Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да и не с рекогносцировки начался сыр-бор, а с оригинального предложения от Че - типа надо забирать Юго-Восток Украины.
Предположение было куда более оригинальным - типо Юго-Запад России благодаря политике Кремля вдруг вспомнит о своих украинских корнях и захочет присоединиться к Украине...

- нет, молча слушать, что Бандера - герой освободитель!
а что предлагаете делать?
западенцы,в любом случае будут так говорить.
теперь ни кто им этого не запретит.
для западнецов,бандера,освободитель,
а советские пришедщие с востока враги,
так же как для многих прибалтов,
как оказалось и для n-количества грузин,

Предположение было куда более оригинальным - типо Юго-Запад России благодаря политике Кремля вдруг вспомнит о своих украинских корнях и захочет присоединиться к Украине...
И это было, но немного опосля.

...большой русский народ (с украинцами и белоруссами) построил большую империю Россия...
Строил разве что в качестве раб. силы. Не приписывайте авторство данной "империи" себе. Сама "империя" вас, "русских", и породила, стерев сначала вашу прежнюю культурную первоматрицу.

Я не пойму чейчас, политрук. Вы говорите о философском понятии "русского мира" и хотите чтобы Вам под ваше это философское понятие подвели фактические границы, так что ли?

подведите не философское понятие... вот у татар есть Татарстан, у башкир есть Башкирия, у чеченцев есть Чечня... чО у русских?
А у русских "миссия" :cool:
Только нохчи неимоверной, страшной ценой заработали свою реальную, бандитскую автономию. А татар и башкир etc вы уже тотально "раскорячили"(с).

Последнее редактирование:
Всегда бы так не ладилось, сегодня была получка, да ещё с переработкой, так что сегодня у меня все ОК (тьфу-тьфу).
Говорят, что золото застит глаза, но чтоб настолько...

Да ты её хоть еврейской назови, что это поменяет? Они присоединятся к России?
- к какой России? Украина собственно говоря и была самой Россией.
- ладно, хоть так: была русской, но перестала ей быть, в силу политического размежевания и сепаратизма.
- само по себе ничего не присоединяется, этим заниматься надо! вот ЕС занимаются!

Ну зато точно ваш. Вы сегодня в очередной раз оседлали своего буланного Демагога, и давай втолковывать прописные истины. ... В очередной раз вопрошаю,
судя потому, что вы никак не можете понять, то не очевидно, что истины прописные.

Ну так и определяйте, к Путину какие претензии? Да и не с рекогносцировки начался сыр-бор, а с оригинального предложения от Че - типа надо забирать Юго-Восток Украины.
- Путин в силу статуса несет ответственность за вверенную ему страну и население... Это ли видите ли входит в его функционал
- все верно, Просто Че справедливо отметил, что в той геополитической борьбе за Украину Россия выступила... да никак не выступила! Тупо теряет сферы традиционных своих интересов, не предпринимая никаких действий. Поэтому и прозвучал столь жесткий, категоричный посыл - ну, коль не можем отстоять все, так хоть за часть, наиболее близкую и ориентированную на Россию побороться надо бы!
- я так понимаю, вы прекрасно понимаете какую политику преследует Россия в этом кипише с Украиной, и на кой разбазаривает стольк драгоценные ресурсы налогоплательщиков?

Дак мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз. Таков мой ответ. А теперь ты правильный ответ. Ога. А то меня запытал уже, только ещё иголок под ногти не суешь.
зачем так усложнять? просто написали бы как я: не знаю! незнание не преступление, так бывает...

Это и ежу понятно. Еще раз спрашиваю, че делать то надо, родимАй?
- куда вы все время спешите?
- продолжая рассматривать текущую ситуацию и политику действующего режима, вас все устраивает в политике РФ на постсоветском пространстве, например, в отношении русскоязычного населения, или национальная политика в самой РФ, а как вам миграционная политика? а вы не знаете ли случайно все ли субъекты федерации подписали федеративный договор, и если нет, то почему? а с какими исключениями подписали иные?
- обычно, грамотные юристы, приходящие во власть, наводят порядок в правовой сфере... это же нормально, если снять противоречия в федеральном законодательстве и нормотворчестве субъектов федерации? а может быть с этого не плохо было бы начать?

Кажется я начинаю понимать, что ты хочешь - упразднить национальные образования на территории РФ?
нет, я же говорил, что вы не понимаете... ну, это понятно - у нас тут многие лучше себя понимают, чем других...
к сожалению, далеко не всегда виноват объясняющий.

Блин, как они там живут без государствообразующих, ума не приложу.
государственность была привнесена колонизаторами... вы и это тоже не знали?
или вы считаете, что многонациональный состав России формировался тоже какими то колонизаторами, которые сами селились, да еще с собой везли всякого люда немерено... а потом это осевший на захваченных землях, люд возжелал свободы и.... так появилась Россия?... пересмотрел еще раз учебник истории.... не-а, не так...

И шо? То есть они никто не государствообразующие. Тем не менее как-то живут.
да не шО, а читать надо внимательно... а то обижаться вы любите, а вот при этом жутко невнимательная...
вам уже несколько раз описали, что процесс формирования государственности разный и в России был такой русский народ (слышали небось), он играл главную роль... а в ваших Швейцариях разные народы со своими земельками организовали союз, т.е. были отличные формы, способы, варианты формирования государственности: у одних кооперация между народами, а других единый народ строитель.... конструкция другая!... вот если бы Швейцарию создали какие-нибудь швейцарцы, и под их крыло забежали бюргеры, макаронники с лягушатниками, то сравнение можно было бы проводить... так доступно, или нужно продолжить процесс разжевывания?
ЗЫ
писал уже тута и тута, и еще где то но лень искать...

Заявлений по поводу Бендеры, что он нехорошщий человек и редиска от официальных властей России - завались , моя позиция не отличается о официальной.
Вот те нате, хрен в томате!... Не, ну заявления это сильно. Вон дебилы на Западе какие движения создают, финансируют, политическую и бизнес элиту интегрируют в разных позах, политологов засылают, всякое мифотворчество идеологическое устраивают.... Не знают, что Россия раз, и сделала заявление! О как!

ЗЫ
на кой весь этот аппарат содержим с МИДами, администрациями, правительствами, спец службами - сделал заявление и все! даже переводить не надо, ибо кому надо сами переведут!

Да как вмешиваться-то касатик? Воевать их идти? Баба Яга против.
да также как это делают другие странки мира, которые свои интересики продвигают... есть такие разные забавные технлогии, которые очень сильно могут влиять на общественное мнение, на мотивацию бизнес и полит элит страны, а еще можно разных важных дядей материально мотивировать, по-нашему коррумпировать, и еще моного-много разных способиков...

но, проблема то в том, что надо бы для начала понимать в чем заключаются национальные интересы Россия на Украине, и уж тогда заниматься их продвижением... но, судя по хаотически не осмысленным действиям, чего нет - того нет...

Дык мы вроде не про китайцев толкуем, а про русских, не? Ну значит наше - это русских. Да как же тебя понять, если ты нихрена не предлагаешь а только обсуждаешь опять свои про.... полимеры
мне не сложно повторить еще раз! сначала надо разобраться в ситуации, согласовать глоссарий... например, а кого вы считаете русскими? не путать с россиянами!

Я уже неоднократно говорила, что хорошего.

А на этом я По тому что уже неоднократно давала себе залог с судейскими в спор не ввязываться. Заболтают до смерти.
сайт "сделано у нас" хорош для троллизма на перпендикулярных форумах, но, не для серьезного анализа

вы плохо понимаете с первого раза?
тогда я не пойму, как в вашей голове все смешалось, что РБ вы называете русским миром, а г. Москва - сомневаетесь?)))

это у вас проблемы с пониманием, за вами водится...
и РБ, и Украина, и даже "отгеноциденная" вотчина kaylash-а и многая, многая, что объединила русская цивилизация в Российской империи - это и есть русский мир, в контексте этой дискуссии

- нет, молча слушать, что Бандера - герой освободитель!
а что предлагаете делать?
западенцы,в любом случае будут так говорить.
теперь ни кто им этого не запретит.
для западнецов,бандера,освободитель,
а советские пришедщие с востока враги,
так же как для многих прибалтов,
как оказалось и для n-количества грузин,

уже Юте отвечал, и Просто Че про это писал ранее - ровно тоже, что и Запад, но в своих интересах... надо было вмешиваться во внутренние дела Украины, тем более, что мы точно знаем, что туда вмешиваются... Ну, если конечно исходить из того, что у России есть на Украине нац. интересы... если нет, то можно просто дать денег в кредит, предоставить отсрочку по расчетам за газ и скинуть чуток с цены за него же... И не париться этими всякими грязными технологиями!

русская цивилизация
вооот,русская цивилизация, теперь разговор приобретает смысл.

скорее обвините всех во всем и почувствуете себя суперсообразительным)
так вот русская цивилизация никуда не делась. И в данном контексте я не понимаю стенаний

...большой русский народ (с украинцами и белоруссами) построил большую империю Россия...
Строил разве что в качестве раб. силы. Не приписывайте авторство данной "империи" себе. Сама "империя" вас, "русских", и породила, стерев сначала вашу прежнюю культурную первоматрицу.

kaylash, ваше сознание, изнасилованное зло и цинично тюркизмами, ничего другого не может выдать... и ведь так проживете остаток дней своих в темноте разума.... жаль

русская цивилизация
вооот,русская цивилизация, теперь разговор приобретает смысл.

скорее обвините всех во всем и почувствуете себя суперсообразительным)
так вот русская цивилизация никуда не делась. И в данном контексте я не понимаю стенаний

как исторический факт конечно не делалась - можете сходить в историческую библиотеку почитать о ней... в современном состоянии эти развалины сложно назвать цивилизацией...

. Поэтому и прозвучал столь жесткий, категоричный посыл - ну, коль не можем отстоять все, так хоть за часть, наиболее близкую и ориентированную на Россию побороться надо бы!
каким образом,аннексией восточных областей у Украины?

Тупо теряет сферы традиционных своих интересов, не предпринимая никаких действий
цверены на 100%,знаете всю подковерную?

уверен, ибо никакой подковерной нет... вся политика была построена по принципу "да куда они денутся", а дальше действовали только нахрапом...
к стати, и с Белоруссами также, но, РФ повезло, что у Батьки несколько более сложные отношения с Западом

. Поэтому и прозвучал столь жесткий, категоричный посыл - ну, коль не можем отстоять все, так хоть за часть, наиболее близкую и ориентированную на Россию побороться надо бы!
каким образом,аннексией восточных областей у Украины?

- мля, вот тут на форуме зарегистрированных 400 участников, даже если 10% задаст один и тот же вопрос, ветку форума можно закрывать...
- хороший вопрос когда все проИпали... для таких смелых предположений/предложений нужно яйки иметь и возможности, которые предполагают активную работу по формированию пятой колонны в регионе... щас то чего? ту-ту... теперь весь расчет на то, что какая то часть украинского плебса вдруг прозреет и пойдет реальным антимайданом (но, это фантастика)

цверены на 100%,знаете всю подковерную?

уверен, ибо никакой подковерной нет... вся политика была построена по принципу "да куда они денутся", а дальше действовали только нахрапом...
к стати, и с Белоруссами также, но, РФ повезло, что у Батьки несколько более сложные отношения с Западом
уверен человек обычно.если на 100% владеет информацией.остальное домыслы.
если вы уверенны,значит у вас есть информация,поделитесь ей.желательно со сылками,мамой клянусь,не канает.

объясните.каким образом вмешиватся?
ввести войска для оккупации?что сделать?

а Запад войска вводил на Украину? однако, не взирая на бравурные заявления об очередной дипломатической победе России, взял и развернул ситуацию да так, что речь идет о смене власти, досрочно и ничего поделать с этим нельзя... так Россия еще остается обязанной как бы остаться в рамках ранее достигнутых договоренностей, ибо они выгодны евроориентированной Украине...

какие на хрен войска? менее сложные задачи решать не можем...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу