Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
"...Зачем Путину гражданская война в Украине:
  • Показать до чего доводят майдан и революция
  • Показать, что украинцы не могут управлять своим государством, чтобы Запад умыл руки и закрыл глаза на операцию аналогичную чеченской
  • Довести ситуацию до той точки кипения, когда народ Украины сам попросит у него военной помощи. Проще говоря убивать до тех пор, пока не попросят защиты у своих же убийц.
Вот такая простая, незатейливая схема в типично гебистском стиле.........

...Вся остальная Украина от действий Путина пребывает, мягко говоря, в шоке. Вопрос вступления в Таможенный Союз закрыт раз и навсегда. Вопрос вступления в НАТО - решен. Вопрос введения виз и установления настоящей, а не бутафорской границы с Россией – решен.

А самое главное - закрыт вопрос цивилизационного выбора Украины. И это все за несколько дней маневров Путина по Крыму. Путину надо дать звание Героя Украины."

http://ehorussia.com/new/node/8868

Позорище !!!
Армия Украины официально у населения с протянутой рукой побирается...
вояки,блин..

Kuslin, ты ж, вроде, должен помнить нашу армию 90-х.
Я не пойму твоего стеба над солдатами Украины. В их армии, кстати, большое количество тех, кто де-факто являются русскими (юго-восток).
Поставь себя на их место.
В их армии бандеровской швали, полагаю, не так много: те, что в нацистских группировках, вряд ли служат.
Не дай Бог, но если ты полетишь бомбить этих пацанов, у тебя ничего внутри не дрогнет?

кайлаш,а ты думаешь?
борьбой на майдане можно решить проблему пенсий,победить безработицу?
Я думаю может. Не хотят хохлы быть рабами чека. Вы хотите, они - нет. Каждому свое.
обычно раб громче всех кричит что он не раб
я не раб,мне нечего по этому поводу крик поднимать.

Я думаю может. Не хотят хохлы быть рабами чека. Вы хотите, они - нет. Каждому свое.
Конечно, вы не рабы в буквальном смысле:credo:. Но пародийно, карикатурно все выглядите примерно как этот капитан рейда.

1.jpg

Конечно, вы не рабы в буквальном смысле:credo:. Но пародийно, карикатурно все выглядите примерно как это капитан рейда.

а,урки вызывают уважение,так кайлащ?
когда придут резать,наверняка будешь кричать
полиция,полиция караул,убивают,али ты рембо?

Как бы не было беды
Друг пишет:
На Брайтон бич евреи переругались..
Половина за Путина и отход Крыма в Россию, другая за Украину..
Страсти жуть... Лучшие друзья до драки ругаются, скоро убивать друг друга начнут..
Жесть одним словом.

да уж,заставил евреев выбирать и ругаться.
куда мир катится.интересно чего чиж говорит по этому поводу.

Конечно, вы не рабы в буквальном смысле:credo:. Но пародийно, карикатурно все выглядите примерно как это капитан рейда.

когда придут резать,наверняка будешь полиция,полиция караул,убивают,али ты рембо?

А где урки? Если ты про этот эпизод из "ХЛ-53", то там в виде урок (опять же карикатурно) изображен ваш фюрер и его банда. Среди же майдановских лидеров и активистов я урок не приметил. Да, есть отдельные экземпляры националистического толка. И то, пока что ваши, ежедневно одебиливающие русских, сми ничего конкретного предъявить на них не в состоянии. Одна феерически-космогоническая ложь.
Маргиналы, Иванов, всюду есть. У вас они даже звание Героя РФ носят, безнаказанно пиз...ят в Думе идейных национал-друзей эль Просто Че. А почему? А потому, что "... Судья продажная козел".

когда придут резать,наверняка будешь полиция,полиция караул,убивают,али ты рембо?
А где урки? Если ты про этот эпизод из "ХЛ-53", то там в виде урок (опять же карикатурно) изображен ваш фюрер и его банда. Среди же майдановских лидеров и активистов я урок не приметил. Да, есть отдельные экземпляры националистического толка. И то, пока что ваши, ежедневно одебиливающие русских, сми ничего конкретного предъявить на них не в состоянии. Одна феерически-космогоническая ложь.
Маргиналы, Иванов, всюду есть. У вас они даже звание Героя РФ носят, безнаказанно пиз...ят в Думе идейных национал-друзей эль Просто Че. А почему? А потому, что "... Судья продажная козел".
Пока карикатурно ыглядишь ты, и подобные тебе вояки.
Русские Украины во всех городах себя показали, не захотели мириться с последствиями майдана и начинают давить ь пришедшую с западных областей по всем городам восточной Украины.
А вот казахи вечно ноющие как их Россия угнитает (в твоем лице) как сосала так и продолжает отсасывать пуская слюни в монитор.
Если уж есть в этом мире рабы то это казахи членососы.

Русские Украины во всех городах себя показали, не захотели мириться с последствиями майдана и начинают давить ь пришедшую с западных областей по всем городам восточной Украины.
А вот казахи вечно ноющие как их Россия угнитает (в твоем лице) как сосала так и продолжает отсасывать пуская слюни в монитор.
Ты жалок :cool:

Ты жалок :cool:
Да ну? Мы с Жорой часто ругаемся, но в данном случае он скорее прав.

Да ну? Мы с Жорой часто ругаемся, но в данном случае он скорее прав.
Вы с малоземельским зампотылом, несмотря на ваши глупые взаимопрепирания, идейные и ментальные братья. Делай выводы, Алексбай.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу