Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Нет, не служил. Но раз я вижу такой упрёк, значит, полагаю, общаюсь с женщиной, имеющей богатый боевой опыт?
Не сомневайся. Я как раз со своим мужем "двухгодичником" (уверена, это тебе ни о чем не говорит), как раз имела некий боевой опыт. И даже служила вольнонаемной в некой в/ч.
Ну а ты то почему не служил? По инвалидности или по принципиальным соображениям?

Я напомню, когда Россия пыталась сделать ставку на Добкина с Кернесом в "борьбе" с Майданом..
О, дааа... Допа и Гепа против Майдана - это был "гениальнейший" ход столь прославляемой Игорем ГБухи.

Еврейское казачество восстало...

Скажу очевидную вещь, но распиаренная ГБуха окончательно перестала ловить мышей. Если какие-то свои интересы России и удавалось защитить, то лишь вводом полноценных армейских подразделений, как в августе 2008 г. или сейчас.

Последнее редактирование:
Кстати , наши индейцы прошли из Алтая, так что и вам придется поделиться
пора алтайцам поднять вопрос о принадлежности Америк.
Кстати, на Алтае, пока там еще настоящие алтайцы не жили, оттуда произошли не только народы америки, севера, но и предки современных европейцев, как и славян/русских.поляков.украинцев и пр... Именно там происходили сильные сенные мутации, которые образовали новые типы, которые доминируют в большой части человечества

пряник ЕС бросил Украине,
как говорит Яценюк,ЕС открыл свои рынки для Украины.

Глава Украинского правительства Арсений Яценюк заявил на пресс-конференции в пятницу о том, что что страны Евросоюза в одностороннем порядке откроют свой рынок для украинских товаров.

По словам Яценюка общая сумма финансово-экономической помощи от Евросоюза будет составлять 15 миллиардов долларов.

Яценюк: ЕС открывает свой рынок для украинских товаров
"Мы приветствуем предложение Европейского Союза об одностороннем применении части соглашения о зоне свободной торговли", - отметил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на пресс-конференции в Брюсселе 6 марта по итогам участия во внеочередном саммите глав государств и правительств стран ЕС. Соответствующую информацию обнародовала пресс-служба правительства Украины, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как подчеркнул Яценюк, это означает, что Европейский союз открыл свой рынок для украинских товаров: "Это даст очень весомую поддержку украинской экономике и украинскому бизнесу, так как мы сможем экспортировать наши товары в страны-члены ЕС".

О том, когда именно Европейский Союз примет решение об одностороннем применении части соглашения о зоне свободной торговли - пресс-служба правительства Украины не сообщает.

Я напомню, когда Россия пыталась сделать ставку на Добкина с Кернесом в "борьбе" с Майданом..
О, дааа... Допа и Гепа против Майдана - это был "гениальнейший ход" столь прославляемой Игорем ГБухи.

Еврейское казачество восстало...

Скажу очевидную вещь, но распиаренная ГБуха окончательно перестала ловить мышей. Если какие-то свои интересы России и удавалось защитить, то лишь вводом полноценных армейских подразделений, как в августе 2008 г. или сейчас.

Ну да , против русского штыка только британцы могли противостоять, зато русским не удается информационная война. Это слабое звено, пока они не взялись и за это действо всерьез

то что они де юро и ле факто давно независимы от Грузии.
и они добились этого во многом сами.не без нашего участия,но все таки индифферентно дома не сидели.
Дааа??? Сами - это как: с охотничьими ружьями на танки? Герой Абхазии Басаев - это абхаз, что ли? А занимавший в 2008 г. пост министра обороны Южной Осетии Баранкевич, надо полагать, коренной кударец?
А русские Крыма, потерявшие 27 февраля в стычке с крымскотурками трёх человек погибшими и ещё 30 человек ранеными, ничего для своей независимостим не сделали? Надо было в Крыму русских больше положить - штучек 100-150, аккурат под масштаб майданной "небесной сотни"?

В очередной раз убеждаюсь, что Вы - русофоб, как и многие нацмены типа того же Алана. Друг дружку в РФ вы поддерживаете, но как только надо поддержать самих русских, тут же звучит предательское: "Они не заслужили".
Да даже если не заслужили! Россия - национальное государство русских и обязано защищать русских по всему миру. И не вам нам указывать, защищать ли русских и в какой степени. Когда где-то ваших гнобят, вы всей общиной на уши встаёте. Вон, арестовали в Калининграде какого-то тувинского уголовника, так это чмо в суде переводчика с тувинского затребовало, а когда калининградский суд ему отказал, тувинская "общественность" подняла в российских СМИ истерику о русском великодержавном шовинизме!
Политрук, ну и как Вы предлагаете вести с этим провокатором Че, содержательную дискуссию, кормить тролля прикажите... форум уже стал папахивать вовсю троллингом. А Вы похоже только за.

Все уже имели возможность убедиться в "выработанности" Вашего опыта, когда Вы ещё пару недель назад на голубом глазу утверждали, что никаких украинцев не существует
Брешете, батенька. Или докажите.

а мои слова об опасности экспорта украинства ещё дальше на восток - в Белгород и Воронеж - высмеивали. Судя по тому, как оперативно после электронного письма от "Правого сектора" сдристнул Гордеев с поста губернатора Воронежской области, опасность ситуации на приграничных с Украиной российских территориях гораздо выше, чем Вам хотелось бы думать.
И сейчас высмеиваю. По каким причинам он там "сдриснул", и сдриснул ли вообще знает только Ктулху. А если даже и испугался, так и что? Ну оказался малодушным, мало ли вас таких. Однако вопрос в том, сделал ли лично ты что нибудь, чтобы укрепить малодушных в приграничных областях, или так же прикидываешься немочным, как тогда, когда обязан был отдать долг Родине?

Ну и правильно. У людей это родной дом, вот они и не спешат
Вот именно!
Но что характерно, у профессиональных русских типа Onkulis'а, функционирующих в прибалтийских и прочих этнократиях, нет-нет да и прорвётся сакраментальное: "Не нравится? Чемодан-вокзал-Россия!"
Дело вовсе не во мне а в том что вопрос с негражданами в Латвии совсем не простой что бы вот так запросто делать выводы и наклеивать ярлыки. Если вас интересует лично мое мнение к такому положению вещей то я против института неграждан и считаю что это мина замедленного действия, таким образом мы даем лишний раз в руки России козыри с обвинением в адрес власти. Кстати сакраментальное "Чемодан-вокзал-Россия" провозгласила Россия ещё в 2005 году, когда призвала русских возвращаться в Россию и даже выделила финансы для этого. Но почему то русские не спешат на родину в Россию матушку.

Потому отмечу, что раз Вы и Вам подобные не хотят замечать реальных угроз российской государственности, скатываясь на глориковость и ура-поцреотизм, значит, придётся Вас и дальше тыкать носом в то говно, которое за 25 лет "моложавой российской государственности" разбросали по стране жидоолигархи и обслуживающие их чекисты в штатском.
Держите меня трое, двое не удержут. Некий, не побоюсь этого слова, дезертир, мне ещё предъявы предъявляет. Ты случаем не офигел ли?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Luka
Все уже имели возможность убедиться в "выработанности" Вашего опыта, когда Вы ещё пару недель назад на голубом глазу утверждали, что никаких украинцев не существует
Брешете, батенька. Или докажите.

а мои слова об опасности экспорта украинства ещё дальше на восток - в Белгород и Воронеж - высмеивали. Судя по тому, как оперативно после электронного письма от "Правого сектора" сдристнул Гордеев с поста губернатора Воронежской области, опасность ситуации на приграничных с Украиной российских территориях гораздо выше, чем Вам хотелось бы думать.
И сейчас высмеиваю. По каким причинам он там "сдриснул", и сдриснул ли вообще знает только Ктулху. А если даже и испугался, так и что? Ну оказался малодушным, мало ли вас таких. Однако вопрос в том, сделал ли лично ты что нибудь, чтобы укрепить малодушных в приграничных областях, или так же прикидываешься немочным, как тогда, когда обязан был отдать долг Родине?
В детстве таких как Че(паникеров и балаболов), обычно дразнили юмористической скороговоркой:"Петр первый пукнул первый, первый панику поднял."

Вот именно!
Но что характерно, у профессиональных русских типа Onkulis'а, функционирующих в прибалтийских и прочих этнократиях, нет-нет да и прорвётся сакраментальное: "Не нравится? Чемодан-вокзал-Россия!"
Дело вовсе не во мне а в том что вопрос с негражданами в Латвии совсем не простой что бы вот так запросто делать выводы и наклеивать ярлыки. Если вас интересует лично мое мнение к такому положению вещей то я против института неграждан и считаю что это мина замедленного действия, таким образом мы даем лишний раз в руки России козыри с обвинением в адрес власти. Кстати сакраментальное "Чемодан-вокзал-Россия" провозгласила Россия ещё в 2005 году, когда призвала русских возвращаться в Россию и даже выделила финансы для этого. Но почему то русские не спешат на родину в Россию матушку.
Я прекрасно знаю ваше личное мнение на форуме, но тем не мение вижу ту националистическую настроенность, что естественно определяет реакцию на многие пассажи о негражданах. НАверное это от моей не любви к нацинаолизму, через который я прошел в молодости

имеют право на досрочную российскую пенсию (женщина в 55 лет а мужчины в 60 лет) в отличии от латвийской пенсии в 65 лет для мужчин и женщин, к тому же по достижению латвийской пенсии неграждане получают 2 пенсии - российскую и латвийскую. У меня есть сосед,пенсионер, майор советской армии, негражданин , он получает российскую пенсию как военный пенсионер примерно 900 долл. в месяц + 300 долл. латвийская пенсия+ 1 раз в год бесплатный проезд в любую точку россии+ 1 раз бесплатный санаторий от МО России.
Это мне очень нравится. Только это заслуга России, а не "европейской" Латвии. Слава России!

getImage.jpg
getImage (1).jpg

имеют право на досрочную российскую пенсию (женщина в 55 лет а мужчины в 60 лет) в отличии от латвийской пенсии в 65 лет для мужчин и женщин, к тому же по достижению латвийской пенсии неграждане получают 2 пенсии - российскую и латвийскую. У меня есть сосед,пенсионер, майор советской армии, негражданин , он получает российскую пенсию как военный пенсионер примерно 900 долл. в месяц + 300 долл. латвийская пенсия+ 1 раз в год бесплатный проезд в любую точку россии+ 1 раз бесплатный санаторий от МО России.
Это мне очень нравится. Только это заслуга России, а не "европейской" Латвии. Слава России!
""Героям Слава!." Блин , Юта, может не будем уподобляться евромандаунам?

Киссенджер читает наш форум

Генри Киссинджер раскритиковал Запад и нашёл выход из украинского кризиса

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер раскритиковал западных политиков за то, что они «очерняют» президента России Владимира Путина. Он также предложил собственный план урегулирования кризиса на Украине
image17289005_b34fb1d9e6f5ada628798e6a1da5316e.jpg
Свое мнение Киссинджер высказал в газете The Washington Post. С подробностями — корреспондент «Вестей ФМ» Елена Балаева.

Мнение бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера, которым он поделился на страницах издания, совершенно не сходится с позицией нынешнего американского руководства. При обсуждении украинской темы все время звучат призывы к конфронтации, но, как считает Киссинджер, политики у власти не понимают, к чему они идут. Потому что закончить войну труднее, чем развязать.

Корень проблемы — в попытках украинских политиков навязать свою волю непокорным областям страны. «Любая попытка одного “крыла”Украиныгосподствовать над другим в итоге выльется в гражданскую войну или распад страны», — пишет Киссинджер. Воспринимать Украину как элемент конфронтации между Западом и Востоком — значит перечеркнуть перспективы интеграцииРоссиии Запада в систему, построенную на сотрудничестве. По словам бывшего госсекретаря США, для Запада демонизация Путина — это не политика, а алиби, оправдывающее некомпетентность.

«Если США хотят поступать мудро, они должны стремиться к примирению украинских фракций. Украина должна быть не яблоком раздора между Востоком и Западом, а мостом между ними», — пишет Киссинджер на страницах The Washington Post.

Генри Киссинджер работал в качестве внешнеполитического советника при трех президентах США, а сейчас выступает как международный консультант. В своей статье в The Washington Post он призывает западных политиков изучать российскую историю: «Запад должен понимать, что для России Украина никогдане будетзарубежной страной. Российская история начинается с Киевской Руси. Из нее берет начало русская религия. В течение многих веков Украина была частью России, но и до того их истории тесно переплетались».

Киссинджер завершает свою статью предложениями по урегулированию кризиса на Украине, благодаря которым в выигрыше остаются все. По его мнению, Украина не должна вступать в НАТО или даже быть наблюдателем альянса, но может сотрудничать с Западом по большинству вопросов, тщательно избегая любой враждебности по отношению к России.

а куда еще конкретней? у "ничего" разве может быть какое то иное толкование?

ЗЫ
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-377#post-185911
Во-первых, сам факт еще не подтвержден,
во-вторых не факт что правозащитники не вступились,
в третьих было бы неплохо сначала услышать обращение к правозащитникам,
в четвертых, первыми должны выступить украинские правозащитники
в-четвертых по Росс. Тв, тема прошла, а значит придали внимание.

На второй день после задержания что вообще можно сделать?
Послать десант, и штурмом взять тюрьму?
Гнилейший отмаз... Потому и не могут у нас никакого русскоязычного лобби нигде организовать. Потому что всегда найдётся такой Жора, который скажет- "а мы никому ничем не обязаны". И действительно- не обязаны. Просто человек бросил на кон всё, поверил в Россию, а России, как выясняется, он нахер не сдался. И о чём потом говорить? Жора, можешь не отвечать. Ты сказал уже вполне достаточно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу