муРРман
Старожил
- Реакции
- 107
Берия, Сталин. Троцкий, Свердлов, Каганович, Хрущев, -кто там еще?А кто были красные? Прежде всего и в сверхподавляющем большинстве русские.Именно - красный террор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берия, Сталин. Троцкий, Свердлов, Каганович, Хрущев, -кто там еще?А кто были красные? Прежде всего и в сверхподавляющем большинстве русские.Именно - красный террор.
Шибко ошибаетесь.Ну- я не знаю. Во время СССР -все первые секретари обкомов были нацмены...Дануна... В Усть-Каманге- не решал... Ну-ну... Расскажи ещё чего-нить... Там бай-то серьёзный был.
И как спасать предлагается? Смирившись с бандерофашизмом? Так тут на форуме уже разместили демотиватор с одним из днепропетровских журнашлюх, обслуживающих Коломойского:Не, ни граммулечки. Просто то, что я говорил раньше- и делать нужно было тогда когда я говорил, потому что это была бочка с порохом, да ещё и в замкнутом помещении. А сейчас уже полыхнуло- теперь людей спасать надо, а не о государстве думать.Сань, у тебя с Ивановаым есть нечто общее - упёртость. Он в упор не видит, когда это Москва объявила Украине войну, а ты троллишь оппонентов соборностью Украины. А ведь ты сам писал, что считаешь необходимым отделить от Украины три галицкие области. Получается, что на форуме ты сам же с собой споришь.
Гы... Учи историю. Там были кто угодно кроме русских. Всяческие Лацисы, Джугашвили, Дзержинские, Бронштейны, Коллонтай- и на разволд ради смеха оставили Ворошилова и Будённого. Когда вы казахи хоть чему-нибудь учиться начнёте? Ты учебники небось ещё в первом классе скурил?А кто были красные? Прежде всего и в сверхподавляющем большинстве русские.Именно - красный террор.
Тока вот с начала Красные отпустили большинство царский офицеров под Честное слово,Что первым объявили большевики, придя к власти? Красный террор. А всё остальное- от луквого.
Алекс, ты мне еще таблицу умножения отсканируй .Гы... Учи историю. Там были кто угодно кроме русских. Всяческие Лацисы, Джугашвили, Дзержинские, Бронштейны, Коллонтай- и на разволд ради смеха оставили Ворошилова и Будённого. Когда вы казахи хоть чему-нибудь учиться начнёте? Ты учебники небось ещё в первом классе скурил?А кто были красные? Прежде всего и в сверхподавляющем большинстве русские.
Ваня, самое интересное что именно этот дем я бы назвал примером грамотногоь нагнетания. И фамилия правильная, и фото тоже правильное, и слова. Вот только слова очень грамотно вырваны из контекста. Речь у него шла не о жителях Крыма а о руководстве Крыма, которое поставило вопрос об отделении от Украины. Именно о них он писал. Можешь посмотреть оригинал- там полная версия того, что было им написано в контакте.И как спасать предлагается? Смирившись с бандерофашизмом? Так тут на форуме уже разместили демотиватор с одним из днепропетровских журнашлюх, обслуживающих Коломойского:Не, ни граммулечки. Просто то, что я говорил раньше- и делать нужно было тогда когда я говорил, потому что это была бочка с порохом, да ещё и в замкнутом помещении. А сейчас уже полыхнуло- теперь людей спасать надо, а не о государстве думать.
Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом.
И эта журнашлюха не единственная, кто это пишет. Бандеровцы будут русифицированных украинцев давить изо всей силы, имея карт-бланш от Запада. Договариваться там не с кем. Можно либо принять бой, либо капитулировать.
То есть казахи всегда поголовно показывали себя белыми и пушистыми? я всё правильно понял? И да- ещё один такой пассаж с оскрблением народа- и опять побредёшь солнцем палимый к иракли, и опять тебя пнут и оттуда.Не... Я про мультитысячные вооруженные массы садистов и мародеров. И не токмо красных. Ишо и раньшее.Берия, Сталин. Троцкий, Свердлов, Каганович, Хрущев, -кто там еще?
Чего это ты псевдорусским языком заговорил? Хочешь сказать. что "мультитысячные массы мародеров и садистов"- были русские, а те, кто ими руководил- хоть и были иноверцами, но они не виноваты?Не... Я про мультитысячные вооруженные массы садистов и мародеров. И не токмо красных. Ишо и раньшее.Берия, Сталин. Троцкий, Свердлов, Каганович, Хрущев, -кто там еще?
Тока вот с начала Красные отпустили большинство царский офицеров под Честное слово,
А уж потом пошел красный террор.
Это Ираклий что-ли?То есть казахи всегда поголовно показывали себя белыми и пушистыми? я всё правильно понял? И да- ещё один такой пассаж с оскрблением народа- и опять побредёшь солнцем палимый к иракли, и опять тебя пнут и оттуда.Не... Я про мультитысячные вооруженные массы садистов и мародеров. И не токмо красных. Ишо и раньшее.
Да, особенно в КрымуТока вот с начала Красные отпустили большинство царский офицеров под Честное слово,Что первым объявили большевики, придя к власти? Красный террор. А всё остальное- от луквого.
Я предупреждал...Ты следи за своей болтовней, отщепенец.То есть казахи всегда поголовно показывали себя белыми и пушистыми? я всё правильно понял? И да- ещё один такой пассаж с оскрблением народа- и опять побредёшь солнцем палимый к иракли, и опять тебя пнут и оттуда.
Можно и про них погуторить.Это Ираклий что-ли?То есть казахи всегда поголовно показывали себя белыми и пушистыми? я всё правильно понял? И да- ещё один такой пассаж с оскрблением народа- и опять побредёшь солнцем палимый к иракли, и опять тебя пнут и оттуда.
Ясно. За Берию. Орджоникидзе и Сталина ответственность брать не хочет.
Ник- это от слова кал,? -я не понял?Ты следи за своей болтовней, отщепенец.То есть казахи всегда поголовно показывали себя белыми и пушистыми? я всё правильно понял? И да- ещё один такой пассаж с оскрблением народа- и опять побредёшь солнцем палимый к иракли, и опять тебя пнут и оттуда.
Иван, человек с ружьем- спасал вас от турок, вы к нему на коленях приползали, просясь в империю.Я хочу сказать, что де-факто основной движущей массой в эпоху всевозможного террора был Иван, человек с ружьем. Ничего личного. Статистика.Чего это ты псевдорусским языком заговорил? Хочешь сказать. что "мультитысячные массы мародеров и садистов"- были русские, а те, кто ими руководил- хоть и были иноверцами, но они не виноваты?
А потом всю европу спас от немцев. Ценой сумасшедших жертв.Иван, человек с ружьем- спасал вас от турок, вы к нему на коленях приползали, просясь в империю.Я хочу сказать, что де-факто основной движущей массой в эпоху всевозможного террора был Иван, человек с ружьем. Ничего личного. Статистика.
Так о том и речь! Бандеровцы пойдут сейчас именно по этому пути.Тока вот с начала Красные отпустили большинство царский офицеров под Честное слово,Что первым объявили большевики, придя к власти? Красный террор. А всё остальное- от луквого.