Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
"патриотический" бред! сначала страну превратили в сырьевую колонию, экономика которой на 100% зависит от внешних рынков, а теперь фантазировать на предмет того, как утрем нос Западу?... в 90-х плохая, но была промышленность, а сейчас oop's...
Россия: угроза финальной экспроприации
http://pereprava.org/knowledge/2267-rossiya-ugroza-finalnoy-ekspropriacii.html
А почему, собственно В.Ю. Катасонов, проф., д.э.н., председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова должен быть непререкаемым авторитетом?
И сайт - Культурно-просветительское сообщество "Переправа".
Почему я должна этому доверять? Потому, что Вы считаете, что так оно и есть? А у меня "патриотический бред"? Причём приписанный Вами не к месту совершенно.
- потому, что они хотя бы аргументируют свою в отличие от вас и ваших источников
- сайт то тут причем? или из всей статьи осилили только название сайта и ФИО авторов?
- в приведенной вами статье изложен патриотический бред в форме Кузькиной матери - что не понятного?

Нет, это не российские военные.
Русские- да

вот одно очевидно русское лицо

Убил на повал. В Украине нет таких типажей?
И кстати, после объявления руководителя "Правого Сектора" в международный розыск на основании международного терроризма вполне допустимо появление некоторых групп Российского спецназа на территории дружественной нам Крымской Автономии для пресечения террористических актов связанных с захватом оружия у деморализованных солдат конкретно Украинских подразделений и баз подчинённых конкретно Киеву.

Последнее редактирование:
В лице поляков и пробалтов? :grin:

по форме сможете отличить? вон, в Крыму по смиту русские, но не россияне, при этом даже не славянской внешности встречаются... о как!
Уже отписалси по этому поводу. Повод вполне законный.(см. выше)

-А с чего Вы взяли, что с этим оппонентов кто-то разумный будет вести серьезную дискуссию? Это всего лишь адекватное отношение, зеркальное отражение его неуемного задора, и пустопорожних, провокационных речей.
а вести не серьезную дискуссию это адекватно?
-О каком троллизме речь Игорь, может поможете и всем другим форумчанам осознать ужасную и коварную действительность приведя доводы касаемо Вашего смелого предположения.
вы же сами выше написали, что ведете не серьезную дискуссию = троллизм
-За футбольный клуб? Или я что-то упустил из мира политики?
за регион
-Зависит от многих вводных обстоятельств, в данном случае подобная манера самый оптимальны вариант.(ИМХО)
-Видимо мы вкладываем в определение слова "троллизм" разное значение, в моем понимании это преднамеренная форма общения с целью вывести оппонента из душевного равновесия, не серьезная же дискуссия подразумевает не восприятие содержание беседы всерьез, своего рода защитная реакция.
-А что с регионом не так? Вроде в последнее время не происходило сколь-либо серьезных изменений. Ну разве что об этом факте можно сожалеть, то да.

И что удивительного? Народ то чужой!
Эстонские власти подтвердили подлинность аудиозаписи разговора Паэта с Эштон
Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/14857...zapisi-razgovora-paeta-s-eshton#ixzz2v7n8TQwC

«То, что в Киеве действовали снайперы, нанятые радикалами и работавшие на раскачку ситуации, стреляя в правоохранителей и сторонников майдана, я и ряд экспертов писали еще в ходе кровавых событий в Киеве, — пишет на своей интернет-страничке вице-спикер Госдумы Сергей Железняк. — В условиях нерешительности Януковича навести конституционный порядок и выдать оружие силам правопорядка смысла давать приказ снайперам открывать огонь на поражение не было абсолютно, он этим никакой задачи не решил бы. А вот радикалам, для того чтобы спровоцировать силы правопорядка на жесткие действия без приказа сверху и усилить решимость уличных боевиков применять огнестрельное оружие, использование таких невидимых убийц было на руку. Жестоко, цинично, но, к сожалению, мы видим, что это сработало».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567051#ixzz2v7pnEBZR

Самый страшный чел с телефоном(не в физическом смысле( хотя...)):
Эштон.png

-Зависит от многих вводных обстоятельств, в данном случае подобная манера самый оптимальны вариант.(ИМХО)
ваш оппонент вправе считать свою манерой оптимальной?

-Видимо мы вкладываем в определение слова "троллизм" разное значение, в моем понимании это преднамеренная форма общения с целью вывести оппонента из душевного равновесия, не серьезная же дискуссия подразумевает не восприятие содержание беседы всерьез, своего рода защитная реакция.
если несерьезность ведения дискуссии становится самоцелью, то смело относите оную к троллизму

-А что с регионом не так? Вроде в последнее время не происходило сколь-либо серьезных изменений. Ну разве что об этом факте можно сожалеть, то да.
http://www.ossetia.tv/2014/03/e-kon...oj-osetii-ili-o-chyom-umalchivayut-e-ksperty/

- в расколе, изоляционизме Крыма и Ю-В заинтересована РФ, т.к. в рамках всей Украины не можем реализовать политический проект, нет даже политических фигур сопоставимого уровня, нет влияние в узком кругу бизнес элит и т.п.
- раскол позволяет РФ подвешивать вопрос и троллить Запад, ну, и торговаться за свой интерес (к сожалению, это все что может себе позволить РФ в регионе) сохраняя присутствие в регионе таким варварским способом (на тонкую политическую игру не способны)
- при этом сама страна находясь в раскоряченном положении продолжает погружаться в экономическое небытие - следующая волна протеста, скорее всего сугубо соц.-экономического добьет страну, а РФ придется принять на себя большую часть затрат по стабилизации ситуации...
Со всем согласен. Но за одним уточнением. В рамках всей Украины реализовывать русский политический проект и не надо. По уму, искусственно созданную Украину надо было дробить на более мелкие этнографически монолитные куски и включать в Россию по частям. Как показывает опыт, украинство до добра не доводит.
В нынешней же ситуации очень высок риск появления в РФ миллионов беженцев с Украины, что окончательно добьёт и без того хромающую на обе ноги кремлёвскую экономику.

О том, что Кремль всё и всех "слил", я разоряюсь уже третий день, но до Вас это начинает доходить только сейчас.

"Слил" мне не понятно.
Даже не знаю как объяснить...
Но я подумаю над этим Вашим тезисом.
Всё таки не "слил", а может выстраивает новую политику? Политику более прагматичную по отношению к себе нынешнему? Ну, на секундочку- такое может быть?

Вообще, подпалив Украину, Запад ради своих русофобских амбиций пошёл на неоправданный риск, ибо:
Степан Демура написал(а):
дал хохлам вкусить радость победы, своих сил и обрести человеческое достоинство. Это большая ошибка.
Эта мысль Демуры пересекается и с размышлениями Алекса об украинском гуляй-поле, которое легко разбудить, но обратно спать не загонишь.
В подтверждение тезиса пришла новость из Донецка:
Здание казначейства в Донецкой области сдалось под напором нескольких тысяч протестующих. По словам избранного народом Донецка губернатора Павла Губарева, в ближайшие дни казначейство области работать не будет.
В общем, на Украине уже началась экспроприация экспроприированного. Пойти, что ли, перечитать книжки по Гражданской войне?

В нынешней же ситуации очень высок риск появления в РФ миллионов беженцев с Украины, что окончательно добьёт и без того хромающую на обе ноги кремлёвскую экономику.
Я абсолютно не согласен. Приводите другие аргументы, спорте про погоду и Ливию, но только не про то, что Украинцы будут обузой экономике России.
Это неправда, как неправда, что малообразованные Джамшуты ей подспорье.
И уж Вам бы в Хохло-Мансийск с таким гонором, но Вы мне не враг!
Украинцы, пожалуй самые образованные в ЕС люди, и трудолюбивые. Имею опыт общения и Вам меня не переубедить. Пусть едут сотнями тысяч и у ВСЕХ из этих сотен тысяч есть родственники в России. Ничего, нарубим дров. Будет тепло.:smile:

"Слил" мне не понятно.
Всё таки не "слил", а может выстраивает новую политику? Политику более прагматичную по отношению к себе нынешнему? Ну, на секундочку- такое может быть?
Ну если грузины, сдав Южную Осетию России, всего лишь выровняли границу, то почему нельзя допустить правдивость и Вашей версии?

Я абсолютно не согласен. Приводите другие аргументы, спорте про погоду и Ливию, но только не про то, что Украинцы будут обузой экономике России.
Это неправда, как неправда, что малообразованные Джамшуты ей подспорье.
Джамшуты сюда едут исключительно работоспособные и мужского пола, не обременённые семьёй и готовые жить в ночлежках по 8 человек на комнату. Таким образом, российским олигархам от джамшутов - одна прибыль при нулевых соцрасходах. Украинские же беженцы будут, в первую очередь, состоять из женщин и детей, требующих отдельного жилья, которого и без того катастрофически не хватает. Въезд нескольких миллионов украинских семей в РФ без обеспечения беженцам крыши над головой попахивает гуманитарной катастрофой для самой РФ. Не забывайте, что РФ - северная страна, и разместить беженцев по палаткам, как это делают на Ближнем Востоке, не получится.

"Слил" мне не понятно.
Ну если грузины, сдав Южную Осетию России, всего лишь выровняли границу, то почему нельзя допустить правдивость и Вашей версии?
Да, а почему нет? Всем удобно! Будет и завтра разбор полёта и Саакашвили уже не в Грузии и двадцать лет как то незаметно пролетели... Чечня теперь основной союзник на Кавказе... Тут главное работать, выстраивать отношения, задруживаться... Почему нет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу