Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я абсолютно не согласен. Приводите другие аргументы, спорте про погоду и Ливию, но только не про то, что Украинцы будут обузой экономике России.
Это неправда, как неправда, что малообразованные Джамшуты ей подспорье.
Джамшуты сюда едут исключительно работоспособные и мужского пола, не обременённые семьёй и готовые жить в ночлежках по 8 человек на комнату. Таким образом, российским олигархам от джамшутов - одна прибыль при нулевых соцрасходах. Украинские же беженцы будут, в первую очередь, состоять из женщин и детей, требующих отдельного жилья, которого и без того катастрофически не хватает. Въезд нескольких миллионов украинских семей в РФ без обеспечения беженцам крыши над головой попахивает гуманитарной катастрофой для самой РФ. Не забывайте, что РФ - северная страна, и разместить беженцев по палаткам, как это делают на Ближнем Востоке, не получится.
Извините, я дополнил. :oops:(см. выше)

Чтоб форумным ура-поцреотам было понятно, чем им грозит тотальный коллапс на Украине, поясню на пальцах. Население РФ - 135 млн. человек, население Украины - 45 млн. человек, русских на Украине - 15 млн. человек. Таким образом, в случае тотального коллапса в Нэньке к нам единовременно дополнительно въедет до 10% от нынешней численности населения РФ, а это значит, что каждая третья российская семья будет вынуждена принять к себе хотя бы по одному украинскому беженцу. Я пару недель назад уже предлагал Алике задуматься над приютом для родственников мужа, но меня ведь вечно записывают тут в алармиста, а потому всерьёз не воспринимают. Но именно к этому ведёт компрадорская политика кремлёвского жидоолигархата.

Я абсолютно не согласен. Приводите другие аргументы, спорте про погоду и Ливию, но только не про то, что Украинцы будут обузой экономике России.
Это неправда, как неправда, что малообразованные Джамшуты ей подспорье.
Джамшуты сюда едут исключительно работоспособные и мужского пола, не обременённые семьёй и готовые жить в ночлежках по 8 человек на комнату. Таким образом, российским олигархам от джамшутов - одна прибыль при нулевых соцрасходах. Украинские же беженцы будут, в первую очередь, состоять из женщин и детей, требующих отдельного жилья, которого и без того катастрофически не хватает. Въезд нескольких миллионов украинских семей в РФ без обеспечения беженцам крыши над головой попахивает гуманитарной катастрофой для самой РФ. Не забывайте, что РФ - северная страна, и разместить беженцев по палаткам, как это делают на Ближнем Востоке, не получится.
А вообще, это нормально, когда сотни тысяч Джамшутов экономически прираниваются к десяткам тысяч Мыкол? А мне Мыкола ближе, чьёрт побьери. Уж как нибудь разберёмся. И Славяне они православные, кстати. Потеснимся в России с Русскими, поделимся. Ни? Вы разве против усиления Руси? Да, ну. Не Верю!

К украинской воинской части подъезжает группа вооруженных без знаков различия солдат:
- Сдавайтесь.
- Не будем!
— Отстреливайтесь!
— Не будем!
— Но хоть переночевать пустите?
— Сто баксов с человека.
— Ну у вас и расценки...
— Курортный город, что поделаешь.

После позорного слива военной кампании у нынешней РФии остался единственный шанс избежать гуманитарной катастрофы в связи с потенциальным потоком беженцев с Украины - это в самое ближайшее время ввести с Украиной визовый режим и отстреливать всех тех, кто попытается сбежать к нам от голода. В конце концов, после таких кадров из Одессы у Кремля появляется для столь жёстких мер даже некое моральное обоснование:

Раз Одесса, Киев сами требуют не считать их Россией, то у русских нет никаких обязательств кормить этих "братских" бандеровцев, своими евромайданами загоняющих в НАТО даже город русской морской славы Севастополь!
Несколько лет назад я съездил в Одессу, мне понравился город, его атмосфера и жители. Я понимаю, что выходящие на бандеровские митинги - всего лишь оболваненное укропропагандой стадо, часто этнически русское, но за любую глупость надо нести ответственность. Раз стадо считает, что Украина не Россия, то и помогать этому стаду нефиг. Помогать надо Донбассу, Луганщине и Харькову - в их борьбе за единение с Россией. Но у Кремля кишка на это тонка.

Я уже писал, как то, что "одиночество" русских заставляет их создавать некие уродливые системы мироздания и даже не по злому умыслу, а находясь однесь с предков и поныне на огромной и богатой территории. Нам не войны с соседями нужны, нам единомышленники- братья нужны. Ибо никогда не станет братом тот кто пытается отнять, и уж соответственно и философия отношений соответствующая, а уж коль брат, да хоть какой веры и цвета и глаз разреза- то бери и пользуй наше общее, но в обиду не дай брата своего и брат за тебя встанет. Вроде просто всё, но почему то, бля, некоторым непонятно. А Россия вернутся хочет, домой к братьям и сестрам. Так то замордовали. Может и ненужно уж Россию в угол загонять? Охуеете!
И уж коль Джамшут и Гиви братом будет и СуньХуньВчай, то что удивлятся азиатскости нашей , но и к любви к Вам, бля, европейцам.
Только вот Гиви опять на баб заглядывается...

Последнее редактирование:
После позорного слива военной кампании у нынешней РФии остался единственный шанс избежать гуманитарной катастрофы в связи с потенциальным потоком беженцев с Украины - это в самое ближайшее время ввести с Украиной визовый режим и отстреливать всех тех, кто попытается сбежать к нам от голода. В конце концов, после таких кадров из Одессы у Кремля появляется для столь жёстких мер даже некое моральное обоснование:

Раз Одесса, Киев сами требуют не считать их Россией, то у русских нет никаких обязательств кормить этих "братских" бандеровцев, своими евромайданами загоняющих в НАТО даже город русской морской славы Севастополь!
Несколько лет назад я съездил в Одессу, мне понравился город, его атмосфера и жители. Я понимаю, что выходящие на бандеровские митинги - всего лишь оболваненное укропропагандой стадо, часто этнически русское, но за любую глупость надо нести ответственность. Раз стадо считает, что Украина не Россия, то и помогать этому стаду нефиг. Помогать надо Донбассу, Луганщине и Харькову - в их борьбе за единение с Россией. Но у Кремля кишка на это тонка.

"Одесса Русский город."
Комент с того же места.

Я уже писал, как то, что "одиночество" русских заставляет их создавать некие уродливые системы мироздания и даже не по злому умыслу, а находясь на огромной и богатой территории. Нам не войны с соседями нужны, нам единомышленники- братья нужны. Ибо никогда не станет братом тот кто пытается отнять, и уж соответственно и философия отношений соответствующая, а уж коль брат, да хоть какой веры и цвета и глаз разреза- то бери и пользуй наше общее, но в обиду не дай брата своего и брат за тебя встанет. Вроде просто всё, но почему то, бля, некоторым непонятно. А Россия вернутся хочет, домой к братьям и сестрам. Так то замордовали. Может и ненужно уж Россию в угол загонять? Охуеете!
Кольт и доброе слово лучше, чем просто доброе слово.
Пока с къырымлы пытались дружелюбно разговаривать, они русских заточками у здания Верховного совета Крыма резали. Но стоило ввести в Крым русские войска и надавить на къырымлы по линии татарского землячества, как от самозваного меджлиса и след простыл.
Янки покорили украинцев именно потому, что обращались жёстко, не давая с собой торговаться, а последователньо продавливая свои условия по МВФ и ЕС с НАТО. Во вторую мировую войну галичанские националисты буквально ноги немцам лизали оттого, что немцы без сомнений упекали всех нелояльных в концлагеря. Зато РФ, за 25 лет самостийности не промямлив в адрес Украины ни слова, прочно стала героем насмешек во всех укроСМИ, а русские - мишенью шовинистической вакханалии в рамках проекта "Орест Лютий".
Кнут и пряник - и только так. По-другому политика не делается. Да и не только политика: если в семье ребёнка только лишь баловать да по головке гладить, то вырастет чёрт знает что.

-Зависит от многих вводных обстоятельств, в данном случае подобная манера самый оптимальны вариант.(ИМХО)
ваш оппонент вправе считать свою манерой оптимальной?

-Видимо мы вкладываем в определение слова "троллизм" разное значение, в моем понимании это преднамеренная форма общения с целью вывести оппонента из душевного равновесия, не серьезная же дискуссия подразумевает не восприятие содержание беседы всерьез, своего рода защитная реакция.
если несерьезность ведения дискуссии становится самоцелью, то смело относите оную к троллизму

-А что с регионом не так? Вроде в последнее время не происходило сколь-либо серьезных изменений. Ну разве что об этом факте можно сожалеть, то да.
http://www.ossetia.tv/2014/03/e-kon...oj-osetii-ili-o-chyom-umalchivayut-e-ksperty/
-Согласен, но вся соль вопроса заключается в том исходя из чего он считает ту или иную манеру оптимальной.
-Вы не совсем верно сделали свой вывод, взгляните на этот вопрос несколько иначе, более широко... цель не в том чтобы множить дополнительные, пустые килобайты информации на форуме, а в том чтобы такого желания в перспективе не возникало у оппонента занимающегося троллингом форумчан.
-Вы о статье, ну тогда Игорь, справедливей было написать за державу обидно.

Я уже писал, как то, что "одиночество" русских заставляет их создавать некие уродливые системы мироздания и даже не по злому умыслу, а находясь на огромной и богатой территории. Нам не войны с соседями нужны, нам единомышленники- братья нужны. Ибо никогда не станет братом тот кто пытается отнять, и уж соответственно и философия отношений соответствующая, а уж коль брат, да хоть какой веры и цвета и глаз разреза- то бери и пользуй наше общее, но в обиду не дай брата своего и брат за тебя встанет. Вроде просто всё, но почему то, бля, некоторым непонятно. А Россия вернутся хочет, домой к братьям и сестрам. Так то замордовали. Может и ненужно уж Россию в угол загонять? Охуеете!
Пока с къырымлы пытались дружелюбно разговаривать, они русских заточками у здания Верховного совета Крыма резали. Но стоило ввести в Крым русские войска и надавить на къырымлы по линии татарского землячества, как от самозваного меджлиса и след простыл.
Янки покорили украинцев именно потому, что обращались жёстко, не давая с собой торговаться, а последователньо продавливая свои условия по МВФ и ЕС с НАТО. Во вторую мировую войну галичанские националисты буквально ноги немцам лизали оттого, что немцы без сомнений упекали всех нелояльных в концлагеря. Зато РФ, за 25 лет самостийности не промямлив в адрес Украины ни слова, прочно стала героем насмешек во всех укроСМИ, а русские - мишенью шовинистической вакханалии в рамках проекта "Орест Лютий".
Кнут и пряник - и только так. По-другому политика не делается. Да и не только политика: если в семье ребёнка только лишь баловать да по головке гладить, то вырастет чёрт знает что.
Ну, да. Есть такое.

-Вы о статье, ну тогда Игорь, справедливей было написать за державу обидно.
у нас разные представления о державе, и мне уже более 20 лет не обидно, мне пох...
Исходя из Вашего чрезмерно активного участия на форуме, Ваш ответ мягко говоря не имеет ничего общего с действительности, хотя как знать всякое бывает, ничему не стоит удивляться.

Вы говорите об отсутствии альтернативы, хотя очевидно что эта стратегия если и дает свои плоды, то совсем не долгое время. История не раз это подтверждала. "Спрос порождает предложение", вернее будет государству руководствоваться этой закономерностью, нежели кондитерско-мазохистской идеологией...
Вы в семье своих детей как воспитываете, утром кнут, а вечером пряник или наоборот? По головке все время никто не предлагает ребенка гладить, ибо всякое бывает и проступки, и ошибки, где-то нужно и жесткость проявить в воспитании, справедливо и за дело, но мерой, основой должна быть не бездушная система, а мудрость высокого чувства(Любви).

Последнее редактирование:
только сейчас обратил внимание, что еще в 2011 году bedyin открыл в рубрике Путешествуем по России интересную тему: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Крым-Украина-Попутные-фотографии.1088/
знал?
Если ко мне, то я по сравнению с Вами Многими новичок. Вы тут все политики заточенные, а уж точно чиста посмотреть на Грузию(ха, никогда не был и с грузинами не общался:oops:) зашёл. почитал вдоль да поперёк, да и зарегился. Вроде люди адекватные...
Но этот набор фоток не видел. Что ещё раз подтверждать насыщенность и наполненность нашего огромного и разнопланового любимого форума, мбля!
P.S уж на мои фотки из Японии или США точно никто не кидался посмотреть.:twisted:

Уже просто хочу посмотреть этот фильм в оригинале. Но сюжет/субтитры/ раз за разом гениальней предыдущего.
За саму сцену требую вручит Оскар и Канских львов(всех)

328bc95eaf90e22f67b9fb324f0ff87b.jpg

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3978906

Чтоб форумным ура-поцреотам было понятно, чем им грозит тотальный коллапс на Украине, поясню на пальцах. Население РФ - 135 млн. человек, население Украины - 45 млн. человек, русских на Украине - 15 млн. человек. Таким образом, в случае тотального коллапса в Нэньке к нам единовременно дополнительно въедет до 10% от нынешней численности населения РФ, а это значит, что каждая третья российская семья будет вынуждена принять к себе хотя бы по одному украинскому беженцу. Я пару недель назад уже предлагал Алике задуматься над приютом для родственников мужа, но меня ведь вечно записывают тут в алармиста, а потому всерьёз не воспринимают. Но именно к этому ведёт компрадорская политика кремлёвского жидоолигархата.
Забористая трава однако...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу