Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
для кайлаща в порядке вещей когда

А просто мало кто знает , что охерев от своей "значимости", безнаказанности и своего "всесилия" организовывал и вытворял этот этот кекс лично и его зондер команда , начиная с "Сафари на Титушек" , заканчивая дикими акциями издевательств ,угроз и насилия над семьями???!!!
и самое дикое - родителями ??!!!!
военных и "Беркута".

Кстати , при проведении "сафари на людей" , прохожих "на глазок ??!!" определяли в "предатели народа Украины" , тут же зверски избивали и волокли в "подвал пыток "для покаяния или просто запросто так ночью выламывали
двери ??!! гостиниц или общежитий ,тупо издевались над постояльцами и кто не понравился , опять тащили в свой подвал, причем на их видео , ведь очень и очень многое осталось за кадром..

.

Зверски избитый до полусмерти чуть живой,весь в жутких ранах и порезах герой автомойдана
просто умылся !!!!
1391245009_6.jpg

Результат на лицо..
т.е - на лице..
Это писец какой то...

В МВД исчезновение Булатова назвали возможной инсценировкой похищения

"У него от пыток не росли усы, Прятались под кожей вместе с бородой.
Брюхо от испуга порвало трусы, Ведь его кормили звери на убой.
Как лишили уха, помнит он едва: Посчитав, заплакал -- их осталось два.
Помнит, как распятый умер на кресте, Как воскрес в пещере в полной темноте.
Хавает майдаун. Хавает народ. Геббельс на том свете волосёнки рвёт.
Будущую жертву ищут всей толпой, Этого, наверно, сделают Буддой"(с).

Источник: http://polemika.com.ua/news-137492.html

Народный депутат, замглавы Батькивщины Сергей Пашинский уверен, что история с исчезновением и внезапным появлением лидера Автомайдана Дмитрия Булатова была инсценирована политиками Анатолием Гриценко и Виталием Кличко.

http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/122441/

Друзья и соратники!
file.php?avatar=1865_1389696657.jpg

На Евромайдане создаётся отряд русских националистов для участия в активных акциях сопротивления – “Русский легион”.
Именно в этот момент мы должны стать плечом к плечу с нашими украинскими братьями.

Происходящие события в Киеве являются ударом и предупреждением прежде всего для правящего в России истеблишмента, для олигархата и продажных чиновников. Это начало конца. Начала конца путинского режима. Именно сейчас мы должны быть здесь, чтобы вершить свою историческую судьбу!
Историческая судьба России
решается здесь и сейчас!
С Танюшкой всё давно ясно - интернет боец. Она этого не скрывает.

Друзья и соратники!
file.php?avatar=1865_1389696657.jpg

На Евромайдане создаётся отряд русских националистов для участия в активных акциях сопротивления – “Русский легион”.
Именно в этот момент мы должны стать плечом к плечу с нашими украинскими братьями.

Происходящие события в Киеве являются ударом и предупреждением прежде всего для правящего в России истеблишмента, для олигархата и продажных чиновников. Это начало конца. Начала конца путинского режима. Именно сейчас мы должны быть здесь, чтобы вершить свою историческую судьбу!
Историческая судьба России
решается здесь и сейчас!

Что ты?! Какой боец?!!! У девушки, наконец-то начало в жизни происходить что-то грандиозное, можно сказать, судьбоносное... И теперь, естественно, ей хочется решать судьбу не только Украины, но и России, да что там- всего мира. Я читал: "...забежала на секунду, поесть, подмыться и вновь туда- НА ВОЙНУ!...". Вот уж кто, как мне кажется, с ужасом думает о времени, когда это все закончится. Что делать после работы? Куда приложить нерастраченную энергию??? Чью судьбу благоустроить?!!! :grabli:

ПЫТКИ РАЗДЕТОГО АКТИВИСТА – ПОСТАНОВОЧНОЕ ШОУ
Очень интересно кому теперь патриоты мстить будут , когда узнают постановочных "Беркутов" ?
Сразу вспоминаю мастера постановок Гаранича с его "ползающими" туда сюда трупами..

Что ты?! Какой боец?!!! У девушки, наконец-то начало в жизни происходить что-то грандиозное, можно сказать, судьбоносное... И теперь, естественно, ей хочется решать судьбу не только Украины, но и России, да что там- всего мира. Я читал: "...забежала на секунду, поесть, подмыться и вновь туда- НА ВОЙНУ!...". Вот уж кто, как мне кажется, с ужасом думает о времени, когда это все закончится. Что делать после работы? Куда приложить нерастраченную энергию??? Чью судьбу благоустроить?!!! :grabli:
Ни чё, "девушке" там уже сильно далеко за... потом на форумах будет трындеть, как она боролась на баррикадах...

В поджогах машин автомайдановцев "признались" активисты "Красного сектора"
  • 1 фев, 2014 в 16:23
38318318

Участие в поджогах в Киеве автомобилей участников Евромайдана и Автомайдана признали участники сообщества в Facebook "Красный сектор".

ad0a0c3-skrin-shot-stranitsy-v-facebook.jpg

Скрин-шот страницы в Facebook
"Красный сектор - организация, выступающая против экстремистов и фашистов, которые загадили Киев .... мерзавцы, которые бросают камни в ментов - это не патриоты,
это скоты ....
Мы будем отвечать им их же монетой - наказывать. Против силы - только сила"
,
- заявляют организаторы сообщества.

В более ранних публикациях упоминается избиение нардепа от "Свободы" Андрея Ильенко, экс-главы МВД Юрия Луценко и "пары особо умных", которых "приделали, и будем продолжать".

f_56596741376472272.jpg
1239946933_toyota_12.jpg

и сразу же результат !!!! они же пзтуны..
И чего так долго ждали ?

• 1 фев, 2014 в 19:09
Учитывая большое количество фактов поджога автомобилей активистов Евромайдана, Автомайдана Штаб национального сопротивления объявил места для безопасной парковки таких автомобилей.
Об этом УНН сообщили в пресс-центре штаба национального сопротивления.</p>
"Руками наемных и привезенных в Киев "титушек" и боевиков власть уже несколько дней проводит организованную диверсионную работу против автомобилей и имущества активистов Евромайдана и Автомайдана у Киева. Между тем, мы предлагаем активистам хранить свои автомобили в определенных местах,
где будет осуществляться их охрана", - сказано в сообщении.

В Штабе привели перечень таких мест:

- Баррикада возле КГГА (с обеих сторон)- Площадь перед КГГА- Тротуар вдоль площади возле КГГА- В районе баррикады на Прорезной.

Пауки в банке начинают пожирать друг друга.

Кличко пообещал привлечь к ответственности активистов «Правого сектора»

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что все участники «Правого сектора» и других радикальных организаций, которые участвуют в столкновениях в центре Киева, будут идентифицированы и привлечены к юридической ответственности после победы оппозиции и смены власти в Украине.
....

Кто там бывает у "параллельных"?... Передайте николосу шоб ховался. От Клычка :search:

Кто там бывает у "параллельных"?...
Передайте николосу шоб ховался.
От Клычка
А им не до этого..
Они уже попеду празднуют !!!
Но здается мне , опять и здесь будет "мимо тазика"..
С такими то деятелями...

1618477_710980652265652_769126268_n.jpg

Хочется познакомиться с этой хохлушей

Не трогайте Татьяну.... пожалуйста ! Она явно убеждена в своей правоте... может и заблуждается ! Но одна ее убежденность уважения достойна ! Мне так кажется...

...
Хочется познакомиться с этой хохлушей
Ох, не думаю, что тебе это надо... ну в смысле в жизни.

Не трогайте Татьяну.... пожалуйста ! Она явно убеждена в своей правоте... может и заблуждается ! Но одна ее убежденность уважения достойна ! Мне так кажется...
Ну уж нет. Там явно передоз информации и слишком экзалтированный взгляд на всё, что хотя бы мне дорого. Я не согласна...

Кто там бывает у "параллельных"?...
Передайте николосу шоб ховался.
От Клычка
А им не до этого..
Они уже попеду празднуют !!!
Но здается мне , опять и здесь будет "мимо тазика"..
С такими то деятелями...

Посмотреть вложение 7120

Как бы это чмо грузинское не научил новоявленного политика правилам "добрососедских" отношений...

Ну уж нет. Там явно передоз информации и слишком экзалтированный взгляд на всё, что хотя бы мне дорого. Я не согласна...
Аллочка ! Она - ЖЕНЩИНА ! Она импульсивна, впечатлительна.... Любого мужчину на ее месте - чморить и чморить ! Но она - убежденная... и пусть даже неправа....
Да и вообще... по всей заварухе : Твой брат может быть неправ... Но он - брат !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу