Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
За последние дни в Крыму отключили несколько украинских каналов
Стало известно об отключении «1+1» и «5 канала». Вместо них начали вещать Первый канал и «Россия-1» соответственно.
Вместо «Интера» начал вещание канал НТВ, а вместо «Первого национального» — ТНТ.
Кроме того, ранее от эфира отключили крымский канал «Черноморская». Вместо него начал вещать канал «Россия 24». 7 марта вместо этого канала должен был запуститься новый канал — «Крым 24».

Ещё бы крымскотурецкий канал ATR зачистили, так вообще хорошо бы было.

Ярош либо в ближайшее время успокоится и начнёт говорить правильные слова либо его ждёт судьба Эрнста Рема. В революционной политике не приветствуются политически негибкие фигуры. Потому что мало захватить власть- её нужно ещё и удержать. И вот в такое время, когда власть уже захвачена, но нужно время чтобы система устаканилась- такие фигуры как Ярош и Музычко- становятся лишними в политическом раскладе.
Будущее Яроша и Музычко не вызывает сомнения в том что скоро сойдут с политической сцены как впрочем и сам майдан. Они свое дело уже сделали и теперь для будущего Украины они будут скорее вредом.
Они этого не знают. Они думают, что они на вершине власти и там останутся.

У кого? у киевских путчистов? А не всё ли равно?
Эти уже роли не играют. Отторжение будет у всего мира.
Чтобы не было отторжения у всего мира, ылиткам надо держать свои капиталы подальше от Запада и не бояться вести с Западом обоюдоострый экономический шантаж. У Запада в РФ куча активов, которые жалко терять.

Жора, надоел. Я тоже так могу:
Жора, всё, что ты пишешь- говно.
Хочешь чтобы с тобой разговаривали в рамках- придерживайся этих рамок сам. Или потом не обижайся. Это же касается Гудвина.
Что ты хочешь что бы я тебе написал, то что у я сам на половину украинец, то что у меня родни по все одесской и херсонской области рассыпано немерянно, то что я тоже часто на украине бываю..
Я в твои игры мерятся кто больше из нас хохол играть не собираюсь.

Не надо мне писать свою биографию.
Если есть что сказать пиши по делу, родней меня не удивишь.

Стало известно об отключении «1+1» и «5 канала». Вместо них начали вещать Первый канал и «Россия-1» соответственно.
Вместо «Интера» начал вещание канал НТВ, а вместо «Первого национального» — ТНТ.
Кроме того, ранее от эфира отключили крымский канал «Черноморская». Вместо него начал вещать канал «Россия 24». 7 марта вместо этого канала должен был запуститься новый канал — «Крым 24».

Откровенная ЛОЖЬ

Отключили только ЧТРК (Черноморка) и то только по тому что у них финансовые проблемы и причем давно.
В место ЧТРК поставили Россия 24
А все остальное по старому.
Первый (адаптированный) канал и Росссия планета у нас в кабеле вещают давно

Ой! Чудо наше вернулось! Я слышал что у Иракли тебя тоже без салютов и фейерверков встретили?
:cool:Погоди, Алекс. Рано еще. Да и некогда.
Чего именно рано? Что то не помню вас там в оппозиции к власти на форуме.

Что ты хочешь что бы я тебе написал, то что у я сам на половину украинец, то что у меня родни по все одесской и херсонской области рассыпано немерянно, то что я тоже часто на украине бываю..
Вчера, когда Кремль наступал по украинскому фронту, ты был ягрузинрусский. Но сегодня, когда Кремль начал отступать, ты уже яукраинец? Как всё сложно у вас, япатриотов...

"Американские сенаторы от республиканской партии Марк Керки и Дэн Коутс обратились к президенту ФИФА Зеппу Блаттеру с требованием упразднить членство Россий в этой организации. Об этом сообщает пресс-служба Керки. В таком случае Россия лишится права на участие в Чемпионате мира 2014 года и будет не допущена к проведению ЧМ-2018."
Весело. Бедный Капелло. Ну, ничо, с КНДР товарняк сгоняете.
Ой, я знаю что у нас многие за футбол болеют. Но мне как бы вообще похер. Совсем. Абсолютно. Я с удовольствием смотрю НБА, Формулу 1, международные соревнования по карате-до, а вот футбол- вообще никак.
Если будет выбор - Жители Крыма и Футбол, то выбрать футбол, это вверх глупости. Футбол еще будет, и мы там все равно проиграем. А вот если начнется резня в Крыму, то это будет беда.

Для кого стараешься со ссылками? Данные товарищи всё это прекрасно и без того знают. Просто они осознанно поддерживают политику Кремля в любых её проявлениях. Сегодня, когда Кремль взял установку на слив украинской темы, Жорик будет обзывать всех русских активистов, преданных Кремлём, нациками, поскольку нельзя ведь признать, что в Кремле сидят предатели - лучше сделать вид, что русские Украины сами во всём виноваты. Но стоит завтра Кремлю развернуть активные действия по всем украинским фронтам, как большего русофила, чем Жорик, не найдёшь.
Собственно, в дни, когда Кремль почти что объявил войну Украине, Жорик в виде этакого русофила здесь и выступал. Ничего личного - просто флюгер.
Иди мозги прочисти .
Твой треп уже задолбал.
Ничего личного, просто кретин.

Откровенная ЛОЖЬ

Отключили только ЧТРК (Черноморка) и то только по тому что у них финансовые проблемы и причем давно.
Если ложь, тем хуже для России.
Проводить референдум по статусу Крыма в условиях информационной блокады со стороны бандерТВ - это какой-то самострел. Но, как предполагали ночью Игорь и Политрук, слив референдума - это именно то, чего хочет Кремль.

Это чудо там просто не заметили... Растворился в помоях...
Не, kaylash мы то тебя здесь весьма воспринимаем..

Что, ещё какой-нить другой форум нашёл, где твои незаурядные умственные способности сумеют оценить по достоинству?
kaylash там весь в грязи извалялся. На том форуме можно только доказывать, что форум фашистский. А соглашаться с Иракли или Татьяной, это забыть смерти бойцов Беркута, и всех безвинно убиенных. Эти смерти и на их совести тоже.

Вчера, когда Кремль наступал по украинскому фронту, ты был ягрузинрусский. Но сегодня, когда Кремль начал отступать, ты уже яукраинец? Как всё сложно у вас, япатриотов...

Кремль наступал, кремль отступает..
Ты идиот или прикидываешься?
Такое ощущение, что ты в разнос пошел..
Срочно позови санитаров, я им напишу что бы они инернет у тебя в палате выключили..

Вчера по "России-24" передавали прогноз погоды для Симферополя, напомнив телезрителям, что делегация Верховного совета Крыма прибыла с визитом в Москву.

Вчера по "России-24" передавали прогноз погоды для Симферополя, напомнив телезрителям, что делегация Верховного совета Крыма прибыла с визитом в Москву.
:lol:
Чудик, опять нарыл что-то между строк...
Вчера целая передача была посвящена встрече..

Со складов на Украине похищены ракетные комплексы «Игла»
В ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено несколько, возможно, даже несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла», сообщил высокопоставленный украинский военный.
http://www.vz.ru/news/2014/3/8/676189.html

По интонациям Игоря и Жорика видно, что Кремль жаждет капитулировать и всех предать, потому и приходится подводить под предательство русских интересов обоснову. Вот только главная обоснова - наворованных денег, заныканных на западных счетах, жидоолигархам терять жалко.
Ё - моё. Опять двадцать пять!
Вот вы во все видите только предательства кремля.
Прямо сказать, смелости не хватает?

Откровенная ЛОЖЬ

Если ложь, тем хуже для России.
Проводить референдум по статусу Крыма в условиях информационной блокады со стороны бандерТВ - это какой-то самострел. Но, как предполагали ночью Игорь и Политрук, слив референдума - это именно то, чего хочет Кремль.
Походу ты с головой явно не дружешь.
Про какую блокаду ты говоришь*
У меня в кабеле 60 каналов.
половина и которых российские

Эти уже роли не играют. Отторжение будет у всего мира.
Чтобы не было отторжения у всего мира, ылиткам надо держать свои капиталы подальше от Запада и не бояться вести с Западом обоюдоострый экономический шантаж. У Запада в РФ куча активов, которые жалко терять.
Это да.
Когда деньги у них, разговоры осторожны будут.
Ну кажись у Путина там нет денег.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу