Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
разведу руками,
пропаганла че-mr.balabolс попала в благотворную почву.

см. п. 5 http://www.ge-ru.com/forum/threads/Правила-форума.2298/
он mr.balabol обвинял меня в том что я не говорил.и не разу не опроверг мои запросы,
подтвердить что он высказывал об о мне ссылками.их не разу я не видел.

Во-первых, сам факт еще не подтвержден,
- факт чего не подтвержден? вы в своем уме то? там помимо Губарева десятки задержанных участников пророссийской акции в Донецке... какие вам подтверждения нужны?
- отсутствие подтверждения и отсутствие информации о местонахождении человека - уже повод для громких заявлений в адрес преступного режима в Киеве, и требование обратить внимание на этот вопиющее обстоятельство мирового сообщества и правозащитных организаций. Да, если бы не уроды занимались этим вопросом в России, то на одном этом информационном поводе можно было взбодрить новостной фон.

во-вторых не факт что правозащитники не вступились,
какие правозащитные организации вы знаете в принципе, и какие из них проявили себя и как в событиях на Украине?

в третьих было бы неплохо сначала услышать обращение к правозащитникам,
мля! :fool: а кто должен сначала обратиться к правозащитникам, и почему это не могут сделать официальные лица РФ?

в четвертых, первыми должны выступить украинские правозащитники
с хера ли? и кто такую очередность определил?

в-четвертых по Росс. Тв, тема прошла, а значит придали внимание.
- "в-четвертых" - уже было
- если информация прошла в росс. СМИ, то это означает только то, что информация прошла в росс. СМИ.

На второй день после задержания что вообще можно сделать?
Послать десант, и штурмом взять тюрьму?
- да в этот же день можно было бы все сделать! когда Госдепу надо, его офиц. представитель в тот же день заявы делает
- что мешало и мешает официальным лицам высказать озабоченность судьбой людей, в отношении которых проводятся репрессии?

такое ощущение, что не все Просто Джоржи покинули гос службу в РФ, большая часть осталась...:facepalm:

он mr.balabol обвинял меня в том что я не говорил.и не разу не опроверг мои запросы,

а мне плевать, что у вас с них не сходится - пункт правил я указал, и сделал сугубо вежливое замечание.

Во-первых, сам факт еще не подтвержден
Во-первых, сам факт ареста Губарева транслировался в прямом эфире на телекамеры...

Это несомненно доказательство..
А я помню времена, когда в прямом эфире Кашпировский проводил операции без наркоза, а Лонго мертвых оживлял...

надо все время разжевывать? в ваших претензиях к Просто Че только критика его лично, как участника форума - по существу о его суждениях и доводах как правило ничего.

Ты тупой?!!! Или читать не умеешь? Я попросил ответ на вопрос. Какие могут быть претензии?!! Мы все здесь выражаем свою позицию. А ты, прикрывшись аватарой красного командира, ведешь себя как базарная баба.

я ответил, это раз! если не понятно, то не моя в том вина, это два! не можете держать себя в руках? ну, и у кого тут истерики устраивает? а ведь я предупреждал! поэтому ваш реверанс не к месту и не по теме - рекомендую прикрыться ветошью и не отсвечивать (и это добрый совет, пользуйтесь)

- факт чего не подтвержден? вы в своем уме то? там помимо Губарева десятки задержанных участников пророссийской акции в Донецке... какие вам подтверждения нужны?
- отсутствие подтверждения и отсутствие информации о местонахождении человека - уже повод для громких заявлений в адрес преступного режима в Киеве, и требование обратить внимание на этот вопиющее обстоятельство мирового сообщества и правозащитных организаций. Да, если бы не уроды занимались этим вопросом в России, то на одном этом информационном поводе можно было взбодрить новостной фон.
Я лишь одно напомню, что как бы там ни было, но украинские правоохранительные органы не обязаны отчитываться перед российской прокуратурой в своих поступках.
Задержан, арестован, доставлен на допрос, привлечен к административно ответственности.. итп вариантов полно.
Что бы делать заявления необходимы свидетельства.
Делать заявления на уровне государства, на основании роликов из интернета могут только кретины.

мля! :fool: а кто должен сначала обратиться к правозащитникам, и почему это не могут сделать официальные лица РФ?
Побольше таких смайликов ставь, может и дойдет..
Что официальные лица РФ никогда не будут делать заявлений на основании роликов из интернета.

с хера ли? и кто такую очередность определил?
С такого хера, что он гражданин Украины, находится на территории Украины, и задержан правохранителями Украины..

- да в этот же день можно было бы все сделать! когда Госдепу надо, его офиц. представитель в тот же день заявы делает
- что мешало и мешает официальным лицам высказать озабоченность судьбой людей, в отношении которых проводятся репрессии?

Нет никаких данных официальных данных о том что проводятся репрессии
такое ощущение, что не все Просто Джоржи покинули гос службу в РФ, большая часть осталась...:facepalm:
такое ощущение, что Политруки напокупали свои дипломы юристов в подворотне.

А какова Ваша позиция по Абхазии и Южной Осетии?
то что они де юро и ле факто давно независимы от Грузии.
и они добились этого во многом сами.не без нашего участия,но все таки индифферентно дома не сидели.
Дааа??? Сами - это как: с охотничьими ружьями на танки? Герой Абхазии Басаев - это абхаз, что ли? А занимавший в 2008 г. пост министра обороны Южной Осетии Баранкевич, надо полагать, коренной кударец?
А русские Крыма, потерявшие 27 февраля в стычке с крымскотурками трёх человек погибшими и ещё 30 человек ранеными, ничего для своей независимостим не сделали? Надо было в Крыму русских больше положить - штучек 100-150, аккурат под масштаб майданной "небесной сотни"?

В очередной раз убеждаюсь, что Вы - русофоб, как и многие нацмены типа того же Алана. Друг дружку в РФ вы поддерживаете, но как только надо поддержать самих русских, тут же звучит предательское: "Они не заслужили".
Да даже если не заслужили! Россия - национальное государство русских и обязано защищать русских по всему миру. И не вам нам указывать, защищать ли русских и в какой степени. Когда где-то ваших гнобят, вы всей общиной на уши встаёте. Вон, арестовали в Калининграде какого-то тувинского уголовника, так это чмо в суде переводчика с тувинского затребовало, а когда калининградский суд ему отказал, тувинская "общественность" подняла в российских СМИ истерику о русском великодержавном шовинизме!

Последнее редактирование:
Это лучше у неё и её детей спросить. Но, как по мне, сам по себе статус унтерменша с нестандартным паспортом унижает человеческое достоинство. Она ваще-то всю жизнь проработала в Латвии, у неё муж - латыш по маме, родила Латвии двух сыновей, а в 1991 г. ей в одночасье объявили, что она - никто и звать её никак! В отличие от "просвещённой" Латвии, игнорирующей русских, составляющих 30% всего населения, "варварская" Россия обещает украинцам и туркам Крыма официальный статус для их языков в новом субъекте РФ, хотя украинский и крымскотурецкий в обиходе используют не более 5% населения Крыма! Более того, крымским туркам в "лучших традициях" совка ещё и нацквоты в начальственных кабинетах обещали! ИМХО - зря: как волка ни корми, всё в лес смотрит. Дешевле и эффективнее было бы этих къырымлы в Турцию "мухаджирствовать".
Если муж латыш то дети у неё граждане, во вторых кроме избирательного права она вряд ли в чем ещё ушемленна и в третьих говоря о 30% русских вы допускаете ошибку. Не 30% русских а 30% русскоязычных, то есть тех для кого русский язык является основным, среди этих 30% русские, беларуссы, украинцы, грузины и др.
И этого "ундерменшены" получили от Вас только потому, чтобы они побыстрее от вас "с глаз долой" на все стороны света
Да вот не спешат от нас "с глаз долой" на все стороны света. Наверное их устраивает такое положение вещей. Знаешь иногда бывает так что выгоднее быть "ущемленным" чем полноправным.
Ну и правильно. У людей это родной дом, вот они и не спешат

Я напомню, когда Россия пыталась сделать ставку на Добкина с Кернесом в "борьбе" с Майданом..
Все кончилось тем, что сладкую парочку просто перекупили украинские олигархи, и те сразу признали новую украинскую власть.
в Итоге Харьковское сопротивление было сломлено за два дня.
Открыто поддержав Губарева, Россия может вообще просрать все пророссийски настроенные силы Украины., если тот внезапно "перекрасится" в оранжевый..

Если муж латыш то дети у неё граждане, во вторых кроме избирательного права она вряд ли в чем ещё ушемленна и в третьих говоря о 30% русских вы допускаете ошибку. Не 30% русских а 30% русскоязычных, то есть тех для кого русский язык является основным, среди этих 30% русские, беларуссы, украинцы, грузины и др.
Да вот не спешат от нас "с глаз долой" на все стороны света. Наверное их устраивает такое положение вещей. Знаешь иногда бывает так что выгоднее быть "ущемленным" чем полноправным.
Ну и правильно. У людей это родной дом, вот они и не спешат
Вот именно!
Но что характерно, у профессиональных русских типа Onkulis'а, функционирующих в прибалтийских и прочих этнократиях, нет-нет да и прорвётся сакраментальное: "Не нравится? Чемодан-вокзал-Россия!"

а мне плевать, что у вас с них не сходится - пункт правил я указал, и сделал сугубо вежливое замечание.
перестанет приписывать то что я не говорил,
я перестану называть тем кто есть,на л=данный момент.

Молодец Путин, дальше играет в шахматы. Закончил с передвижением военных фигур перешел к хозяйственным. . Наши эксперты не знают его следующего шага. Вчера Пентагон срочно перебросил 300 тысяч на изучение body language Путина. Говорил я им раньше, надо был в спиритологов вкладываться.
ПС
Катати, у вас там еше бывшие русские территории не остались?
Посмотреть вложение 7654
Кстати , наши индейцы прошли из Алтая, так что и вам придется поделиться

но как только надо поддержать самих русских, тут же звучит предательское: "Они не заслужили".
на территории России,за ради бога,
но не на территории суверенного государства.
как не крути если там не льется русская кровь,
то как это не цинично то нехрен нашим войскам там делать,
будут забижать,то другое дело.

Россия - национальное государство русских и обязано защищать русских по всему миру.
на Аляске. в Калифорнии тоже?
image-jpg.7654

если покапаться то и там можно найти что русских обижают.
а еще пол а может и большая часть вообще с русскими фамилиями и именами живут.

Да даже если не заслужили! Россия - национальное государство русских и обязано защищать русских по всему миру. И не вам нам указывать, защищать ли русских и в какой степени. Когда где-то ваших гнобят, вы всей общиной на уши встаёте. Вон, арестовали в Калининграде какого-то тувинского уголовника, так это чмо в суде переводчика с тувинского затребовал, а когда суд ему отказал, тувинская "общественность" подняла в российских СМИ истерику о русском великодержавном шовинизме!
Даа....Сейчас просто Че,Вы ведете себя так же как Ираклий, так же "весело". Не обижайтесь.Но попробуйте как то отдохнуть что ли и перечитать все еще раз.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу