Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вы так и не ответили, так сколько же у Китая военных баз за рубежом?
Тогда отвечу я: ни одной.

Теперь следующий вопрос: кто эмитирует доллар?
А вы, Товарищ Че специально так себя ведёте или это чиста от души и по велению непонятных мне инстинктов. Вокруг Вас одни идиоты которым всё нужно жевать? Вы мните себя лучом при Темнейшем?:pardon:
Вот чО в людях не люблю- таки попытки под всякую хрень базу подводить и чрезмерный апломб.
Простой вопрос- зачем Вам это?

вакуум оппонентов приходится заполнять.

Ааа... так мне вот этого надо бояться?
"Мелко, Хоботов!" (с) :roll:
Ну так что там у нас про 2 000 якобы загеноциденных грузинами осетин? В результате поддержки Кремлём псевдоосетинских интересов Южную Осетию покинуло 30 000 осетин из проживавших до 2008 г. 60 000. До августа 2008 г. осетины активно ездили на заработки в Тбилиси и Гори, а теперь им работать негде - в Южной Осетии негде занять рабочую силу, а границу с Грузией обнесли колючей проволокой. Отсюда неудивительно, что всё активное осетинское население ищет заработки к северу от Рокского тоннеля.
Так я Вас спрашиваю: в этом и состоял югоосетинский интерес, чтобы всей территорией превратиться в криминальный анклав, усеянный воинскими базами, чей бюджет целиком состоит из разворовываемых траншей? В этом и состоял югоосетинский интерес, чтобы всё активное население свалило в поисках лучшей доли где подальше, ассимилировавшись на бескрайних просторах земного шарика? В этом и состоял югоосетинский интерес, чтобы заполонить беженцами Владикавказ, до сих пор не переваривший этот миграционный поток?
Действительно мелкое, очень мелкое суждение, масштабней, масштабней мыслите товарищ Че. Боятся же Вам надо своей глупости, и противоречивости, ибо нет большего врага для человека чем его собственные заблуждения. Великая Алания и ее политика себя еще проявят на всех континентах этого круглого шарика, расширив свои государственные границы от Атлантического до Тихого океанов.

либо обоснуйте, либо не ждите серьезного отношения в дискуссии - для меня ваш троллизм давно стал очевиден... за Аланию обидно.

"Товарищу Нетте,- тьфу,- Керри, пароходу и человеку." (с)
посыл.png

Крепенький и профессиональный посыл.

Мы на первом месте по медалям.
Самое главное- у нас пятая экономика, мы первые по медалям и на Украине 143 000 беженцев.
Мы первые по медалям, на Украине 143 000 беженцев.
Куда мне против инопланетного разума. У нас пятая экономика.
Да как для тебя не печально-у нас 5 экономика в мире, мы 1 по медалям на Олимпиаде. И своим нытьем, ты этого не отменишь.
И кто из нас начинает срач? :facepalm:
Так кто же все таки начинает?

ну, попытайтесь хотя бы обратиться к тем периодам, когда эти перлы были произведены на нашем форуме - может это поможет получить очевидный ответ?

Про объявление войны сказали, что пошутили, хотя и оставляют за собой право ввести войска на случай, если бандеровцы начнут уж совсем неприлично себя вести - резать

Ты как истеричка базарная! Скажи, что предлагаешь? Вспахать гусеницами Украину? Шмальнуть как саака всеми видами артилерии? Ни чего конкретного не услышал...

Сейчас, по-моему, ситуация для нас складывается в наиболее лучшем (из всех возможных) направлении. Хочешь избавить мир от бандеровцев? Вытаскивайте с Гончиром из задницы патриотизм (это его слова) и дуйте во Львов с деревянными мечами... Ни чем от ираклийцев- инетбойцов не отличаетесь.

Если уж очень хочется по кому-нибудь йопнуть- давайте уж по "Бушу". Это будет патриотично и красиво, жаль не узнаем (ни кто не узнает) чем все закончится...

как оказывается просто - не смог опровергнуть доводы оппонента? - обвини еготв истерике... в очередной раз убеждаюсь, что зерна с ГОЛ и irakly.org дают бурные всходы...

Ты как истеричка базарная! Скажи, что предлагаешь? Вспахать гусеницами Украину? Шмальнуть как саака всеми видами артилерии? Ни чего конкретного не услышал...

Сейчас, по-моему, ситуация для нас складывается в наиболее лучшем (из всех возможных) направлении. Хочешь избавить мир от бандеровцев? Вытаскивайте с Гончиром из задницы патриотизм (это его слова) и дуйте во Львов с деревянными мечами... Ни чем от ираклийцев- инетбойцов не отличаетесь.

Если уж очень хочется по кому-нибудь йопнуть- давайте уж по "Бушу". Это будет патриотично и красиво, жаль не узнаем (ни кто не узнает) чем все закончится...

как оказывается просто - не смог опровергнуть доводы оппонента? - обвини еготв истерике... в очередной раз убеждаюсь, что зерна с ГОЛ и irakly.org дают бурные всходы...

Какие доводы были? Была истерика (без обид), мол надо йопнуть крепко по хохлам или писец русскому миру. Это разве не истерика или я чего не понял?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу