Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я правильно понимаю, что ЕС, устанавливая на Украине бандеровский режим через провокации в виде точечного отстрела как защищавших власть Януковича ментов, так и вышедших против оной власти на Майдан активистов, руководствуется мудростью высокого чувства любви?
За минувший месяц Запад уничтожил в гражданских столкновениях больше украинцев, чем погибало в месяц в Афгане, однако русских на Украине всё более искренно ненавидят, в то время как перед Западом всё более пресмыкаются. Потому как сила заставляет восхищаться, она гипнотизирует. Предвижу, что когда Запад навяжет свидомым для украинского языка польский алфавит, свидомые буквально зайдутся от восторга. Ибо именно сильной руки, которая загонит рабов в стойло, им и не хватает. Любовь некоторых индивидов к Сталину или даже стремление увидеть Сталина в Путине имеет под собой схожие причины.
Не совсем, он(ЕС) устанавливает свои "законы" на Украине использую ошибки предыдущих руководителей... Европа просто воспользовалась предоставленной ей любезно ситуацией, и завладела инициативой, что-то подобное уже наблюдалось при смене власти Ющенко и Ко. Руководствуется же ЕС действуя на Украине корыстью, преследуя свои цели, не ставя во главу угла заботу о чужом для него народе. Утрировать можно сколь угодно, только кому от этого хорошо.
Тогда не надо говорить про то, что Россия проиграла Украину якобы потому, что вела себя к ней недостаточно дружелюбно. По сравнению с Западом не то что Россия, а и сам Ганнибал Лектор - образчик гуманизма. И, тем не менее, русских на Украине всё больше ненавидят, а перед Западом всё больше пресмыкаются. Выше я уже указал почему: сила гипнотизирует, а у Запада - сила.

А почему, собственно В.Ю. Катасонов, проф., д.э.н., председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова должен быть непререкаемым авторитетом?
И сайт - Культурно-просветительское сообщество "Переправа".
Почему я должна этому доверять? Потому, что Вы считаете, что так оно и есть? А у меня "патриотический бред"? Причём приписанный Вами не к месту совершенно.
- потому, что они хотя бы аргументируют свою в отличие от вас и ваших источников
- сайт то тут причем? или из всей статьи осилили только название сайта и ФИО авторов?
- в приведенной вами статье изложен патриотический бред в форме Кузькиной матери - что не понятного?
Ещё раз: я ни в какой спор вступать изначально не собиралась, да и не собираюсь, и цитату из информационной статьи новостного, заметьте, издания привела не в качестве какого-то аргумента, а просто как на одну из версий развития событий. На это получила выволочку о неаргументированности каких-то там моих источников. Замечательно.

Про со дня на день - это Ваши эротические фантазии, но в обозримом будущем - вполне возможно.
Ну и не отличать рагулей от гуцулов, да ещё при этом лезть в серьёзные дискуссии, как-то некомильфо.
Я эротику и политику не смешиваю, в отличие от тебя, каждый раз заходящегося в экстазе.

не отличать рагулей от гуцулов, да ещё при этом лезть в серьёзные дискуссии, как-то некомильфо.

Ну и не отличать рагулей от гуцулов, да ещё при этом лезть в серьёзные дискуссии, как-то некомильфо.
Разве я что нибудь про рагулей упоминала? Вы дяденька, бредите.

Да беспонтовый у них форум. Даже и не знаю чего Вас там держит. Одно точно видно- с Вами он интересней.
Посоветуйте им там по англицки писать- выхлоп точно будет стопудовый и смайлики и прочее- "ай лав ю Джорждиа энд азе ЮэСЭй".
Да, и ещё посоветуйте пож. Симону писать на истинной певучей мове, а не на скрипучем неславянском русском, а то он пока только перепосты на певучей мове научился вставлять, а свои предложения из трех слов все равно на русском пишет. Уж с десяток мовных слов можно же выучить... Их как раз ему и хватит, все равно мысли там ноль.
Предлагаю для Симона такой словарь

Фашист Фашист
Певучая мова Співуча мова
Раша Раша
Оккупанты Окупанти
Украинцы должны воевать Українці повинні воювати
Все пропало Все пропало
Олимпиаду не смотрю Не дивлюся олімпіаду

Как думаете, ему достаточно, или что забыла?

Да беспонтовый у них форум. Даже и не знаю чего Вас там держит. Одно точно видно- с Вами он интересней.
Посоветуйте им там по англицки писать- выхлоп точно будет стопудовый и смайлики и прочее- "ай лав ю Джорждиа энд азе ЮэСЭй".
Да, и ещё посоветуйте пож. Симону писать на истинной певучей мове, а не на скрипучем неславянском русском, а то он пока только перепосты на певучей мове научился вставлять, а свои предложения из трех слов все равно на русском пишет. Уж с десяток мовных слов можно же выучить... Их как раз ему и хватит, все равно мысли там ноль.

Фашист Фашист
Певучая мова Співуча мова
Раша Раша
Оккупанты Окупанти
Украинцы должны воевать Українці повинні воювати
Все пропало Все пропало
Олимпиаду не смотрю Не дивлюся олімпіаду

Забыла. Сало уронили- хероям сала!

Это не я брежу, а Вы неумело троллите. Это Вы присвоили мне слова о гуцулах, тупо забыв термин "рагули", а теперь тухло съезжаете.
Ну давайте, продолжайте делать вид, что всё как ни в чём не бывало, а РФ - 5-ая экономика мира, пока над нами все соседи потешаются.

Не совсем, он(ЕС) устанавливает свои "законы" на Украине использую ошибки предыдущих руководителей... Европа просто воспользовалась предоставленной ей любезно ситуацией, и завладела инициативой, что-то подобное уже наблюдалось при смене власти Ющенко и Ко. Руководствуется же ЕС действуя на Украине корыстью, преследуя свои цели, не ставя во главу угла заботу о чужом для него народе. Утрировать можно сколь угодно, только кому от этого хорошо.
Тогда не надо говорить про то, что Россия проиграла Украину якобы потому, что вела себя к ней недостаточно дружелюбно. По сравнению с Западом не то что Россия, а и сам Ганнибал Лектор - образчик гуманизма. И, тем не менее, русских на Украине всё больше ненавидят, а перед Западом всё больше пресмыкаются. Выше я уже указал почему: сила гипнотизирует, а у Запада - сила.

Согласен, что Запад, а скорее США, запугали "якобыстраны". Россия молодой игрок на мировой арене, у неё всё впереди.

Забыла. Сало уронили- хероям сала!
А что форумным ура-поцреотам ещё остаётся? Над ними весь мир насмехается.

Это не я брежу, а Вы неумело троллите. Это Вы присвоили мне слова о гуцулах, тупо забыв термин "рагули", а теперь тухло съезжаете.
Ну давайте, продолжайте делать вид, что всё как ни в чём не бывало, а РФ - 5-ая экономика мира, пока над нами все соседи потешаются.
Да не переживай ты так за Россию, 888 умыла Запад, и сейчас умоет.

Согласен, что Запад, а скорее США, запугали "якобыстраны". Россия молодой игрок на мировой арене, у неё всё впереди.
Да-да, и такая отмаза покатит. Россия вообще только-только достигла своего совершеннолетия, ещё окончательно не повзрослела. Сам Медведев заявил, что "российская" государственность зародилась всего-то в 1991 г., зато сразу на 1/9 части суши и с ядерным оружием. :facepalm:
Вот только никто не может объяснить, если Россия - молодое государство, которому нет и 23 лет, где же родилось большинство его 135-миллионного коренного населения.

Да-да, признание Южной Осетии со стороны Науру - это несомненный успех российской дипломатии! :bravo:

В Киеве продолжается широкомасштабный бандеровский террор

http://svpressa.ru/society/article/83339/
Понравился комент...

А может,пусть маненько бандеровцы ПОУЧАТ уму разуму
киевлян и других любителей майданов?
Нет ничего более отрезвляющего,чем всё это испытать,на самих себе!
Чтобы избавиться от "золотого унитаза",в Киеве и на Украине видно думали-что все способы хороши?
Даже "помощь" -униатской Галичины?
Да ещё,как мы помним-назло москалям....
Может-Православный Киев и заслуживает
такого УРОКА? На Века!
И чтобы НИКОГДА,больше не шатался в выборе-
между Западом и Москвой!

Бандеровцы поучат и научат, как Родину любить и москалей на ножи поднимать. Или есть в этом сомнения?

Да-да, и такая отмаза покатит. Россия вообще только-только достигла своего совершеннолетия, ещё окончательно не повзрослела. Сам Медведев заявил, что "российская" государственность зародилась всего-то в 1991 г., зато сразу на 1/9 части суши. :facepalm:

Это не отмазка, а суровая правда жизни, Россия появилась на геополитической сцене 888 и это на Западе поняли ... Так,что новой России всего-то несколько лет.

Бандеровцы поучат и научат, как Родину любить и москалей на ножи поднимать. Или есть в этом сомнения?
Сомнений нет, есть уверенность, что скорее бандеровцев на ножи поднимут, что нам и надо.

Да-да, и такая отмаза покатит. Россия вообще только-только достигла своего совершеннолетия, ещё окончательно не повзрослела. Сам Медведев заявил, что "российская" государственность зародилась всего-то в 1991 г., зато сразу на 1/9 части суши. :facepalm:

Это не отмазка, а суровая правда жизни, Россия появилась на геополитической сцене 888 и это на Западе поняли ... Так,что новой России всего-то несколько лет.
Аааа.... так она, бедненькая, народилась вообще только в 2008 г.??? Ей всего-то годков пять от роду?
И откуда у такой "малютки" одна из мощнейших в мире РВСН и СЯС? Всё за эти пять лет дядя Вова построил?

Сомнений нет, есть уверенность, что скорее бандеровцев на ножи поднимут, что нам и надо.
Да-да-да. Когда-то жидобольшевики тоже надеялись, что финский и польский пролетариат одумается и снесёт буржуазные правительства, пополнив ряды любителей мировой революции. Надежды юношей питают.
Просрали Украину, так сидите под шконкой тихо, а вот махать после драки кулаками - это значит уподобляться лузерам с "Дарбази", которые до сих пор в своих снах видят орды Саакашвили под Москвой.

Последнее редактирование:
Да-да, и такая отмаза покатит. Россия вообще только-только достигла своего совершеннолетия, ещё окончательно не повзрослела. Сам Медведев заявил, что "российская" государственность зародилась всего-то в 1991 г., зато сразу на 1/9 части суши и с ядерным оружием. :facepalm:
Вот только никто не может объяснить, если Россия - молодое государство, которому нет и 23 лет, где же родилось большинство его 135-миллионного коренного населения.
Да-да, признание Южной Осетии со стороны Науру - это несомненный успех российской дипломатии! :bravo:

Там и нашего признания больше чем достаточно, грузины сидят на попе ровно и про провокации забыли. А признание процесс не скорый, Советскую Россию США признали через 15 лет и чо?:cool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу