Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
На войне, как на войне...
Но, блин, как-то неправильно это все
Тривиальные пророссийские скоты. Животные. Адская Хунта. Эту путинскую опричнину надо обыкновенно судить ее же Особыми тройками. Как завещал И. Солоневич.

Тривиальные пророссийские скоты. Животные. Адская Хунта. Эту путинскую опричнину надо обыкновенно судить ее же Особыми тройками. Как завещал И. Солоневич.
Я так понимаю, что у украинских, казахских, канадских и еврейских нацистов одна стезя, как и словарь похожий
Кизоул, ты обманутый человек. Читай Бродского, слушай Мелани и совершенствуйся. С наилучшими пожеланиями.

А это изделие №2 , собственно по жизни ,кто ?
Почитал и понял - узбекский казах и туркмен сверху.. степняки в юртах..абалдеть..
Кюслин2, о чем ты? Неужели ты горд тем, что ты тут пропагандируешь? Ты своим человеконенавистническим пафосом, кровавыми картинками компрометируешь даже свою любимую сталинскую деспотию, ты раболепствуешь перед грязными хамами и бандитами. Это уже инфернал. Это был бы позор даже для Ежова и Ягоды. Неужели в свои 50 лет у тебя нет сил для самоанализа, для рефлексии? Или ты глуп?

Кизоул, ты обманутый человек. Читай Бродского, слушай Мелани и совершенствуйся. С наилучшими пожеланиями.
Я слышу. что казахские акыны с еврейскими корнями подсказывают тебе путь в этом неисповедивом мире:grin:. Жалко , что они не признаны в аких несчастных странах как Канада, загрязжих в педерастии и в нечеловеческих ценностях...
В чем проблема, Кизоул? Возвращайся, братишка :cool:

Друзья и соратники!
file.php?avatar=1865_1389696657.jpg

На Евромайдане создаётся отряд русских националистов для участия в активных акциях сопротивления – “Русский легион”.
Именно в этот момент мы должны стать плечом к плечу с нашими украинскими братьями.

Происходящие события в Киеве являются ударом и предупреждением прежде всего для правящего в России истеблишмента, для олигархата и продажных чиновников. Это начало конца. Начала конца путинского режима. Именно сейчас мы должны быть здесь, чтобы вершить свою историческую судьбу!
Историческая судьба России
решается здесь и сейчас!

Кюслин2, о чем ты?
Я Куслин
и это раз...
Я горд и счастлив тем , что я патриот России...
и это два..
А всякие там клаусы энд компани - барабанчик и мантры сверху...
Удачи Вам, сэр...

Кюслин2, о чем ты?
Я Куслин
и это раз...
Я горд и счастлив тем , что я патриот России...
и это два..
А всякие там клаусы энд компани - барабанчик и мантры сверху...
Удачи Вам, сэр...
Куслин, надо быть прежде всего человеком. "Патриот России" не значит автоматического холопства и услужничества перед коррумпированной мафией, которая уничтожает твою страну. Я бы понял тебя и посочувствовал тебе, если бы тебе было 20 лет. Но тебе за полтинник. Перестань быть инфантильным пенсионером, холопом, рабом, солдатиком оловянным... Твоя страна медленно кончается.

В чем проблема, Кизоул? Возвращайся, братишка :cool:

Это, спасибо тебе за напоминание. У меня в жизни это было. Свое окно в Париж. Спасибо французам. Очень благодарный народ, хоть и трудно было их пробить через снобизм. За мою работу они неплохо отблагодарили меня своей благодарностью. И даже устроили конференцию в прессцентре концертного зала Олимп, когда я закончил свою работу у них. И на следующее утро репортажи прошли по их новостным телевизионным каналам. НАстолько приятно. Очень благодарные люди оказались французы. Даже усторили мне небольшую овацию , когда прибыло такси, и я из оффиса поехал в аэропорт. Не передать всю теплоту словами.................. А тебе когда нибудь апплодировали за твою работу, или за сделанное/ сказанное тобой?

Кизоул, если тебя французы не разочаровали, даже восхитили - я очень рад. И за парижан, и за тебя, конечно. Твой рецитал мне как бальзам. Но если ты там не рад своей юдоли, если кануки для тебя только извращенцы... Короче, ... Езжай домой. Возрадуйся расейским реалиям.

Куслин, надо быть прежде всего человеком. "Патриот России" не значит автоматического холопства и услужничества перед коррумпированной мафией, которая уничтожает твою страну. Я бы понял тебя и посочувствовал тебе, если бы тебе было 20 лет. Но тебе за полтинник. Перестань быть инфантильным пенсионером, холопом, рабом, солдатиком оловянным... Твоя страна медленно кончается.
Слышу слова жиденка, живущего далеко от родины бетованной, и так все ненавидящим все другое , пока он не переехал домой на родину, в родные палестины
кизоул, :grin:, я тоже люблю Анук Эме, Гейнсбура, Вартан...
Кизоул, если тебя французы не разочаровали, даже восхитили - я очень рад. И за парижан, и за тебя, конечно. Твой рецитал мне как бальзам. Но если ты там не рад своей юдоли, если кануки для тебя только извращенцы... Короче, ... Езжай домой. Возрадуйся расейским реалиям.
Ты меня удивляешь. Моей родиной не была россия. Я вырос в другой стране, за чт ей благодарен, хоть ее не стало. Ее нет. Но что тебе мешает возвратиться в твою обитовальню? Ведь она существует до сих пор
Казаху положено жить в Казахии.

Я так понимаю, что у украинских, казахских, канадских и еврейских нацистов одна стезя, как и словарь похожий
То есть когда они кого-то бъют и издеваются над людьми- это нормально, а когда ответка прилетает- это, цитирую-
Тривиальные пророссийские скоты. Животные. Адская Хунта.
Я всё правильно понял? Кайлаш, запомни- если ты на кого-то залупишься- за это прилетит ответка. И очень вероятно что в физическом выражении, в виле вполне реальных люлей. Если это власть- то люлей прилетит от правоохранителей от имени государства. Если ты начнёшь бить правоохранителей- тебе прилетит нехилых люлей от них лично, и от имени государства тоже заодно. Потому что ни одно государство не приемлет когда избивают его правоохранителей. Если ты начнёшь в ответ над родными правоохранителей- очень большая порция люлей тебе не просто гарантирована- она становится неизбежной. И если ты этого не понимаешь- то просто идиот. Ну и так, вишенка на тортик. Что ты скажешь об этом?
90.jpg
gallery1_0ab8887be3129c602ef29271d27dbc17.jpg
46608-640x480-100-0-634420051550000000-thumb.jpg
1306389482736812.jpg
60493144.jpg

Последнее редактирование:
Саш,у кайлаща болезнь глаз, тут вижу тут не вижу,
и это не излечимо.он всегда будет видеть как забижают оппозиционера,
а то что тот оппозиционер стал заниматься гнусностями,
это он не замечает.

Счетчик

Яндекс.Метрика