irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
тогда я не пойму, как в вашей голове все смешалось, что РБ вы называете русским миром, а г. Москва - сомневаетесь?)))вы плохо понимаете с первого раза?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда я не пойму, как в вашей голове все смешалось, что РБ вы называете русским миром, а г. Москва - сомневаетесь?)))вы плохо понимаете с первого раза?
Предположение было куда более оригинальным - типо Юго-Запад России благодаря политике Кремля вдруг вспомнит о своих украинских корнях и захочет присоединиться к Украине...Да и не с рекогносцировки начался сыр-бор, а с оригинального предложения от Че - типа надо забирать Юго-Восток Украины.
а что предлагаете делать?- нет, молча слушать, что Бандера - герой освободитель!
И это было, но немного опосля.Предположение было куда более оригинальным - типо Юго-Запад России благодаря политике Кремля вдруг вспомнит о своих украинских корнях и захочет присоединиться к Украине...
так там еще и нерусские живут,а это видать проблема.а г. Москва - сомневаетесь?)))
Строил разве что в качестве раб. силы. Не приписывайте авторство данной "империи" себе. Сама "империя" вас, "русских", и породила, стерев сначала вашу прежнюю культурную первоматрицу....большой русский народ (с украинцами и белоруссами) построил большую империю Россия...
А у русских "миссия"Я не пойму чейчас, политрук. Вы говорите о философском понятии "русского мира" и хотите чтобы Вам под ваше это философское понятие подвели фактические границы, так что ли?
подведите не философское понятие... вот у татар есть Татарстан, у башкир есть Башкирия, у чеченцев есть Чечня... чО у русских?
Говорят, что золото застит глаза, но чтоб настолько...Всегда бы так не ладилось, сегодня была получка, да ещё с переработкой, так что сегодня у меня все ОК (тьфу-тьфу).
- к какой России? Украина собственно говоря и была самой Россией.Да ты её хоть еврейской назови, что это поменяет? Они присоединятся к России?
судя потому, что вы никак не можете понять, то не очевидно, что истины прописные.Ну зато точно ваш. Вы сегодня в очередной раз оседлали своего буланного Демагога, и давай втолковывать прописные истины. ... В очередной раз вопрошаю,
- Путин в силу статуса несет ответственность за вверенную ему страну и население... Это ли видите ли входит в его функционалНу так и определяйте, к Путину какие претензии? Да и не с рекогносцировки начался сыр-бор, а с оригинального предложения от Че - типа надо забирать Юго-Восток Украины.
зачем так усложнять? просто написали бы как я: не знаю! незнание не преступление, так бывает...Дак мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз. Таков мой ответ. А теперь ты правильный ответ. Ога. А то меня запытал уже, только ещё иголок под ногти не суешь.
- куда вы все время спешите?Это и ежу понятно. Еще раз спрашиваю, че делать то надо, родимАй?
нет, я же говорил, что вы не понимаете... ну, это понятно - у нас тут многие лучше себя понимают, чем других...Кажется я начинаю понимать, что ты хочешь - упразднить национальные образования на территории РФ?
государственность была привнесена колонизаторами... вы и это тоже не знали?Блин, как они там живут без государствообразующих, ума не приложу.
да не шО, а читать надо внимательно... а то обижаться вы любите, а вот при этом жутко невнимательная...И шо? То есть они никто не государствообразующие. Тем не менее как-то живут.
Вот те нате, хрен в томате!... Не, ну заявления это сильно. Вон дебилы на Западе какие движения создают, финансируют, политическую и бизнес элиту интегрируют в разных позах, политологов засылают, всякое мифотворчество идеологическое устраивают.... Не знают, что Россия раз, и сделала заявление! О как!Заявлений по поводу Бендеры, что он нехорошщий человек и редиска от официальных властей России - завались , моя позиция не отличается о официальной.
да также как это делают другие странки мира, которые свои интересики продвигают... есть такие разные забавные технлогии, которые очень сильно могут влиять на общественное мнение, на мотивацию бизнес и полит элит страны, а еще можно разных важных дядей материально мотивировать, по-нашему коррумпировать, и еще моного-много разных способиков...Да как вмешиваться-то касатик? Воевать их идти? Баба Яга против.
мне не сложно повторить еще раз! сначала надо разобраться в ситуации, согласовать глоссарий... например, а кого вы считаете русскими? не путать с россиянами!Дык мы вроде не про китайцев толкуем, а про русских, не? Ну значит наше - это русских. Да как же тебя понять, если ты нихрена не предлагаешь а только обсуждаешь опять свои про.... полимеры
сайт "сделано у нас" хорош для троллизма на перпендикулярных форумах, но, не для серьезного анализаЯ уже неоднократно говорила, что хорошего.
А на этом я По тому что уже неоднократно давала себе залог с судейскими в спор не ввязываться. Заболтают до смерти.
а что предлагаете делать?- нет, молча слушать, что Бандера - герой освободитель!
западенцы,в любом случае будут так говорить.
теперь ни кто им этого не запретит.
для западнецов,бандера,освободитель,
а советские пришедщие с востока враги,
так же как для многих прибалтов,
как оказалось и для n-количества грузин,
вооот,русская цивилизация, теперь разговор приобретает смысл.русская цивилизация
скорее обвините всех во всем и почувствуете себя суперсообразительным)это у вас проблемы с пониманием, за вами водится...
Строил разве что в качестве раб. силы. Не приписывайте авторство данной "империи" себе. Сама "империя" вас, "русских", и породила, стерев сначала вашу прежнюю культурную первоматрицу....большой русский народ (с украинцами и белоруссами) построил большую империю Россия...
цверены на 100%,знаете всю подковерную?Тупо теряет сферы традиционных своих интересов, не предпринимая никаких действий
вооот,русская цивилизация, теперь разговор приобретает смысл.русская цивилизация
скорее обвините всех во всем и почувствуете себя суперсообразительным)это у вас проблемы с пониманием, за вами водится...
так вот русская цивилизация никуда не делась. И в данном контексте я не понимаю стенаний
каким образом,аннексией восточных областей у Украины?. Поэтому и прозвучал столь жесткий, категоричный посыл - ну, коль не можем отстоять все, так хоть за часть, наиболее близкую и ориентированную на Россию побороться надо бы!
цверены на 100%,знаете всю подковерную?Тупо теряет сферы традиционных своих интересов, не предпринимая никаких действий
объясните.каким образом вмешиватся?
каким образом,аннексией восточных областей у Украины?. Поэтому и прозвучал столь жесткий, категоричный посыл - ну, коль не можем отстоять все, так хоть за часть, наиболее близкую и ориентированную на Россию побороться надо бы!
уверен человек обычно.если на 100% владеет информацией.остальное домыслы.цверены на 100%,знаете всю подковерную?
уверен, ибо никакой подковерной нет... вся политика была построена по принципу "да куда они денутся", а дальше действовали только нахрапом...
к стати, и с Белоруссами также, но, РФ повезло, что у Батьки несколько более сложные отношения с Западом
объясните.каким образом вмешиватся?
ввести войска для оккупации?что сделать?