Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
честно,я вижу будущее Украины в федерализации.

супермен.gif

Я вот тут недавно с родителями беседовал на тему Украины. Они мне рассказали что то что там происхоит это страшно, молодчики в масках бьют, поджигают,отбирают и т.д. Я напомнил им 22 июня 2013 года город новохоперск,когда люди, которые против разработок никеля позвали активистов из других регионов, те приехали, побили полицейский, с масках ворвались на территорию и сожгли буровые установки. И спросил в чем разница?Это разве не было попыткой поджога центральной России? на чьто они задумались а я вспомнил политрука и других защиткиов "зеленых активистов"....

- типичный "аргумент" мыслящих "пятой точкой местом"... т.е. ниочем
- ну, коль прибегли к подобным ассоциациям, то уж будьте последовательны: довел ситуацию на Украине до выступления молодчиков в масках Янукович - Президент Украины, следуя вашей логике, Путин не далек от Януковича... вы латентный "белоленточник"?

как оказывается просто - не смог опровергнуть доводы оппонента? - обвини еготв истерике... в очередной раз убеждаюсь, что зерна с ГОЛ и irakly.org дают бурные всходы...

Какие доводы были? Была истерика (без обид), мол надо йопнуть крепко по хохлам или писец русскому миру. Это разве не истерика или я чего не понял?

последнее

а мы ни приказов, ни целей стратегических не знаем... поделитесь?

Это мне вопрос? Я сразу сказал, что не представляю даже теоретически. А, вот, простоЧе, наверняка, знает, раз утверждает, что мы лоханулись. Спросим?

а смысл? вроде очевидно - незнание и даже отсутствия представления свидетельствует, что лоханулись

-А с чего Вы взяли, что с этим оппонентов кто-то разумный будет вести серьезную дискуссию? Это всего лишь адекватное отношение, зеркальное отражение его неуемного задора, и пустопорожних, провокационных речей.
а вести не серьезную дискуссию это адекватно?
-О каком троллизме речь Игорь, может поможете и всем другим форумчанам осознать ужасную и коварную действительность приведя доводы касаемо Вашего смелого предположения.
вы же сами выше написали, что ведете не серьезную дискуссию = троллизм
-За футбольный клуб? Или я что-то упустил из мира политики?
за регион

Твоя простынь никак не отменяет 5 место России в мире по ВВП. И еще, если ты так и не понял, в самом начале двухтысячных годов Россия была на 10 месте. Тренд надеюсь очевиден? Да про второе место СССР, было, не спорю, а, что потом произошло? Так, что ты, как всегда в пролете, и не соглашусь, просрали из-за таких как ты, которые видят один негатив, а успехи в упор не замечают.
Блин, подь нафиг, если ты не догоняешь- значит не догоняешь. Убери спекулятивную нефтяную пенку, полученную за счёт роста цен на нефть- и нихера от этого пятого места не останется. Потому что в руководстве сидят такие же как ты и считают- о, мы на пятом месте, у нас всё зашибись, можно успокоиться и больше нифига не делать.

http://www.forbes.ru/sobytiya/ekono...bytiya-v-krymu-stavyat-krest-na-roste-vvp-ros

ЗЫ
бесполезно! у него в башке "5 место" = экономический подъем, а спад последних лет и 2014 года "обоснует" тем, что и других тоже спад...

"Украина и НАТО проведут совместные учения на следующей неделе

Представители обеих сторон уже обсудили такую возможность и в ближайшее время объявят дату проведения учений. По плану они должны были состояться летом-осенью, но их было решено перенести. Одна из причин — обострение ситуации в Крыму. Украина и НАТО проведут совместные учения на следующей неделе
Об этом источник «Новой Газеты» в минобороны Украины. Стало известно, что в ближайшие 7 дней могут начаться совместные учения Украины и НАТО — как морские, так и сухопутные."

покатают на американском пароходе вдоль одесского пляжа.
можно с борта платочками помахать крыму

хороший повод ввести на территорию Украины воинские подразделения НАТО

А Гудвину обосновывать утверждение, что экономика 5-я не нужно. Это статистический факт.
в некоторых странах рост ВВП на душу населения во много связан с сокращением численности населения - тоже считать успешным достижением? ибо статистика!

Блин, подь нафиг, если ты не догоняешь- значит не догоняешь. Убери спекулятивную нефтяную пенку, полученную за счёт роста цен на нефть- и нихера от этого пятого места не останется. Потому что в руководстве сидят такие же как ты и считают- о, мы на пятом месте, у нас всё зашибись, можно успокоиться и больше нифига не делать.

http://www.forbes.ru/sobytiya/ekono...bytiya-v-krymu-stavyat-krest-na-roste-vvp-ros

ЗЫ
бесполезно! у него в башке "5 место" = экономический подъем, а спад последних лет и 2014 года "обоснует" тем, что и других тоже спад...
У тебя в башке кнопка , а у меня факты.

А Гудвину обосновывать утверждение, что экономика 5-я не нужно. Это статистический факт.
в некоторых странах рост ВВП на душу населения во много связан с сокращением численности населения - тоже считать успешным достижением? ибо статистика!
:facepalm:

чем подтвердите спад у всех?
МВФ прогнозирует спад мировой экономики на 1,3%
Добавлено 10 ноября 2013 года.

заявила в понедельник в Ереване вице-президент МВФ Ратна Сахай (Ratna Sahay), представляя доклад «Экономические перспективы региона
Мировая рецессия отразилась на экономических показателях 2013 года Германии
составил €1,7 млрд., что составляет 0,1% от ВВП. Главный статист страны Родер Эгелер связал сложившуюся ситуацию в стране с общим спадом мировой экономики. Одновременно 10.01.2014 г. издание «Bild am Sonntag» опубликовало выдержки из ежегодного экономического отчета правительства, которые содержат экономический..

Все новости: http://news.meta.ua/metka:спад-мировой-экономики/
Ну и тут ещё многоhttp://yandex.ru/yandsearch?text=спад мировой экономики&clid=1955451&lr=64[/quote]

вы, Юта, очень хреново изучали тезисы апологета экономической мысли Гудвина, по которому коль есть рост ВВП (а ведь по вашим ссылкам маленький, но есть), то сие означает отсутствие экономического спада! именно таким образом, он "разбил" мои доводы об экономическом спаде в России, отвергнув снижение темпов роста... так, чего вы мне эту туфту тут впариваете?! или вы не согласны с Гудвином?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу