Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ваня, самое интересное что именно этот дем я бы назвал примером грамотногоь нагнетания. И фамилия правильная, и фото тоже правильное, и слова. Вот только слова очень грамотно вырваны из контекста. Речь у него шла не о жителях Крыма а о руководстве Крыма, которое поставило вопрос об отделении от Украины. Именно о них он писал. Можешь посмотреть оригинал- там полная версия того, что было им написано в контакте.
Я не хочу смотреть их "контексты" и "вконтакты". У меня знакомый спешно вывозил своих престарелых родителей изо Львова в начале 90-ых и порассказал о галичанах много "доброго" и "ласкового".
Я на Украине бывал несколько раз, в том числе и в Киеве, потому хронологию безумия наблюдать довелось. Ты и сам понимаешь, что "Орест Лютий" - это не самое страшное, что позволяет себе укропропаганда. Не пытайся самовнушить себе, что всё это - детские салочки.

Вчера я звонил своей сестре в Одессу...

Меня, кстати, всегда удивляют их стенания и ожидания прихода России.
Правый сектор, вон, ничего не ждет, просто действует...
Ну да, ну да, ничего не ждёт. :roll:
Тут вывешивали уже видео, где Ярош ходит на цырлах перед еврейскими олигархами Украины, которые держат его как цепного пса. О том, как СБУ курирует "правосекторовцев", не писал только ленивый.
Много бы чего Майдан навоевал без поддержки "мирового сообщества"?

Так что в этом отношении позиция РФ и её глашатаев - самая гадливая. Хорошо понимая, что русских Украины давят всем миром, делаете невинные глазки, что, дескать, русские сами виноваты, что, в отличие от галичан, не могут самоорганизоваться. Могут и самоорганизуются! Но когда против русских воюют всем миром, а какбэ спасительница русского мира РФ выступает в роли провокатора, в последний момент сливаясь, то что могут сделать русские активисты, не имеющие даже элементарного вооружения?

Красава!
Вся правда за две минуты!

Только что.... привет из Черновцов....

Я : Видел... Сашко Билого.... Офигеть !

getImage

Панда Панда
21:54
ну вот, а у нас это банда малолеток, которые почуяли запах крови и делают примрно то же самое, только еще они ходят по кабакам и под прикрытием революции раскулачивают рестораторов, жрут, пьют бесплатно и дань собирают, ездят к сельским головам и примерно в таком же стиле унижают, заставляют стоять на коленях, в общем чувствуют себя полными хозяевами жизни. Хоть перестали по городу в масках своих ходить, а то вообще ощущаешь себя непонятно где

другой вопрос,кто готов чтоб его доходы сократились в 2-3 раза?
кто хочет бэк ин юесесеса?15 аванс,25 получка,и 7 го перехватывать до получки?
и так от получки до получки,
ополчился ведь весь западный мир,у которого % 70-80 всех денег,
весело будет.пока только поиграли мышцами,а весь запад возбудился,
че будет в случае открытого конфликта,
а украинцы показали,что просто так они не сдадут свои позиции,
я предупреждал,начнем давить украинцев западнецы и украинцы с юго востока
объединяться.и такой сценарий не стоит сбравсывать со счетов,
сомневаюсь что много украинцев желают объединения с РФ.

Лучше быть паникёром, чем проверять "великодушие" бандеровцев
Чо, правда ? Так бандеровцев в Воронеже уже можно не ждать ?:rofl:
Ваша беда в ничтожной информированности, буйной фантазии и жуткой ксенофобии !

В память всем погибшим бойцам Беркута и ВВ

1393944056-5150.jpg

В Ривненской области Саша Белый “именем революции” творит ужасные безобразия, на которые никто из правоохранителей не обращает внимание”. “Мне непрерывно поступают сообщения от жителей Ривненской области о безобразиях Саши Белого, который объявил себя новым гауляйтером Западной Украины и компрометирует все, за что стоял Евромайдан”, - заявил депутат Геннадий Москаль .
.

Москаль привел примеры того, как Музычко занимается вымогательством денег у должностных лиц для развития “Правого сектора” и нужд Майдана, а также отбирает у предпринимателей автомобили,
аргументируя это нуждами революции.

Москаль призвал лидера “Правого сектора” Дмитрия Яроша “сделать официальное заявление и отмежеваться от действий указанного “активиста”.

Всем русским Крыма! Эвакуируйтесь, пока вас не перерезали!
Давайте просто порассуждаем,вернее я скажу то что я понимаю: Даже если сейчас выйдут,то останутся спецы там это раз,во-вторых, уже сфомированы будут и оснащены отряды самообороны, в третьх будет всевозможная и даже любая помощь.
Да,и со мной,если разговаривать без пафоса то лучше на ТЫ

1943323_original.jpg

Сейчас по Евроньюс каждые полчаса крутят эту сцену. Четко прозвучали два выкрика из колонны украинцев:
"С нами советское знамя"
и
"С нами Америка".

Москаль призвал лидера “Правого сектора” Дмитрия Яроша “сделать официальное заявление и отмежеваться от действий указанного “активиста”.
)))Да не получится уже. Ибо такие как он и творили "революцию". Я охотно верю что на майдан выходили люди по зову сердца,но уверен что простые трудяги и даже лерки организованно атаковали беркут и захватывали здание.
ПыСы: если что не так,прошу прощения ибо немного пьян

Задайтесь вопросом кто готов воевать хохлы, европа , пендосы, ра -слили пол Украины России и саши белые пострадали!

Это тебе Сеня за Донбасс!
getImage

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу