Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то слишком жесткий ответ. Чересчур.
Я вот тут недавно с родителями беседовал на тему Украины. Они мне рассказали что то что там происхоит это страшно, молодчики в масках бьют, поджигают,отбирают и т.д. Я напомнил им 22 июня 2013 года город новохоперск,когда люди, которые против разработок никеля позвали активистов из других регионов, те приехали, побили полицейский, с масках ворвались на территорию и сожгли буровые установки. И спросил в чем разница?Это разве не было попыткой поджога центральной России? на чьто они задумались а я вспомнил политрука и других защиткиов "зеленых активистов"....
как оказывается просто - не смог опровергнуть доводы оппонента? - обвини еготв истерике... в очередной раз убеждаюсь, что зерна с ГОЛ и irakly.org дают бурные всходы...
Какие доводы были? Была истерика (без обид), мол надо йопнуть крепко по хохлам или писец русскому миру. Это разве не истерика или я чего не понял?
а мы ни приказов, ни целей стратегических не знаем... поделитесь?
Это мне вопрос? Я сразу сказал, что не представляю даже теоретически. А, вот, простоЧе, наверняка, знает, раз утверждает, что мы лоханулись. Спросим?
а вести не серьезную дискуссию это адекватно?-А с чего Вы взяли, что с этим оппонентов кто-то разумный будет вести серьезную дискуссию? Это всего лишь адекватное отношение, зеркальное отражение его неуемного задора, и пустопорожних, провокационных речей.
вы же сами выше написали, что ведете не серьезную дискуссию = троллизм-О каком троллизме речь Игорь, может поможете и всем другим форумчанам осознать ужасную и коварную действительность приведя доводы касаемо Вашего смелого предположения.
за регион-За футбольный клуб? Или я что-то упустил из мира политики?
Наверно Вы не служили в Севастополе, да и Украину мимоходом туризманом пролетали...Что-то слишком жесткий ответ. Чересчур.
Блин, подь нафиг, если ты не догоняешь- значит не догоняешь. Убери спекулятивную нефтяную пенку, полученную за счёт роста цен на нефть- и нихера от этого пятого места не останется. Потому что в руководстве сидят такие же как ты и считают- о, мы на пятом месте, у нас всё зашибись, можно успокоиться и больше нифига не делать.Твоя простынь никак не отменяет 5 место России в мире по ВВП. И еще, если ты так и не понял, в самом начале двухтысячных годов Россия была на 10 месте. Тренд надеюсь очевиден? Да про второе место СССР, было, не спорю, а, что потом произошло? Так, что ты, как всегда в пролете, и не соглашусь, просрали из-за таких как ты, которые видят один негатив, а успехи в упор не замечают.
"Украина и НАТО проведут совместные учения на следующей неделе
Представители обеих сторон уже обсудили такую возможность и в ближайшее время объявят дату проведения учений. По плану они должны были состояться летом-осенью, но их было решено перенести. Одна из причин — обострение ситуации в Крыму. Украина и НАТО проведут совместные учения на следующей неделе
Об этом источник «Новой Газеты» в минобороны Украины. Стало известно, что в ближайшие 7 дней могут начаться совместные учения Украины и НАТО — как морские, так и сухопутные."
покатают на американском пароходе вдоль одесского пляжа.
можно с борта платочками помахать крыму
в некоторых странах рост ВВП на душу населения во много связан с сокращением численности населения - тоже считать успешным достижением? ибо статистика!А Гудвину обосновывать утверждение, что экономика 5-я не нужно. Это статистический факт.
У тебя в башке кнопка , а у меня факты.Блин, подь нафиг, если ты не догоняешь- значит не догоняешь. Убери спекулятивную нефтяную пенку, полученную за счёт роста цен на нефть- и нихера от этого пятого места не останется. Потому что в руководстве сидят такие же как ты и считают- о, мы на пятом месте, у нас всё зашибись, можно успокоиться и больше нифига не делать.
http://www.forbes.ru/sobytiya/ekono...bytiya-v-krymu-stavyat-krest-na-roste-vvp-ros
ЗЫ
бесполезно! у него в башке "5 место" = экономический подъем, а спад последних лет и 2014 года "обоснует" тем, что и других тоже спад...
в некоторых странах рост ВВП на душу населения во много связан с сокращением численности населения - тоже считать успешным достижением? ибо статистика!А Гудвину обосновывать утверждение, что экономика 5-я не нужно. Это статистический факт.
Ну и тут ещё многоhttp://yandex.ru/yandsearch?text=спад мировой экономики&clid=1955451&lr=64[/quote]чем подтвердите спад у всех?Мировая рецессия отразилась на экономических показателях 2013 года ГерманииМВФ прогнозирует спад мировой экономики на 1,3%
Добавлено 10 ноября 2013 года.
заявила в понедельник в Ереване вице-президент МВФ Ратна Сахай (Ratna Sahay), представляя доклад «Экономические перспективы региона
составил €1,7 млрд., что составляет 0,1% от ВВП. Главный статист страны Родер Эгелер связал сложившуюся ситуацию в стране с общим спадом мировой экономики. Одновременно 10.01.2014 г. издание «Bild am Sonntag» опубликовало выдержки из ежегодного экономического отчета правительства, которые содержат экономический..
Все новости: http://news.meta.ua/metka:спад-мировой-экономики/