Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ЗЫ. А русских у вас обижают? Их надо защищать?
Конечно, обижают, оттого Онкулис украинские события на свой счёт и принял. Он ведь хоть и системный квазипрорусский оппозиционер Латвии, но не идиот же!

свободу надо завоевать,только такую свободу холют и лелеют.
если свободу получаешь то ее не ценят.
Надо реально оценивать силы. И если они не равны, то это самоубийство.
не пойму почему украинцев с юговостока считают ущербными, не готовыми защищать свои права,
они прекрасно это делали
что показали последними событиями

Почему вы решили, что русские слились? Я на работе, что то пропустила.

Надо реально оценивать силы. И если они не равны, то это самоубийство.
Так речь с самого начала шла о том, что Кремлю пора выбирать между войной и позором. Кремль же ухитрился выбрать и войну, и позор. Объявить войну, настроив ещё большее число украинцев против себя, её не начать и "слиться", подставив весь прорусский актив Украины, - такого даже я не ожидал. Я думал, что Кремль просто сольётся, что могло бы позволить сохранить на Уркаине прорусский актив. Значит, не судьба!
Если Кремль был не готов к серьёзной драке, то пожалел бы хотя б русских, разрешив Януковичу повести Украину в ЕС, и, тем самым, возможно, избавив русских крымчан от эскалации конфликта с местными турками. А теперь русским сепаратизм не простят.
когда войну объявили? Ссылку покажите или вы как всегда балобол.

Почему вы решили, что русские слились? Я на работе, что то пропустила.
РФ признала киевских путчистов. Выдала новый кредит Киеву в счёт оплаты газа. Вопрос по референдуму в Крыму будет согласовываться с киевской делегацией во главе с тимошенковцем Нестором Шуфричем. От "русской весны" в Одессе, Харькове, Донецке, Луганске открестились, публично заявив, что никаких "вежливых" людей туда не пошлют. Про объявление войны сказали, что пошутили, хотя и оставляют за собой право ввести войска на случай, если бандеровцы начнут уж совсем неприлично себя вести - резать русских прямо на камеры CNN. Если не на камеры, то резать можно.

Вопрос-то не в том, упоминал он или нет. Вопрос в том, что и жители Крыма, и жители восточной Украины, и жители западной Украины, и жители центральной Украины- это грчаждане одного государства. И рассматривать их по отдельности- ну никак. Ну вот представь себе что завтра США решит что необходимо защитить жителей Вятской области? Ты как это воспримешь?
Почему никак? Между крымчанами и гуцулами общего не больше чем между чехами и словаками, сербами и хорватами, и далее по списку.
Ага. А у нас между якутами и чеченцами? Так давай Россию тоже так делить, как тут предлагается делить Украину?

В том то и дело, это НЕ один народ. Украину создали искусственно, соединив два разных народа.
Да ну? А откуда же тогда в России взялся чуть ли не самый древний род князей Галицких? А откуда до куда Илья Муромец гать мостил согласно былине? Так я сейчас много таких интересных несуразностей могу навытаскивать, о которых вроде как все знают- и в то же время благодаря идеологическим шорам как бы забыли.

Почему никак? Между крымчанами и гуцулами общего не больше чем между чехами и словаками, сербами и хорватами, и далее по списку.
Ага. А у нас между якутами и чеченцами? Так давай Россию тоже так делить, как тут предлагается делить Украину?
Сань, у тебя с Ивановаым есть нечто общее - упёртость. Он в упор не видит, когда это Москва объявила Украине войну, а ты троллишь оппонентов соборностью Украины. А ведь ты сам писал, что считаешь необходимым отделить от Украины три галицкие области. Получается, что на форуме ты сам же с собой споришь.

Про объявление войны сказали, что пошутили, хотя и оставляют за собой право ввести войска на случай, если бандеровцы начнут уж совсем неприлично себя вести - резать

Ты как истеричка базарная! Скажи, что предлагаешь? Вспахать гусеницами Украину? Шмальнуть как саака всеми видами артилерии? Ни чего конкретного не услышал...

Сейчас, по-моему, ситуация для нас складывается в наиболее лучшем (из всех возможных) направлении. Хочешь избавить мир от бандеровцев? Вытаскивайте с Гончиром из задницы патриотизм (это его слова) и дуйте во Львов с деревянными мечами... Ни чем от ираклийцев- инетбойцов не отличаетесь.

Если уж очень хочется по кому-нибудь йопнуть- давайте уж по "Бушу". Это будет патриотично и красиво, жаль не узнаем (ни кто не узнает) чем все закончится...

В том то и дело, это НЕ один народ. Украину создали искусственно, соединив два разных народа.
Да ну? А откуда же тогда в России взялся чуть ли не самый древний род князей Галицких? А откуда до куда Илья Муромец гать мостил согласно былине? Так я сейчас много таких интересных несуразностей могу навытаскивать, о которых вроде как все знают- и в то же время благодаря идеологическим шорам как бы забыли.
А ещё в России половина дворянских родов вели своё древо от мурз Золотой Орды. Но из этого не следует, что русские с казахами - братья навек! Галичане перестали быть частью русского мира с момента распада Киевской Руси. Уже в XIV в. галицкие князья приняли от Римской церкви титул королей, затем переподчинив православную паству Западной церкви, сформировав ублюдочное греко-католичество. В русский мир их включили вновь лишь в 1939 г., с разделом Польши. Спустя 500 лет!
Сань, я даже спорить с тобой не хочу, поскольку понимаю, чем вызван твой нынешний троллинг. Да, всё плохо, но будем надеяться на лучшее!

Про объявление войны сказали, что пошутили, хотя и оставляют за собой право ввести войска на случай, если бандеровцы начнут уж совсем неприлично себя вести - резать

Ты как истеричка базарная! Скажи, что предлагаешь? Вспахать гусеницами Украину? Шмальнуть как саака всеми видами артилерии? Ни чего конкретного не услышал...

Сейчас, по-моему, ситуация для нас складывается в наиболее лучшем (из всех возможных) направлении. Хочешь избавить мир от бандеровцев? Вытаскивайте с Гончиром из задницы патриотизм (это его слова) и дуйте во Львов с деревянными мечами... Ни чем от ираклийцев- инетбойцов не отличаетесь.

Если уж очень хочется по кому-нибудь йопнуть- давайте уж по "Бушу". Это будет патриотично и красиво, жаль не узнаем (ни кто не узнает) чем все закончится...
Всё будет гораздо проще. Хохлы уже сейчас (это во время войны, как они говорят),- парламент на каникулы отпустили. А потом- проголосует Крым и все остальные русские регионы. Будет федерация, при которой Киеву будут платить мизер, на поддержание бюджета Рады.
Хохлы, как и грузины- это не та нация. чтобы сохранять самоидентификацию.

А без всякого стеба - кто-то огорчился тому, что русские не будут воевать с украинцами, ась?
Мне по барабану визги бандерлогов о "победе".
Лично я во всем этом увидел самое важное - увидел наших солдат (троллинг Путина о военторгах пропускаем), которых, без сомнения, оценили все, которыми можно гордиться!
Референдум в Крыму будет, однозначно. А там посмотрим...
Все только начинается.:smile:

Если слабаки, то и нечего было бряцать оружием. Достал оружие - используй. Не готов - держи в ножнах. Просто потому, что если достал оружие, то вывел себя за пределы текущих правил поведения. Стреляешь ты - готовься, что и в тебя шмальнут. А если ты, как мудак, вытащил калаш и ходишь с ним по округе, ни в кого не выстрелив, то не жалуйся, когда тебя кто-нибудь завалит. В Штатах полицейский имеет право стрелять даже в младенца, если у того в руке хотя бы нечто похожее на пистолет, и полицейский вовсе не обязан ждать, пока в него выстрелят первым.

Мы на первом месте по медалям.
Самое главное- у нас пятая экономика, мы первые по медалям и на Украине 143 000 беженцев.
Мы первые по медалям, на Украине 143 000 беженцев.
Куда мне против инопланетного разума. У нас пятая экономика.
Да как для тебя не печально-у нас 5 экономика в мире, мы 1 по медалям на Олимпиаде. И своим нытьем, ты этого не отменишь.
И кто из нас начинает срач? :facepalm:
Так кто же все таки начинает?
Обращаю внимание- ни разу я не унизил оппонента. Это раз. Второе- я не позволил себе ни одного оскорбительного слова. Ни одного. И третье- ты хочешь доказать что он- белый и пушистый а я-зелёный и склизкий? Так? Так вот- найди мне в его словах хотя бы намёк на обоснование того что он пишет. Но пишет так, словно изрекает истину в последней инстанции- без вариантов. Хотя по факту пишет глупость. Например по поводу пятой экономики- объяснили что не надо прилагать очень много усилий для того чтобы при наличии первых по величине запасов ископаемых сделать пятую по величине экономику. Гораздо сложнее сделать не имея практически никаких ископаемых и гигантское технологическое отставание создать вторую ( а многие уже считают что и первую) в мире экономику. Но нет же- с упорством, достойным лучшего применения талдычит про пятую экономику, не врубаясь что пятое место с такими возможностями- это отстойно. Это- позор. С такими сырьевыми возможностями пятое место- это фактически показатель того, что мы где-то на уровне Нигерии. И хочется напомнить этому товарисчу- вспомни- у нас была вторая в мире экономика, и благодаря именно таким как он, которые орали что мы- вторые в мире и поэтому все заткнитесь- мы просрали страну и стали не вторыми а пятыми. Надо учиться видеть где слабое место, и не стесняться находить такое место и, засучив рукава- переделывать там, где херово. Не крича о том, что у нас всё зашибись и пятая экономика. Из-за таких не только СССР просрали- из-за таких русско- японскую просрали. Такие же Гудвины орали- вы идиоты и пораженцы, что там той Японии- мы её шапками закидаем. Закидали. Потом также просрали Империю, потому что такие же Гудвины орали- вы пораженцы, что там тех революционеров, пару закроем- остальные разбегутся. Из-за таких шапкозакидателей у нас все (все!) беды нашей страны. Ещё раз повторю- надо не стесняться видеть недостатки и увидев- исправлять. А не орать про пятую экономику. Вот так. Но он этого не поймёт. Шаблон порвётся.

Вы серьезно думаете, что украинцы единый народ? Западный и восточный. И они всегда жили в мире и согласии. Я знаю многих с Харькова, вот они утверждают обратное.

Если слабаки, то и нечего было бряцать оружием. Достал оружие - используй. Не готов - держи в ножнах.

Чушь! Видать в армии ты не служил. Там другие не бандитские законы. Оружие не убираешь, но и применять не стремишься. Главное- выполнить Боевой приказ. Ты знаешь каким он был? Пошмалять в бродящих хохлов?!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу