Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
не надо называть бунтом организованное нападение под прикрытием антиникелевого движения,политрук, гоняйте шары в другом месте,а тут не надо подменять понятия.
вы для начала с определением "бунт" разберитесь!

российская власть никакой работы не вела, в отличие от Запада,
ошибаетесь,просто западные идеи,с полным лгбт,
многим интереснее чем то что транслируется с нашей стороны.
мир давно изменился.все хотят жить как на западе,
по этому их идею и побеждают.

Ветер в голове это у вас, а у меня всеми признанные железобетонные факты... . Броня...
:wink:
У вас это спорт такой?
Ребята
"патриотический" бред! сначала страну превратили в сырьевую колонию, экономика которой на 100% зависит от внешних рынков, а теперь фантазировать на предмет того, как утрем нос Западу?... в 90-х плохая, но была промышленность, а сейчас oop's...
Россия: угроза финальной экспроприации
http://pereprava.org/knowledge/2267-rossiya-ugroza-finalnoy-ekspropriacii.html
Вот при чём тут "патриотический бред"? Игорь, да очнитесь Вы уже от своей борьбы-непримиримой. Речь об обмене риторическими угрозами, и о том, насколько интересно сейчас за этим политическим волейболом наблюдать.

угрозы Запада не риторические (млин, хотя бы статью прочтите, ссылку на которую дал), а вот российский "флешмоб" в стиле "кузькиной матери" - проявление либо патриотического идиотизма, либо троллинг собственного населения.

- а я жду когда чего то произойдет через неделю, через две... чего не знаю, но что то очень важное.
"Крепкого" точно не будет ! Но разве с "подождем до среды-четверга" я ошибся ?
- мне также понятно, что на протяжении десятилетий на Украине российская власть никакой работы не вела
Вот тут мне нечего возразить.... потому и пришлось такими методами.... в угол загнали ! Но ! Своих таки не бросаем ? Или как ?

У вас это спорт такой?
Ребята
Вот при чём тут "патриотический бред"? Игорь, да очнитесь Вы уже от своей борьбы-непримиримой. Речь об обмене риторическими угрозами, и о том, насколько интересно сейчас за этим политическим волейболом наблюдать.

угрозы Запада не риторические (млин, хотя бы статью прочтите, ссылку на которую дал), а вот российский "флешмоб" в стиле "кузькиной матери" - проявление либо патриотического идиотизма, либо троллинг собственного населения.
Всё, мы завтра все умрём... Как Вы достали со своим цеплянием к словам и переиначиванием того, что пишут даже не Вам конкретно.
Я привела ссылку, и просто написала, что интересно будет завтра посмотреть на то, что будет, на что Вы мне тут лекции читать вздумали. Честно, осточертело. Хотите высказываться - высказывайтесь, только не надо мне нравоучений писать.

"патриотический" бред! сначала страну превратили в сырьевую колонию, экономика которой на 100% зависит от внешних рынков, а теперь фантазировать на предмет того, как утрем нос Западу?... в 90-х плохая, но была промышленность, а сейчас oop's...

У Китая первая промышленность в мире и она на 100% зависит от внешних рынков, почти все, что Китай выпускает, он продает за рубеж. Так, что ваша логика какая-то ущербная.

- "повелитель фактов" вновь провел сравнение жопы с пальцем!...
- переубеждать невменяемых - не мой профиль, сорри
- для остальных мыслящих и знающих людей очевидно, что экспорт России и Китая сравнивать нельзя, ибо разные модели экономики, и соответственно иная структура экспорта и доля добавленной стоимости в нем. Соответственно по разному отражается на экономике изменение конъюнктуры на рыках сырья. В силу того, что Китай совсем не сырьевая экономика, а в его экспорте преобладает продукция глубокой переработки, то снижение цен на сырье, дает скорее положительный эффект, в отличие от России, которая гонит на экспорт только сырье и полуфабрикаты.
Безымянный.png

первоисточник в файле (прилагается)

Вложения

- а я жду когда чего то произойдет через неделю, через две... чего не знаю, но что то очень важное.
- мне также понятно, что на протяжении десятилетий на Украине российская власть никакой работы не вела, в отличие от Запада, и в условиях последнего майдана, оказалась в проСРАции... также очевидно, что эта власть, под бравурное улюлюканье боевых интернет хомячков, легко решило рискнуть бюджетным баблом и жизнями военных и гражданских лиц, для достижения неких важных и предварительно просранных целей.
- что вызывает восторг и поддержку? то, что Крым и возможно некоторые области получат чуть большую автономию? т.е. стратегическая цель - только база ЧМФ? все?...

Крым наши не отдадут 99,99%

а разве взяли? вроде как РФ за территориальную целостность!

- мне также понятно, что на протяжении десятилетий на Украине российская власть никакой работы не вела, в отличие от Запада, и в условиях последнего майдана, оказалась в проСРАции... также очевидно, что эта власть, под бравурное улюлюканье боевых интернет хомячков, легко решило рискнуть бюджетным баблом и жизнями военных и гражданских лиц, для достижения неких важных и предварительно просранных целей.
- что вызывает восторг и поддержку? то, что Крым и возможно некоторые области получат чуть большую автономию? т.е. стратегическая цель - только база ЧМФ? все?...
Блин, Игорь, уважаемый Игорь, простой вопрос- откуда взялись экипированные и вооруженные отряды Крымской Автономии? Ну, неужели же ты веришь, что это российская армия?

да, это российские военные

российская власть никакой работы не вела, в отличие от Запада,
ошибаетесь,просто западные идеи,с полным лгбт,
многим интереснее чем то что транслируется с нашей стороны.
мир давно изменился.все хотят жить как на западе,
по этому их идею и побеждают.

- тогда чего сейчас рыпаться, если ЛГБТ-культура все равно привлекательнее?
- что мешало и мешает пропагандировать свои идеи, свое мировоззрение? отвечу сам: основной фактор препятствующий пропаганде российских ценностей на Украине, это отсутствие этих ценностей, идей и мировоззрения

Блин, Игорь, уважаемый Игорь, простой вопрос- откуда взялись экипированные и вооруженные отряды Крымской Автономии? Ну, неужели же ты веришь, что это российская армия?

да, это российские военные
Нет, это не российские военные.
Русские- да

"Крепкого" точно не будет ! Но разве с "подождем до среды-четверга" я ошибся ?
- мне также понятно, что на протяжении десятилетий на Украине российская власть никакой работы не вела
Вот тут мне нечего возразить.... потому и пришлось такими методами.... в угол загнали ! Но ! Своих таки не бросаем ? Или как ?

- судя как поступают с субъектами федерации, и что оные ждет в ближайшей перспективе, то своих бросаем... если цель была поддержать федерализм, чтобы выиграть время по аренде базы ЧМФ, то лишь немного оттянули время до броска своих...
- я же не просто здесь на форуме задавался вопросом о целях, о стратегии в отношении всей Украины. Если цель была база ЧМФ, то это временное решение. А если цель побороться за влияние на своих исторических землях, то я, увы, не вижу что делается или может делаться в этом направлении.

- судя как поступают с субъектами федерации, и что оные ждет в ближайшей перспективе, то своих бросаем... если цель была поддержать федерализм, чтобы выиграть время по аренде базы ЧМФ, то лишь немного оттянули время до броска своих...
Конкретизируй ?

- я же не просто здесь на форуме задавался вопросом о целях, о стратегии в отношении всей Украины. Если цель была база ЧМФ, то это временное решение. А если цель побороться за влияние на своих исторических землях, то я, увы, не вижу что делается или может делаться в этом направлении.
Серьезно ? Не видишь нашими молитвами раскола на запад и восток ? И не видишь, что нам раскол Украины не нужен ? И не видишь, к чему ведет раскол ??

Как интересно завтра будет...

А почему, собственно В.Ю. Катасонов, проф., д.э.н., председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова должен быть непререкаемым авторитетом?
И сайт - Культурно-просветительское сообщество "Переправа".
Почему я должна этому доверять? Потому, что Вы считаете, что так оно и есть? А у меня "патриотический бред"? Причём приписанный Вами не к месту совершенно.

"Депутаты Госдумы от партии КПРФ обратились к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой признать "Правый сектор" террористической организацией, а также проверить спонсоров радикального движения, одним из которых может быть губернатор-олигарх Днепропетровской области Игорь Коломойский, сообщается на сайте КПРФ.

Также в депутатском запросе говорится о "неком господине Коломойском", который якобы является спонсором националистического движения. При этом депутаты отметили, что деньги "Правому сектору" могут поступать в том числе и из России - через "Москомприватбанк", принадлежащий Коломойскому."

http://newsru.com/russia/05mar2014/skrkom.html

"Украина и НАТО проведут совместные учения на следующей неделе

Представители обеих сторон уже обсудили такую возможность и в ближайшее время объявят дату проведения учений. По плану они должны были состояться летом-осенью, но их было решено перенести. Одна из причин — обострение ситуации в Крыму. Украина и НАТО проведут совместные учения на следующей неделе
Об этом источник «Новой Газеты» в минобороны Украины. Стало известно, что в ближайшие 7 дней могут начаться совместные учения Украины и НАТО — как морские, так и сухопутные."

покатают на американском пароходе вдоль одесского пляжа.
можно с борта платочками помахать крыму

хороший повод ввести на территорию Украины воинские подразделения НАТО
В лице поляков и пробалтов? :grin:

Сегодня новостей сыпется, как из рога изобилия.
Эстонский министр порадовал, Лавров с Керри учудили , турки тайну замутили. Что там у них через Босфор пройдет ? Положено не более 45000 тонн водоизмещением, а у Жорика Буша все сто.
Интриг целый ворох, даже спать от интереса не хоцца.

Конкретизируй ?
дефициты региональных бюджетов (включая муниципалитеты) и запредельные долги

Серьезно ? Не видишь нашими молитвами раскола на запад и восток ? И не видишь, что нам раскол Украины не нужен ? И не видишь, к чему ведет раскол ??
- не вижу
- в расколе, изоляционизме Крыма и Ю-В заинтересована РФ, т.к. в рамках всей Украины не можем реализовать политический проект, нет даже политических фигур сопоставимого уровня, нет влияние в узком кругу бизнес элит и т.п.
- раскол позволяет РФ подвешивать вопрос и троллить Запад, ну, и торговаться за свой интерес (к сожалению, это все что может себе позволить РФ в регионе) сохраняя присутствие в регионе таким варварским способом (на тонкую политическую игру не способны)
- при этом сама страна находясь в раскоряченном положении продолжает погружаться в экономическое небытие - следующая волна протеста, скорее всего сугубо соц.-экономического добьет страну, а РФ придется принять на себя большую часть затрат по стабилизации ситуации...

хороший повод ввести на территорию Украины воинские подразделения НАТО
В лице поляков и пробалтов? :grin:

по форме сможете отличить? вон, в Крыму по смиту русские, но не россияне, при этом даже не славянской внешности встречаются... о как!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу