Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Если только это не в ответ на ваши провокации
Это не провокации а трезвый анализ его же постулатов. Ещё раз, чисто для примера. Про пятую экономику. Он как мальчик 9-летникй конфетке радуется цифре. Осознать что означает и из чего складывается эта цифра он даже не пытается. И когда ему (и тебе также) пытаешься показать что пятая экономика- это не то, чем можно гордиться при цене нефти в 150 баксов за бочку- ты пишешь что это- провокация. Понимаешь, ты же учила в институте экономику. Попытаюсь ещё раз. При СССР у нас была вторая экономика в мире. И любой, кто позволял себе усомниться в том, что мы идём правильным экономическим курсом- объявлялся отщепенцем. Результат? Наша промышленность при том, что была загружена по самое не могу- постепенно, не имея нормальной оценки своей деятельности, перешла на выпуск абсолютно неконкурентной продукции. При том, что качество продукции нашей промышленности тогда в разы лучше того, что она делает сейчас. Но нас в то время выручали (как и сейчас) высокие мировые цены на нефть. Потом цена на нефть упала. Да ещё и Союз развалился. Я прекрасно помню продуктовые магазины, в которых из всего ассортимента продуктов присутствовали только маринованные патиссоны в трёхлитровых банках. Потом наша экономика благодаря обвальному падению цены на нефть стала в полной жопе- на 12 месте в мире. Нахватали кредитов по самое не могу, два дефолта- зашибись жили. И вот в 1999 году в августе начал править Путин. И когда он начал править- цена на нефть полезла вверх. Так совпало. Или ты считаешь что Путин по ночам ездит по биржам и рисует новые цифирки цен на нефть? То есть вроде как осознаём, что к росту цен на нефть он непричастен. Ну и соответственно вслед за ценами на нефть начала расти наша экономика. И вот теперь она на пятом месте в мире. Ну так при чём тут руководство страны? Рост нашей экономики с двенадцатого места на пятое обусловлен вовсе не гениальным руководством Путина- а банальным ростом цен на нефть. И зависит именно от этого, а не от того что ВВП такой гениальный. И гордиться тут нечем. Ну как можно гордиться тем, что произвела природа за миллионы лет и по счастливой случайности расположила на территории нашей страны? Гордиться надо тем, что делается своими руками, а не тем, что просто повезло. Ну вот представь- допустим мне сейчас бы повезло и я бы выиграл миллион баксов. Этим можно гордиться? По мне так нечем. Умнее, сильнее, лучше я от такого точно не стану. А вот если я своим умом заработаю этот миллион- тогда есть чем гордиться. Китаю например есть чем гордиться. России- пока нечем.:adnaznachna::imho:

чем подтвердите спад у всех?
МВФ прогнозирует спад мировой экономики на 1,3%
Добавлено 10 ноября 2013 года.

заявила в понедельник в Ереване вице-президент МВФ Ратна Сахай (Ratna Sahay), представляя доклад «Экономические перспективы региона

Мировая рецессия отразилась на экономических показателях 2013 года Германии

составил €1,7 млрд., что составляет 0,1% от ВВП. Главный статист страны Родер Эгелер связал сложившуюся ситуацию в стране с общим спадом мировой экономики. Одновременно 10.01.2014 г. издание «Bild am Sonntag» опубликовало выдержки из ежегодного экономического отчета правительства, которые содержат экономический..

Все новости: http://news.meta.ua/metka:спад-мировой-экономики/

[/QUOTE]
Ну и тут ещё многоhttp://yandex.ru/yandsearch?text=спад мировой экономики&clid=1955451&lr=64

Резюмирую, ты не собираешься создавать на форуме конструктивную, доброжелательную обстановку.
Скажи- ты как считаешь, форум- он для чего? Для того чтобы все приходили, кто-то один кидал очередной якобы патриотический лозунг в массы и все тут же соглашались и кричали осанну? Я всё правильно понял? Какие- споры? Какая другая позиция? Это неконструктивно. И да, очень хотелось бы пояснений- докуда у нас считается конструктивно, и откуда- уже не конструктивно?

Скажи- ты как считаешь, форум- он для чего? Для того чтобы все приходили, кто-то один кидал очередной якобы патриотический лозунг в массы и все тут же соглашались и кричали осанну? Я всё правильно понял? Какие- споры? Какая другая позиция? Это неконструктивно. И да, очень хотелось бы пояснений- докуда у нас считается конструктивно, и откуда- уже не конструктивно?

Дотуда, когда один оппонент, к тому же облеченный властью в виде кнопки, не начинает оскорблять другого.

ЗЫ А тебе кто нибудь запрещает высказывать свою позицию? Нет. А вот ты пытаешься это сделать

Гудвин как раз этим не занимается
Как раз именно этим он и занимается. Именно этим. И не мне тебе рассказывать про то, что делается по факту. Ну хотя бы взять наши тендера. Если в прошлом году в январе- марте на наших тендерных площадках по России в сутки проходило до 9000 тендеров различного калибра (от запроса котировок до открытых аукционов), то в этом году в тех же январе- марте- 400-500. Достоверность цифр можешь запросить в своём договорном отделе. О чём это говорит- объяснять надо? Я не сравниваю с более ранними годами- картина ещё более удручающая.
А можно вмешаться в ваш разговор?
То , о чем ты говоришь- разве не результат перехода на 44 -ый ФЗ?

Как раз именно этим он и занимается. Именно этим. И не мне тебе рассказывать про то, что делается по факту. Ну хотя бы взять наши тендера. Если в прошлом году в январе- марте на наших тендерных площадках по России в сутки проходило до 9000 тендеров различного калибра (от запроса котировок до открытых аукционов), то в этом году в тех же январе- марте- 400-500. Достоверность цифр можешь запросить в своём договорном отделе. О чём это говорит- объяснять надо? Я не сравниваю с более ранними годами- картина ещё более удручающая.
А можно вмешаться в ваш разговор?
То , о чем ты говоришь- разве не результат перехода на 44 -ый ФЗ?
Не. Общее количество-то от 44 ФЗ не зависит. Я уже 4 тендера по 44 выиграл. Себе до конца мая работу набрал.

А тебе кто нибудь запрещает высказывать свою позицию? Нет. А вот ты пытаешься это сделать
Позиция- это то, что обосновано. То, что принципиально не обосновывается- лозунг.

0_1030a0_f43680c9_L.jpg

Как сообщают украинские СМИ, Юлия Тимошенко заявила, что Черноморский флот России нужно убрать из Крыма.
"Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины. Как источник войны. И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать. Я имею в виду, что харьковские соглашения должны быть денонсированы. А мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел. Потому что это источник войны, который мы не можем оставить на Украине. И сегодня этим словам есть конкретное подтверждение", - подчеркнула Тимошенко.

А это уже совсем другой вопрос. Это же ты утверждаешь, что рассматривать и жителей Украины отдельно - ну никак. А я тебе показываю, что очень даже как. Я совершенно не призываю к расколу. Только ведь отталкивает от себя одну часть населения как раз другая часть населения насильно навязывая им свои стандарты. Тогда что остается?
Не, так не бывает. Это как немножко беременная... Вопрос в данном случае не в месте проживания. Вопрос на Украине гораздо глубже. Посмотри- кто во главе майданщиков (не тех, кто сейчас в Раде заседает, а именно тех, кто реально командует на Майдане) (мясо не считаем- на то оно и мясо, расходный материал, что бы оно о себе не думало)? И что мы выясним? А выясним мы удивительную весчь. Оказывается Майданом из реальных захидняков рулил только Сашко Билый . Остальные- либо с востока и юга Украины, либо вообще русские (типа того самого приснопамятного "Уха Булатова"). И при чём тут менталитет захидняков?
Если копнуть ещё глубже, то Майданом рулил еврейский олигархат Украины. А менталитет захидняков тут при том, что именно на него опираются богатые евреи при нацбилдинге Украины.
Я тебе больше скажу, по моим ощущениям, с приходом к власти в Киеве путчистов процент русских фамилий среди начальников органов украинской власти вырос. Думаю, таким образом США дают сигнал русским: подчинитесь, ведите себя хорошо и не переставайте скакать, тогда мы вас одарим плюшками и назначим полицаями над своими же несвидомыми соплеменниками. Это тактика Гитлера, который на оккупированных русских территориях тоже пиарился на том, что менял жида-политрука на русского старосту. Но оккупационный характер путчистской власти это никак не отменяет. Договариваться с путчистами не о чем. Нет никаких сомнений, что затесавшиеся в ряды бандеровцев русские, стараясь выслужиться перед новой властью, будут себя вести щирее и свидомее самого Бандеры - принцип неофита.

Сюда приехали российские военные, разбили лагерь и заблокировали все выезди из военной базы. Украинским военным предложили перейти на сторону народа. Стороной народа сейчас называют новые власти Крыма, которые новые власти Киева не признают. Командир этой части отказался подчиняться новым властям Крыма. Вскоре пришли местные жители, а это в основном жены и родственники военнослужащих. Они испугались, что солдат пошлют в наступление и будет конфликт, поэтому они тоже встали в оцепление между российскими солдатами и украинскими, чтобы никто не рыпался. Они попросили командира отпустить солдат по домам и не спорить с народом. Командир послал их и сказал, что остается верен присяге. На переднем плане стоят местные казаки, так они сами представились. Жители из оцепления на всякий случай повесили российские флаги, чтобы показать, что российские войска им ближе.
13.jpg

14. Давайте поднимемся в воздух и посмотрим на расклад сил. Шеренга казаков, за ними небольшая группа людей - жены и матери военнослужащих. Украинских солдат на улице почти не видно, они все в казармах отдыхают и не идут на конфликт.
14.jpg

Фото: Airpano.ru

15. Жены вид с земли.
15.jpg

16. Теперь посмотрим, что же там у украинцев за забором стоит. Техники немного, в основном ржавые грузовики и ЗСУ23-4 "Шилка"
16.jpg

17. Взлетим еще выше. Украинские пушки. Наверху видел лагерь, который разбили российские военные. Перед взлетом спросили разрешение к старшего, он проверил документы, узнал, что мы из России и сказал, что можем спокойно летать и снимать. Но после первого подъема в воздух старший вернулся и запретил полеты.
17.jpg

18. Между солдатами нет никакого напряжения. Они спокойно общаются, обмениваются сигаретами, что-то обсуждают. Вот КПП на украинскую военную базу. В черных шапках украинские военные, они спокойно заходят и выходят через КПП, наши не препятствуют. Такое впечатление, что все тут друзья.
18.jpg

19. А это украинский Урал везет еду для украинских солдат, его сопровождает российский Тигр.
19.jpg

20. По дороге идут 15-летние девушки с шариками и кричат русским солдатам: «Слава Украине!». Девушки оказались общительными, рассказали, что они против российских войск здесь и вообще они за единую Украину и Россия им не нужна. Мнение совершенно непопулярное здесь, но девушки спокойно ходят и кричат свое «Слава Украине» и никто им слова не говорит. В центре Симферополя за такие слова могут и побить. «Слава Украине» это лозунг «фашистов и бандеровцев в Запада, которые хотят напасть на мирный Крым», так думают многие здесь.
20.jpg

21. Вот девушки постарше
- Ты с какого канала? Чего снимаете тут?! Идите отсюда! - напали они на нас (Я был с Денисом Синяковым)
- Мы не с канала
- Сейчас вы наснимаете тут ерунды, а потом будете врать, что у нас тут война! У нас тут все спокойно! Дядя мой насмотрелся новостей и теперь в больницу попал, с сердцем плохо стало! - продолжала сердится девушка
- Так что у вас тут происходит?
- Ничего не происходит! Все хорошо у нас. Русские солдаты пришли и сразу спокойно стало, раньше переживали, что нападет на нас кто-то, теперь я ребенка в школу одного спокойно отпускаю.
- Понятно, а про Майдан что думаете?
- А чего думать? Их там наркотиками накачивали. Говорят оттуда женщина приехала, а через два дня у нее ломка началась!
- А вы ее знаете? Откуда вы это взяли?
- Ну, слухи ходят такие
21.jpg

Вообще с пропагандой странная вещь происходит. Очень много людей на полном серьезе верит во всякую хрень и слухи. Когда я впервые прочитал в интернете байку про наркотики на Майдане, я посмеялся и подумал, ну что за фигня? Кто в это может поверить? Но в Крыму многие верят, даже бабушка моя мне эту историю рассказала. То есть какая-то совершенно нелепая байка очень хорошо зашла в умы людей и они искренне ее начинают пересказывать.

Многие рассказывают, что в Киеве все ходят со свастикой, прямо 39 год, парады фашистов устраивают. Я спрашиваю, а вы видели хоть одну фотографию такого парада? Видели фотографии свастики? Никто не видел, но «мне брат друга моей сестры, который ездил туда, рассказывал, что все так и есть». Эти слухи гуляют от одной деревни к другой, обрастают шокирующими подробностями и нелепыми деталями. Люди с ужасом тебе рассказывают, что в Киеве разграбили Лавру, что американские снайперы расстреливают людей и прочий бред. Конечно, простой народ очень переживает и нервничает из-за всех этих историй.

Здесь надо отменить, что пропаганда с другой стороны тоже работает по аналогичным схемам. Сторонники Майдана рассказывают, что русские оккупанты свирепствуют в Крыму, что за части чуть ли не бои идут, хотя с виду все спокойно, мир и дружба. Верить нельзя никомy

http://picrussia.com/ru/situaciya-v-krymu-chast-1

0_1030a0_f43680c9_L.jpg

Как сообщают украинские СМИ, Юлия Тимошенко заявила, что Черноморский флот России нужно убрать из Крыма.
"Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины. Как источник войны. И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать. Я имею в виду, что харьковские соглашения должны быть денонсированы. А мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел. Потому что это источник войны, который мы не можем оставить на Украине. И сегодня этим словам есть конкретное подтверждение", - подчеркнула Тимошенко.
Кастро ведь тоже очень хочет отменить аренду Гуантанамо. Но как-то не судьба. Подписано- значит подписано. Взад рыбка не плывёт.

Это тактика Гитлера, который на оккупированных русских территориях тоже пиарился на том, что менял жида-политрука на русского старосту. Но оккупационный характер путчистской власти это никак не отменяет. Договариваться с путчистами не о чем. Нет никаких сомнений, что затесавшиеся в ряды бандеровцев русские, стараясь выслужиться перед новой властью, будут себя вести щирее и свидомее самого Бандеры - принцип неофита.

1511008_517509078360194_1928701442_n.jpg

Последнее редактирование:
Чо, правда ? Так бандеровцев в Воронеже уже можно не ждать ?
Зачем Вам Воронеж? Из-за МКАДа его всё равно не видно. Ждите лучше сразу на Манежке.

Ваша беда в ничтожной информированности, буйной фантазии и жуткой ксенофобии !
Я всё жду, когда же Вы меня проинформируете, а в ответ - лишь пустой стёб. Упрёки в буйной фантазии оставлю на Вашей совести. А вот по поводу жуткой ксенофобии отвечу словами Ленина:
Необходимо отличать национализм нации угнетающей и национализм нации угнетённой. [Требуется], чтобы мы никогда не относились формально к национальному вопросу, а всегда учитывали обязательную разницу в отношении... нации угнетённой... к нации угнетающей.
В ответ на репрессии по национальному признаку можно противопоставить только национальное самосознание. Собственно, здесь на форуме мы можем лицезреть осетинский национализм, чувашский или даже казахский, но почему-то осуждается только русский национализм.

0_1030a0_f43680c9_L.jpg

Кастро ведь тоже очень хочет отменить аренду Гуантанамо. Но как-то не судьба. Подписано- значит подписано. Взад рыбка не плывёт.
но за Кастро ничего нет серьезного,он не может выгнать американцев,разве что только силой,которой у него нет.
а вот у сидящих в Киеве,поддержка всего запада,
вполне возможно им удастся выдавить ЧФ из Крыма,
пока еще много составляющих,но все идет к тому что будут всеми способами выдавливать.

но за Кастро ничего нет серьезного,он не может выгнать американцев,разве что только силой,которой у него нет.
а вот у сидящих в Киеве,поддержка всего запада,
вполне возможно им удастся выдавить ЧФ из Крыма,
пока еще много составляющих,но все идет к тому что будут всеми способами выдавливать.
У Кастро была поддержка всего СССР, который к США тоже дружелюбием не страдал. Гуантанамо по-прежнему- база США.

на данный момент в Киеве западный путь развития,
так сказать полное лгбт выигрывает по всем фронтам.
с востока нечего предложить,кроме совместного проживания долгие годы.

У Кастро была поддержка всего СССР
который чуть не вылился в Карибский кризис.
не мог сильно СССР махать шашкой на Кубе,
только вставлять палки в колеса,
поставить прослушку и тд и тп,не более.
никто б не пошел бы из за Гуантаномо на третью мировую.
вся история холодной войны,только подкладывание кнопок под жопу друг другу.

Как обманули Януковича: февральское соглашение было навязано Киеву Москвой под давлением Запада, узнала пресса
http://newsru.com/world/05mar2014/ukrrus.html
От кремлёвских жидоолигархов я ничего другого и не ждал.

Сань, ты по-прежнему считаешь, что во всём виноват Янукович?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу