Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Что-то слишком жесткий ответ. Чересчур.
Наверно Вы не служили в Севастополе, да и Украину мимоходом туризманом пролетали...

А как переходить то? Тогда папа моряк из Львова станет предателем. Как то страшненько и неправильно. Много западенцев на службе в Крыму. Что будет с их семьями они не знают, но боятся, что участь сына или дочери предателя Украины незавидна.

От подписей в таких документах изначально принято увиливать, так что не объяснение.
его подписали Янукович, Яценюк с братьями и представители Европы, представители РФ не подписали и обосновали это тем, что не знают что или кого представляют "лидеры оппозиции".

а сейчас ссылаясь на него и требуя его исполнения уже знают кого представляют "лидеры оппозиции"?

Какие доводы были? Была истерика (без обид), мол надо йопнуть крепко по хохлам или писец русскому миру. Это разве не истерика или я чего не понял?

последнее

Тогда поясни, коль влез арбитром. Что подразумевалось под "дать заднюю"

вы, Юта, очень хреново изучали тезисы апологета экономической мысли Гудвина, по которому коль есть рост ВВП (а ведь по вашим ссылкам маленький, но есть), то сие означает отсутствие экономического спада! именно таким образом, он "разбил" мои доводы об экономическом спаде в России, отвергнув снижение темпов роста... так, чего вы мне эту туфту тут впариваете?! или вы не согласны с Гудвином?

Не наводите тень на плетень. Тут вам и Алика показывала, что рост ВВП наблюдается, но он замедлился по сравнению с предыдущим уровнем, то есть налицо спад показателей роста. А рост никуда не делся. Но это мы ведь говорили про Россию. Ну так вот, такая же ситуация и в других странах..

Россия может конфисковать имущество, активы и счета зарубежных компаний, расположенных на ее территории. Такой асимметричный и, похоже, весьма действенный ответ на возможные американские санкции предложен в Совете Федерации. Юристы полагают, что подобным шагам вполне можно найти законное основание, а экономисты – что потери компаний Соединенных Штатов будут крайне велики.
http://vz.ru//economy/2014/3/5/675662.html
Как интересно завтра будет...

А я бы дорого заплатил, чтобы поприсутствовать при разговоре Бени с Авигдором Эскиным.
Уж больно Авигдор грозился люлей тому выписать за поддержку Беней бандерштата.
Не переживайте - все нормально ! Кредиты даются под акции и прочие ништяки... Есть в этой области один из чумработников - Коля Маржинофф (Margin Call), не будет вовремя проплаты , он начнет маячить на горизонте... Те с его появлением актив, на вполне законных основаниях перейдет в нужные руки... Кстати, на этом очень сильно погорел наш олигорхат в 2008, за который пришлось вписываться государству...
Не забываем что вчера сказал ВВП про Коломийского, что дескать это проходимец кинул Рому Абрамовича Рома не забыл - ой сумливайтесь.

после 2008 у наших, оставшихся сейчас второй заход идет...за бюджетными деньгами

а сейчас ссылаясь на него и требуя его исполнения уже знают кого представляют "лидеры оппозиции"?
немного не так,РФ не стала гарантом исполнения подписанного,не больше не меньше.В свою очередь РФ требует выполнения подписанного от сторон.

Последнее редактирование:
- типичный "аргумент" мыслящих "пятой точкой местом"... т.е. ниочем
-типичный пример троллинга от пустослова в вашем исполнении меня забавит,продолжайте.

ну, коль прибегли к подобным ассоциациям, то уж будьте последовательны: довел ситуацию на Украине до выступления молодчиков в масках Янукович - Президент Украины, следуя вашей логике, Путин не далек от Януковича... вы латентный "белоленточник"?
не, не латентный и не белоленточник. Всме гораздо проще чем Вы тут рисуете: по крайней мере нет таких воображаемых конструкций. Я за то чтобы люди выражали свое мнение, я за то чтобы они это делали организованно и законно. Но когда избивают инакомыслящих,когда организуют лагеря где обучают как противостоять полиции, когда отмывают на протесте деньги - жэто не протест а фуфло,об этом я и писал. Считал и считаю, что московские товарищи ничего хорошего в данном вопросе к нам не принесут, Костик так и в бегах.

Россия может конфисковать имущество, активы и счета зарубежных компаний, расположенных на ее территории. Такой асимметричный и, похоже, весьма действенный ответ на возможные американские санкции предложен в Совете Федерации. Юристы полагают, что подобным шагам вполне можно найти законное основание, а экономисты – что потери компаний Соединенных Штатов будут крайне велики.
http://vz.ru//economy/2014/3/5/675662.html
Это жесть и обоснованно. Однако остановка/национализация/ таких крупных предприятий не может случится и свидетельство тому слив инфы. Но это вполне резонный повод для разговора и большего напряга инвесторов. России нужна инвестиционная революция. Очень жаль, что она МОЖЕТ так выглядеть. Зато начнём пить "Байкал" и "Воды Логидзе". Или "Воды Логидзе" тоже мимо носа?

Наверно Вы не служили в Севастополе, да и Украину мимоходом туризманом пролетали...

А как переходить то? Тогда папа моряк из Львова станет предателем. Как то страшненько и неправильно. Много западенцев на службе в Крыму. Что будет с их семьями они не знают, но боятся, что участь сына или дочери предателя Украины незавидна.

Западенцев , которые находятся на службе в Крыму - домой.:smile:

http://www.forbes.ru/sobytiya/ekono...bytiya-v-krymu-stavyat-krest-na-roste-vvp-ros

ЗЫ
бесполезно! у него в башке "5 место" = экономический подъем, а спад последних лет и 2014 года "обоснует" тем, что и других тоже спад...
У тебя в башке кнопка , а у меня факты.

ветер в голове - это не факты, как всегда все перепутали...

Это жесть и обоснованно. Однако остановка/национализация/ таких крупных предприятий не может случится и свидетельство тому слив инфы. Но это вполне резонный повод для разговора и большего напряга инвесторов. России нужна инвестиционная революция. Очень жаль, что она МОЖЕТ так выглядеть. Зато начнём пить "Байкал" и "Воды Логидзе". Или "Воды Логидзе" тоже мимо носа?
Да ничего этого не будет. Это же всё риторика.

Западенцев , которые находятся на службе в Крыму - домой.:smile:
Каким образом? Они присягу давали.

Тогда поясни, коль влез арбитром. Что подразумевалось под "дать заднюю"

не " йопнуть крепко"
"Крепко" никто и не планировал ! Не совсем точно выразился.... но в любом случае ни о каком "дать заднюю" и речи быть не может !
Игорь.... ну я понимаю - Просто Че.... рэвлюцнэр.... ему - лишь бы "покрепче"..... но ты-то, ты ???

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу