Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А вот это уже серьезно:
"Украина обратилась к Евросоюзу с просьбой забрать у России право проведения ЧМ-2018"
Серьёзно для кого? Мне от этого Мундиаля ни холодно, ни жарко.

Видимо для новой Влады, если она выступила с таким заявлением...

Очканули :grin:

«Мы пристально следим за развитием ситуации на Украине», — заявили главы НАТО. А Джон Керри, госсекретарь США, заявил, что Америка не желают конфликтовать с Россией из-за украинской ситуации. Тем более, начинать очередную холодную войну. Но он призывает Россию уважать целостность Украины.

http://www.eer.ru/a/article/u154/02-03-2014/16477

Очканули :grin:

«Мы пристально следим за развитием ситуации на Украине», — заявили главы НАТО. А Джон Керри, госсекретарь США, заявил, что Америка не желают конфликтовать с Россией из-за украинской ситуации. Тем более, начинать очередную холодную войну. Но он призывает Россию уважать целостность Украины.

http://www.eer.ru/a/article/u154/02-03-2014/16477

Штаты до сих пор настойчиво не замечают Российских войск в Крыму..

Это при том, что по укроТВ на полном серьезе рассказывали, что Америка со спутников полностью все контролирует, и в случае малейшей агрессии крылатые ракеты из Персидского залива сотрут весь юг России с земли.

Сходняк новой власти.Новинский послал на х й Порошенко. :facepalm:

Украинский военный: спецназовцы отказываются выполнять задачи в Крыму
СЕВАСТОПОЛЬ, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Военнослужащие полка спецназа ВС Украины отказываются выдвигаться в район Крымского перешейка для действий против отрядов самообороны полуострова.

Как рассказал один из военнослужащих дислоцированного в городе Кировоград третьего отдельного полка специального назначения (СпН), до личного состава полка было доведен полученный из Киева приказ руководства Минобороны Украины.

"Сегодня нам довели приказ, чтобы выдвинуться в район Крымского перешейка и блокировать отряды самообороны Крыма. Мы отказались его выполнять", - заявил военнослужащий, попросивший не называть свое имя.

По словам спецназовца, солдаты и офицеры отказываются выполнять распоряжение киевских властей, так как не понимают, против кого они должны действовать на полуострове.

"У многих ребят там живут родственники, сам летом отдыхаю в Евпатории. Многие из нас не понимают, за кого и с кем нам надо воевать в Крыму", - сказал военнослужащий полка СпН.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015933

Луганский облсовет отказался признавать новую власть и хочет референдум
Корреспондент.net, Сегодня, 20:03

Луганский облсовет требует запрета политических партий и общественных организаций "профашистского и неонацистского толка"
Луганский областной совет в воскресенье, 2 марта, принял ряд решений и обращение к Верховной Раде Украины, в котором содержится требование придать статус второго государственного русскому языку, а также принять меры по разоружению всех незаконных формирований.

В решении, обнародованном на сайте Луганского облсовета, отмечается, что "принимая во внимание сложившуюся общественно-политическую ситуацию в Украине, учитывая то, что возврат к редакции Конституции Украины 2004 года был осуществлен Верховной Радой Украины с нарушением законодательства, в соответствии с законом Украины "О местном самоуправлении в Украине", областной совет решил считать нелегитимными центральные органы исполнительной власти, сформированные Верховной Радой Украины с нарушением законодательства, и потребовать от Верховной Рады Украины восстановить законность".

Также депутаты приняли обращение к Верховной Раде Украины, в котором отмечается, что "1 марта в Луганске, в Луганской области, как и во многих других городах на юге и востоке страны, состоялись многотысячные народные собрания, которые потребовали от местной власти немедленных и однозначных мер по защите порядка и обеспечению безопасности людей на территориях, а также - по коренному преобразованию страны".

В связи с этим, депутаты заявили, что поддерживают референдум, "а именно - инициативу участников собрания (митинга в Луганске 1 марта - ред.) о сборе подписей для проведения всеукраинского референдума по вопросу федеративного устройства Украины".

Кроме того, Луганский облсовет требует от ВР "обеспечить населению Луганщины и всех остальных регионов страны гарантии безопасности, защиты их прав и свобод от возможных посягательств со стороны незаконных вооруженных формирований".

Также, "прекратить политически мотивированное уголовное преследование служащих внутренних войск, сотрудников милиции и подразделения Беркут, связанные с выполнением ими служебных обязанностей во время массовых беспорядков".

Луганский облсовет требует "не допустить сужения объема социальных гарантий для населения, сокращения субсидий и других социальных программ, повышения тарифов", а также "недопущения любых проявлений цензуры и ограничения вещания на территории Украины телевизионных каналов иностранных государств".

Кроме этого, депутаты облсовета выражают "полное доверие" действующему руководству Луганской области в лице председателя облсовета Валерия Голенко и главы облгосадминистрации Владимира Пристюка.

"И требуем, чтобы все кадровые назначения представителей центральных органов исполнительной власти согласовывались исключительно на сессии областного совета", - говорится в обращении.
Также Луганский облсовет требует запрета политических партий и общественных организаций "профашистского и неонацистского толка", нарушающих законодательство Украины, в первую очередь УНА-УНСО, ВО Свобода, СНА, Правый сектор, Тризуб, Патриот Украины, Белый молот и других.

Кроме этого, депутаты требуют от Службы безопасности Украины привлечения к уголовной ответственности виновных в разжигании национальной розни.

"В случае невыполнения наших требований, дальнейшей эскалации гражданского противостояния и возникновения прямой угрозы жизни и здоровью населению Луганской области оставляем за собой право обратиться за помощью к братскому народу Российской Федерации", - говорится в обращении к Верховной Раде Украины.

Ранее сообщалось, что в Луганске пророссийский митинг закончился штурмом здания облсовета
http://korrespondent.net/ukraine/po...a-pryznavat-novuui-vlast-y-khochet-referendum

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
http://m.livejournal.com/read/user/ortheos/402852

Обратил внимание на "радостные лица "призывников ...
1798427_608745882540164_703556477_n.jpg

10003488_608746225873463_1045407587_n.jpg

Грозные вояки без масок и касок...

xark1.jpg
xark2.jpg

Несчастные жители встречают оккупантов
8_FLOa_JGn9_Lo.jpg QQVIKjl_Y9g_M.jpg Rb_Ch_XVe4s_DM.jpg

3035213_600.jpg

Последнее редактирование:
В Одессу вчера назначен новый начальник областного УВД с западенщины.
Бандеровский рейд на Одессу. Евромайдан провел акцию устрашения
20140301_191759-1024x576.jpg

На кольце, на площади Екатерининской, меня остановили странные люди в масках, и тут же я понял, что это те же люди, которые были на евромайдане. Они попросили меня представиться и показать, что у меня в машине. Я остановился и от шокового состояния несколько секунд не мог прийти в себя, не мог понять, что вообще происходит, такое ощущение, что я в Киеве. Но они настойчиво сказали, что здесь проводится акция «Одесский евромайдан» и настойчиво потребовали, чтобы я вышел из машины и показал все, что у меня имеется в машине. От неожиданности, я, конечно, вышел, тем более у некоторых из этих людей в руках имелось оружие. Обыскав мою машину с наглым видом, переворачивая все в багажнике и рыская у меня под сидениями, сказали: «Свободен, езжай отсюда». Я отказался уехать и попытался выяснить, что изменилось в городе со вчерашнего дня.
Я пытался выяснить, что происходит возле Дюка. Меня привлекли знакомые лозунги и гимн Украины. В то же время, выкрикивающие лозунги были слышны: «Ганьба!», «Україна понад усе!» и «Героям Слава!»....
http://ukrnovosti.net/?p=2377

Кризис на Украине дорого обойдется российскому рублю
Украинский кризис принесет тяжелые последствия российскому финансовому рынку, предупреждают эксперты: западные инвесторы ответят на него распродажей акций и рубля
Татьяна Бочкарева, Юлия Орлова
Vedomosti.ru
03.03.2014
23476101_news_bigpic.jpg

Московские обменники подготовились к новым антирекордам курса рубля
Фото: Д. Абрамов / Ведомости

«Ну что, господа олигархи и закредитованные собственники публичных компаний, готовы к маржин-коллам завтра?» — написал вчера в Facebook основной владелец ТКС-банка Олег Тиньков. Сегодня на внутреннем и внешних рынках инвесторы готовятся распродавать российские активы. Катаклизмы, подобные украинскому кризису, сильно действуют на западных инвесторов, комментирует эскалацию конфликта с Украиной управляющий партнер «Третьего Рима» Андрей Мовчан. «Если у вас еще вчера страна жила в мире, а завтра она готовится к войне, то это вызывает резкую негативную реакцию, — рассуждает он. — Инвесторы прагматичны и понимают, что любая война — это дополнительные затраты и инфляция».

Опрошенные «Ведомостями» эксперты ожидают, что сегодня рубль побьет сразу два рекорда — 50 руб. за евро и исторический рекорд по доллару (36,73 руб. в марте 2009 г.). Если сегодня ситуация не ухудшится по сравнению с воскресеньем, то российский рынок акций за день потеряет 5—7%, а торги рублем откроются по цене 37,5—38 руб. за доллар, полагает руководитель аналитического управления УК «Уралсиб»Александр Головцов: «Если же начнется стрельба, то будет обвал и котировок акций, и рубля».

Реакция рынков будет достаточно сильной, поскольку украинский кризис перешел во внешнеполитическую плоскость, говорит независимый инвестор Михаил Зак, поэтому у международных инвесторов будет повод начать принудительные продажи российских активов как на западных, так и на российских площадках. Сегодня будет достаточно приличное падение, полагает Зак: индикативно это видно по курсам валют на рынке.

По итогам торгов на Московской бирже в пятницу доллар стоил 35,88 руб., евро - 49,58 руб. До исторического максимума доллара к рублю осталось 80 коп., до максимума евро к рублю — 50 коп. и эту дистанцию рубль неоднократно проходил за один-два дня, говорит управляющий партнер PFL Advisors Федор Наумов. Сегодня политики и рынок будут обсуждать разрешение Совета Федерации использовать войска и угрозы санкций против России и такого фона вполне хватит, чтобы рубль за день прошел дистанцию в 80 коп., полагает Наумов. В ближайший месяц рубль будет лихорадить, но если решение России об использовании вооруженных сил останется демонстрацией намерений, то и рубль дешеветь перестанет, добавляет он оптимизма: «После сегодняшней реакции на субботние события в цену рубля уже будет заложено все кроме открытого военного противостояния на Украине и ответных агрессивных санкций от G7». При цене $110 за баррель Brent уровень в 35,86—36,60 руб./$ выглядит справедливым, добавляет Наумов.

Сегодня стоит ждать обвала рубля, поскольку «в пятницу фонды шортили у границы валютного коридора, в понедельник им будет несладко и придется откупать доллары», говорит валютный трейдер крупного международного банка. По его прогнозу, рубль пробьет 50 руб. по евро и откроется на уровне 36,2 руб./$, а ЦБ может сдвинуть коридор сразу на 15 коп.

По данным rbc.ru, следящего за изменением курсов в обменниках Москвы, за воскресенье средний обменный курс вырос с 37,62 до 38,47 руб./$ и с 51,56 до 52,64 руб./евро. «Утром купил евро по 50,15 руб. Вечером решил, что надо купить больше. Поехал в тот же банк и обнаружил, что цена подскочила до 53 руб. за евро», — удивлен партнер «Налоговой помощи» Сергей Шаповалов.

Представитель ЦБ говорит, что по состоянию на воскресенье каких-то специальных мер для стабилизации курса регулятор принимать не планирует. Когда курс пробьет границы коридора, интервенции ЦБ станут безлимитными, напоминает он.

Глубину падения фондового рынка эксперты предсказать не берутся. Иностранные деньги, которые крутятся в российской экономике, — это в основном спекулятивные деньги, напоминает собственник ГК «Алор» Анатолий Гавриленко, и из-за украинского кризиса «уговорить пугливых инвесторов продолжать вкладываться в Россию будет очень сложно». Инвестиционная привлекательность — это как репутация, продолжает Гавриленко: чтобы ее заработать, нужны годы, а потерять можно за три секунды. Вернуть спекулянтов на российский рынок будет непросто: за эти деньги идет очень жесткая борьба, поскольку стран, куда рискованно вкладываться, достаточно, отмечает он. По оценке Мовчана, сегодня стоит ждать «достаточно большого падения индексов»: «Вряд ли кто-то будет подставлять руки и покупать, потому что понятно, что если будет военная операция, то рынки пойдут еще вниз».

В августе 2008 г. после начала войны с Грузией индекс РТС упал на 6,51% до 1723 пунктов, ММВБ — на 5,25% до 1360. В лидерах падения оказались акции нефтегазового и финансового секторов. «Газпром» рухнул на 7,16%, «Лукойл» — на 7,3%, «Роснефть» — на 9,87%. Сбербанк подешевел на 7,78%, ВТБ - на 7,25%.
http://m.vedomosti.ru/newsline/news/23476101

Попробуйте перевести в Google - переводчике следующие фразы:
Сталин не был тираном.
Сталин не был тиран.
Сталин не тиран.
Сталин был тираном.
Сталин тиран был.

Ответ будет один: Stalin was a tyrant.

А теперь попробуем так:
Буш не был тираном.
Буш не был тиран.
Буш не тиран.