Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
как исторический факт конечно не делалась - можете сходить в историческую библиотеку почитать о ней... в современном состоянии эти развалины сложно назвать цивилизацией...
ну кому то сложно,кому-то нет - разница лишь в восприятии. за последние 3 века сколько раз ее хоронили?

менее сложные задачи решать не можем...
я хотел сросить у людей знающих. А не перекрывать рынок в случае вступления Украины в Ес или просто подписания соглашения об ассоциации Путин обещал?

уверен, ибо никакой подковерной нет... вся политика была построена по принципу "да куда они денутся", а дальше действовали только нахрапом...
к стати, и с Белоруссами также, но, РФ повезло, что у Батьки несколько более сложные отношения с Западом
уверен человек обычно.если на 100% владеет информацией.остальное домыслы.
если вы уверенны,значит у вас есть информация,поделитесь ей.желательно со сылками,мамой клянусь,не канает.

вы то ум то не теряйте! ссылки на что? на то, как Зурабов просрал ситуацию, или как подхвативший эстафету Глазьев уперевшись в стену не понимания (его банально не слушали) начал публично прессовать украинский политический истеблишмент, только раззадоривая оппов, и делая РФ агрессором?...

да мне похрен чего у вас канает или не канает... попросите ссылки у Путина, пусть объяснит как успех по срыву подписания соглашения об ассоциации обернулся такой вот задницей... думаю завалит информацией.

как исторический факт конечно не делалась - можете сходить в историческую библиотеку почитать о ней... в современном состоянии эти развалины сложно назвать цивилизацией...
ну кому то сложно,кому-то нет - разница лишь в восприятии. за последние 3 века сколько раз ее хоронили?

3 века то не много?... и когда ее хоронили то, к тому же "сколько раз"...

если вы уверенны,значит у вас есть информация,поделитесь ей.желательно со сылками,мамой клянусь,не канает.
Володь, в нашем клубе джентельменам принято верить на слово и если политрук что-то говорит про медицину,образование, законодательство, внедрение автоматизированных систем или просто о жизни - это 100% истина.

3 века то не много?
для цивилизации - не много, или у нас настолько мощная цивилизация что 3 века много?

и когда ее хоронили то, к тому же "сколько раз"..
При Александе освободителе, при Николаях, после революции, в 91.

менее сложные задачи решать не можем...
я хотел сросить у людей знающих. А не перекрывать рынок в случае вступления Украины в Ес или просто подписания соглашения об ассоциации Путин обещал?

- и? что он сказал на саммите?
- сейчас предоставив им деньги и отсрочки на многомиллиардные суммы, другой рукой перекрывать кислород? таким образом, он добъется только одного - Россию обвинят в очередной раз в шантаже и во всех тяжких грехах. В этом то и суть той игры, которую ведут с Россией, и которую мы проОпываем. И своих целей не добились, и на бабки попали, и будем выглядеть полными мудаками когда попытаемся задушить вновь расцветшую демократию на Украине, завоевавшую свою свободу высокой ценной... Ну, читается на раз-два. Тем более, что до окончании Олимпиады надо сохранять миролюбивое лицо. Ребята правильно просчитали и игры, и зиму (хрен газ перекроешь - тут же покажут буржуйки, детей и стариков)

Володь, в нашем клубе джентельменам принято верить на слово и если политрук что-то говорит про медицину,образование, законодательство, внедрение автоматизированных систем или просто о жизни - это 100% истина.

джентльмен уже написал, что ему индифферентно... тут год назад мне тоже втирали, что с экономикой все в порядке, а сейчас уверен, многих уже тошнит от Улюкаевских прогнозов и оценок...

- сейчас предоставив им деньги и отсрочки на многомиллиардные суммы, другой рукой перекрывать кислород? таким образом, он добъется только одного - Россию обвинят в очередной раз в шантаже и во всех тяжких грехах. В этом то и суть той игры, которую ведут с Россией, и которую мы проОпываем. И своих целей не добились, и на бабки попали, и будем выглядеть полными мудаками когда попытаемся задушить вновь расцветшую демократию на Украине, завоевавшую свою свободу высокой ценной... Ну, читается на раз-два. Тем более, что до окончании Олимпиады надо сохранять миролюбивое лицо. Ребята правильно просчитали и игры, и зиму (хрен газ перекроешь - тут же покажут буржуйки, детей и стариков)
Блин, политрук, Вы садитесь играть с шулерами и переживаете за то что они Вас обвинят в несоблюдении правил? Да пох. кто что скажет и кто что сделает и кто что подумает: есть гос-во,его инетересы, задачи и народ. Остальное пох. Ну не верится мне что в правительстве настолько лохи, что РФ будут доить а они буду стоять спокойно.

3 века то не много?
для цивилизации - не много, или у нас настолько мощная цивилизация что 3 века много?

и когда ее хоронили то, к тому же "сколько раз"..
При Александе освободителе, при Николаях, после революции, в 91.

до 19 века шло развитие, тяжело и противоречиво, но развитие... в начале 20 века на смену пришла советская цивилизация, и все... с 91 года только деградация.

тут год назад мне тоже втирали, что с экономикой все в порядке
кто такое говорил? Политрук, ты пойми одну простую весчь: когда кто-то пишет о том что у нас все пиздец как плохо, а я так не считаю, - я говорю об этом и это не значит что у нас все очень хорошо, значит что не так плохо как представлено в статье/сценарии/размышлениях. Я и сейчас не считаю что нам кают, может потмоу что оптимист, а может не только поэтому.

Шайтан труба против Кличка. Кличко-младший бросил вызов обидчику Виталика. Ждём-с реванша:twisted:
шайтан труба.jpg

Блин, политрук, Вы садитесь играть с шулерами и переживаете за то что они Вас обвинят в несоблюдении правил? Да пох. кто что скажет и кто что сделает и кто что подумает: есть гос-во,его инетересы, задачи и народ. Остальное пох. Ну не верится мне что в правительстве настолько лохи, что РФ будут доить а они буду стоять спокойно.

- уже подоили - вы пропустили!... и встать в позу сейчас не получится - имидж все!
- так, садясь за стол с шулером надо быть лучше шулера, по крайней мере стремится, тем более, вроде играли на нашей территории...

до 19 века шло развитие, тяжело и противоречиво, но развитие... в начале 20 века на смену пришла советская цивилизация, и все... с 91 года только деградация.
ды говорят что были прогнозы отрицательные и до 19 века, "лучшие умы того времени" тоже сомневались в развитии и говорили про упадок.

объясните.каким образом вмешиватся?
ввести войска для оккупации?что сделать?

а Запад войска вводил на Украину? однако, не взирая на бравурные заявления об очередной дипломатической победе России, взял и развернул ситуацию да так, что речь идет о смене власти, досрочно и ничего поделать с этим нельзя... так Россия еще остается обязанной как бы остаться в рамках ранее достигнутых договоренностей, ибо они выгодны евроориентированной Украине...

какие на хрен войска? менее сложные задачи решать не можем...
там есть люди.и как это не прискорбно,но готовые на майдане протестовать.
есть и др.сторона,но они проигрывают жилающим евроинтеграции.
не хотят украинцы связей с Россией,Европе есть что предложить Украине,
что не говори но там демократия,живут там лучше,
для них Россия деспотия.Европа Демократия.
по этому они себя видят с Европой а не с нами,
сами же рассказывает,ц нас это плохо,то плохо.
и не заманешь украинцев по этому ни какими пряниками.

тут год назад мне тоже втирали, что с экономикой все в порядке
кто такое говорил? Политрук, ты пойми одну простую весчь: когда кто-то пишет о том что у нас все пиздец как плохо, а я так не считаю, - я говорю об этом и это не значит что у нас все очень хорошо, значит что не так плохо как представлено в статье/сценарии/размышлениях. Я и сейчас не считаю что нам кают, может потмоу что оптимист, а может не только поэтому.

тут на форуме создано несколько тем, в которых полно информации на тему ппц... и у нас плохо не потому, что ппц, а потому, что ни хрена не понимают, что делать но, отказаться от старой концепции не могут, от шкурных схем не могут и продолжают тащить страну на дно...

уже подоили - вы пропустили!... и встать в позу сейчас не получится - имидж все!
дык если бы так то зачем в дополнении к контракту по газу пересматривать скидку каждый квартал?

так, садясь за стол с шулером надо быть лучше шулера, по крайней мере стремится, тем более, вроде играли на нашей территории...
надо. надо быть не только лучше, но и быть готовыми ко всему.

вы то ум то не теряйте! ссылки на что? на то, как Зурабов просрал ситуацию, или как подхвативший эстафету Глазьев уперевшись в стену не понимания (его банально не слушали) начал публично прессовать украинский политический истеблишмент, только раззадоривая оппов, и делая РФ агрессором?...

да мне похрен чего у вас канает или не канает... попросите ссылки у Путина, пусть объяснит как успех по срыву подписания соглашения об ассоциации обернулся такой вот задницей... думаю завалит информацией.
не интересна украинцам отношения с Россией.
для них свет в конце туннеля,ассоциация с ЕС,потому что там работает чудебная система,у нас не очень хорошо,
если начать сравнивать,мы проиграем ЕС по всем пунктам,
и плювать они что там цветет толерастия.

ды говорят что были прогнозы отрицательные и до 19 века, "лучшие умы того времени" тоже сомневались в развитии и говорили про упадок.

были внутренние разборки элит и геополитическое толкание попами, что постоянно происходит в империях... но, при этом сохранялось единое государственное пространство монархии, религии, культуры, языка, территории... Союз заместил многое, но изменил роль русского народа и соответственно структуру государственного устройства (будучи иделогическими интернационалистами не предавали этому риску должного значения), а последующий развал лишил все пространство объединяющей силы, т.е. не осталось классовой наднациональной идеологии, и утрачена роль русского народа. Если этот вакуум не заполнить, то культивируемый национализм в малых народах (как внутри в силу особенности нацменьшинств, так из вне - старые друзья России, партнеры) завершит свое черное дело... а провоцирующих факторов будет предостаточно - от конфессиональных разборок со строителями какого-нибудь Халифата, до банального социального взрыва (сейчас в РФ и бизнесе, и в Правительстве мечтают и молятся только об одном - возвращении растущего тренда на сырье, что вряд ли)

а Запад войска вводил на Украину? однако, не взирая на бравурные заявления об очередной дипломатической победе России, взял и развернул ситуацию да так, что речь идет о смене власти, досрочно и ничего поделать с этим нельзя... так Россия еще остается обязанной как бы остаться в рамках ранее достигнутых договоренностей, ибо они выгодны евроориентированной Украине...

какие на хрен войска? менее сложные задачи решать не можем...
там есть люди.и как это не прискорбно,но готовые на майдане протестовать.
есть и др.сторона,но они проигрывают жилающим евроинтеграции.
не хотят украинцы связей с Россией,Европе есть что предложить Украине,
что не говори но там демократия,живут там лучше,
для них Россия деспотия.Европа Демократия.
по этому они себя видят с Европой а не с нами,
сами же рассказывает,ц нас это плохо,то плохо.
и не заманешь украинцев по этому ни какими пряниками.

- реально в Европе задница страшней войны! надо хоть разок побывать на периферии восточно-европейских стран! люди просто этого не видят! там кошмар!
- Европа ничего реального не предложили и как водится просто развела народ на PRе и подкупе элит, плюс революционные технологии
- все что делала Россия эти годы, только ухудшало впечатление о стране: от демонстрации силы по газу и подписанием очевидно криминальных соглашений (в лоб не стесняясь, поставили посредника) до назначения невнятного Зурабова - "светоча" дипломатии, хотя все понимают, что это почетная ссылка обосравшегося министра (хороший сигнал братскому народу)... ведь реально довели ситуацию, что хохлам дешевле было покупать газпромовский газ у Европы... и чего добились?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу