Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я тут же возражу. Просто сравни качество услуг в Германии и в России. И сразу становится понятно что такие расходы на коммунальные услуги вполне оправданы.
Я тоже возражу. Как сравнить качество услуг? По слухам? В каком городе? В каком ЖК или КП? Или у тебя, Сань, априори германские услуги такие услуги блиннафиг, не чета российским ващеее.
А услуги на самом деле вполне себе обычные. Не лучше чем в Москве или Е-бурге и Новосибе с Питером. Про Урюпинск не знаю, не был.

Вложения

Забавно видеть, как , совки-интернационалисты выступающие за путинскую многонационалию и при любом упоминании о "фашисте Бандере" предсказуемо вскидывающиеся со словами "моидедывоевали" , сами в быту используют шовинистскую лексику в отношении тех же таджиков.
Ты меня что ли совком-интернационалистом назвал, Просто Че?

по-моему звучит не плохо...

Помощь и благодарность настоящим героям Украины из ВВ и МВД

1554561_278415608976981_1546373116_n.jpg

1016383_278415585643650_775398387_n.jpg

1796604_278415658976976_1691731619_n.jpg

1621915_278415645643644_1570652578_n.jpg

Уж лучше толчки драить, чем за меньшие деньги дышать угольной пылью с риском попасть под обвал и со 100%-ной вероятностью заполучить силикоз.
Отличная позиция. Вопросов больше не имею. Это намного лучше, но только для тебя. Для уважающих себя людей - не лучше.

Вот гады. Играют головёнками рагуль. Надо срочно в Спортлото телеграфировать...
И кости "мамонтов"оппы окраины в костёр скидают. Гаага им дом ридной....

Уж лучше толчки драить, чем за меньшие деньги дышать угольной пылью с риском попасть под обвал и со 100%-ной вероятностью заполучить силикоз.
Отличная позиция. Вопросов больше не имею. Это намного лучше, но только для тебя. Для уважающих себя людей - не лучше.
Я правильно понял, что Вы ринулись писать на форум прямо из угольного забоя?

Мид Польши контролирует
китайское руководство..

«Из того, что я где то слышал и как бы знаю, власти Китая во время визита президента Януковича , вроде как говорят заявили, что их страна вроде опять же заинтересована что то инвестировать , например ,если получится ,в украинский аграрный сектор, но при условном устном условии словесного обещания декларации о намерении подписания Соглашения об какой нибудь разновидности как бы ассоциации» – мимоходом отметил какой то там Сикорский.
-------------------------------------------------------------
АФИГЕТЬ уровень...

вот и виноватые нашлись.

ПАСЕ обвинила Россию в волнениях на Украине
Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой возложила вину за события в Киеве на власти Украины и России. Украине грозят санкции «типа иранских». Даже докладчик ПАСЕ по России Андреас Гросс заявил, что «резолюции не хватает анализа и глубины». Российская делегация резолюцию отвергла, назвав «однобокой», а саму ассамблею обвинила в «двойных стандартах»
image16738938_b9cbd34de89911376b93feaf6416c94d.jpg

© AP 2013
В четверг в Страсбурге Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию по Украине («Функционирование демократических институтов на Украине»). Авторами резолюции стали шведка Мариэтта де Пурбе-Лундин и эстонка Маилис Репс. В резолюции указывается, что киевские события вспыхнули в результате «неожиданного решения украинских властей приостановить процесс подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом».

Осуждая эскалацию насилия в ходе уличных акций евромайдана, ПАСЕ, тем не менее, подчеркивает, что «смена политического курса произошла без предварительных консультаций с общественностью и без каких-либо попыток добиться общенационального консенсуса» вокруг евроинтеграции

Последнее редактирование:
Ряженные "Воины аллаха"
которые мерзнут за них...

особенно среди воинов ,дети понравились...

Украина пошла вразнос

Сообщают, что в Киеве стартовала бессрочная акция "Огненная Рагуля". Граждане жгут машины с львовскими и прочими западенскими номерами. Кроме того, добрые граждане отслеживают автомобили, перевозящие оппозиционеров или грузы для них, фотографируют и выкладывают в Интернет - чтобы жгущие знали, кого жечь.

Рагули опомнились и советуют "своим" снимать номера. Ну что сказать - нет ума, считай калека. Так еще удобнее - нет номера, значит майданутая машина, можно смело поджигать.

Я правильно понял, что Вы ринулись писать на форум прямо из угольного забоя?

Почти угадал.

О китайском факторе в последних событиях практически не говорят, но эпизодически такие версии озвучиваются...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу