уже давно РФ не является крупнейшим кредитором Украины
Надо смотреть, как внешний долг Украины распределяется по регионам, какова его структура. Но я бы поставил вопрос по-другому: а у РФ есть какой-то другой вариант, кроме как мытьём или катаньем раскрутить на винтики Украину? Сейчас со всей очевидностью на базе Украины создаётся Киевская АнтиРусь, главным смыслом существования которой является уничтожение России. Либо мы душим АнтиРусь в зародыше, либо она сожрёт нас. Причём когда она нас начнёт душить, то не будет считаться ни с какими финансовыми потерями.
Ну а о том, что у Кремля за тучные годы не образовался запас экономической прочности, мы и так говорили неоднократно.
Я всего-лишь попросил не влезать... А в ответ - "полупростыня"....
- поверьте мне - от "убогости" Вы судить ну никак не можете ! Ибо информированность уровня бабульки у подъезда... Нет, "СМИ" да "блогосфера" оно копечно хорошо... но... "Отсюда я делаю вывод" (Просто Че)...))))
Судя по тому, как РФ выпустила из-под контроля ситуацию на Украине, информированность Ваших источников в АП РФ не сильно выше уровня базарной бабки. В противном случае надо признать, что АП РФ всё знает и понимает, но осознанно работает во вред стране. В общем-то, Ваша мысль об отсутствии необходимости построения в России русского национального государства, явно господствующая в тех кругах, где Вы вращаетесь, с лихвой говорит об убогой природе современной российской государственности.