Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Россия - национальное государство русских и обязано защищать русских по всему миру.
на Аляске. в Калифорнии тоже?
image-jpg.7654

если покапаться то и там можно найти что русских обижают.
а еще пол а может и большая часть вообще с русскими фамилиями и именами живут.
.

Я так понимаю, что и нынешние трепыхания Кремля в Донецке окончатся пшиком?
Не согласна.
Во первых трепыхания Не было. Не было участия России в Донецке, вот и получилось то, что радикалы там натворили. Вот если бы там была бы Россия, то этого бы не было.
Такой ощущение, что вам бы лишь бы лишний раз уколоть Россию.

В очередной раз убеждаюсь, что Вы - русофоб, как и многие нацмены типа того же Алана. Друг дружку в РФ вы поддерживаете, но как только надо поддержать самих русских, тут же звучит предательское: "Они не заслужили".
Да даже если не заслужили! Россия - национальное государство русских и обязано защищать русских по всему миру. И не вам нам указывать, защищать ли русских и в какой степени. Когда где-то ваших гнобят, вы всей общиной на уши встаёте. Вон, арестовали в Калининграде какого-то тувинского уголовника, так это чмо в суде переводчика с тувинского затребовало, а когда калининградский суд ему отказал, тувинская "общественность" подняла в российских СМИ истерику о русском великодержавном шовинизме!
Я обращаюсь к Администрации форума с заявлением, что этого провокатора пора изолировать
Вот его очередная провокация с целью посеять вражду в многонациональном государстве. И я не шучу. Я найду еще много его провокационных постов.
Прошу форумчан высказаться относительно человеконенавстнической и провокационной деятельности этого форумчанина с ником "Просто Че".
И если он будет продолжать разжигать вражду и троллить наших соотечественников - Владимира Иванова и Алана, то ему здесь не место.
Есть старый дедовский способ
Не корми тролля.

То есть, когда эти соотечественники прямо пишут, что русские Крыма не заслужили того, чтобы Россия им помогала, а осетины и абхазы такую помощь заслужили - такие провокационные заявления не сеют вражду в многонациональном государстве? А когда этим соотечественникам кто-то осмеливается напомнить, что в России, вообще-то, живут не только осетины и чуваши, но и, по случайному недоразумению, русские, которые точно так же требуют защиты, его обвиняют в разжигании межнациональной розни???
Каждый из форумчан - граждан России имеют полное право писать свое мнение, и большинство из нас с тобой не согласны, и видят твою тролльную миссию здесь. Однако, ты выяснив национальную принадлежность форумчан, отличную от русской, принялся целенаправленно их третировать с совершенно определенной целью - с целью разжигания национальной вражды. Каждому из нас даже и в голову не могло придти разделяться с Владимиром Ивановым или с Аланом. А ты, непонятное ты создание, чем ты тут занимаешься?

Я напомню, когда Россия пыталась сделать ставку на Добкина с Кернесом в "борьбе" с Майданом..
О, дааа... Допа и Гепа против Майдана - это был "гениальнейший" ход столь прославляемой Игорем ГБухи.

Еврейское казачество восстало...

Скажу очевидную вещь, но распиаренная ГБуха окончательно перестала ловить мышей. Если какие-то свои интересы России и удавалось защитить, то лишь вводом полноценных армейских подразделений, как в августе 2008 г. или сейчас.

для того, чтобы гос. институты, включая спец службы, эффективно работали кто то, как минимум, должен ставить им задачи и требовать исполнения... почему, столь длительной время, имея ресурсы (людские, финансовые, политические, исторические, культурные и т.п.) ничего не делалось? да, потому, что Россия в ее современном состояние представляет из себя такое же геополитическое недоразумение, как все остальные осколки Союза... Нет, никакой стратегии, нет никакой идеи национального развития!... Вакуум и хаос!
Вот какая стратегическая задача России в отношении Украины? Защитить интересы этнических русских при сохранении суверенитета страны? Оторвать Крым ради сохранения базы ВМФ - обременить себя содержанием еще одного никем не признаваемого анклава и экономическими издержками на мировых рынках из-за противодействия Запада (им не надо сильно закручивать гайки, немного ужесточат режим экономического сотрудничества и поставят окончательный крест на теоретически возможной технической модернизации промышленности России - а сырье продолжат также кушать...) Или Россия ставит задачу полностью поглотить Украину? Чего хотим добиться?

Ладно, допустим, что только Крым. Допустим, локальный референдум подтвердит этот выбор, а РФ примет его. Вот как вы представляете этот раздел государства хотя бы в части того гос долга, который сформировался еще в единой с Крымом Украине? Какую часть долга и выданных гос. гарантий возьмет на себя Крым и вместе с ним Россия? И это только один вопрос. Все ли имущество на территории Крыма должно отойти Крыму, или какое то должно остаться за Украиной? Что должно произойти с вооруженными силами Украины, в/ч и имуществом расположенным на территории Крыма? Должно ли они сохранить свою дислокацию, если это отвечает военной доктрине Украины, а на каких условиях? И т.д., и т.п. И не надо мне сейчас "аргументировать" очередными бравурными заявлениями, что мол потом все решим. Не получится. Либо это это цивилизованный развод и реализация права на самоопределение в консенсусе, либо это аннексия территории со всеми вытекающими международными последствиями для России.

Если баян - звиняюсь...
ВЗГЛЯД ИЗ ГЕРМАНИИ

Однако, ты выяснив национальную принадлежность форумчан, отличную от русской, принялся целенаправленно их третировать с совершенно определенной целью - с целью разжигания национальной вражды.
Я??? Целенаправленно?
Это я спровоцировал Алана и Иванова почти синхронно и независимо друг от друга написать, что русские Украины, в отличие от абхазов и осетин, не заслужили никакой помощи от России???

Из тырнета

Россия выкупила до 30% акций своих монополий
2014.03.05 Среда версия для печати
С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" - просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.
Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!
При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий.

Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.
В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.
От редакции: Несколько дней назад, под крики оппозиции и украинских СМИ про обвал рынков, рубля и "катящуюся под гору Россию" сообщали о тренде на стабилизацию российской валюты и сравнивали динамику рынка с войной-2008. Что же, "поздравляем" поддавшихся панике и купивших "дорогой доллар" на пике цены, равно как и сбросивших акции российских компаний иностранцев и российских биржевых игроков. Теперь до 30% ранее находившихся в зарубежной собственности акций снова принадлежит РФ, причем абсолютно честным путем - рука рынка, как-никак.
Да и курс доллара, пугающе взлетевший в дни кризиса "упал ниже 36 рублей".

Уважаемая Юта! Я дважды перечитал пост Просто Че но нарушений не увидел.
Это потому, что ты не знаешь подоплеки. Потому, что именно этот сопливый гавнюк Че (не побоюсь этого слова), с момента очередного своего появления здесь при каждом удобном случае делает акцент на национальности Владимира Иванова и Алана и всячески провоцирует и извращает их высказывания. Поскольку ты, уважаемый Онкулис, только недавно опять зашел сюда, я понимаю, что ты не видишь здесь провокации. Но другие-то видят.

Последнее редактирование:
Во-первых, сам факт еще не подтвержден,
во-вторых не факт что правозащитники не вступились,
в третьих было бы неплохо сначала услышать обращение к правозащитникам,
в четвертых, первыми должны выступить украинские правозащитники
в-четвертых по Росс. Тв, тема прошла, а значит придали внимание.

На второй день после задержания что вообще можно сделать?
Послать десант, и штурмом взять тюрьму?
Гнилейший отмаз... Потому и не могут у нас никакого русскоязычного лобби нигде организовать. Потому что всегда найдётся такой Жора, который скажет- "а мы никому ничем не обязаны". И действительно- не обязаны. Просто человек бросил на кон всё, поверил в Россию, а России, как выясняется, он нахер не сдался. И о чём потом говорить? Жора, можешь не отвечать. Ты сказал уже вполне достаточно.

Это не "гнилейший отмаз" а единственный разумный, и приемлемый.
Рвачи задниц на ширину плеч вроде тебя до сих пор пока только все просирали.
Хочешь побеждать начинай думать.
Что он там бросил и что на кон поставил ты не знаешь и знать не можешь, потому что он всего лишь герой видеороликов..

Марков в свое время тоже все бросал, а теперь язык в задницу затянул, потому что выяснилось что ему кроме русскоязычного электората на выборах ничего не нужно было.

Я напомню, когда Россия пыталась сделать ставку на Добкина с Кернесом в "борьбе" с Майданом..
Все кончилось тем, что сладкую парочку просто перекупили украинские олигархи, и те сразу признали новую украинскую власть.
в Итоге Харьковское сопротивление было сломлено за два дня.
Открыто поддержав Губарева, Россия может вообще просрать все пророссийски настроенные силы Украины., если тот внезапно "перекрасится" в оранжевый..

ну, да... у России деньги то кончились...да, олигархи российские поиздержались...
Предлагаешь России принять участи в торгах за души украинских евреев?
Верный способ остаться с носом.
Все равно когда-нибудь кинут...

Дааа??? Сами - это как: с охотничьими ружьями на танки? Герой Абхазии Басаев - это абхаз, что ли? А занимавший в 2008 г. пост министра обороны Южной Осетии Баранкевич, надо полагать, коренной кударец?
А русские Крыма, потерявшие 27 февраля в стычке с крымскотурками трёх человек погибшими и ещё 30 человек ранеными, ничего для своей независимостим не сделали? Надо было в Крыму русских больше положить - штучек 100-150, аккурат под масштаб майданной "небесной сотни"?

В очередной раз убеждаюсь, что Вы - русофоб, как и многие нацмены типа того же Алана. Друг дружку в РФ вы поддерживаете, но как только надо поддержать самих русских, тут же звучит предательское: "Они не заслужили".
Да даже если не заслужили! Россия - национальное государство русских и обязано защищать русских по всему миру. И не вам нам указывать, защищать ли русских и в какой степени. Когда где-то ваших гнобят, вы всей общиной на уши встаёте. Вон, арестовали в Калининграде какого-то тувинского уголовника, так это чмо в суде переводчика с тувинского затребовало, а когда калининградский суд ему отказал, тувинская "общественность" подняла в российских СМИ истерику о русском великодержавном шовинизме!
Политрук, ну и как Вы предлагаете вести с этим провокатором Че, содержательную дискуссию, кормить тролля прикажите... форум уже стал папахивать вовсю троллингом. А Вы похоже только за.

- если не можете вести дискуссию не ведите - на форуме достаточно других участников и тем.
- на мой взгляд, ваши посты содержательностью не переполнены, но я вроде никого не призываю встать под свои знамена против Алана... так чего вы от меня ожидаете?
- из всей дискуссии с Просто Че я вижу для себя очевидный факт - некоторым не нравится его категоричная критика в адрес власти РФ, при этом несогласные как правило не опровергают его доводы, а скатываются к критике самого Просто Че. Я считаю такой подход неприемлемым для нормальной дискуссии, к тому же, он дает основание проводить параллели с часто здесь осуждаемым грузинским форумами.

Я??? Целенаправленно?
Это я спровоцировал Алана и Иванова почти синхронно и независимо друг от друга написать, что русские Украины, в отличие от абхазов и осетин, не заслужили никакой помощи от России???
Правда? так и написали? Предъяви-ка. Сейчас же.

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер раскритиковал западных политиков за то, что они «очерняют» президента России Владимира Путина..
Именно это очернение и есть главная проблема, когда западные политике, в своем больщинстве не могут просчитать дальнейших шагов и тлько выныривают благодаря оккупации оккупации многих западных СМИ, которые действуют
Из тырнета
Я счас с телефона только слез, со своими местными ребятами
2014.03.05 Среда версия для печати
С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" - просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.
Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!
При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий.

Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.
В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.
От редакции: Несколько дней назад, под крики оппозиции и украинских СМИ про обвал рынков, рубля и "катящуюся под гору Россию" сообщали о тренде на стабилизацию российской валюты и сравнивали динамику рынка с войной-2008. Что же, "поздравляем" поддавшихся панике и купивших "дорогой доллар" на пике цены, равно как и сбросивших акции российских компаний иностранцев и российских биржевых игроков. Теперь до 30% ранее находившихся в зарубежной собственности акций снова принадлежит РФ, причем абсолютно честным путем - рука рынка, как-никак.
Да и курс доллара, пугающе взлетевший в дни кризиса "упал ниже 36 рублей".
Я сейчас только с телефона слез, с парой друзей друзей, местными, как оказалось за бендеров душу рвут. Никогда не знал , что они там. Метают икру. Уже неделю не смотрю российских новостей, а только нарезку российских каналов на ютубе. НА тв идут трансляции украинских каналов. СПециально поставил себя в такую ситуацию. Только на таблете снн и записи из фокса. Ничто не может меня переубедить. Крым должен быть русским/ "Очаков и покоренье Крыма". Согласен. Даже с затоплением Очакова, чтобы не было учений. За все последние годы понимаю. Если украинец, то он предаст тебя, даже если он из Омска, как в анекдоте, про партизанский отряд из 3 украинцев. Навесрное настал такой момент, что все мы Русские , и татары , и чукчи, и Украинцы, и Осетины, и сами русские. Главное, чтобы национальное быдло не прошло

стану утверждать, что у него есть своя аргументированная позиция, критикующая власть
Как известно, критиковать - это не мешки ворочать. А если в физическом плане он полный импотент (ну в смысле: и не служил и не жил, и сейчас не живет, только тарахтеть горазд (ну ведь не поехал же лично в Воронежскую область от свидомых отбиваться, и не поедет, а только предъявы наловчился строчить) то с чего оказывать ему такую честь, как аргументы?

форум не ставит ограничений по форме выражения своей позиции, кроме откровенного хамства, и высказывание критических замечаний под запрет не подпадает, а также не предъявляет никаких требований по доказательству своей правоты действием - только сила слова на весах форума.
Вам есть что сказать по существу, а не по личности Просто Че, которого вы знаете лишь как виртуального участника форума?

Когда Евромайдан встал под флаг Евросоюза почему то все страны Евросоюза посчитали своим долгом оказать содействие, помощь и поддержку не взирая ни на что!
ЕС этот Майдан и организовал. Ему надо ослабить Россию.

не факт, ибо есть разные версии возникновения майдана... но, ЕС (как и Госдеп) всегда стремится активно использовать протестные движения в странах, на которые оказывают влияние - Украина этому очевидный пример

Глава Чечни занялся вопросом соблюдения прав россиян в Крыму
Рамзан Кадыров поручил депутату Госдумы Шамсаилу Саралиеву изучить ситуацию с соблюдением прав русских, чеченцев, татар, казаков в Крыму и в других регионах Украины, а также оперативно вносить предложения в случае необходимости оказания им любой помощи.

РИА Новости http://ria.ru/lenta/#13942074979964...=removeClass&value=registration#ixzz2vICx77Nm

прикольная у нас федерация - глава субъекта взял и непонятно почему полез в международные дела... бывает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу