Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Леш, даже если зарегистрируешься - не увидишь.... Это - часть личной переписки. Т.ч. просто поверь мне на слово - я ничего не выдумал !)))
Я бы поверил, только не знаю чему. Причём в обоих случаях. Есть интересный заголовок и всё.:smile:
Что, даже текст не читается ? Я же вроде часть своей личной переписки скопировал...

Я бы поверил, только не знаю чему. Причём в обоих случаях. Есть интересный заголовок и всё.:smile:
Что, даже текст не читается ? Я же вроде часть своей личной переписки скопировал...
Не, ну я бы поверил, наверное, но чему? Ни текста ни картинки:unknown:
Ну, забей, если чО. Дело то личное.

Не, ну я бы поверил, наверное, но чему? Ни текста ни картинки
Только что.... привет из Черновцов....

Я : Видел... Сашко Билого.... Офигеть !

Панда Панда
21:54
ну вот, а у нас это банда малолеток, которые почуяли запах крови и делают примрно то же самое, только еще они ходят по кабакам и под прикрытием революции раскулачивают рестораторов, жрут, пьют бесплатно и дань собирают, ездят к сельским головам и примерно в таком же стиле унижают, заставляют стоять на коленях, в общем чувствуют себя полными хозяевами жизни. Хоть перестали по городу в масках своих ходить, а то вообще ощущаешь себя непонятно где

Сейчас видно ?

В телевизоре показали как мама униженного прокурора отчитывает Музычку. У кого нибудь есть это видео?

а сейчас ссылаясь на него и требуя его исполнения уже знают кого представляют "лидеры оппозиции"?
немного не так,РФ не стала гарантом исполнения подписанного,не больше не меньше.В свою очередь РФ требует выполнения подписанного от сторон.

на каком основании? одна сторона (оппы) считают соглашение не исполненным Яныком, а значит не действующим... все остальные действия легализуют через раду (легитимность которой РФ признает), и в этом имеют поддержку международных организаций. что не так? кому еще, кроме Яныка и РФ, нужно это соглашение?

вот молодец Савик!

вот молодец Савик!

- типичный "аргумент" мыслящих "пятой точкой местом"... т.е. ниочем
-типичный пример троллинга от пустослова в вашем исполнении меня забавит,продолжайте.

ну, коль прибегли к подобным ассоциациям, то уж будьте последовательны: довел ситуацию на Украине до выступления молодчиков в масках Янукович - Президент Украины, следуя вашей логике, Путин не далек от Януковича... вы латентный "белоленточник"?
не, не латентный и не белоленточник. Всме гораздо проще чем Вы тут рисуете: по крайней мере нет таких воображаемых конструкций. Я за то чтобы люди выражали свое мнение, я за то чтобы они это делали организованно и законно. Но когда избивают инакомыслящих,когда организуют лагеря где обучают как противостоять полиции, когда отмывают на протесте деньги - жэто не протест а фуфло,об этом я и писал. Считал и считаю, что московские товарищи ничего хорошего в данном вопросе к нам не принесут, Костик так и в бегах.

в силу отсутствия способности логически мыслить, вы тут и гоните постоянно пургу, изображая из себя жертву "костиков"... организованно и законно - это когда власть на этот протест обращает внимание, когда есть обратная связь, а когда плюет, то действо превращается в то, что никому не нравится - бунт. И такое в России происходит в разных регионах, но, обиженные "костиками" этого не видят... и не увидят, пока самих не тряханет...

Россия может конфисковать имущество, активы и счета зарубежных компаний, расположенных на ее территории. Такой асимметричный и, похоже, весьма действенный ответ на возможные американские санкции предложен в Совете Федерации. Юристы полагают, что подобным шагам вполне можно найти законное основание, а экономисты – что потери компаний Соединенных Штатов будут крайне велики.
http://vz.ru//economy/2014/3/5/675662.html
Как интересно завтра будет...

"патриотический" бред! сначала страну превратили в сырьевую колонию, экономика которой на 100% зависит от внешних рынков, а теперь фантазировать на предмет того, как утрем нос Западу?... в 90-х плохая, но была промышленность, а сейчас oop's...
Россия: угроза финальной экспроприации
http://pereprava.org/knowledge/2267-rossiya-ugroza-finalnoy-ekspropriacii.html

в силу отсутствия способности логически мыслить, вы тут и гоните постоянно пургу, изображая из себя жертву "костиков"
мне было б гораздо обиднее,если б Вам показалось что я изображаю Вас.А так - очередной троллинг - ваш "самый сильный" аргумент

организованно и законно - это когда власть на этот протест обращает внимание, когда есть обратная связь, а когда плюет, то действо превращается в то, что никому не нравится - бунт
не надо называть бунтом организованное нападение под прикрытием антиникелевого движения,политрук, гоняйте шары в другом месте,а тут не надо подменять понятия.

И такое в России происходит в разных регионах, но, обиженные "костиками" этого не видят... и не увидят, пока самих не тряханет...
В голову пришло....А Вы не властью обиженный???

ветер в голове - это не факты, как всегда все перепутали...

Ветер в голове это у вас, а у меня всеми признанные железобетонные факты... . Броня...
:wink:
У вас это спорт такой?
Ребята

"патриотический" бред! сначала страну превратили в сырьевую колонию, экономика которой на 100% зависит от внешних рынков, а теперь фантазировать на предмет того, как утрем нос Западу?... в 90-х плохая, но была промышленность, а сейчас oop's...
Вот при чём тут "патриотический бред"? Игорь, да очнитесь Вы уже от своей борьбы-непримиримой. Речь об обмене риторическими угрозами, и о том, насколько интересно сейчас за этим политическим волейболом наблюдать.

У Китая первая промышленность в мире и она на 100% зависит от внешних рынков, почти все, что Китай выпускает, он продает за рубеж. Так, что ваша логика какая-то ущербная.

не " йопнуть крепко"
"Крепко" никто и не планировал ! Не совсем точно выразился.... но в любом случае ни о каком "дать заднюю" и речи быть не может !
Игорь.... ну я понимаю - Просто Че.... рэвлюцнэр.... ему - лишь бы "покрепче"..... но ты-то, ты ???

- а я жду когда чего то произойдет через неделю, через две... чего не знаю, но что то очень важное.
- мне также понятно, что на протяжении десятилетий на Украине российская власть никакой работы не вела, в отличие от Запада, и в условиях последнего майдана, оказалась в проСРАции... также очевидно, что эта власть, под бравурное улюлюканье боевых интернет хомячков, легко решило рискнуть бюджетным баблом и жизнями военных и гражданских лиц, для достижения неких важных и предварительно просранных целей.
- что вызывает восторг и поддержку? то, что Крым и возможно некоторые области получат чуть большую автономию? т.е. стратегическая цель - только база ЧМФ? все?...

"Крепко" никто и не планировал ! Не совсем точно выразился.... но в любом случае ни о каком "дать заднюю" и речи быть не может !
Игорь.... ну я понимаю - Просто Че.... рэвлюцнэр.... ему - лишь бы "покрепче"..... но ты-то, ты ???

- а я жду когда чего то произойдет через неделю, через две... чего не знаю, но что то очень важное.
- мне также понятно, что на протяжении десятилетий на Украине российская власть никакой работы не вела, в отличие от Запада, и в условиях последнего майдана, оказалась в проСРАции... также очевидно, что эта власть, под бравурное улюлюканье боевых интернет хомячков, легко решило рискнуть бюджетным баблом и жизнями военных и гражданских лиц, для достижения неких важных и предварительно просранных целей.
- что вызывает восторг и поддержку? то, что Крым и возможно некоторые области получат чуть большую автономию? т.е. стратегическая цель - только база ЧМФ? все?...

Крым наши не отдадут 99,99%

Не, ну я бы поверил, наверное, но чему? Ни текста ни картинки
Только что.... привет из Черновцов....

Я : Видел... Сашко Билого.... Офигеть !

Панда Панда
21:54
ну вот, а у нас это банда малолеток, которые почуяли запах крови и делают примрно то же самое, только еще они ходят по кабакам и под прикрытием революции раскулачивают рестораторов, жрут, пьют бесплатно и дань собирают, ездят к сельским головам и примерно в таком же стиле унижают, заставляют стоять на коленях, в общем чувствуют себя полными хозяевами жизни. Хоть перестали по городу в масках своих ходить, а то вообще ощущаешь себя непонятно где

Сейчас видно ?
Не, ну это да, видел.
Честно говоря думал, что увижу фото Сашко Белого и тоже офигею. Давно не офигевал. Про остальное понятно. Спасибо. Ясно.:sad:

не " йопнуть крепко"

Понятно. Я, по прежнему, считаю, что у вас с ПростоЧе истерика.

истерика у вас - вы просто не осознанно свое состояние транслируете на оппонентов, инстинктивно защищаясь и не имея чО возразить... бывает...

Блин, Игорь, уважаемый Игорь, простой вопрос- откуда взялись экипированные и вооруженные отряды Крымской Автономии? Ну, неужели же ты веришь, что это российская армия?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу