Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Правильно. Я в Кузбассе живу, и у меня много друзей и родственников - настоящие шахтеры из забоя.Я правильно понял, что Вы ринулись писать на форум прямо из угольного забоя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Я в Кузбассе живу, и у меня много друзей и родственников - настоящие шахтеры из забоя.Я правильно понял, что Вы ринулись писать на форум прямо из угольного забоя?
Тривиальные пророссийские скоты. Животные. Адская Хунта. Эту путинскую опричнину надо обыкновенно судить ее же Особыми тройками. Как завещал И. Солоневич.На войне, как на войне...
Но, блин, как-то неправильно это все
Кизоул, ты обманутый человек. Читай Бродского, слушай Мелани и совершенствуйся. С наилучшими пожеланиями.Я так понимаю, что у украинских, казахских, канадских и еврейских нацистов одна стезя, как и словарь похожийТривиальные пророссийские скоты. Животные. Адская Хунта. Эту путинскую опричнину надо обыкновенно судить ее же Особыми тройками. Как завещал И. Солоневич.
А это изделие №2 , собственно по жизни ,кто ?Тривиальные пророссийские скоты.
Почитал и понял - узбекский казах и туркмен сверху.. степняки в юртах..абалдеть..А это изделие №2 , собственно по жизни ,кто ?Тривиальные пророссийские скоты.
Кюслин2, о чем ты? Неужели ты горд тем, что ты тут пропагандируешь? Ты своим человеконенавистническим пафосом, кровавыми картинками компрометируешь даже свою любимую сталинскую деспотию, ты раболепствуешь перед грязными хамами и бандитами. Это уже инфернал. Это был бы позор даже для Ежова и Ягоды. Неужели в свои 50 лет у тебя нет сил для самоанализа, для рефлексии? Или ты глуп?Почитал и понял - узбекский казах и туркмен сверху.. степняки в юртах..абалдеть..А это изделие №2 , собственно по жизни ,кто ?
В чем проблема, Кизоул? Возвращайся, братишкаЯ слышу. что казахские акыны с еврейскими корнями подсказывают тебе путь в этом неисповедивом миреКизоул, ты обманутый человек. Читай Бродского, слушай Мелани и совершенствуйся. С наилучшими пожеланиями.. Жалко , что они не признаны в аких несчастных странах как Канада, загрязжих в педерастии и в нечеловеческих ценностях...
А это изделие №2 , собственно по жизни ,кто ?Тривиальные пророссийские скоты.
А это изделие №2 , собственно по жизни ,кто ?
Тролль
Я КуслинКюслин2, о чем ты?
Куслин, надо быть прежде всего человеком. "Патриот России" не значит автоматического холопства и услужничества перед коррумпированной мафией, которая уничтожает твою страну. Я бы понял тебя и посочувствовал тебе, если бы тебе было 20 лет. Но тебе за полтинник. Перестань быть инфантильным пенсионером, холопом, рабом, солдатиком оловянным... Твоя страна медленно кончается.Я КуслинКюслин2, о чем ты?
и это раз...
Я горд и счастлив тем , что я патриот России...
и это два..
А всякие там клаусы энд компани - барабанчик и мантры сверху...
Удачи Вам, сэр...
В чем проблема, Кизоул? Возвращайся, братишка
Это, спасибо тебе за напоминание. У меня в жизни это было. Свое окно в Париж. Спасибо французам. Очень благодарный народ, хоть и трудно было их пробить через снобизм. За мою работу они неплохо отблагодарили меня своей благодарностью. И даже устроили конференцию в прессцентре концертного зала Олимп, когда я закончил свою работу у них. И на следующее утро репортажи прошли по их новостным телевизионным каналам. НАстолько приятно. Очень благодарные люди оказались французы. Даже усторили мне небольшую овацию , когда прибыло такси, и я из оффиса поехал в аэропорт. Не передать всю теплоту словами.................. А тебе когда нибудь апплодировали за твою работу, или за сделанное/ сказанное тобой?
кизоул,Слышу слова жиденка, живущего далеко от родины бетованной, и так все ненавидящим все другое , пока он не переехал домой на родину, в родные палестиныКуслин, надо быть прежде всего человеком. "Патриот России" не значит автоматического холопства и услужничества перед коррумпированной мафией, которая уничтожает твою страну. Я бы понял тебя и посочувствовал тебе, если бы тебе было 20 лет. Но тебе за полтинник. Перестань быть инфантильным пенсионером, холопом, рабом, солдатиком оловянным... Твоя страна медленно кончается.
Казаху положено жить в Казахии.Ты меня удивляешь. Моей родиной не была россия. Я вырос в другой стране, за чт ей благодарен, хоть ее не стало. Ее нет. Но что тебе мешает возвратиться в твою обитовальню? Ведь она существует до сих порКизоул, если тебя французы не разочаровали, даже восхитили - я очень рад. И за парижан, и за тебя, конечно. Твой рецитал мне как бальзам. Но если ты там не рад своей юдоли, если кануки для тебя только извращенцы... Короче, ... Езжай домой. Возрадуйся расейским реалиям.
Спроси казахов, а и они твоих кумиров любят?кизоул,, я тоже люблю Анук Эме, Гейнсбура, Вартан...
Я и кануков обожаю.кизоул,, я тоже люблю Анук Эме, Гейнсбура, Вартан...
Спроси казахов, ак и они твоих кумиров любят
кизоул, знаешь такого парня - Павел Буре?НЕ знаю кто такие кануки, но мне надо отьехать забрать новую мажину. Спрожу у дилера, он из тех мест, кто такие канукиЯ и кануков обожаю.
Кто его в Канаде не знает?кизоул, знаешь такого парня - Павел Буре?НЕ знаю кто такие кануки, но мне надо отьехать забрать новую мажину. Спрожу у дилера, он из тех мест, кто такие кануки
То есть когда они кого-то бъют и издеваются над людьми- это нормально, а когда ответка прилетает- это, цитирую-Кизоул, ты обманутый человек. Читай Бродского, слушай Мелани и совершенствуйся. С наилучшими пожеланиями.Я так понимаю, что у украинских, казахских, канадских и еврейских нацистов одна стезя, как и словарь похожий
Я всё правильно понял? Кайлаш, запомни- если ты на кого-то залупишься- за это прилетит ответка. И очень вероятно что в физическом выражении, в виле вполне реальных люлей. Если это власть- то люлей прилетит от правоохранителей от имени государства. Если ты начнёшь бить правоохранителей- тебе прилетит нехилых люлей от них лично, и от имени государства тоже заодно. Потому что ни одно государство не приемлет когда избивают его правоохранителей. Если ты начнёшь в ответ над родными правоохранителей- очень большая порция люлей тебе не просто гарантирована- она становится неизбежной. И если ты этого не понимаешь- то просто идиот. Ну и так, вишенка на тортик. Что ты скажешь об этом?Тривиальные пророссийские скоты. Животные. Адская Хунта.