Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
640x480.jpg

В военкоматах очереди:
"К нам приходят многие сотни молодых здоровых мужиков и просятся в армию!"

---------------------------------------------------------------

А чо " эти молодые и здоровые "
все лысые как на подбор ?
Чернобыль что ли ?

Получается, быть нашим солдатикам в Крыму до 30-го .

Лично я уже в этой солянке , уже ни фига не понимаю.
Вариантов два:
- БТР ВС Украины пытались не пустить жители.
-БТР ВС России пытались не пустить ,тоже жители..
короче,полный АХЗ...

Ну вот эти уж точно наши...

"На самом деле очень много абсолютно деморализованных людей , особенно в правоохранительных органах, которые только недавно вышли из тяжелых периодов. И очень трудно организовывать все эти процессы, когда зачастую нет никакого управления, когда очень много руководителей среднего звена просто разбежались"

Парубий.

-----------------------------------------------------------------
Слушайте , мне нравиться этот кекс - 3 месяца гнобить и гонять по кушерям милицию и ГАИ , что бы теперь сетовать - "Вот ведь незадача,
за ними гонялись и в них стреляли , а они взяли и разбежались кто куда "

афигеть

Я тоже так думаю. А пикет с покрышками для проформы - мол , мы тоже при деле..

стыдно должно быть!

Я, лично, не против войны со штатами, но только не территории Украины.

а если противник почти захватил территорию Украины? Подождать когда до Питера дойдут?

Я тоже так думаю. А пикет с покрышками для проформы - мол , мы тоже при деле..

стыдно должно быть!

Я, лично, не против войны со штатами, но только не территории Украины.

Для картинки, можно бросить в мясорубку и безоружных.
А там шум в прессе, призывы к мировой общественности итп...
На тех кто погибнет, им наплевать.

а если противник почти захватил территорию Украины? Подождать когда до Питера дойдут?

Эмоционально я согласен. Но, умом.... Ты думаешь российской армии удастся дойти до Киева и уничтожить бандеровскую власть?

а если противник почти
захватил территорию Украины?
А мое убеждение однозначно - если бы Россия до сего дня все так же громко заявляла , что мы мол свято храним и не дай бог - ибо суверенитет
Майдан давным давно уже бы чадил и громыхал во всей красе ,если не в Севастополе , то в Симферополе 100%,
а наш Никосколз не верещал бы как поросейка ,
а напару с Ираклием стучал бы в литавры...

Эмоционально я согласен. Но, умом.... Ты думаешь российской армии удастся дойти до Киева и уничтожить бандеровскую власть?
Однозначно нет. И то, что сделали- ещё неизвестно как нам развернётся. Но вопрос в том, что любой другой выход- ещё хуже.

Я сомневаюсь, что в украинской армии служат бандеровцы, так что придется стрелять по своим. А власть захватили не сегодня и не вчера. Два десятилетия велась антироссийская и антирусская пропаганда, а мы жевали сопли. Ты же читаешь "параллельны" и видишь какое дерьмо в головах у тамошних украинцев. Сейчас такую истерику устроили- святых выноси. А ведь не было еще ни одного выстрела. И ни одного слова покаяния я не слышал после того, как украинские расчеты "БУКов" сбивали наши самолеты в Грузии...

а если противник почти
захватил территорию Украины?
А мое убеждение однозначно - если бы Россия до сего дня все так же громко заявляла , что мы мол свято храним и не дай бог - ибо суверенитет
Майдан давным давно уже бы чадил и громыхал во всей красе ,если не в Севастополе , то в Симферополе 100%,
а наш Никосколз не верещал бы как поросейка ,
а напару с Ираклием стучал бы в литавры...
А моё мнение- нужно было это чмо под названием Янукович ближе пушечного выстрела к власти не допускать. Кто бы что мне не говорил- нужно было не его а Юльку продвигать. Этой херни бы не было. Она хоть и воровка, хоть и хитрая, но не чмо как Янукович.

Однозначно нет. И то, что сделали- ещё неизвестно как нам развернётся. Но вопрос в том, что любой другой выход- ещё хуже.

Да, согласен. Это в продолжении нашего с тобой разговора о возможности и необходимости агитационной работы на Украине. Надо признаться- просрали. Теперь черпаем

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу