Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че делать тем,кто его знает?Эмоционально я согласен. Но, умом.... Ты думаешь российской армии удастся дойти до Киева и уничтожить бандеровскую власть?
тогда, учите мову
Эмоционально я согласен. Но, умом.... Ты думаешь российской армии удастся дойти до Киева и уничтожить бандеровскую власть?
тогда, учите мову
А что немцы еще могут сказать. Разгребать это дерьмо они явно не хотят. Если вначале они что то хотели типа демократии, то сейчас насмотревшись на лидеров Майдана, они не хотят с ними связываться.Неожиданный поворот: Немецкая пресса начала поддерживать РФ в Крымском кризисе
Процесс пошел. И виноват в этом Майдан.Одесский облсовет рассмотрит вопрос об автономии региона
Ну хоть что то хорошее Украина сделает для России!"Украина обратилась к Евросоюзу с просьбой забрать у России право проведения ЧМ-2018"
Та не, просто нацик и все.ИМХОМоже, ярош наш агент.
Мне кажется что ты выдаёшь желаемое за действительное.А что немцы еще могут сказать. Разгребать это дерьмо они явно не хотят. Если вначале они что то хотели типа демократии, то сейчас насмотревшись на лидеров Майдана, они не хотят с ними связываться.Неожиданный поворот: Немецкая пресса начала поддерживать РФ в Крымском кризисе
Вчера говорилось, что почти все лидеры стран стали по другому относиться к Майдану. Вместо мирных демонстрантов они пишут - радикальные националисты. Наконец то стали прозревать.
Процесс пошел. И виноват в этом Майдан.Одесский облсовет рассмотрит вопрос об автономии региона
Ну хоть что то хорошее Украина сделает для России!"Украина обратилась к Евросоюзу с просьбой забрать у России право проведения ЧМ-2018"
референдум общенациональный (по всей Украине), как это и предусмотрено законодательством? думаю, результат будет очевиден...Проодити референдум, о глубокой автономии.Тогда остается то, что мы всеми силами контролируем Крым, даем провести референдум с "нужным" результатом. После чего нам пофиг на харьковские соглашения, мы получаем очередную Абхазию и теряем во всех отношениях всю остальную Украину (включая Донбас).
Такой которая позволит крымчанам самим в дальнейшем принмать решения о своем статусе...
На том форуме давно взорвали все трубы газопровода, Всех москалей посадили на кол, закатали в асфальт, и так далее. Постоянно пищат о атомной бомбе. Оказывается США готова стереть юг России из за Майданутых! Они что там все гашишем обкурились?Это при том, что по укроТВ на полном серьезе рассказывали, что Америка со спутников полностью все контролирует, и в случае малейшей агрессии крылатые ракеты из Персидского залива сотрут весь юг России с земли
Вот есть у Украины славная милиция и военные. Не отнять.Украинский военный: спецназовцы отказываются выполнять задачи в Крыму
Эти обкуренные придурки палили из ружья по толпе народа. Идиоты. Майданутые.Грозные вояки без масок и касок
Вот и началось! В Крыму нашелся умный человек, взял ситуацию в свои руки, позвал Россию в помощники, заблокировал въезд. А в Одессе еще вчера была мирная демонстрация против ввода русских войск. Нет России, есть Бандеры!Бандеровский рейд на Одессу. Евромайдан провел акцию устрашения
Вот все то что делает Путин в международной политики - очень нравиться. Умный, самостоятельный, дальновидныйИз Твиттера:
В телефонном разговоре с Турчиновым Путин сказал (Радио Москвы): если прольется кровь, ты вы для нас военный преступник со всеми вытекающими и мы найдем Вас, куда бы Вы не спрятались.
О кредите Турчинов больше не заикался.
Украина в их понимании сильно отличается от нашего, да и жителей Востокаживущие на западе Украины,противники Украины?а если противник почти захватил территорию Украины?
Украина в их понимании сильно отличается от нашего, да и жителей Востокаживущие на западе Украины,противники Украины?
Сегодня в новостях показали - Это местные жители остановили грозных военных, чтоб они не прошли в Крым.- БТР ВС Украины пытались не пустить жители.
Не не надо. Пусть освободят Крым и восток, и всё. А эти Майданутые пусть варятся в том, что заварили. Их и завоевывать не надо, они сами себя уничтожат.Эмоционально я согласен. Но, умом.... Ты думаешь российской армии удастся дойти до Киева и уничтожить бандеровскую власть?
А вы думаете Германия захочет вытаскивать Украину из кризиса?Мне кажется что ты выдаёшь желаемое за действительное.
Не не надо. Пусть освободят Крым и восток, и всё. А эти Майданутые пусть варятся в том, что заварили. Их и завоевывать не надо, они сами себя уничтожат.
Флот Украины уместится в Одессе?Мне интересно одно, если все пойдет таким путем, то сколько Украина будет платить за стоянку своего флота в Крыму?
Мне интересно одно, если все пойдет таким путем, то сколько Украина будет платить за стоянку своего флота в Крыму?