Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
дык если бы так то зачем в дополнении к контракту по газу пересматривать скидку каждый квартал?
ну, видимо Газпром задолбался с ретроактивными платежами и проигранными судами в Европе по ним... хотя думаю мало поможет, т.к. в данной ситуации вопрос ушел исключительно с политическую сферу, где Европа будет играть на стороне своего пасынка...

Ну не верится мне что в правительстве настолько лохи, что РФ будут доить а они буду стоять спокойно.
Так и будет. И наши граждане в абсолютном большинстве своём будут послушно считать что это такой хитрый план, только когда смотришь на этот план нормальным взглядом- понимаешь что план очень уж хитрый и всё больше и больше напоминает жесточайшее избиение собственной мордой кулаков противника. И, что самое смешное, большинство будет с пеной у рта доказывать что так и надо. И впереди всех Жора с убойными аргументами типа- вы нихера не понимаете и вообще дураки а я вот уверовал и поэтому просветлённый типа как Будда.

Так и будет. И наши граждане в абсолютном большинстве своём будут послушно считать что это такой хитрый план, только когда смотришь на этот план нормальным взглядом- понимаешь что план очень уж хитрый и всё больше и больше напоминает жесточайшее избиение собственной мордой кулаков противника.
жисть покажет, еще на Украине не все закончилось и маятник может качнуться в любую сторону.

Так и будет. И наши граждане в абсолютном большинстве своём будут послушно считать что это такой хитрый план, только когда смотришь на этот план нормальным взглядом- понимаешь что план очень уж хитрый и всё больше и больше напоминает жесточайшее избиение собственной мордой кулаков противника.
жисть покажет, еще на Украине не все закончилось и маятник может качнуться в любую сторону.
Забудь. Если хочешь чтобы так случилось- пропусти обратно шаурму через мясорубку и собери собаку.

- Европа ничего реального не предложили и как водится просто развела народ на PRе и подкупе элит, плюс революционные технологии
на майдане это не интересует.они не подкованы.
им хватает что ЕС предложили ассоциацию.им интересны любые предложения отЕС.

реально в Европе задница страшней войны! надо хоть разок побывать на периферии восточно-европейских стран! люди просто этого не видят! там кошмар!
многие.большинство на майдане не в курсе об этом.

сейчас Украину ждет экономический коллапс, если конечно быстро не оживет рынок металлопроката (что, опять же очень сомнительно):
Украина: запасы металлопроката в портах достигли максимума в декабре 2013 года

сейчас Украину ждет экономический коллапс, если конечно быстро не оживет рынок металлопроката (что, опять же очень сомнительно):
Я вот тут подумал, а что нужно для того чтобы Крым стал самостоятельным?

Я вот тут подумал, а что нужно для того чтобы Крым стал самостоятельным?
чтобы Турция открыто поддержала крымских татар

Днепропетровск - ловят бандеровцев и спрашивают, зачем они к ним приперлись ?

Последнее редактирование:
И в Черкасах Бандеровцев тоже не любят...

Вопрос может показаться неразрешимым. Финансировать из российского бюджета антироссийский режим в Киеве – это, естественно, что-то из области политического мазохизма. Но отказ соседней стране в предоставлении дальнейших траншей тоже чреват неприятными последствиями. Мы не только рискуем еще глубже “впечатать” Украину в объятия наших геополитических оппонентов.

Отказав соседу в помощи в момент, когда его экономика горит синим пламенем, мы таким образом щедро подольем масла в огонь. А ведь наша хата не с краю. Украинская “хата” стоит совсем рядом с российской. Если мы позволим дому соседа развалиться на куски из-за пожара, наш дом с очень высокой вероятностью будет следующим. На нашу крышу свалится такое количество раскаленных головешек, что быстро их собрать все не сможет никакое “политическое МЧС”.

Степан Бандера их нац. герой. И не вам, сталинисту, упрекать украинцев.
Бандера авнтюрист и преступник (убийца).

Объясните уже людям, Политрук, что когда вы говорите "русский мир", "русская цивилизация", вы имеете в виду не народ или этнос, а ватикано-иезуито-масоно-еврейско-большевистскую цивилизацию, в основание, в фундамент которой вмонолитили в т.ч. и миллионы русских-1(мало- и великороссы) и русских-2(собс-но сегодняшних русских).
Современные русские уже продемонстрировали, на что они способны как самостоятельные управленцы. Думается, Запад способен запустить, при необходимости, и вторую фазу распада РФ(СССР). Нынешняя компрадорская чекистско-бандитская мафия в качестве нового хозяина "ледяной пустыни", очевидно, устраивает Европу и Америку
- для объяснения ваших сентенций мне не хватает знаний в медицине
- по РФ позицию я достаточно подробно изложил, не вижу смысла нагружать дискуссию тюркскими изысканиями

ЗЫ
да, и очень прошу вас и в вашем лице великих наследников не менее великих тюрок, чингизидов и даже амазонок... ну, почистите улицы в Алматы наконец то! город то не плохой, а так засрали...

Предупреждаю- лучше помолчи на эту тему. Или потом не ной.
Ноешь ты.
Слушай сюда внимательно, кайлаш. Когда ты пишешь про то, что у украинцев национальный герой- Бандера- ты тем самым оскорбляешь всю украинскую нацию. Потому что не может быть героем нацист и бандит. А если он для кого-то герой- значит те, для кого он герой- сами такие же нацисты и бандиты. И если ты так пишешь- ты сам нацист и бандит. А так как я украинец- значит ты оскорбляешь меня.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу