чО то у вас Юта сегодня не заладилось!
Всегда бы так не ладилось,

сегодня была получка, да ещё с переработкой, так что сегодня у меня все ОК (тьфу-тьфу).
Еще раз, Украина - это русская земля?
Да ты её хоть еврейской назови, что это поменяет? Они присоединятся к России?
Ну зато точно ваш. Вы сегодня в очередной раз оседлали своего буланного Демагога, и давай втолковывать прописные истины. ... В очередной раз вопрошаю,
- не доказываю, а объясняю текущую "рекогносцировку"..
и прежде чем что то предлагать, надо бы определиться где находимся!
Ну так и определяйте, к Путину какие претензии? Да и не с рекогносцировки начался сыр-бор, а с оригинального предложения от Че - типа надо забирать Юго-Восток Украины.
мы уже разбежались по национальным квартирам, кроме русского народа - с его квартирой пока не определились, ибо настойчиво игнорируете вопрос о границах русского государства
Дак мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз. Таков мой ответ. А теперь ты правильный ответ. Ога. А то меня запытал уже, только ещё иголок под ногти не суешь.
Просто надо понять, что отняв у русского мира Украину и Белоруссию, был запущен механизм дальнейшего распада.
Это и ежу понятно. Еще раз спрашиваю, че делать то надо, родимАй?
И если Союз держался на идеологии, на социальном проекте, который был над национальным, то на чем держится Россия, какая объединяющая идея у этого государства?
- вы меня совсем видимо не читаете! как формировались Штаты, или та же Бразилия? Какие национальные субъекты в этих государствах вы знаете?
Кажется я начинаю понимать, что ты хочешь - упразднить национальные образования на территории РФ?
В Сев. и Юж. Америках были народы, которые могли выполнить роль государствообразующих, но их уж нет, а кто остались, те далеча... Вы привели абсолютно
Блин, как они там живут без государствообразующих, ума не приложу.
вы правда не понимаете и не видите различий при формировании государств?
Швейцария образовывалась как конфердерация, как военный союз контонов, в которых народы реализовывали свою государственность. Модель формирования российского государства была иная.
И шо? То есть они никто не государствообразующие. Тем не менее как-то живут.
нет, молча слушать, что Бандера - герой освободитель! Это ваша позиция? Ведь Украина суверенное государство, а Россия не вмешивается. Другие пусть вмешиваются, а Россия нет! Так?
Заявлений по поводу Бендеры, что он нехорошщий человек и редиска от официальных властей России - завались , моя позиция не отличается о официальной.
Другие пусть вмешиваются, а Россия нет! Так?
Да как вмешиваться-то касатик? Воевать их идти? Баба Яга против.
да чье наше? кто эти мы (в смысле "наше")? вы так ни хрена не поняли!
Дык мы вроде не про китайцев толкуем, а про русских, не? Ну значит наше - это русских. Да как же тебя понять, если ты нихрена не предлагаешь а только обсуждаешь опять свои
про.... полимеры
покажите, что этот дяденька хорошего сделал: как гос. деятель, как политик, как человек, ответственный за страну...
Я уже неоднократно говорила, что хорошего.
А на этом я

По тому что уже неоднократно давала себе залог с судейскими в спор не ввязываться. Заболтают до смерти.