Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Болезный, где и когда писали, что "русские Крыма не заслужили того, чтобы Россия им помогала"???
Алл, бесполезно.... Человек лжет - и еще ни разу за ложь не ответил.... Зато у него - позиция ! Обоснованная....)))

Последнее редактирование модератором:
Ой... ну позвольте.... мне.... еще чуть-чуть.... поуправлять ???)))))))))
Не Вам, а вам - во множественном числе. Лично Вы и так ничем не управляете - юрист при АП РФ, и только.

Такие, как Вы ? Не переживайте ! Вы слишком слабы !()))
Я о себе и не говорил. Я просто со стороны смотрю на надвигающийся крах российской политической системы, который вы даже не осознаёте.

Не Вам, а вам - во множественном числе. Лично Вы и так ничем не управляете - юрист при АП РФ, и только.
Так... для сведения... моя последняя должность - Директор Департамента....)))
Но что не управляю (в государственном масштабе) - факт !
А позвольте полюбопытствовать - какая Ваша последняя должность ? Ну, раз Вы взялись меня обсуждать ?)))
Политрук ! И кто на обсуждение личности переходит ???))))
Я о себе и не говорил. Я просто со стороны смотрю на надвигающийся крах российской политической системы, который вы даже не осознаёте.
Да понятно ! Окромя бабулек у подъезда, ориентирующихся на "СМИ" и "блогосферу" - никто ничего не понимает !))))

есть спец. кнопка, есть рубрика посвященная форуму и правилам, есть открытая дискуссия, есть возможности по голосованию, есть много чего... но, у вас лишь поиск тех, кто вам может на форуме заместить модераторов с irakly.... а их здесь нет.
Посыл поняла. Буду сигнализировать.:khren:

Прикол, я тут украинцев, которые со мной не согласны по многим вопросам, снабжаю линками на украинские каналы, вчера 5 был пятый, сегодня говорят что пятый из не устраивает, заявляют что 24ый им нужен Те что сами не могут поймать эти каналы, которые у меня идут по телевизору, заявляют мне, что Путин отключил от украинского телевидения. Анекдот

С Крымом нас подставили... крымчане ! На сегодняшний день у нас нет варианта, окромя в состав... Но надеюсь - придумают ! Если нет - нам Тузлу копать, воду-электричество-газ кидать + минимум 3 потерянных курортных сезона ! Нам крымчан кормить ! Но ! Украину ждут очень непростые времена ! И после двух западенских революций, приведших только к ухудшению... представляешь, что уже к концу года будет на юго-востоке ? А если мы еще и Крым сумеем в шоколад завернуть....
Ну вот. Это разговор не мальчика,но мужчины, тут уже нужно определяться. А то у некоторых только сотрясения воздуха ни о чем. Заодно и поспрошаем местного Че Гевару, чем он готов поступиться в угоду радикальному переделу?

моя последняя должность - Директор Департамента
Преподаватель. Дальше что?
С возможностью купить Яценюка Вы облажались. Да Вы и сейчас продолжаете надеяться, что с путчистами можно о чём-то договориться, не понимая, что такой опции нет. Запад будет вас давить, если и не сразу, то поэтапно, расставляя флажки.
Грузию вы потеряли, сумев в качестве хилой компенсации унести Абхазию с Южной Осетией. Сейчас очевидно теряете Украину, цепляясь за базу ЧФ РФ и из последних сил отбрыкиваясь от проблемного Крыма. (Поздняк метаться!). В Беларуси всё тоже не так просто: сам Бацька - тот ещё фрукт, но если его снесут, то пришедшие на смену змагары будут не лучше украинских правосекторовцев. А то, что в Беларуси не всё прекрасно, Вам должно быть известно. И то, что самосознание белорусов неуклонно трансформируется в сторону удаления от русских, понятно тоже. (Хотя нет, беру свои слова назад - безнационалу вроде Вас этого не понять.) О Казахстане и не говорю - на тамошнего елбасы, по-восточному насаждающего культ своей личности, молятся все русские, ибо после него то, во что может превратиться Казахстан, способно превзойти все евромайданы. Да что говорить, если Кремль сам еле проскочил мимо Болотной! Но проскочил временно, ибо свыше половины субъектов РФ - в преддефолтном состоянии, а с развитием украинского сюжета пятая колонна внутри страны нездоровым образом оживилась.
И что самое печальное для Кремля, так это то, что в критические моменты по Грузии и Украине никто из союзничков России по СНГ и ОДКБ её внятно не поддержал!

Смотрю ТВ, в связи с событиями в Украине наши депутаты зашевелились и стали призывать неграждан активно получать гражданство Латвии. Видимо наконец поняли что опасно иметь у себя в стране пятую колонну. Только вот вопрос захотят ли неграждане лишаться своих привилегий ради пресловутого права быть гражданами.

Ни в коем случае, в том то и дело, ознакомьтесь с правами индейцев в Канаде, я только для этого и написала, просто у нас был грандиозный опыт общения здесь с канадцем внушавшем нам, в том числе, что у индейцев Канады есть исключительные права.
Меня ни сколько не интересуют индейцы а льготы для неграждан установила Россия и видимо сделала это не случайно. Особенно в свете событий в Украине и защите прав русскоязычных.

С Крымом нас подставили... крымчане ! На сегодняшний день у нас нет варианта, окромя в состав... Но надеюсь - придумают ! Если нет - нам Тузлу копать, воду-электричество-газ кидать + минимум 3 потерянных курортных сезона ! Нам крымчан кормить ! Но ! Украину ждут очень непростые времена ! И после двух западенских революций, приведших только к ухудшению... представляешь, что уже к концу года будет на юго-востоке ? А если мы еще и Крым сумеем в шоколад завернуть....
Ну вот. Это разговор не мальчика,но мужчины, тут уже нужно определяться. А то у некоторых только сотрясения воздуха ни о чем. Заодно и поспрошаем местного Че Гевару, чем он готов поступиться в угоду радикальному переделу?
Я предлагаю кремлинам не мучиться и застрелиться, ибо, как показывает практика, управлять они не в состоянии.
Есть ещё один вариант не париться - покаяться перед Западом и сдать ему вместе с Крымом и Донбассом Абхазию, Южную Осетию и Приднестровье. Взамен, глядишь, дядя Вова таки получит Нобелевскую премию мира, а правящий в РФ режим - возможность дотянуть до Мундиаля-2018. Вот только передышка временная: питерские надоели Западу больше енакиевских. Запад выпестует в фюреры Украины "сильную руку" навроде Яроша, подкормит его ССовцев, наладит организационные связи бандеровцев с боевиками по всей территории РФ, а там и до дранг нах остен недалеко.

Собственно, я не понимаю причин нытья по поводу якобы неподъёмности содержания Крыма. Почему-то скатывающийся в дефолт Киев цепляется за Крым, а РФ от него брыкается, хотя военная база ЧФ РФ в Крыму бесценна. Ещё месяц назад РФ всеми средствами тащила обанкротившуюся Украину в Таможенный союз и ЕвразЭС, отчего-то не боясь экономических последствий, а сейчас дрейфит Крым оттяпать. Политрук верно поставил вопрос: а для чего вообще нужны эти пляски вокруг Украины? какова стратегия в отношении её?

в связи с событиями в Украине наши депутаты зашевелились и стали призывать неграждан активно получать гражданство Латвии
Зачем призывать? Просто выдайте всем негражданам гражданские паспорта в приказном порядке. Или это так сложно? :wink:

То что Россия фактически провела аннексию Крыма ни у кого не вызывает сомнения, единственное что наблюдаю это расстеряность политиков. Похоже никто не предполагал насколько далеко готова зайти Россия и насколько не готова к таким поступкам оказалась сама Европа. Уже проведенно несколько заседаний в связи с событиями в Украине но все ограничивается только пустой болтавней, никто не готов сегодня к санкциям по отношению России.

Том, про "двухгодичником" уже 18 лет... "у меня эта привычка из армии"... мой муж...
Правда? И ты, Брут? Ну я рада, мы с тобой одного поля ягоды. Буду в Ростове, обязательно навещу. Меня сестра давно ждет.

в связи с событиями в Украине наши депутаты зашевелились и стали призывать неграждан активно получать гражданство Латвии
Зачем призывать? Просто выдайте всем негражданам гражданские паспорта в приказном порядке. Или это так сложно? :wink:
Не знаю, видимо надо что-то менять в законодательстве и Сатверсме (конституции)

Ни в коем случае, в том то и дело, ознакомьтесь с правами индейцев в Канаде, я только для этого и написала, просто у нас был грандиозный опыт общения здесь с канадцем внушавшем нам, в том числе, что у индейцев Канады есть исключительные права.
Меня ни сколько не интересуют индейцы а льготы для неграждан установила Россия и видимо сделала это не случайно. Особенно в свете событий в Украине и защите прав русскоязычных.
Ознакомиться можно, про льготы неграждан?

Если почитать Игоря из структур АП РФ, то всё коварство России привычно укладывается в цепочку непредсказуемых глупостей: поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. По принципу "и рыбку съесть, и на лошадке покататься". Крымский хвост виляет московской собакой и прочие гениальные комбинации Партии и Правительства, вплоть до несостоявшегося объявления войны Украине.

Том, про "двухгодичником" уже 18 лет... "у меня эта привычка из армии"... мой муж...
Правда? И ты, Брут? Ну я рада, мы с тобой одного поля ягоды. Буду в Ростове, обязательно навещу. Меня сестра давно ждет.
Вот только попробуй мимо меня проехать...

То что Россия фактически провела аннексию Крыма ни у кого не вызывает сомнения, единственное что наблюдаю это расстеряность политиков. Похоже никто не предполагал насколько далеко готова зайти Россия и насколько не готова к таким поступкам оказалась сама Европа. Уже проведенно несколько заседаний в связи с событиями в Украине но все ограничивается только пустой болтавней, никто не готов сегодня к санкциям по отношению России.
Судя по заявлению Игоря, о том, как далеко готова зайти Россия, не знала даже сама Россия! :cool:

Ознакомиться можно, про льготы неграждан?
Алика я уже несколько раз озвучивал их. Специально для вас некоторые из них - кроме безвизового перемещения по ЕС имеют безвизовый режим с Белоруссией и Россией. Лица которые имели стаж работы в СССР имеют право кроме латвийской пенсии ещё получать российскую пенсию. Пенсионный возраст в Латвии 65 лет, неграждане имеют право подавать заявку на получение российской пенсии по достижении установленного в России возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Военные пенсионеры и ветераны войны имеют дополнительные льготы со стороны России. Если интересно то можно ознакомиться со страничкой Посольства России в Латвии http://www.latvia.mid.ru/obesp-1.html

В очередной раз убеждаюсь, что Вы - русофоб, как и многие нацмены типа того же Алана. Друг дружку в РФ вы поддерживаете, но как только надо поддержать самих русских, тут же звучит предательское: "Они не заслужили".
Да даже если не заслужили! Россия - национальное государство русских и обязано защищать русских по всему миру. И не вам нам указывать, защищать ли русских и в какой степени. Когда где-то ваших гнобят, вы всей общиной на уши встаёте. Вон, арестовали в Калининграде какого-то тувинского уголовника, так это чмо в суде переводчика с тувинского затребовало, а когда калининградский суд ему отказал, тувинская "общественность" подняла в российских СМИ истерику о русском великодержавном шовинизме!
Я обращаюсь к Администрации форума с заявлением, что этого провокатора пора изолировать
Вот его очередная провокация с целью посеять вражду в многонациональном государстве. И я не шучу. Я найду еще много его провокационных постов.
Прошу форумчан высказаться относительно человеконенавстнической и провокационной деятельности этого форумчанина с ником "Просто Че".
И если он будет продолжать разжигать вражду и троллить наших соотечественников - Владимира Иванова и Алана, то ему здесь не место.
со всем согласен, кроме "ему здесь не место".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу