Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Какие, конкретно, штампы, подразумеваются?"!!
надо все время разжевывать? в ваших претензиях к Просто Че только критика его лично, как участника форума - по существу о его суждениях и доводах как правило ничего.
Ну а ты считаешь правильным, оправдываться перед ничтожеством?

оправдываться или нет - каждый решает сам... на мой взгляд, нужно и можно вести дискуссию, опровергать оппонента, либо не вести с ним дискуссию, но при этом высказывать свою позицию.
у меня такое ощущение, что для некоторых участников форума важно добиться от оппонента признания собственной правоты - белого флага, а не аргументов, объясняющих позицию.... это деструктивный путь, который заводит в тупик.

для того, чтобы гос. институты, включая спец службы, эффективно работали кто то, как минимум, должен ставить им задачи и требовать исполнения... почему, столь длительной время, имея ресурсы (людские, финансовые, политические, исторические, культурные и т.п.) ничего не делалось? да, потому, что Россия в ее современном состояние представляет из себя такое же геополитическое недоразумение, как все остальные осколки Союза...
Всё так.

Нет, никакой стратегии, нет никакой идеи национального развития!... Вакуум и хаос!
Глядя на то, что Россией управляет точно такой же еврейский олигархат, как и Украиной, появляется ощущение, что стратегия-то как раз есть, только не на укрепление государственности, а на наиболее рациональное выкачивание природных ресурсов с оккупированной территории с последующим замещением унтерменшей на арийцев. Вон, на Украине уже новую инкарнацию Гитлера из Яроша лепят. Причём Ярош, как и Гитлер, плотно завязан на ведущие его к власти еврейские круги. Рискну предположить, что дальнейшие события в Киеве можно спрогнозировать вплоть до сроков, тупо переписав статью Википедии о парламентских выборах в Германии 1933 г. Во всяком случае, свои штурмовики у Украины уже есть.

Вот какая стратегическая задача России в отношении Украины? Защитить интересы этнических русских при сохранении суверенитета страны? Оторвать Крым ради сохранения базы ВМФ - обременить себя содержанием еще одного никем не признаваемого анклава и экономическими издержками на мировых рынках из-за противодействия Запада (им не надо сильно закручивать гайки, немного ужесточат режим экономического сотрудничества и поставят окончательный крест на теоретически возможной технической модернизации промышленности России - а сырье продолжат также кушать...) Или Россия ставит задачу полностью поглотить Украину? Чего хотим добиться?
Это у меня хотите спросить? :smile:
В Кремле вроде ЕвразЭСом бредят: причины повышенного внимания Кремля к Украине надо искать где-то там.

Ладно, допустим, что только Крым. Допустим, локальный референдум подтвердит этот выбор, а РФ примет его. Вот как вы представляете этот раздел государства хотя бы в части того гос долга, который сформировался еще в единой с Крымом Украине? Какую часть долга и выданных гос. гарантий возьмет на себя Крым и вместе с ним Россия? И это только один вопрос. Все ли имущество на территории Крыма должно отойти Крыму, или какое то должно остаться за Украиной? Что должно произойти с вооруженными силами Украины, в/ч и имуществом расположенным на территории Крыма? Должно ли они сохранить свою дислокацию, если это отвечает военной доктрине Украины, а на каких условиях? И т.д., и т.п. И не надо мне сейчас "аргументировать" очередными бравурными заявлениями, что мол потом все решим. Не получится. Либо это это цивилизованный развод и реализация права на самоопределение в консенсусе, либо это аннексия территории со всеми вытекающими международными последствиями для России.
Если хотите знать моё личное мнение, то Крым должен войти в состав России двумя субъектами Федерации - АР Крым и г. Севастополь (третьим городом-субъектом после Москвы и Питера). Ни в коем случае не объединять два этих субъекта в один, поскольку нефиг бандитам Аверкина-Аксёнова делать в городе воинской славы! Пусть и дальше в Севастополе рулят адмиралы, в самые сложные моменты истории города показавшие свою эффективность.
Украину из Крыма надо убрать полностью, всё недвижимое украинское госимущество на территории Крыма должно перейти России по итогам референдума. Движимое госимущество можно передать Украине на условиях взаимного признания Киевом Крыма и Севастополя в составе РФ и Москвой - власти путчистского Киева с официальным отречением Януковича от должности. Получая Крым, РФ получает часть внешнего долга Украины соответственно приходящейся на регион доли. Т. к. львиная доля внешнего долга Украины - долг самой РФ, то сие будет не так страшно.
Если же Киев не признает результатов референдума, то не признавать киевскую власть, отобрать всё украинское госимущество в Крыму и записать его на легитимного Януковича, ввести торговую блокаду всей Украины, опустив "железный занавес" на границе. Бандерштат надо задушить на корню.

То есть, когда эти соотечественники прямо пишут, что русские Крыма не заслужили того, чтобы Россия им помогала, а осетины и абхазы такую помощь заслужили - такие провокационные заявления не сеют вражду в многонациональном государстве? А когда этим соотечественникам кто-то осмеливается напомнить, что в России, вообще-то, живут не только осетины и чуваши, но и, по случайному недоразумению, русские, которые точно так же требуют защиты, его обвиняют в разжигании межнациональной розни???
:khren:
а Крым уже в России?

как дела с защитой русских на Аляске?

- Крым не входит в состав РФ
- русские на Аляске чувствуют себя нормально, состояние стабильное, температура в пределах дозволенного, пульс хорошей наполняемости

Заместитель Коломойского предлагает “давать мразям любые обещания”, а потом “вешать их”

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/06/zame...-obeshhaniya-a-potom-veshat-ih/#ixzz2vIhopgRq
fil1.png
fil2.png

Последнее редактирование:
на мой взгляд, нужно и можно вести дискуссию, опровергать оппонента, либо не вести с ним дискуссию, но при этом высказывать свою позицию.
Отлично ! Игорь.... а давай поэксперементируем ? Насколько я понял : приминительно к нынешней ситуации основной Ваш с Просто Че тезис - если прокатило в Крыму - можно и на Востоке - не защитили "народного губернатора" - сдали русских ?

Есть старый дедовский способ
Не корми тролля.
Ну есть конечно. Но тогда, весь коллектив будет выглядеть как бы опплёванным.
Не смеши.
Тут все знают кто и ,что из себя представляют.
Плевки не пристанут.

не защитили "народного губернатора" - сдали русских ?
Именно так. Если не можем уберечь немногочисленных лидеров русского сопротивления, то грош нам цена.
Будьте любезны - не вмешивайтесь в разговор способных мыслить людей !
Да ! А за свою ложь ответить не желаете ? Нет ?)))

В очередной раз убеждаюсь, что Вы - русофоб, как и многие нацмены типа того же Алана. Друг дружку в РФ вы поддерживаете, но как только надо поддержать самих русских, тут же звучит предательское: "Они не заслужили".
Да даже если не заслужили! Россия - национальное государство русских и обязано защищать русских по всему миру. И не вам нам указывать, защищать ли русских и в какой степени. Когда где-то ваших гнобят, вы всей общиной на уши встаёте. Вон, арестовали в Калининграде какого-то тувинского уголовника, так это чмо в суде переводчика с тувинского затребовало, а когда калининградский суд ему отказал, тувинская "общественность" подняла в российских СМИ истерику о русском великодержавном шовинизме!
Я обращаюсь к Администрации форума с заявлением, что этого провокатора пора изолировать
Вот его очередная провокация с целью посеять вражду в многонациональном государстве. И я не шучу. Я найду еще много его провокационных постов.
Прошу форумчан высказаться относительно человеконенавстнической и провокационной деятельности этого форумчанина с ником "Просто Че".
И если он будет продолжать разжигать вражду и троллить наших соотечественников - Владимира Иванова и Алана, то ему здесь не место.

- на форуме нет администрации в принципе, тем более следящей за идеологической чистотой форума
- если говорить о моей позиции, то я также открыто высказывал свои взгляды по проблеме федерализма в России и наличия республиканского национализма и сепаратизма. Поэтому в этом отношении мне ближе позиция Просто Че.
- разжигания вражды я лично не усматриваю, а вот обращение к реально существующей проблеме в нашей стране есть.

ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ И В КРЫМУ, НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К РОССИИ, - ОБ ЭТОМ ЗАЯВИЛ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРЕЗИДЕНТА ДМИТРИЙ ПЕСКОВ
http://www.echo.msk.ru/news/1274550-echo/comments.html#comments

У меня такое впечатление, что Путин не просто стебается над Западом, он их просто демонстративно имеет...:rofl:

т.е. только наличие трупов служит основанием вступаться за своих?... а в нормальных державах даже угроза нарушения прав уже является основанием действовать - идиоты наверное...
если есть угроза русским на Аляске,тоже полезим туда?
опять же Игорь,готовы из за Крыма пересесть с иномарки на Ладу?

- что значит полезем? инструменты отстаивания интересов близких нам этносов в мире огромен, не только "танки" и "вежливые люди"
- если будет угроза, то "полезем"
- не понял размена? я что ли устроил эту чехарду с Крымом? ко мне то какие претензии? выбор транспортного средства у меня определяется из сочетания двух компонентов: желания и возможностей.

Именно так. Если не можем уберечь немногочисленных лидеров русского сопротивления, то грош нам цена.
Будьте любезны - не вмешивайтесь в разговор способных мыслить людей !
Да ! А за свою ложь ответить не желаете ? Нет ?)))
Юпитер, ты сердишься, а значит, ты не прав.
Сейчас пошли такие времена, когда вся убогость выстроенной "путинской вертикали" лезет изо всех щелей, которые не скроешь за слоями ёрничества, потому становится очень трудно защищать свои шкурные интересы, завязанные на Администрацию Президента РФ. Ведь так, Игорь?
Вы же умный человек и не можете не понимать, что Майдан несётся к вам на всех скоростях. А ведь ещё "вчера" всё было так шоколадно!

Согласен. Даже с затоплением Очакова, чтобы не было учений
В Донузлаве заблокирована вся 5-я бригада надводных кораблей, - Минобороны. ФОТО
В озере Донузлав заблокирована 5-я бригада надводных кораблей в полном составе
http://censor.net.ua/news/274716/v_...a_brigada_nadvodnyh_korableyi_minoborony_foto

Я так понимаю, что и нынешние трепыхания Кремля в Донецке окончатся пшиком?
Не согласна.
Во первых трепыхания Не было. Не было участия России в Донецке, вот и получилось то, что радикалы там натворили. Вот если бы там была бы Россия, то этого бы не было.
Такой ощущение, что вам бы лишь бы лишний раз уколоть Россию.

- присутствовать можно по-разному, и не обязательно на бронивеке...
- пока очевидно, что РФ самоустранилась от поддержки народных волеизъявлений из пророссийских регионов Украины, кроме Крыма. С точки зрения русских - это предательство. Дай Бог, чтобы я ошибался, и это лишь проявление российского расп@здяйства.

Последнее редактирование:
Из тырнета

Россия выкупила до 30% акций своих монополий
2014.03.05 Среда версия для печати
Россия выкупила до 30% акций своих монополий
С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" - просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.
Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!
При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий.

Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.
В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.
От редакции: Несколько дней назад, под крики оппозиции и украинских СМИ про обвал рынков, рубля и "катящуюся под гору Россию" сообщали о тренде на стабилизацию российской валюты и сравнивали динамику рынка с войной-2008. Что же, "поздравляем" поддавшихся панике и купивших "дорогой доллар" на пике цены, равно как и сбросивших акции российских компаний иностранцев и российских биржевых игроков. Теперь до 30% ранее находившихся в зарубежной собственности акций снова принадлежит РФ, причем абсолютно честным путем - рука рынка, как-никак.
Да и курс доллара, пугающе взлетевший в дни кризиса "упал ниже 36 рублей".

ничего позитивного для РФ в этой новости нет.

Уважаемая Юта! Я дважды перечитал пост Просто Че но нарушений не увидел.
Это потому, что ты не знаешь подоплеки. Потому, что именно этот сопливый гавнюк Че (не побоюсь этого слова), с момента очередного своего появления здесь при каждом удобном случае делает акцент на национальности Владимира Иванова и Алана и всячески провоцирует и извращает их высказывания. Поскольку ты, уважаемый Онкулис, только недавно опять зашел сюда, я понимаю, что ты не видишь здесь провокации. Но другие-то видят.

ваше заявление не соответствует действительности, и вы не учитываете ранее поднятую мною дискуссию о проблемах российского федерализма и сепаратизма нац республик.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу