Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 727
все большинство жителей Украины будут воевать против россиян.Надо переходить к каким-то более активным действиям, которые, увы, уже не смогут полностью исключить жертв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все большинство жителей Украины будут воевать против россиян.Надо переходить к каким-то более активным действиям, которые, увы, уже не смогут полностью исключить жертв.
с этим соглашусьЕсли угодно, у России в отношениях с Украиной сейчас цугцванг - что ни предпринимай, всё хуже.
Не думаю, что всё так однозначно. Сегодня украинцы хотят твердой руки, по-этому согласны даже на ПРАВЫЙ СЕКТОР (Греко-католический и раскольнический Талибан).да это плохо,Потому я на полном серьёзе опасаюсь, что, в случае укрепления путчистов во власти, через некоторое время после априорно фальсифицированных выборов 25 мая начнётся физическая ликвидация нелояльного русского "нацменьшинства" по если не грозненскому, то львовскому сценарию.
но я одназно скажу появится в Киеве берцы российских военных,
большинство украинцев посчитает российских военных врагами,
а за одно и всех россиян.
Собираешься служить?Не напрягайтесь со своим обличительством. У меня всё абсолютно легально и бесплатно через положенную по закону отсрочку.
Я уже вышел из призывного возраста.Собираешься служить?Не напрягайтесь со своим обличительством. У меня всё абсолютно легально и бесплатно через положенную по закону отсрочку.
ЧТД Никто и не сомневался.Я уже вышел из призывного возраста.
им просто не кто не может дать отпор,по-этому согласны даже на ПРАВЫЙ СЕКТОР (Греко-католический и раскольнический Талибан).
и я о том же - жестокое подавление инакомыслящихим просто не кто не может дать отпор,по-этому согласны даже на ПРАВЫЙ СЕКТОР (Греко-католический и раскольнический Талибан).
они более организованны,более вооруженны,
их тупо бояться.
Сейчас вопрос только о Крыме. А там это НЕ большинство. Притом есть только одна дорога с Украины. Есть силы самообороны.все большинство жителей Украины будут воевать против россиян.Надо переходить к каким-то более активным действиям, которые, увы, уже не смогут полностью исключить жертв.
В министерстве обороны Украины не советуют направлять войска в Крым, поскольку есть большая вероятность дезертирства и перехода личного состава на сторону сил, желающих воссоединения автономии с Россией. Об этом в воскресенье, 9 марта, киевскому корреспонденту портала «Балтия» сообщил высокопоставленный источник в украинском оборонном ведомстве, комментируя нерешительность новой власти в действиях по отношению к крымским «сепаратистам».все большинство жителей Украины будут воевать против россиян.