Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А что, зарплата донецких шахтёров разве выше, чем у уборщицы в Западной Европе?

а что социалка,налоги и цены одинаковые? Ну чтобы справедливости ради)
В Западной Европе социалка гораздо жирнее, а цены на целые группы товаров ниже.
Очнитесь уже - в России кончилось социальное государство. Ща любая страна Европы гораздо социалистичнее, нежели наследовавшая Советскому Союзу РФ.

а чего здесь удивляться Украина как государство существует больше 20 лет.
государственный язык там украинский.
поезд ушел.так же будет и с Белоруссией, рано или поздно.
это неизбежный процесс.

и это им не мешает все больше себя "ассоциировать" с Европой, а не Россией... отчего так?
я уже написал выще
.почему Европа более притягательна многим вна Украине.

Что ж поделать , если чистка толчков в Европе дает некоторым украинцам ощущение выполненной высококвалифицированной работы
А что, зарплата донецких шахтёров разве выше, чем у уборщицы в Западной Европе? Уж лучше толчки драить, чем за меньшие деньги дышать угольной пылью с риском попасть под обвал и со 100%-ной вероятностью заполучить силикоз.
Если посмотреть на остаток от этой зарплаты, как уборщицы, так после уплаты налогов и прочих необходимых плат, то вам покажется средняя зарплата жахтера явно завышенной

В Западной Европе социалка гораздо жирнее, а цены на целые группы товаров ниже.
Очнитесь уже - в России кончилось социальное государство. Ща любая страна Европы гораздо социалистичнее, нежели наследовавшая Советскому Союзу РФ.
Хрен вам социалистичнее, они становятся педорастичнее, потому что социалку не могут всем аффордать. Нет лижних денег в казне даже в солнечной Германии, поэтому деньги находят пидорасам и нелегалам, но не для народа, кто платит налоги

kizole, смит
Ну так что там про дорогую жизнь в ЕС?

Покамест что-то не видно толп безработных испанцев и греков, штурмующих российскую госграницу... :search:

kizole, смит
Ну так что там про дорогую жизнь в ЕС?

Покамест что-то не видно толп безработных испанцев и греков, штурмующих российскую госграницу... :search:
Так таки штурмующих?
Не знаю как у Вас, у нас в основном толпы безработных Джамшутов границу штурмуют.
Во вторых, почему они должны штурмовать границу Мордора? А Россия именно Мордор в понимании и греков и испанцев. Хотя есть и греки, испанцев меньше. Согласен.

А то, что Вы зачем-то при цитировании подтёрли мою ссылку на немецкие цены.
А теперь сравните Цены на продукты питания в России
и
Цены на продукты питания в Германии

Тезис вашего лагеря о якобы безумно дорогой жизни в ЕС разбивается как волны о волнорез. Зато зарплата у немецкой уборщицы тех самых толчков повыше будет, чем у забойщика в угольной шахте Донбасса.
Впрочем, на Донбассе уже значительная часть угольных месторождений иссякла, так что народ там тупо сидит без работы.

е знаю как у Вас, у нас в основном толпы безработных Джамшутов границу штурмуют.
Полагаете, что если бы не недобросовестная конкуренция со стороны... эээ... а Вы чем лучше бандеровских фашиков, раз используете шовинистскую лексику?
Вот опять ведь получается как в анекдоте про "А нас-то за что?" А за всё хорошее!
Так повторю вопрос: Вы действительно полагаете, что если бы не недобросовестная конкуренция со стороны таджикских гастарбайтеров, то мыть российские толчки ломанулись бы изнывающие от роста у себя на Родине безработицы и цен граждане ЕС? :roll:

почему они должны штурмовать границу Мордора? А Россия именно Мордор в понимании и греков и испанцев
Если Вы всерьёз верите, что штурмующие российские рабочие места таджики и узбеки о России лучшего мнения, то очень сильно заблуждаетесь. Арабы Алжира и Туниса всеми правдами и неправдами просачиваются в парижские пригороды тоже не из любви к французскому народу.

у нас в основном толпы безработных Джамшутов границу штурмуют
Забавно видеть, как совки-интернационалисты, выступающие за путинскую многонационалию и при любом упоминании о "фашисте Бандере" предсказуемо вскидывающиеся со словами "моидедывоевали" , сами в быту используют шовинистскую лексику в отношении тех же таджиков.

А что, зарплата донецких шахтёров разве выше, чем у уборщицы в Западной Европе?

Неодинаковые. В ЕС социалка лучше, налоги ниже, цены практически вровень

а цены на целые группы товаров ниже.
можно поподробнее на этом моменте и на налогообложении.А то товарищи говорят обратное.И еще, коммунальные платежи.
Зайди на ебей и посмотри цены. А про налоги можешь поспрашивать знакомых, проживающих к примеру в Германии. Я уже писал что у меня половина класса сейчас там проживают (из 24 человек 14).

можно поподробнее на этом моменте и на налогообложении.А то товарищи говорят обратное.И еще, коммунальные платежи.
Зайди на ебей и посмотри цены. А про налоги можешь поспрашивать знакомых, проживающих к примеру в Германии. Я уже писал что у меня половина класса сейчас там проживают (из 24 человек 14).
если через ебай,покупаешь товар который будет вывезен из ЕС,
от цены минусуют VAT,ндс,для самих европейцев товар дороже,
и ндс вычетают во всех интернет магазинах.
и жилье у них лорогое,дороже чем у нас,
не сильно но дороже.

и жилье у них лорогое,дороже чем у нас,
не сильно но дороже.
А какова разница в зарплатах? Ну это так, просто для разминки. Далее- что мешает им покупать просто из интернета? при этом очень даже экономя на стоимости пересылки, потому что у меня при покупке на ебее даже с учётом пересылки цена получается ниже чем покупка в наших магазинах. Опять же- я прекрасно знаю ценники в странах ЕС на интересующие меня товары в простых магазинах. Цены ниже. И тебе это тоже известно. Цены на автомобили- это вообще пестня. Плюс некоторые недокументированные возможности покупки товаров. Привлекательность кредитной политики- это вообще отдельная песня. Про наши проценты по кредитам там даже в кошмарном сне не привидится. Я уже не говорю про кредитование и налогообложение стартапов. Что действительно дороже- это коммуналка. Это да.

Цены на автомобили- это вообще пестня.
ВТО в помощь,через некоторое время таможенные пошлины скинут,
цены и придут в соответствие
или протекционизм своей экономики за что ратует Политрук,и из за этого +% таможня.
или убираем полностью все пошлины как в Грузии,
но наше производство,продолжает катится к чертям.

Цены на продукты питания в Германии
http://evrazn.ru/article/68
а тут другие, так кому верить?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу