Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже была на стороне России. Полностью, даже переживала, что медлили несколько дней.Не не надо. Пусть освободят Крым и восток, и всё. А эти Майданутые пусть варятся в том, что заварили. Их и завоевывать не надо, они сами себя уничтожат.
Хорошо бы если так. В 08-ом я был полностью уверен в нашей правоте, сейчас сомнительно и боязно.
Мне интересно одно, если все пойдет таким путем, то сколько Украина будет платить за стоянку своего флота в Крыму?
Смотрю сейчас Одессу... Тот лысый параллельный мудак живет в какой то другой Одессе?!!
Опаньки, даже присоединение! Смело!В Донецкой области объявили референдум о присоединении к России
СРОЧНО!
ОДЕССА. Под прикрытием милиции бежал губернатор Николай Скорик.
Одесситы сбросили флаг Украины и подняли над Областной администрацией флаги Одессы и России. Флаг Украины был сожжен во дворе в присутствие трех тысяч одесситов.
http://m.vk.com/wall-31885356_15542
Мда , все пошло кувырком и не по сценарию этих Тякнипоков. А Беркут тянет свое соло как и эти маски-каски у Бандеровцев.Одесситы сбросили флаг Украины!
Осталось понять какую
роль играет там Беркут?
Мда , все пошло кувырком и не по сценарию этих Тякнипоков. А Беркут тянет свое соло как и эти маски-каски у Бандеровцев.Одесситы сбросили флаг Украины!
Осталось понять какую
роль играет там Беркут?
Я не знаю что скажет он, но сколько говна выльется на Россию из всяческих Дейли телеграфов и Нью Йорк постов.... пестец...Мда , все пошло кувырком и не по сценарию этих Тякнипоков. А Беркут тянет свое соло как и эти маски-каски у Бандеровцев.
Думаю, такими темпами, что на сороковины "небесной сотни" от Нэньки процентов 40 останется. Что этот Тягнипук расскажет родным погибших за "наикращее майбутнее"?
совершенствоваться и выявлять не знающиха че делать тем,кто его знает?тогда, учите мову
Я не знаю что скажет он, но сколько говна выльется на Россию из всяческих Дейли телеграфов и Нью Йорк постов.... пестец...Думаю, такими темпами, что на сороковины "небесной сотни" от Нэньки процентов 40 останется. Что этот Тягнипук расскажет родным погибших за "наикращее майбутнее"?
виноваты во всем 100% будут названы кремлевские сидельцы.Я не знаю что скажет он, но сколько говна выльется на Россию из всяческих Дейли телеграфов и Нью Йорк постов.... пестец...Думаю, такими темпами, что на сороковины "небесной сотни" от Нэньки процентов 40 останется. Что этот Тягнипук расскажет родным погибших за "наикращее майбутнее"?
попытались,не знающие,как видим возмутились.совершенствоваться и выявлять не знающиха че делать тем,кто его знает?
Прикольно..Батька Махно смотрит в окно...
они несли борцам с Януковичем,мы часто этого главного,Прогнозы тоже не очень оптимистичны. Ну как прежде, тоже навряд ли будет.
Киев совсем не интересует. Киевляне поддержали Майдан, несли ему одежду, еду. О чем они думали? И что сейчас они имеют, это то, что они хотели? Почему жители не встали между Беркутом и Майданщиками? Почему они не защитили Беркут?
От жителей Крыма и восточных регионов - в Восторге. Так и надо!
По ходу все к этому и идет..от Нэньки процентов 40 останется.