешь?
борьбой на майдане можно решить проблему пенсий,победить безработицу?
Позорище !!!
Армия Украины официально у населения с протянутой рукой побирается...
вояки,блин..
обычно раб громче всех кричит что он не рабЯ думаю может. Не хотят хохлы быть рабами чека. Вы хотите, они - нет. Каждому свое.кайлаш,а ты думаешь?
борьбой на майдане можно решить проблему пенсий,победить безработицу?
Конечно, вы не рабы в буквальном смыслеобычно раб громче всех кричит что он не рабЯ думаю может. Не хотят хохлы быть рабами чека. Вы хотите, они - нет. Каждому свое.
я не раб,мне нечего по этому поводу крик поднимать.
Конечно, вы не рабы в буквальном смыслеобычно раб громче всех кричит что он не раб
я не раб,мне нечего по этому поводу крик поднимать.. Но пародийно, карикатурно все выглядите примерно как это капитан рейда.
Конечно, вы не рабы в буквальном смысле. Но пародийно, карикатурно все выглядите примерно как это капитан рейда.
а,урки вызывают уважение,так кайлащ?
когда придут резать,наверняка будешь полиция,полиция караул,убивают,али ты рембо?
Пока карикатурно ыглядишь ты, и подобные тебе вояки.А где урки? Если ты про этот эпизод из "ХЛ-53", то там в виде урок (опять же карикатурно) изображен ваш фюрер и его банда. Среди же майдановских лидеров и активистов я урок не приметил. Да, есть отдельные экземпляры националистического толка. И то, пока что ваши, ежедневно одебиливающие русских, сми ничего конкретного предъявить на них не в состоянии. Одна феерически-космогоническая ложь.а,урки вызывают уважение,так кайлащ?
когда придут резать,наверняка будешь полиция,полиция караул,убивают,али ты рембо?
Маргиналы, Иванов, всюду есть. У вас они даже звание Героя РФ носят, безнаказанно пиз...ят в Думе идейных национал-друзей эль Просто Че. А почему? А потому, что "... Судья продажная козел".
Ты жалокПока карикатурно ыглядишь ты, и подобные тебе вояки.А где урки? Если ты про этот эпизод из "ХЛ-53", то там в виде урок (опять же карикатурно) изображен ваш фюрер и его банда. Среди же майдановских лидеров и активистов я урок не приметил. Да, есть отдельные экземпляры националистического толка. И то, пока что ваши, ежедневно одебиливающие русских, сми ничего конкретного предъявить на них не в состоянии. Одна феерически-космогоническая ложь.
Маргиналы, Иванов, всюду есть. У вас они даже звание Героя РФ носят, безнаказанно пиз...ят в Думе идейных национал-друзей эль Просто Че. А почему? А потому, что "... Судья продажная козел".
Русские Украины во всех городах себя показали, не захотели мириться с последствиями майдана и начинают давить ь пришедшую с западных областей по всем городам восточной Украины.
А вот казахи вечно ноющие как их Россия угнитает (в твоем лице) как сосала так и продолжает отсасывать пуская слюни в монитор.
Если уж есть в этом мире рабы то это казахи членососы.
Да ну? Мы с Жорой часто ругаемся, но в данном случае он скорее прав.Ты жалокПока карикатурно ыглядишь ты, и подобные тебе вояки.
Русские Украины во всех городах себя показали, не захотели мириться с последствиями майдана и начинают давить ь пришедшую с западных областей по всем городам восточной Украины.
А вот казахи вечно ноющие как их Россия угнитает (в твоем лице) как сосала так и продолжает отсасывать пуская слюни в монитор.
Если уж есть в этом мире рабы то это казахи членососы.![]()
Вы с малоземельским зампотылом, несмотря на ваши глупые взаимопрепирания, идейные и ментальные братья. Делай выводы, Алексбай.Да ну? Мы с Жорой часто ругаемся, но в данном случае он скорее прав.Ты жалок![]()