Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
а если противник почти захватил территорию Украины? Подождать когда до Питера дойдут?

Эмоционально я согласен. Но, умом.... Ты думаешь российской армии удастся дойти до Киева и уничтожить бандеровскую власть?
Это будет очень глупое решение.
Путин на это никогда не пойдет.

А мое убеждение однозначно - если бы Россия до сего дня все так же громко заявляла , что мы мол свято храним и не дай бог - ибо суверенитет
Майдан давным давно уже бы чадил и громыхал во всей красе ,если не в Севастополе , то в Симферополе 100%,
а наш Никосколз не верещал бы как поросейка ,
а напару с Ираклием стучал бы в литавры...
А моё мнение- нужно было это чмо под названием Янукович ближе пушечного выстрела к власти не допускать. Кто бы что мне не говорил- нужно было не его а Юльку продвигать. Этой херни бы не было. Она хоть и воровка, хоть и хитрая, но не чмо как Янукович.

Янык нам, как гость, бросил харьковские соглашения

Однозначно нет. И то, что сделали- ещё неизвестно как нам развернётся. Но вопрос в том, что любой другой выход- ещё хуже.

Да, согласен. Это в продолжении нашего с тобой разговора о возможности и необходимости агитационной работы на Украине. Надо признаться- просрали. Теперь черпаем
Да блин наших агитаторов за их топорную работу самих к стенке ставить надо. Пусть бы у американцев поучились, а то вся агитационная работа прямая как лом.

Эмоционально я согласен. Но, умом.... Ты думаешь российской армии удастся дойти до Киева и уничтожить бандеровскую власть?
Хотелось бы верить... Чесслово... Без всякого второго и третьего смысла...

Тогда остается то, что мы всеми силами контролируем Крым, даем провести референдум с "нужным" результатом. После чего нам пофиг на харьковские соглашения, мы получаем очередную Абхазию и теряем во всех отношениях всю остальную Украину (включая Донбас).

Да блин наших агитаторов за их топорную работу самих к стенке ставить надо. Пусть бы у американцев поучились, а то вся агитационная работа прямая как лом.

По моему, топорная работа идет сейчас- тогда не было ни какой.

А мое убеждение однозначно - если бы Россия до сего дня все так же громко заявляла , что мы мол свято храним и не дай бог - ибо суверенитет
Майдан давным давно уже бы чадил и громыхал во всей красе ,если не в Севастополе , то в Симферополе 100%,
а наш Никосколз не верещал бы как поросейка ,
а напару с Ираклием стучал бы в литавры...
А моё мнение- нужно было это чмо под названием Янукович ближе пушечного выстрела к власти не допускать. Кто бы что мне не говорил- нужно было не его а Юльку продвигать. Этой херни бы не было. Она хоть и воровка, хоть и хитрая, но не чмо как Янукович.
Кто должен был его не допускать?

Кто должен был его не допускать?
Жора, давай без секретов Полишинеля?

Тогда остается то, что мы всеми силами контролируем Крым, даем провести референдум с "нужным" результатом. После чего нам пофиг на харьковские соглашения, мы получаем очередную Абхазию и теряем во всех отношениях всю остальную Украину (включая Донбас).
Проодити референдум, о глубокой автономии.
Такой которая позволит крымчанам самим в дальнейшем принмать решения о своем статусе...

Такой которая позволит крымчанам самим в дальнейшем принмать решения о своем статусе...

Я это и имел ввиду. А как тогда быть со статусом Украины, хотя бы восточной?

Одна надежда на то, что я что-то не знаю...

Она хоть и воровка, хоть и хитрая, но не чмо как Янукович.
Ну с Януковичем все было понятно еще когда у него Ющенко победу отобрал. Нех таким во власти делать, ибо амеба, в чем все и удостоверились.

Я это и имел ввиду. А как тогда быть со статусом Украины, хотя бы восточной?
Не все сразу. Вчера было озвучена программа:
На Восточной Украине будет формироваться сила, которая станет ядром борьбы за единство всей Украины(вплоть до западной).

Ну почему?Есть же очень популярные решения: чего только стоит прилашение к себе бойцов беркута - любой на Украине понимает как это важно и что людей не бросают, не важно с юга или востока.

На Восточной Украине будет формироваться сила, которая станет ядром борьбы за единство всей Украины(вплоть до западной).

ага, вот и подоспело

Донецкий облсовет "под дулами автоматов" проголосовал за референдум о статусе Донбасса

Ну почему?Есть же очень популярные решения: чего только стоит прилашение к себе бойцов беркута - любой на Украине понимает как это важно и что людей не бросают, не важно с юга или востока.

Это тактика. Меня больше волнует стратегия.

ага, вот и подоспело

Донецкий облсовет "под дулами автоматов" проголосовал за референдум о статусе Донбасса

ага, вот и подоспело

Надо понимать, что Украину ждет федерализация.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу