вы для начала с определением "бунт" разберитесь!не надо называть бунтом организованное нападение под прикрытием антиникелевого движения,политрук, гоняйте шары в другом месте,а тут не надо подменять понятия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы для начала с определением "бунт" разберитесь!не надо называть бунтом организованное нападение под прикрытием антиникелевого движения,политрук, гоняйте шары в другом месте,а тут не надо подменять понятия.
ошибаетесь,просто западные идеи,с полным лгбт,российская власть никакой работы не вела, в отличие от Запада,
У вас это спорт такой?Ветер в голове это у вас, а у меня всеми признанные железобетонные факты... . Броня...
Ребята
Вот при чём тут "патриотический бред"? Игорь, да очнитесь Вы уже от своей борьбы-непримиримой. Речь об обмене риторическими угрозами, и о том, насколько интересно сейчас за этим политическим волейболом наблюдать."патриотический" бред! сначала страну превратили в сырьевую колонию, экономика которой на 100% зависит от внешних рынков, а теперь фантазировать на предмет того, как утрем нос Западу?... в 90-х плохая, но была промышленность, а сейчас oop's...
Россия: угроза финальной экспроприации
http://pereprava.org/knowledge/2267-rossiya-ugroza-finalnoy-ekspropriacii.html
"Крепкого" точно не будет ! Но разве с "подождем до среды-четверга" я ошибся ?- а я жду когда чего то произойдет через неделю, через две... чего не знаю, но что то очень важное.
Вот тут мне нечего возразить.... потому и пришлось такими методами.... в угол загнали ! Но ! Своих таки не бросаем ? Или как ?- мне также понятно, что на протяжении десятилетий на Украине российская власть никакой работы не вела
Всё, мы завтра все умрём... Как Вы достали со своим цеплянием к словам и переиначиванием того, что пишут даже не Вам конкретно.У вас это спорт такой?
Ребята
Вот при чём тут "патриотический бред"? Игорь, да очнитесь Вы уже от своей борьбы-непримиримой. Речь об обмене риторическими угрозами, и о том, насколько интересно сейчас за этим политическим волейболом наблюдать.
угрозы Запада не риторические (млин, хотя бы статью прочтите, ссылку на которую дал), а вот российский "флешмоб" в стиле "кузькиной матери" - проявление либо патриотического идиотизма, либо троллинг собственного населения.
"патриотический" бред! сначала страну превратили в сырьевую колонию, экономика которой на 100% зависит от внешних рынков, а теперь фантазировать на предмет того, как утрем нос Западу?... в 90-х плохая, но была промышленность, а сейчас oop's...
У Китая первая промышленность в мире и она на 100% зависит от внешних рынков, почти все, что Китай выпускает, он продает за рубеж. Так, что ваша логика какая-то ущербная.
- а я жду когда чего то произойдет через неделю, через две... чего не знаю, но что то очень важное.
- мне также понятно, что на протяжении десятилетий на Украине российская власть никакой работы не вела, в отличие от Запада, и в условиях последнего майдана, оказалась в проСРАции... также очевидно, что эта власть, под бравурное улюлюканье боевых интернет хомячков, легко решило рискнуть бюджетным баблом и жизнями военных и гражданских лиц, для достижения неких важных и предварительно просранных целей.
- что вызывает восторг и поддержку? то, что Крым и возможно некоторые области получат чуть большую автономию? т.е. стратегическая цель - только база ЧМФ? все?...
Крым наши не отдадут 99,99%
Блин, Игорь, уважаемый Игорь, простой вопрос- откуда взялись экипированные и вооруженные отряды Крымской Автономии? Ну, неужели же ты веришь, что это российская армия?- а я жду когда чего то произойдет через неделю, через две... чего не знаю, но что то очень важное.
- мне также понятно, что на протяжении десятилетий на Украине российская власть никакой работы не вела, в отличие от Запада, и в условиях последнего майдана, оказалась в проСРАции... также очевидно, что эта власть, под бравурное улюлюканье боевых интернет хомячков, легко решило рискнуть бюджетным баблом и жизнями военных и гражданских лиц, для достижения неких важных и предварительно просранных целей.
- что вызывает восторг и поддержку? то, что Крым и возможно некоторые области получат чуть большую автономию? т.е. стратегическая цель - только база ЧМФ? все?...
ошибаетесь,просто западные идеи,с полным лгбт,российская власть никакой работы не вела, в отличие от Запада,
многим интереснее чем то что транслируется с нашей стороны.
мир давно изменился.все хотят жить как на западе,
по этому их идею и побеждают.
наверное имеется ввиду что не отдадут западенцам на растерзаниеа разве взяли? вроде как РФ за территориальную целостность!
Нет, это не российские военные.Блин, Игорь, уважаемый Игорь, простой вопрос- откуда взялись экипированные и вооруженные отряды Крымской Автономии? Ну, неужели же ты веришь, что это российская армия?
да, это российские военные
"Крепкого" точно не будет ! Но разве с "подождем до среды-четверга" я ошибся ?- а я жду когда чего то произойдет через неделю, через две... чего не знаю, но что то очень важное.
Вот тут мне нечего возразить.... потому и пришлось такими методами.... в угол загнали ! Но ! Своих таки не бросаем ? Или как ?- мне также понятно, что на протяжении десятилетий на Украине российская власть никакой работы не вела
Нет, это не российские военные.да, это российские военные
Русские- да
Конкретизируй ?- судя как поступают с субъектами федерации, и что оные ждет в ближайшей перспективе, то своих бросаем... если цель была поддержать федерализм, чтобы выиграть время по аренде базы ЧМФ, то лишь немного оттянули время до броска своих...
Серьезно ? Не видишь нашими молитвами раскола на запад и восток ? И не видишь, что нам раскол Украины не нужен ? И не видишь, к чему ведет раскол ??- я же не просто здесь на форуме задавался вопросом о целях, о стратегии в отношении всей Украины. Если цель была база ЧМФ, то это временное решение. А если цель побороться за влияние на своих исторических землях, то я, увы, не вижу что делается или может делаться в этом направлении.
А почему, собственно В.Ю. Катасонов, проф., д.э.н., председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова должен быть непререкаемым авторитетом?Как интересно завтра будет...
"патриотический" бред! сначала страну превратили в сырьевую колонию, экономика которой на 100% зависит от внешних рынков, а теперь фантазировать на предмет того, как утрем нос Западу?... в 90-х плохая, но была промышленность, а сейчас oop's...
В лице поляков и пробалтов?"Украина и НАТО проведут совместные учения на следующей неделе
Представители обеих сторон уже обсудили такую возможность и в ближайшее время объявят дату проведения учений. По плану они должны были состояться летом-осенью, но их было решено перенести. Одна из причин — обострение ситуации в Крыму. Украина и НАТО проведут совместные учения на следующей неделе
Об этом источник «Новой Газеты» в минобороны Украины. Стало известно, что в ближайшие 7 дней могут начаться совместные учения Украины и НАТО — как морские, так и сухопутные."
покатают на американском пароходе вдоль одесского пляжа.
можно с борта платочками помахать крыму
хороший повод ввести на территорию Украины воинские подразделения НАТО
дефициты региональных бюджетов (включая муниципалитеты) и запредельные долгиКонкретизируй ?
- не вижуСерьезно ? Не видишь нашими молитвами раскола на запад и восток ? И не видишь, что нам раскол Украины не нужен ? И не видишь, к чему ведет раскол ??
В лице поляков и пробалтов?хороший повод ввести на территорию Украины воинские подразделения НАТО