Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Если слабаки, то и нечего было бряцать оружием. Достал оружие - используй. Не готов - держи в ножнах.

Чушь! Видать в армии ты не служил. Там другие не бандитские законы. Оружие не убираешь, но и применять не стремишься. Главное- выполнить Боевой приказ. Ты знаешь каким он был? Пошмалять в бродящих хохлов?!!
а мы ни приказов, ни целей стратегических не знаем... поделитесь?

Чушь! Видать в армии ты не служил. Там другие не бандитские законы. Оружие не убираешь, но и применять не стремишься. Главное- выполнить Боевой приказ. Ты знаешь каким он был? Пошмалять в бродящих хохлов?!!
а мы ни приказов, ни целей стратегических не знаем... поделитесь?

Это мне вопрос? Я сразу сказал, что не представляю даже теоретически. А, вот, простоЧе, наверняка, знает, раз утверждает, что мы лоханулись. Спросим?

как оказывается просто - не смог опровергнуть доводы оппонента? - обвини еготв истерике... в очередной раз убеждаюсь, что зерна с ГОЛ и irakly.org дают бурные всходы...

Какие доводы были? Была истерика (без обид), мол надо йопнуть крепко по хохлам или писец русскому миру. Это разве не истерика или я чего не понял?
Лука , мне показалось или ты и меня при числил к тем, кто хочет "йопнуть"?

"Ще не вмерла Украина. ....Америка с нами!(1:16)" . Марш украинских авиаторов и прапоров со склада

Последнее редактирование:
Действительно мелкое, очень мелкое суждение, масштабней, масштабней мыслите товарищ Че. Боятся же Вам надо своей глупости, и противоречивости, ибо нет большего врага для человека чем его собственные заблуждения. Великая Алания и ее политика себя еще проявят на всех континентах этого круглого шарика, расширив свои государственные границы от Атлантического до Тихого океанов.

либо обоснуйте, либо не ждите серьезного отношения в дискуссии - для меня ваш троллизм давно стал очевиден... за Аланию обидно.
-А с чего Вы взяли, что с этим оппонентов кто-то разумный будет вести серьезную дискуссию? Это всего лишь адекватное отношение, зеркальное отражение его неуемного задора, и пустопорожних, провокационных речей.
-О каком троллизме речь Игорь, может поможете и всем другим форумчанам осознать ужасную и коварную действительность приведя доводы касаемо Вашего смелого предположения.
-За футбольный клуб? Или я что-то упустил из мира политики?

"Ще не вмерла Украина. ....Америка с нами!(1:16)" . Марш украинских авиаторов и прапоров со склада

1.jpg

Твоя простынь никак не отменяет 5 место России в мире по ВВП. И еще, если ты так и не понял, в самом начале двухтысячных годов Россия была на 10 месте. Тренд надеюсь очевиден? Да про второе место СССР, было, не спорю, а, что потом произошло? Так, что ты, как всегда в пролете, и не соглашусь, просрали из-за таких как ты, которые видят один негатив, а успехи в упор не замечают.
Блин, подь нафиг, если ты не догоняешь- значит не догоняешь. Убери спекулятивную нефтяную пенку, полученную за счёт роста цен на нефть- и нихера от этого пятого места не останется. Потому что в руководстве сидят такие же как ты и считают- о, мы на пятом месте, у нас всё зашибись, можно успокоиться и больше нифига не делать.

"Украина и НАТО проведут совместные учения на следующей неделе

Представители обеих сторон уже обсудили такую возможность и в ближайшее время объявят дату проведения учений. По плану они должны были состояться летом-осенью, но их было решено перенести. Одна из причин — обострение ситуации в Крыму. Украина и НАТО проведут совместные учения на следующей неделе
Об этом источник «Новой Газеты» в минобороны Украины. Стало известно, что в ближайшие 7 дней могут начаться совместные учения Украины и НАТО — как морские, так и сухопутные."

покатают на американском пароходе вдоль одесского пляжа.
можно с борта платочками помахать крыму

Ага. А у нас между якутами и чеченцами? Так давай Россию тоже так делить, как тут предлагается делить Украину?

А это уже совсем другой вопрос. Это же ты утверждаешь, что рассматривать и жителей Украины отдельно - ну никак. А я тебе показываю, что очень даже как. Я совершенно не призываю к расколу. Только ведь отталкивает от себя одну часть населения как раз другая часть населения насильно навязывая им свои стандарты. Тогда что остается?

Обращаю внимание- ни разу я не унизил оппонента.
Не унизил, но срач начал ты.
Нет. Я не переходил границ, действовал в рамках нормального спора. Спор- он на то и спор чтобы спорить. Ты что предлагаешь? Чтобы он как обычно понаписал лозунгов, даже смысла которых не понимает, а я в несокрушимых рядах дружным хором начал кричать в стиле китайских хунвэйбинов, внимающих своему агитатору:"Урааааа!!! Прааавильно!!!"? То есть ты хочешь сказать что у нас здесь не площадка для дискуссий, а партсобрание в стиле 70-80х? И докладчик- штатный агитатор Гудвин? А иначе , если с Гудвиным не согласен, и у меня нет соответствующих розовых очков, чтобы так радужно всё видеть- значит я срач начинаю? Спасибо, ешьте сами с волосами.
Резюмирую. Я вёл нормальный спор и границ дозволенного не переходил. Он перешёл на унижения и оскорбления. И после этого пусть не обижается.

Ага. А у нас между якутами и чеченцами? Так давай Россию тоже так делить, как тут предлагается делить Украину?

А это уже совсем другой вопрос. Это же ты утверждаешь, что рассматривать и жителей Украины отдельно - ну никак. А я тебе показываю, что очень даже как. Я совершенно не призываю к расколу. Только ведь отталкивает от себя одну часть населения как раз другая часть населения насильно навязывая им свои стандарты. Тогда что остается?
Не, так не бывает. Это как немножко беременная... Вопрос в данном случае не в месте проживания. Вопрос на Украине гораздо глубже. Посмотри- кто во главе майданщиков (не тех, кто сейчас в Раде заседает, а именно тех, кто реально командует на Майдане) (мясо не считаем- на то оно и мясо, расходный материал, что бы оно о себе не думало)? И что мы выясним? А выясним мы удивительную весчь. Оказывается Майданом из реальных захидняков рулил только Сашко Билый . Остальные- либо с востока и юга Украины, либо вообще русские (типа того самого приснопамятного "Уха Булатова"). И при чём тут менталитет захидняков?

Так? Так вот- найди мне в его словах хотя бы намёк на обоснование того что он пишет.
А теперь и ты найди в том диалоге, который построил именно ты обоснованность. А Гудвину обосновывать утверждение, что экономика 5-я не нужно. Это статистический факт.

Но пишет так, словно изрекает истину в последней инстанции- без вариантов. Хотя по факту пишет глупость.
У части форумчан на этот счет того, кто пишет глупость имеется иное мнение.

Например по поводу пятой экономики- объяснили что не надо прилагать очень много усилий для того чтобы при наличии первых по величине запасов ископаемых сделать пятую по величине экономику.
В данном споре не важно, сколько усилий, важно, что 5-я, о чем Гудвин и констатирует факт, который ты опровергнуть не в состоянии, ну разве только обозвав Гудвина как нибудь, так это не опровержение, а кое что другое.
А по поводу того, что кто то не сделал тебе 1-ю экономику при наличии хороших запасов, так я тебе так скажу: работать лучше нужно всем, а не только Путину, и будет самая лучшая. Но вот то, что после уровня 90-х, когда экономика пребывала вообще в полной коме - уже то что сделано и делается - не скажу, что здорово, но намного лучше, чем могло быть, будь у кормушки неполживые младореформаторы.

Гораздо сложнее сделать не имея практически никаких ископаемых и гигантское технологическое отставание создать вторую ( а многие уже считают что и первую) в мире экономику.
Ну так че ж не делаете? Путин мешает, по рукам бьет? Путина не станет, сразу население начнет работать без перерывов на обед и сон? Ну что за глупости.. Ну почему бы не потребовать от Путина, чтобы россияне завтра полетели на Юпитер? Нет, потребовать конечно можно, а смысл в этих сотрясениях воздуха?

Не крича о том, что у нас всё зашибись и пятая экономика. Из-за таких не только СССР просрали- из-за таких русско- японскую просрали. Такие же Гудвины орали- вы идиоты и пораженцы, что там той Японии- мы её шапками закидаем. Закидали. Потом также просрали Империю, потому что такие же Гудвины орали- вы пораженцы, что там тех революционеров, пару закроем- остальные разбегутся. Из-за таких шапкозакидателей у нас все (все!) беды нашей страны. Ещё раз повторю- надо не стесняться видеть недостатки и увидев- исправлять. А не орать про пятую экономику. Вот так. Но он этого не поймёт. Шаблон порвётся.
Шапкозакидательство конечно не айс, но Гудвин как раз этим не занимается, а просто когда такие некоторые пораженцы уже достают до печенок, он вполне себе хладнокровно излагает непреложный факт.
И беды вовсе не от Гудвина, а от Олеговпнфиловых, от Стомахиных, Нестеренко и прочей подобной публики, делающих для страны сами знаете что.

Гудвин как раз этим не занимается
Как раз именно этим он и занимается. Именно этим. И не мне тебе рассказывать про то, что делается по факту. Ну хотя бы взять наши тендера. Если в прошлом году в январе- марте на наших тендерных площадках по России в сутки проходило до 9000 тендеров различного калибра (от запроса котировок до открытых аукционов), то в этом году в тех же январе- марте- 400-500. Достоверность цифр можешь запросить в своём договорном отделе. О чём это говорит- объяснять надо? Я не сравниваю с более ранними годами- картина ещё более удручающая.

Нет. Я не переходил границ, действовал в рамках нормального спора. Спор- он на то и спор чтобы спорить.
По твоему это спор? Конечно нет, банальный троллинг.

ы что предлагаешь? Чтобы он как обычно понаписал лозунгов, даже смысла которых не понимает,
А давай ка посмотрим, где это он инициирует написание лозунгов? Если только это не в ответ на ваши провокации? Вот кто если не ты начал вчера провоцировать Гудвина? Если то что я собрала и показала не провокация, тогда я вообще не знаю, что такое провокация.
Да хоть бы Гудвин и написал лозунг, так что?, это форум, и форумчане имеют право высказывать свою точку зрения, а вот чистильщики не имеют права их за это безнаказанно оскорблять.

а я в несокрушимых рядах дружным хором начал кричать в стиле китайских хунвэйбинов, внимающих своему агитатору:"Урааааа!!! Прааавильно!!!"? То есть ты хочешь сказать что у нас здесь не площадка для дискуссий, а партсобрание в стиле 70-80х?
Я от тебя требую всего лишь адекватности и соблюдения правил форума - со есть не начинать день и заканчивать его с оскорбления форумчан.
Вот странно, как ты умудряешься все поставить с ног на голову. То есть ты считаешь, что тут должна быть площадка хунвэйвинов с лозунгами "Путин-гавно", а если кто не согласен, того в распыл? Именно так ты и действуешь.

А иначе , если с Гудвиным не согласен, и у меня нет соответствующих розовых очков, чтобы так радужно всё видеть- значит я срач начинаю? Спасибо, ешьте сами с волосами.
А что это такое если не срач начатый тобой?

alexxx_old сказал(а): ↑
Мы на первом месте по медалям.
Самое главное- у нас пятая экономика, мы первые по медалям и на Украине 143 000 беженцев.
Мы первые по медалям, на Украине 143 000 беженцев.
Куда мне против инопланетного разума. У нас пятая экономика.

Резюмирую. Я вёл нормальный спор и границ дозволенного не переходил. Он перешёл на унижения и оскорбления. И после этого пусть не обижается.
Резюмирую, ты не собираешься создавать на форуме конструктивную, доброжелательную обстановку.

И все, мне надоело об этом. Но если будешь хамить, я буду тебе это ставит на вид.

В данном споре не важно, сколько усилий, важно, что 5-я, о чем Гудвин и констатирует факт
Ну пятая- и чо? Он это считает таким достижением, что и делать больше ничего не надо. Не лови меня на слове- дословно он так не говорил, но из всей логики его постов это следует непреложным выводом. Если кратко сформулировать то получится так: "Мы впереди планеты всей, наша экономика- пятая в мире, а кто от этого восторженно не писает в штаны- тот нытик!"

Не, так не бывает. Это как немножко беременная... Вопрос в данном случае не в месте проживания. Вопрос на Украине гораздо глубже. Посмотри- кто во главе майданщиков (не тех, кто сейчас в Раде заседает, а именно тех, кто реально командует на Майдане) (мясо не считаем- на то оно и мясо, расходный материал, что бы оно о себе не думало)? И что мы выясним? А выясним мы удивительную весчь. Оказывается Майданом из реальных захидняков рулил только Сашко Билый . Остальные- либо с востока и юга Украины, либо вообще русские (типа того самого приснопамятного "Уха Булатова"). И при чём тут менталитет захидняков?
Как это причем? Именно в нем как раз и зарыта собака. Ну не желают они, чтобы русские на русском говорили, и даже сразу указ об этом спроворили. Вот тебе и менталитет, вот тебе и днепропетровец Ярош.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу