Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Однозначно нет. И то, что сделали- ещё неизвестно как нам развернётся. Но вопрос в том, что любой другой выход- ещё хуже.

Да, согласен. Это в продолжении нашего с тобой разговора о возможности и необходимости агитационной работы на Украине. Надо признаться- просрали. Теперь черпаем
а какую идею задвигали б?
Чем привлекали б?
честно говоря не вижу привлекательных идей,

Да, согласен. Это в продолжении нашего с тобой разговора о возможности и необходимости агитационной работы на Украине. Надо признаться- просрали. Теперь черпаем
а какую идею задвигали б?
Чем привлекали б?
честно говоря не вижу привлекательных идей,

Там не паханное поле. Начиная от древней истории, заканчивая голодомором с бандерой. Ты посмотри как работают на той стороне. Вчера Россия пообещала украинцам российское гражданство. Сегодня их СМИ в один голос орут, что вновь испеченных россиян ждет работа в дальневосточной тайге.

Жора, давай без секретов Полишинеля?
Я реально не понимаю кого ты имеешь ввиду.
Возможно Путина, но я уверен что Януковича привел Ахметов.
Я реально тебе объясняю. Пророссийски настроенный электорат Украины очень внимательно следил за тем, на ком из кандидатов остановится выбор Москвы. И из Москвы очень даже откровенно маякнули о том, что наиболее устраивающая Кремль кандидатура- именно Янукович. Жора, не надо включать дурочку.

На Восточной Украине будет формироваться сила, которая станет ядром борьбы за единство всей Украины(вплоть до западной).

ага, вот и подоспело

Донецкий облсовет "под дулами автоматов" проголосовал за референдум о статусе Донбасса
Надо понимать, что украину ждет федерализаци
Я реально не понимаю кого ты имеешь ввиду.
Возможно Путина, но я уверен что Януковича привел Ахметов.
Я реально тебе объясняю. Пророссийски настроенный электорат Украины очень внимательно следил за тем, на ком из кандидатов остановится выбор Москвы. И из Москвы очень даже откровенно маякнули о том, что наиболее устраивающая Кремль кандидатура- именно Янукович. Жора, не надо включать дурочку.

Да? а когда "Путин Юльку за сиську держал" народ не заметил.
Сам не включай дурочку, Путин продемонстрировал, что он будет разговаривать с любым кого выберут, лишь бы не Ющенко с которым от отказался встречаться.

П.С.
Мнение что Путин поддерживал Януковича, формировалось именно украинской прессой, для перетягивания пророссийского электората.

Это можно назвать победой:
Керри: США не хотят возвращения к холодной войне из-за ситуации вокруг Украины
Америка готова действовать вместе с Россией "против любых хулиганов и бандитских выходок", заверил госсекретарь
http://itar-tass.com/mezhdunarodnay...ids=1385620391710367&fb_action_types=og.likes

А мое убеждение однозначно - если бы Россия до сего дня все так же громко заявляла , что мы мол свято храним и не дай бог - ибо суверенитет
Майдан давным давно уже бы чадил и громыхал во всей красе ,если не в Севастополе , то в Симферополе 100%,
а наш Никосколз не верещал бы как поросейка ,
а напару с Ираклием стучал бы в литавры...
А моё мнение- нужно было это чмо под названием Янукович ближе пушечного выстрела к власти не допускать. Кто бы что мне не говорил- нужно было не его а Юльку продвигать. Этой херни бы не было. Она хоть и воровка, хоть и хитрая, но не чмо как Янукович.
возможно это был стратегический ход,отдать вору власть,
чтоб народ убедился,что с юго-востока и востока ничего хорошего не жди.

Сегодня цены на газ на спотовых площадках Европы растут с открытия торгов.

На британской торговой площадке NBP цены с начала сессии подскочили примерно на 8% по отношению к цене предыдущего дня (до $363 за тысячу кубометров), затем рост сократился до 6%. По последним данным на NBP газ с поставкой в течение дня стоил $354.

Такая же динамика и на главном континентальном хабе - голландской площадке TTF.

Трейдеры, опрошенные Bloomberg, связывают ценовую ситуацию с ростом напряженности в отношениях России с Украиной, которая обеспечивает значительную долю транзита российского газа в Европу. "Военная конфронтация возможна, и это всегда приводит к небезопасности рынка", - цитирует агентство франкфуртского трейдера Тобиаса Мейера.

"Я могу представить, что финансовые игроки воспользуются нынешней ситуацией на Украине, чтобы раздуть цены", - цитирует Blooomberg комментарий аналитиков Inspired Energy.

Кстати, нефть сегодня +2%

Это можно назвать победой:
Керри: США не хотят возвращения к холодной войне из-за ситуации вокруг Украины
Америка готова действовать вместе с Россией "против любых хулиганов и бандитских выходок", заверил госсекретарь
http://itar-tass.com/mezhdunarodnay...ids=1385620391710367&fb_action_types=og.likes
если нее фейк,или потом скажут трудности перевода.

На Восточной Украине будет формироваться сила, которая станет ядром борьбы за единство всей Украины(вплоть до западной).
что ей мешало,сделать это 20 лет,10 лет 5 -3 года назад.

Слабость РФ.
На Украине очень сильная олигархия.
И эта война очень дорого бы стоила.

Сегодня цены на газ на спотовых площадках Европы растут с открытия торгов.

На британской торговой площадке NBP цены с начала сессии подскочили примерно на 8% по отношению к цене предыдущего дня (до $363 за тысячу кубометров), затем рост сократился до 6%. По последним данным на NBP газ с поставкой в течение дня стоил $354.

Такая же динамика и на главном континентальном хабе - голландской площадке TTF.

Трейдеры, опрошенные Bloomberg, связывают ценовую ситуацию с ростом напряженности в отношениях России с Украиной, которая обеспечивает значительную долю транзита российского газа в Европу. "Военная конфронтация возможна, и это всегда приводит к небезопасности рынка", - цитирует агентство франкфуртского трейдера Тобиаса Мейера.

"Я могу представить, что финансовые игроки воспользуются нынешней ситуацией на Украине, чтобы раздуть цены", - цитирует Blooomberg комментарий аналитиков Inspired Energy.

Кстати, нефть сегодня +2%
а у рубля,так вообще праздник.

возможно это был стратегический ход,отдать вору власть,
чтоб народ убедился,что с юго-востока и востока ничего хорошего не жди.
ды не,эт врядли. Кто ж у него потом власть заберет если он кому нить ее в аренду сдаст?))

Во Львове собирались издать одну книжку на русском языке (в знак протеста против языковой политики новых властей)
Подходящая тематика:
Посмотреть вложение 7596

Сало уронили!
Уронили сало!
Неправильно. Сало уронили- Хероям сала!
Тогда уж не дипломатично.
Сало уронили- Хер им сала.

а если противник почти захватил территорию Украины? Подождать когда до Питера дойдут?

Эмоционально я согласен. Но, умом.... Ты думаешь российской армии удастся дойти до Киева и уничтожить бандеровскую власть?

тогда, учите мову

Вангую: В ближайшее время Янукович должен объявить досрочные президентские выборы, которые поддержит Запад.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу