Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Судя по тому, как РФ выпустила из-под контроля ситуацию на Украине, информированность Ваших источников в АП РФ не сильно выше уровня базарной бабки.
))))) Конечно-конечно ! "СМИ" да "блогосфера" куда круче !)))
В противном случае надо признать, что АП РФ всё знает и понимает, но осознанно работает во вред стране.
В противном случае надо признать, что "за неимением гербовой..."
В общем-то, Ваша мысль об отсутствии необходимости построения в России русского национального государства, явно господствующая в тех кругах, где Вы вращаетесь, с лихвой говорит об убогой природе современной российской государственности.
Дык понятное дело ! ВЕЛИКОРОСС все лучше всех знает !)))

во-первых, и он и я неоднократно указывали, что половинчатость в определении стратегических целей по Украине ведет к поражению, и прежде всего русских, а следом ударит по России.
- во-вторых, по Крыму вопрос еще не решен, и у меня есть основания сомневаться, что развитие будет по сценарию, который здесь активно обсуждается
- в-третьих, я считаю, что русских сдали, т.к. если и проводить дальше указанную политику по Крыму, то нужно максимально поддерживать "русскоязычные" области Украины, которые могут обеспечить приемлемые условия торга по Крыму, и Украине в целом. Сдав их сейчас, даже в рамках подковерных терок, РФ рискует проиграть все.
1) и 3) согласен полностью
По 2), представляя, откуда есть пошла ылита РФ, являющая сестрой украинской ылиты, такие опасения тоже имею. Потому безусловно хотелось бы прочитать Ваши конкретные основания сомневаться. Просто, судя по нынешней массированной поддержке Крыма, Кремль для себя закрыл все шаги к отступлению по крымскому вопросу. Если после всей ура-патриотической риторики с концертом на Васильевском спуске и громогласным объявлением о готовности принять Крым в состав РФ Кремль даст задний ход, то это будет колоссальный удар по общественному мнению внутри страны, способный пошатнуть и без того находящуюся на грани дефолта "путинскую стабильность".

Достойного статуса, как и те , кого вы считаете гражданами
Я вам открою секрет но у неграждан кроме отсутствия прав голосования гораздо больше льгот чем у граждан, к примеру они имеют кроме безвизового перемещения по ЕС ещё безвизовый режим с Белоруссией и Россией, имеют право на досрочную российскую пенсию (женщина в 55 лет а мужчины в 60 лет) в отличии от латвийской пенсии в 65 лет для мужчин и женщин, к тому же по достижению латвийской пенсии неграждане получают 2 пенсии - российскую и латвийскую. У меня есть сосед,пенсионер, майор советской армии, негражданин , он получает российскую пенсию как военный пенсионер примерно 900 долл. в месяц + 300 долл. латвийская пенсия+ 1 раз в год бесплатный проезд в любую точку россии+ 1 раз бесплатный санаторий от МО России.
Ооо, не так давно мы тут читали, что у канадских индейцев в резервациях, гораздо больше прав, чем у канадцев...

Судя по некоторым комплиментарным Вам комментаторам (речь не о Вас!), многие не информированы даже на уровне блогосферы. Но Вас заботит исключительно моя неинформированность. Собственно, проблемы никакой нет - я неоднократно предлагал выслушать Вашу позицию. Но позиции нет - есть только троллинг.
По факту, о грядущих проблемах с Украиной я писал ещё в конце января, и о том, что купить Яценюка не получится - писал тоже. Но Вы тогда ответствовали, что ситуация под контролем, будет всё пучком, и ваще нечего дуракам навроде меня лезть со своими рассуждениями в калашный ряд. Прошло больше месяца, Украина по моему прогнозу рухнула в пучину, но Вы всё так же излучаете лучезарный оптимизм.

Страна, чья элита унижает собственный народ, не имеет никакого будущего. Пример Украины, превращающейся в руину, показателен.

Молодец Путин, дальше играет в шахматы. Закончил с передвижением военных фигур перешел к хозяйственным. . Наши эксперты не знают его следующего шага. Вчера Пентагон срочно перебросил 300 тысяч на изучение body language Путина. Говорил я им раньше, надо был в спиритологов вкладываться.
ПС
Катати, у вас там еше бывшие русские территории не остались?
Посмотреть вложение 7654
Игорь, а ты им всё-таки восхищаешся... ну так мало-мало...

2890391.jpg

Я вам открою секрет но у неграждан кроме отсутствия прав голосования гораздо больше льгот чем у граждан, к примеру они имеют кроме безвизового перемещения по ЕС ещё безвизовый режим с Белоруссией и Россией, имеют право на досрочную российскую пенсию (женщина в 55 лет а мужчины в 60 лет) в отличии от латвийской пенсии в 65 лет для мужчин и женщин, к тому же по достижению латвийской пенсии неграждане получают 2 пенсии - российскую и латвийскую. У меня есть сосед,пенсионер, майор советской армии, негражданин , он получает российскую пенсию как военный пенсионер примерно 900 долл. в месяц + 300 долл. латвийская пенсия+ 1 раз в год бесплатный проезд в любую точку россии+ 1 раз бесплатный санаторий от МО России.
Ооо, не так давно мы тут читали, что у канадских индейцев в резервациях, гораздо больше прав, чем у канадцев...
Алика !Молодец. Стукнула в точку. Я ожидаю еще одну игру после перевыборов в Европарламенте, когда Германию начнет свою игру с поддержкой России и и возвращением земель отданных Россией Польше и пробалтам, за исключением части земель Пруссии, где раньше жили Русы/Славяне. Ох и будет передел

Какие, конкретно, штампы, подразумеваются?"!!

надо все время разжевывать? в ваших претензиях к Просто Че только критика его лично, как участника форума - по существу о его суждениях и доводах как правило ничего.
Ну, это только твоё индивидуальное видение...

Уже выкладывала. Ещё разок, просто для настроения. Смотреть на полном экране.

Последнее редактирование:
Alika я никогда не давал повода думать обо мне как пустобрехе. Если вы не верите моим словам можете ознакомить со страничкой Посольства России в Латвии http://www.latvia.mid.ru/obesp-1.html

Судя по некоторым комплиментарным Вам комментаторам (речь не о Вас!), многие не информированы даже на уровне блогосферы. Но Вас заботит исключительно моя неинформированность. Собственно, проблемы никакой нет - я неоднократно предлагал выслушать Вашу позицию. Но позиции нет - есть только троллинг.
По факту, о грядущих проблемах с Украиной я писал ещё в конце января, и о том, что купить Яценюка не получится - писал тоже. Но Вы тогда ответствовали, что ситуация под контролем, будет всё пучком, и ваще нечего дуракам навроде меня лезть со своими рассуждениями в калашный ряд. Прошло больше месяца, Украина по моему прогнозу рухнула в пучину, но Вы всё так же излучаете лучезарный оптимизм.

Страна, чья элита унижает собственный народ, не имеет никакого будущего. Пример Украины, превращающейся в руину, показателен.
Давайте так..... пока не станете мужчиной и не ответите за свою ложь - Ваши вопросы я игнорирую.... Только регулярно Вас троллю !)))
А "позицию" мы с Политруком обсудим ! Но никак не с Вами ! Брезгую я.... о нациков мараться !

мы не далее как вчера таки выяснили, что ни сил не средств на раскол у нас нет !
Чтоб чужую бабу скрасть,
Надо пыл иметь и страсть!
А твоя сейчас задача -
На кладбище не попасть!.

Нет средств - нефиг и с ЕвразЭС спекуляции было разводить, пытаясь затянуть в свою орбиту неподъёмную Украину. Вся эта авантюра с 15 млрд. баксов Януковичу - это и есть эффективный менеджмент по-Вашему? Так Штатам для госпереворота на Майдане хватило суммы втрое меньшей.
Чтоб увидеть всю глупость кремлёвского руководства, хватает и блогосферы, и просто вида из собственного окна.

С Крымом нас подставили... крымчане !
Опять не повезло вам с народом...
Ну что ж за непруха-то! :lol:
Предположу, что "подставили" вас не крымчане, а генералитет, в очереднгой раз не давший вам слить Россию в унитаз, как не дал это сделать в августе 2008 г., когда точно так же Кремль отступал по всем дипломатическим фронтам, когда армия продолжала выполнять своё дело, окапываясь в Поти.

мы не далее как вчера таки выяснили, что ни сил не средств на раскол у нас нет !
Чтоб чужую бабу скрасть,
Надо пыл иметь и страсть!
А твоя сейчас задача -
На кладбище не попасть!.

Нет средств - нефиг и с ЕвразЭС спекуляции было разводить, пытаясь затянуть в свою орбиту неподъёмную Украину. Вся эта авантюра с 15 млрд. баксов Януковичу - это и есть эффективный менеджмент по-Вашему? Так Штатам для госпереворота на Майдане хватило суммы втрое меньшей.
Чтоб увидеть всю глупость кремлёвского руководства, хватает и блогосферы, и просто вида из собственного окна.

С Крымом нас подставили... крымчане !
Опять не повезло вам с народом...
Ну что ж за непруха-то! :lol:
Предположу, что "подставили" вас не крымчане, а генералитет, в очереднгой раз не давший вам слить Россию в унитаз, как не дал это сделать в августе 2008 г., когда точно так же Кремль отступал по всем дипломатическим фронтам, когда армия продолжала выполнять своё дело, окапываясь в Поти.
Я же просил Вас не вмешиваться в разговор способных мыслить людей ? Выглядите глупо....))))

Нет, не служил. Но раз я вижу такой упрёк, значит, полагаю, общаюсь с женщиной, имеющей богатый боевой опыт?
Не сомневайся. Я как раз со своим мужем "двухгодичником" (уверена, это тебе ни о чем не говорит), как раз имела некий боевой опыт. И даже служила вольнонаемной в некой в/ч.
Ну а ты то почему не служил? По инвалидности или по принципиальным соображениям?
Том, про "двухгодичником" уже 18 лет... "у меня эта привычка из армии"... мой муж...

Давайте так..... пока не станете мужчиной и не ответите за свою ложь - Ваши вопросы я игнорирую.... Только регулярно Вас троллю !)))
Лжёте здесь только Вы. А на мои вопросы Вы вообще ни разу не ответили - один сплошной троллинг.
По отношению ко мне Вы ведёте себя как ЕС, угрожающий России заморозить переговоры по облегчению визового режима: замораживать нечего, т. к. никаких переговоров и нет.
В общем-то, если в верхах все такие, то у меня развеиваются последние надежды на адекватность кремлёвских менеджеров. Ну не заслуживаете вы того, чтобы управлять 1/6-1/9 части суши - вас переигрывают на каждом шагу, постоянно ставя в цейтнот. Жалко только, что вместе с вами и страну выплеснут.

Я обращаюсь к Администрации форума с заявлением, что этого провокатора пора изолировать
Вот его очередная провокация с целью посеять вражду в многонациональном государстве. И я не шучу. Я найду еще много его провокационных постов.
Прошу форумчан высказаться относительно человеконенавстнической и провокационной деятельности этого форумчанина с ником "Просто Че".
И если он будет продолжать разжигать вражду и троллить наших соотечественников - Владимира Иванова и Алана, то ему здесь не место.
То есть, когда эти соотечественники прямо пишут, что русские Крыма не заслужили того, чтобы Россия им помогала, а осетины и абхазы такую помощь заслужили - такие провокационные заявления не сеют вражду в многонациональном государстве? А когда этим соотечественникам кто-то осмеливается напомнить, что в России, вообще-то, живут не только осетины и чуваши, но и, по случайному недоразумению, русские, которые точно так же требуют защиты, его обвиняют в разжигании межнациональной розни???
:khren:
Болезный, где и когда писали, что "русские Крыма не заслужили того, чтобы Россия им помогала"???
Температурку пациенту меряли уже???

Однако, ты выяснив национальную принадлежность форумчан, отличную от русской, принялся целенаправленно их третировать с совершенно определенной целью - с целью разжигания национальной вражды.
Я??? Целенаправленно?
Это я спровоцировал Алана и Иванова почти синхронно и независимо друг от друга написать, что русские Украины, в отличие от абхазов и осетин, не заслужили никакой помощи от России???
Нет, Красная Шапочка, ты просто шёл мимо...

Лжёте здесь только Вы.
Обоснуйте ! Или - опять лжец ! Со своей стороны Вашу ложь докажу легко ! Согласны на такую дуэль ??? Или слабак ???
По отношению ко мне Вы ведёте себя как ЕС, угрожающий России заморозить переговоры по облегчению визового режима: замораживать нечего, т. к. никаких переговоров и нет.
Что за бредятина ? По отношению к Вам яведу себя, как по отношению к игрушке ! Вы для меня - заменитель АГУ (хоть и низкого уровня) !)))
В общем-то, если в верхах все такие, то у меня развеиваются последние надежды на адекватность кремлёвских менеджеров.
Само собой ! У Вас ведь колоссальный управленческий.... политический... военный... экономический опыт ! С высоты такого опыта - уж как не судить ?)))))))))))
Ну не заслуживаете вы того, чтобы управлять 1/6-1/9 части суши - вас переигрывают на каждом шагу, постоянно ставя в цейтнот.
Ой... ну позвольте.... мне.... еще чуть-чуть.... поуправлять ???))))))))) Впечатление - Вы поклонник компьютерных игр....)))
Жалко только, что вместе с вами и страну выплеснут.
Такие, как Вы ? Не переживайте ! Вы слишком слабы !()))

Как известно, критиковать - это не мешки ворочать. А если в физическом плане он полный импотент (ну в смысле: и не служил и не жил, и сейчас не живет, только тарахтеть горазд (ну ведь не поехал же лично в Воронежскую область от свидомых отбиваться, и не поедет, а только предъявы наловчился строчить) то с чего оказывать ему такую честь, как аргументы?

форум не ставит ограничений по форме выражения своей позиции, кроме откровенного хамства, и высказывание критических замечаний под запрет не подпадает, а также не предъявляет никаких требований по доказательству своей правоты действием - только сила слова на весах форума.
Вам есть что сказать по существу, а не по личности Просто Че, которого вы знаете лишь как виртуального участника форума?
Ах как красиво завёрнуто, а то мы тут не раз по существу очень даже высказывались, на что Ваш подзащитный просто сливался с горизонтом...

Ну а ты считаешь правильным, оправдываться перед ничтожеством?

оправдываться или нет - каждый решает сам... на мой взгляд, нужно и можно вести дискуссию, опровергать оппонента, либо не вести с ним дискуссию, но при этом высказывать свою позицию.
у меня такое ощущение, что для некоторых участников форума важно добиться от оппонента признания собственной правоты - белого флага, а не аргументов, объясняющих позицию.... это деструктивный путь, который заводит в тупик.
Что Игорь, зеркало купил???

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу