Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не не надо. Пусть освободят Крым и восток, и всё. А эти Майданутые пусть варятся в том, что заварили. Их и завоевывать не надо, они сами себя уничтожат.

Хорошо бы если так. В 08-ом я был полностью уверен в нашей правоте, сейчас сомнительно и боязно.
Я тоже была на стороне России. Полностью, даже переживала, что медлили несколько дней.
Сейчас ясно только одно, мы нужны только там, где нас ждут и нам рады. В Киеве и на западе , нет. Значит туда и НЕ надо соваться.

Мне интересно одно, если все пойдет таким путем, то сколько Украина будет платить за стоянку своего флота в Крыму?

:grin:

Смотрю сейчас Одессу... Тот лысый параллельный мудак живет в какой то другой Одессе?!!

Пророссийские митингующие ворвались в облсовет Одессы
Сегодня, 16:54 |

В Одессе группа пророссийских митингующих прорвалась внутрь здания областной администрации. Об этом сообщают «Вести».
По информации интернет-портала «Таймер», потасовка началась после того, как лидеру пророссийской организации «Молодежное единство» Антону Давидченко запретили зачитывать обращение одесситов к властям города.
Протестующие прорвались во внутренний двор, а затем и в само административное здание. Отмечается, что сотрудники милиции не препятствовали демонстрантам. Через некоторое время Давидченко все-таки дали возможность зачитать обращение.
Лидер «Молодежного единства» предложил депутатам возложить на себя всю полноту власти и ответственности, переподчинить себе все силовые органы, как это было сделано в Крыму, а также на базе расформированного спецотряда «Беркут» создать отделение милиции, подчиняющееся непосредственно Одесскому облсовету.
Участники митинга также призывали власти провести референдум об особом статусе региона. «Мы не за раскол Украины. Но мы нуждаемся в территориальной административной реформе», — заявили демонстранты. Однако на повестку дня вопрос о референдуме так и не был вынесен, передает «Укринформ». В настоящее время пророссийский митинг продолжается у входа в здание, депутатам заблокировали выходы.
С начала марта в южных и восточных областях Украины проходят массовые демонстрации против захватчиков власти в Киеве. Наиболее крупные митинги проходят в Севастополе, Харькове, Симферополе, Донецке и Луганске. В воскресенье, 2 марта, десятки тысяч россиян вышли на улицы Москвы и Санкт-Петербурга, устроив шествие в поддержку жителей юго-востока Украины.

Источник: КМ.ру.
/////////////////////////

В Донецкой области объявили референдум о присоединении к России
При захвате обладминистрации никто не пострадал. Местная милиция не препятствовала митингующим: ее начальник Роман Романов присягнул на верность народу.
Читать полностью: [top.rbc.ru]

В Донецкой области объявили референдум о присоединении к России
Опаньки, даже присоединение! Смело!

Ну может только так, они и смогут выжить? Если референдум покажет что большинство - ЗА, то почему бы и нет.

СРОЧНО!

ОДЕССА. Под прикрытием милиции бежал губернатор Николай Скорик.

Одесситы сбросили флаг Украины и подняли над Областной администрацией флаги Одессы и России. Флаг Украины был сожжен во дворе в присутствие трех тысяч одесситов.
http://m.vk.com/wall-31885356_15542

СРОЧНО!

ОДЕССА. Под прикрытием милиции бежал губернатор Николай Скорик.

Одесситы сбросили флаг Украины и подняли над Областной администрацией флаги Одессы и России. Флаг Украины был сожжен во дворе в присутствие трех тысяч одесситов.
http://m.vk.com/wall-31885356_15542

Осталось понять какую роль играет там Беркут?

Одесситы сбросили флаг Украины!
Осталось понять какую
роль играет там Беркут?
Мда , все пошло кувырком и не по сценарию этих Тякнипоков. А Беркут тянет свое соло как и эти маски-каски у Бандеровцев.

Одесситы сбросили флаг Украины!
Осталось понять какую
роль играет там Беркут?
Мда , все пошло кувырком и не по сценарию этих Тякнипоков. А Беркут тянет свое соло как и эти маски-каски у Бандеровцев.

Думаю, такими темпами, что на сороковины "небесной сотни" от Нэньки процентов 40 останется. Что этот Тягнипук расскажет родным погибших за "наикращее майбутнее"?

Думаю, такими темпами, что на сороковины "небесной сотни" от Нэньки процентов 40 останется. Что этот Тягнипук расскажет родным погибших за "наикращее майбутнее"?
Я не знаю что скажет он, но сколько говна выльется на Россию из всяческих Дейли телеграфов и Нью Йорк постов.... пестец...

Я не знаю что скажет он, но сколько говна выльется на Россию из всяческих Дейли телеграфов и Нью Йорк постов.... пестец...

Ну, это как-нибудь переживем. В десна целовать нас там не будут ни в каком случае. А, вот слышать из Одессы речевку "Одесса, Россия- вместе мы сила" куда приятней.

Хотя, прогнозы у меня все равно пессимистичны...

Прогнозы тоже не очень оптимистичны. Ну как прежде, тоже навряд ли будет.
Киев совсем не интересует. Киевляне поддержали Майдан, несли ему одежду, еду. О чем они думали? И что сейчас они имеют, это то, что они хотели? Почему жители не встали между Беркутом и Майданщиками? Почему они не защитили Беркут?

От жителей Крыма и восточных регионов - в Восторге. Так и надо!

виноваты во всем 100% будут названы кремлевские сидельцы.
мол под дулом автоматов АК 74,их заставили сепаратизмом заниматься.

Батька Махно смотрит в окно...
Прикольно..
На вопросы как бы из зала , ответы чеканит по тексту заранее написанному на бумажке , причем после каждого предложения , выдает окончание "точка".

Прогнозы тоже не очень оптимистичны. Ну как прежде, тоже навряд ли будет.
Киев совсем не интересует. Киевляне поддержали Майдан, несли ему одежду, еду. О чем они думали? И что сейчас они имеют, это то, что они хотели? Почему жители не встали между Беркутом и Майданщиками? Почему они не защитили Беркут?

От жителей Крыма и восточных регионов - в Восторге. Так и надо!
они несли борцам с Януковичем,мы часто этого главного,
из за кого заварилась вся каша,и забываем.
а вот активными там в основном оказались,
ну знаете кто...

ИАП Бельбек МиГ 29 к нам перешел...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу