Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Юпитер, ты сердишься, а значит, ты не прав.
Сейчас пошли такие времена, когда вся убогость выстроенной "путинской вертикали" лезет изо всех щелей, которые не скроешь за слоями ёрничества, потому становится очень трудно защищать свои шкурные интересы, завязанные на Администрацию Президента РФ. Ведь так, Игорь?
Вы же умный человек и не можете не понимать, что Майдан несётся к вам на всех скоростях. А ведь ещё "вчера" всё было так шоколадно!
Я всего-лишь попросил не влезать... А в ответ - "полупростыня"....
- поверьте мне - от "убогости" Вы судить ну никак не можете ! Ибо информированность уровня бабульки у подъезда... Нет, "СМИ" да "блогосфера" оно копечно хорошо... но... "Отсюда я делаю вывод" (Просто Че)...))))
- "майдан" мы проехали в период "1,5 млрд. на Болотной" ! А сейчас еще и украинцы доходчиво показали - как делать НЕ НАДО ! Взрыв оно конечно будет.... но локальный !
А теперь позволите - мы с Политруком ?
И.... что насчет Вашей откровенной лжи ? Очередной раз отмолчитесь ?)))
-

ну, да... у России деньги то кончились...да, олигархи российские поиздержались...
Предлагаешь России принять участи в торгах за души украинских евреев?
Верный способ остаться с носом.
Все равно когда-нибудь кинут...

если что не умеешь делать, это означает только одно - найди того, кто умеет.

Не смеши.
Тут все знают кто и ,что из себя представляют.
Плевки не пристанут.
То бишь пусть извергнет свой праведный гнев на наши повинные головы?..
Есть "правила" ,писанные самими форумчанами.
Если пост соответствует им ,то он останется.
Проще просто отойти в сторонку и смотреть как булькают пузыри в луже

на форуме нет администрации в принципе, тем более следящей за идеологической чистотой форума
- если говорить о моей позиции, то я также открыто высказывал свои взгляды по проблеме федерализма в России и наличия республиканского национализма и сепаратизма. Поэтому в этом отношении мне ближе позиция Просто Че.
А при чем тут Россия? Это уже старые терки. Сейчас будь любезен выскажись, как нам защитить наших людей на Украине. А то твой единомышленник гневается, что мы все не так делаем. Ну так расскажи как надо если ты и вправду единомышленник.

Просто Че.
- разжигания вражды я лично не усматриваю, а вот обращение к реально существующей проблеме в нашей стране есть.
Игорь, я вижу, что вы там коллективно много чего не усматриваете. Например хамства и троллизма твоего и Алекса против неугодных. Ну на нет и суда нет.

ваше заявление не соответствует действительности, и вы не учитываете ранее поднятую мною дискуссию о проблемах российского федерализма и сепаратизма нац республик.
Вы или сознательно лжете или заблуждаетесь.

на мой взгляд, нужно и можно вести дискуссию, опровергать оппонента, либо не вести с ним дискуссию, но при этом высказывать свою позицию.
Отлично ! Игорь.... а давай поэксперементируем ? Насколько я понял : приминительно к нынешней ситуации основной Ваш с Просто Че тезис - если прокатило в Крыму - можно и на Востоке - не защитили "народного губернатора" - сдали русских ?

- во-первых, и он и я неоднократно указывали, что половинчатость в определении стратегических целей по Украине ведет к поражению, и прежде всего русских, а следом ударит по России.
- во-вторых, по Крыму вопрос еще не решен, и у меня есть основания сомневаться, что развитие будет по сценарию, который здесь активно обсуждается
- в-третьих, я считаю, что русских сдали, т.к. если и проводить дальше указанную политику по Крыму, то нужно максимально поддерживать "русскоязычные" области Украины, которые могут обеспечить приемлемые условия торга по Крыму, и Украине в целом. Сдав их сейчас, даже в рамках подковерных терок, РФ рискует проиграть все.

ВЕДУЩИЕ УКРАИНСКОЙ РАДИОСТАНЦИИ "ЕВРОПА ПЛЮС" НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ "НА РОССИИ" ВМЕСТО "В РОССИИ"
Как пишет у себя в Фейсбуке ведущая радиостанции Юлия Бурковская, этот своеобразный флешмоб призван привлечь внимание братьев россиян к правилам грамматики. Ведущая обращает внимание на то, что многие российские журналисты не видят принципиальной разницы в употреблении предлогов "в" и "на" применительно к Украине, но при этом ссылаются на то, что "на Украине" является грамматически правильной конструкцией. Флешмоб, по словам Бурковской, продлится до того дня, пока действующий президент России не сложит с себя полномочия или не признает Украину независимой территорией.
0b94ea58106e73e165e43d327bb53481.jpg

сть "правила" ,писанные самими форумчанами.
Если пост соответствует им ,то он останется.
Уверены? Конртаргумены привести?

Проще просто отойти в сторонку и смотреть как булькают пузыри в луже
На это не все способны, лично я - нет.

не могла быть сия акция его личной инициативой?
Если бы он провозглашал независимость донецкой области то можно было бы предположить что это его идея. Но он явно работал в интересах России. Встал под флаги России и стремился присоединить Донецкую область к России. «это русская земля, пусть даже киевская власть и делает вид, что об этом забыла» - Губарев.
С воинственным видом он заявляет о проведении в регионе референдума, на котором жители должны самостоятельно принять решение о его статусе: автономная область в составе Украины или присоединение к Российской Федерации.
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140305/218202787.html#ixzz2vHP2jddk
«Лондон признал право Шотландии на самоопределение», а чтой-то другим нельзя???

Флешмоб, по словам Бурковской, продлится до того дня, пока действующий президент России не сложит с себя полномочия или не признает Украину независимой территорией.
Ну долго же им придется плясать.:shock:

на форуме нет администрации в принципе, тем более следящей за идеологической чистотой форума
- если говорить о моей позиции, то я также открыто высказывал свои взгляды по проблеме федерализма в России и наличия республиканского национализма и сепаратизма. Поэтому в этом отношении мне ближе позиция Просто Че.
А при чем тут Россия? Это уже старые терки. Сейчас будь любезен выскажись, как нам защитить наших людей на Украине. А то твой единомышленник гневается, что мы все не так делаем. Ну так расскажи как надо если ты и вправду единомышленник.

Юта, вы уже давно выпали из дискуссии, сконцентрировавшись на обсуждении одного не понравившегося вам участника. Если бы вы следили за диспутом вне вашей пикировки с Просто Че, то увидели что различные варианты на форуме обсуждались. Специально для вас писаниной заниматься не буду, т.к., скажу откровенно, меня задолбали всякие требования дать предложения по экономическим вопросам, и когда неоднократно им предоставлялось требуемое, мои оппоненты куда то растворялись. Уверен и в этом вопросе будет также, ибо вам сейчас не нужна содержательная часть спора... вы чего то другого здесь ищите и добиваетесь.

Просто Че.
- разжигания вражды я лично не усматриваю, а вот обращение к реально существующей проблеме в нашей стране есть.
Игорь, я вижу, что вы там коллективно много чего не усматриваете. Например хамства и троллизма твоего и Алекса против неугодных. Ну на нет и суда нет.

вы тут часто призываете к ответственному поведению в отношении страны - мол, критиковать все могу, что сделал ты?! почему такой же принцип не применяется в отношении форума? это такое же ваше пространство, как любого другого участника - надо лишь только принять ответственность за форум на себя, а не перекладывать ее на других участников.
есть спец. кнопка, есть рубрика посвященная форуму и правилам, есть открытая дискуссия, есть возможности по голосованию, есть много чего... но, у вас лишь поиск тех, кто вам может на форуме заместить модераторов с irakly.... а их здесь нет.

Т. к. львиная доля внешнего долга Украины - долг самой РФ, то сие будет не так страшно.
уже давно РФ не является крупнейшим кредитором Украины
Надо смотреть, как внешний долг Украины распределяется по регионам, какова его структура. Но я бы поставил вопрос по-другому: а у РФ есть какой-то другой вариант, кроме как мытьём или катаньем раскрутить на винтики Украину? Сейчас со всей очевидностью на базе Украины создаётся Киевская АнтиРусь, главным смыслом существования которой является уничтожение России. Либо мы душим АнтиРусь в зародыше, либо она сожрёт нас. Причём когда она нас начнёт душить, то не будет считаться ни с какими финансовыми потерями.
Ну а о том, что у Кремля за тучные годы не образовался запас экономической прочности, мы и так говорили неоднократно.

Я всего-лишь попросил не влезать... А в ответ - "полупростыня"....
- поверьте мне - от "убогости" Вы судить ну никак не можете ! Ибо информированность уровня бабульки у подъезда... Нет, "СМИ" да "блогосфера" оно копечно хорошо... но... "Отсюда я делаю вывод" (Просто Че)...))))
Судя по тому, как РФ выпустила из-под контроля ситуацию на Украине, информированность Ваших источников в АП РФ не сильно выше уровня базарной бабки. В противном случае надо признать, что АП РФ всё знает и понимает, но осознанно работает во вред стране. В общем-то, Ваша мысль об отсутствии необходимости построения в России русского национального государства, явно господствующая в тех кругах, где Вы вращаетесь, с лихвой говорит об убогой природе современной российской государственности.

- во-первых, и он и я неоднократно указывали, что половинчатость в определении стратегических целей по Украине ведет к поражению, и прежде всего русских, а следом ударит по России.
- во-вторых, по Крыму вопрос еще не решен, и у меня есть основания сомневаться, что развитие будет по сценарию, который здесь активно обсуждается
- в-третьих, я считаю, что русских сдали, т.к. если и проводить дальше указанную политику по Крыму, то нужно максимально поддерживать "русскоязычные" области Украины, которые могут обеспечить приемлемые условия торга по Крыму, и Украине в целом. Сдав их сейчас, даже в рамках подковерных терок, РФ рискует проиграть все.
Прям Фандорин какой-то... "это - раз" !)))
- во первых : мы не далее как вчера таки выяснили, что ни сил не средств на раскол у нас нет ! И "за неимением гербовой...."... Да ?
- во=вторых : именно ! Нам бы Крым удержать ! И в идеале - не включить его в состав.... Но уже безумно сложно !
- в-третьих : а с чего ты взял, что не будет поддержки ? Со "сдачи народного" ? Вон тут твой соратник предлагал охрану "народному" представить да конспиративную квартиру... да биты раздать ! Но ты же понимаешь что это - бред ? См. "во-первых",,,,
А что имеем сейчас :
С Крымом нас подставили... крымчане ! На сегодняшний день у нас нет варианта, окромя в состав... Но надеюсь - придумают ! Если нет - нам Тузлу копать, воду-электричество-газ кидать + минимум 3 потерянных курортных сезона ! Нам крымчан кормить ! Но ! Украину ждут очень непростые времена ! И после двух западенских революций, приведших только к ухудшению... представляешь, что уже к концу года будет на юго-востоке ? А если мы еще и Крым сумеем в шоколад завернуть....

Юта, вы уже давно выпали из дискуссии, сконцентрировавшись на обсуждении одного не понравившегося вам участника. Если бы вы следили за диспутом вне вашей пикировки с Просто Че, то увидели что различные варианты на форуме обсуждались. Специально для вас писаниной заниматься не буду, т.к., скажу откровенно, меня задолбали всякие требования дать предложения по экономическим вопросам, и когда неоднократно им предоставлялось требуемое, мои оппоненты куда то растворялись.
Ой, и вправду выпала. Дай-те ка припомню, что вы там последний раз вещали?
А... вот... нашла...

- во-первых, и он и я неоднократно указывали,

Вот смотри Джорж в Крыму никого не арестовали из русских и не убили
27 февраля в стычке с крымскими турками у здания Верховного совета Крыма погибло трое человек и свыше 30 получили ранения разной степени тяжести. Но, думаю, это всё мелочи по сравнению с тем, что ожидает остальную территорию Украины, когда ныне притихшие бандерлоги осмелеют и начнут проводить зачистку от неблагонадёжных элементов.
Винтовку уже расчехдил? Когда ты уже за свои слова будешь реально отвечать???

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу